Добрый день.
Я влюбился в женщину старше меня на 15 лет (мне 30 лет ей 45). Я очень ее люблю. По началу все воспринималось не всерьез. Но потом мы оба начали понимать что все это не шутки. Я действительно влюбился, я думаю о ней постоянно. Что мне делать?
Это же такая старуха, ты вменяемый?
Хууй ровесников не ищет.
но со старухой предклимаксной никаких иллюзий не питай на будущие.
Спроси у Галкина.
Эштон Катчер и Деми Мур
Это не на долго
Когда старые и морщенные ***, лезут к молодым, они вообще оценивают себя реально?
Как выглядит женщина?
В 45 все женщины выглядят по разному. Абсолютно.
Если нет детей у мужика, и они нужны, то наверное не вариант. А если дети не нужны, то все норм. Не всё же дедам с молодухами жить.
Сообщение было удалено
У нас на работе было дело, старушка увела из семьи парня который младше её сына. Но не просто увела а на корпоративах ему подсыпала месячные в еду и питьё и заговоры разные читала. Она это не скрывала, мы даже спорили получится у неё или нет. В итоге она не просто увела его, а ещё и отняли они ребёнка у его жены через суд. А недавно слышала что она его обобрала до нитки и выгнала. Такие дела.
Автор,не парься.Если выглядит неплохо или тебе самому нравится,вперед.Только не слушай своих кентов-"доброжевателей".А то их послушать,они только с королевами встречаются.Хотя сами унылые какашки.)
У нас на работе было дело, старушка увела из семьи парня который младше её сына. Но не просто увела а на корпоративах ему подсыпала месячные в еду и питьё и заговоры разные читала. Она это не скрывала, мы даже спорили получится у неё или нет. В итоге она не просто увела его, а ещё и отняли они ребёнка у его жены через суд. А недавно слышала что она его обобрала до нитки и выгнала. Такие дела.
😂😂трешак)
Как она выглядит?Расскажи.)Титечки норм?)Я по ходу извращенец.😂
Ладно,шучу я.
Если детей не надо, то проблем никаких. В 45 она уже не родит, хотя бывает что рождают после 43-45 то это чудо на которое не стоит рассчитывать. А так видела браки где она старше и намного и ничего живут как все. Один женился на женщине 13 лет старше (ему 43 ей 56) и сейчас у них типа фермы, вместе работают на ней. Оба были разведённые и у обоих по 2-е детей из других браков так что просто искали тихого счастья вместе.
Смотри сам но мог бы найти по моложе.