Гость
Статьи
Почему девственность …

Почему девственность после 20 это плохо ?

Почему-то в наше время время поздняя девственность это не достаток человека(после 20 ) ,не знаю почему так...

Гость
593 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Мой муж для меня символический отец, ничего общего с инцестом, я имею в виду качества, самый добрый и уникальный человек в мире. И что меня всегда восхищало в нем, он не хотел бы чтобы я страдала, чтобы я была счастлива даже без него. Нет прочнее привязки. А у вас ненормальная зависимость и мазохизм, вы желаете счастья только себе

Ааа, у вас ещё и право на измену есть, понятно...Я так сразу и понял.
Вы-чудовише.
Вы- Страшное, эгоистичное Чудовище

Гость
Гость

Ааа, у вас ещё и право на измену есть, понятно...Я так сразу и понял.
Вы-чудовише.
Вы- Страшное, эгоистичное Чудовище

Это вы сейчас себя так обозвали. Это вы готовы задушить, зарезать и руки отрубить лишь бы свое я потешить
Ве мне уже поугрожал убийством через интернет. Духовные вы наши. Право выбора есть у всех. И верность - это выбор. А вы садисты, как крестоносцы в средневековье. Во имя хоспадааа на тебе ближний меч в сердце. Вау. Какая продвинутость

Гость
Гость

Это вы сейчас себя так обозвали. Это вы готовы задушить, зарезать и руки отрубить лишь бы свое я потешить
Ве мне уже поугрожал убийством через интернет. Духовные вы наши. Право выбора есть у всех. И верность - это выбор. А вы садисты, как крестоносцы в средневековье. Во имя хоспадааа на тебе ближний меч в сердце. Вау. Какая продвинутость

Верность-это не выбор. Верность для любящих людей-это безусловный рефлекс.
Как дышать.

Гость
Гость

Верность-это не выбор. Верность для любящих людей-это безусловный рефлекс.
Как дышать.

Верно подметили: любящих. Но о любви вы не имеете понятия как о выборе 2х свободных и независимых людей. Ваше навязывание любви как зависимости отвратительно

Гость
Гость

Верно подметили: любящих. Но о любви вы не имеете понятия как о выборе 2х свободных и независимых людей. Ваше навязывание любви как зависимости отвратительно

На этом закончим.
Мне больше нечего вам сказать

Гость

Ни один половой орган мужского пола не смеет мне указывать, с кем мне жить и с кем спать
Мой выбор - это мой выбор. Нет такого права у мужчин требовать девственницу и чтоб она всю жизнь с ним одним была. Это ваша хотелка, но по факту-выбирает женщина. А страшных подбирают

Гость
Гость

На этом закончим.
Мне больше нечего вам сказать

Вот спасибо, мне тоже поднадоел диалог с душевнобольными. Свой зз так и постыдились сказать, потому что я права. Среди водных самый большой процент шизиков

Гость
Гость

Ни один половой орган мужского пола не смеет мне указывать, с кем мне жить и с кем спать
Мой выбор - это мой выбор. Нет такого права у мужчин требовать девственницу и чтоб она всю жизнь с ним одним была. Это ваша хотелка, но по факту-выбирает женщина. А страшных подбирают

Постой секунду.
Получай виртуальную пощёчину.

Гость
Гость

Постой секунду.
Получай виртуальную пощёчину.

Перехватила руку и с ноги дала в пятак. Иди блести

Гость

Нумс господа, подведём итоги. Вы показали в этой теме хамство, ненависть, агрессию, угрозы убить, виртуальные пощечины и все это - чтоб силой лишить человека право на его индивидуальность и мнение. Вы показали что женщина для вас не человек, хотя лицемерно утверждали что относитесь ко всем женщинам по человески. Судя по выказанной нетерпимости вы так же бьете своих жён. Я думаю вам самое место в тюрьмах. И думаю что девственницы которые прочитают до конца этой темы сделают соответствующий вывод. А именно: лучше уж быть блудницей, как вы выражаетесь и не выходить замуж, чем нарваться на скрытых тиранов которые якобы их будут ценить. Если человек нормальный он примет девушку такой какая она есть и будет ценить и любить её за личность. Если он садист он и девственницу найдёт за что бить. Для него любой предлог оправдание садизма

Гость

Если бы такой как 602 (или он же) нападет на меня в реале, я сломаю ему руку, т. к знаю методы самообороны и боевые искусства. Всем девушкам рекомендую научиться ими владеть. А ещё лучше уезжать из России и стран с похожим менталитетом. Если эти омп мыслят женщину как мясо(цитата) они и будут пытаться резать вас в мясо. Новости по поводу таких маньяков регулярно поступают

Гость
Гость

Если бы такой как 602 (или он же) нападет на меня в реале, я сломаю ему руку, т. к знаю методы самообороны и боевые искусства. Всем девушкам рекомендую научиться ими владеть. А ещё лучше уезжать из России и стран с похожим менталитетом. Если эти омп мыслят женщину как мясо(цитата) они и будут пытаться резать вас в мясо. Новости по поводу таких маньяков регулярно поступают

я тебе врезал за то, что ты изменяешь мужу, существо.

Гость
Гость

я тебе врезал за то, что ты изменяешь мужу, существо.

Ты мне не врезал, я тебе руку сломала в полете ещё и по фейсу пнула. Ничтожество
И мужу я не изменяю

Гость

С позиции силы будешь со своей забитой женой разговаривать. А я никому это не позволю.

Гость
Гость

С позиции силы будешь со своей забитой женой разговаривать. А я никому это не позволю.

Твои гнилые речи-это уже измена

Гость

Предлагаю ознакомиться со статьёй 119 ук рф, а также 112 и 130. За ваши слова я легко могу вас засудить
А потом поговорите на суде о духовности. И за решеткой

Гость
Гость

Предлагаю ознакомиться со статьёй 119 ук рф, а также 112 и 130. За ваши слова я легко могу вас засудить
А потом поговорите на суде о духовности. И за решеткой

Ты сначала внимательно прочитай, что ТЫ мне написала и про твои угрозы, и посчитай, когда ТЫ выйдешь на свободу с чистой совестью)
Заметь. Я тебе дал виртуальную пощёчину. А ты мне как ответила ??))
Я юрист ) и пишу всегда так, как можно.
Иди учись

Гость

Никто никому не имеет права угрожать, а тем более бить за индивидуальную точку зрения. Это - основа духовности, признание прав и свобод человека на жизнь и добровольный выбор. Именно на такой этике и морали базируется любое цивилизованное общество. Потому что она поддерживает самую справедливую религию - сострадания и милосердия ко всему живому. И не мужчинам в этой теме рассуждать о духовности. Уголовникам всех мастей оправдывающих свое рукоприкладство нет оправдания

Гость
Гость

Ты сначала внимательно прочитай, что ТЫ мне написала и про твои угрозы, и посчитай, когда ТЫ выйдешь на свободу с чистой совестью)
Заметь. Я тебе дал виртуальную пощёчину. А ты мне как ответила ??))
Я юрист ) и пишу всегда так, как можно.
Иди учись

Не надо мне тыкать. От того что я соизволила снизойти до стиля вашего общения, моё не поменялось. Я лишь показала вам ваше истинное лицо, Ве. Как бы вы не переобувались

Гость
Гость

Ты оскорбила всех мужчин на половому признаку. Тем самым, твои действия можно квалифицировать по Статье 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.

Гость
Гость

Ты оскорбила всех мужчин на половому признаку. Тем самым, твои действия можно квалифицировать по Статье 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.

Ахах:) заметьте я написала "половой орган, половой орган не равно мужчина, тем более не все у кого он есть ими являются. Есть трансексуалы, есть мужчины с женской грудью, есть гермафродиты. Если бы я объявила всех мужчин фашистами и призвала бы отрезать им те самые органы - это могло бы попасть под статью. А вот ваши слова под статью попадают и не одну. Запрос в соответствующие органы и вы за решёткой. У меня все скриншоты и кстати у меня угроз нет. Были слова в качестве самообороны

Гость
Гость

Ахах:) заметьте я написала "половой орган, половой орган не равно мужчина, тем более не все у кого он есть ими являются. Есть трансексуалы, есть мужчины с женской грудью, есть гермафродиты. Если бы я объявила всех мужчин фашистами и призвала бы отрезать им те самые органы - это могло бы попасть под статью. А вот ваши слова под статью попадают и не одну. Запрос в соответствующие органы и вы за решёткой. У меня все скриншоты и кстати у меня угроз нет. Были слова в качестве самообороны

Ты готова потратить один-два года жизни на доказывание, что не хотела оскорбить мужчин? А если судья будет мужчиной?
В следующий раз следи за своими текстами в интернете. Свободна

Гость
Гость

Ты готова потратить один-два года жизни на доказывание, что не хотела оскорбить мужчин? А если судья будет мужчиной?
В следующий раз следи за своими текстами в интернете. Свободна

Тыкать будете зеркалу в тюрьме и доказывать это лицам нетрадиционной ориентации которые против того чтоб считать себя мужчинами и хотят выбирать пол самостоятельно. Свободен

Гость

А ещё от души желаю чтобы эти самые лица разъяснили вам суть толерантности и, даже может быть, приняли вас в свои дружные ряды))) а то жуть какой тёмный и невежественный юрист. Руками машет где ни попадя, обзывается, о гендерной идентичности представления не имеет. Приравнивает право на частную жизнь к оскорблению всех мужчин с какого то перепуга. Думаю вы среди этих лиц можете обрести счастье))) они добрые, научат вас культуре и манерам:)

Гость
Гость

А ещё от души желаю чтобы эти самые лица разъяснили вам суть толерантности и, даже может быть, приняли вас в свои дружные ряды))) а то жуть какой тёмный и невежественный юрист. Руками машет где ни попадя, обзывается, о гендерной идентичности представления не имеет. Приравнивает право на частную жизнь к оскорблению всех мужчин с какого то перепуга. Думаю вы среди этих лиц можете обрести счастье))) они добрые, научат вас культуре и манерам:)

Наехала на мужчин несчастных. Я не дам тебе в обиду мужчин.
И так, унизили своих мужей без меры.
Ещё и оскорбляют.

Гость

Типичная тактика абьюзера. Он наехал, он оскорблял, угрожал жизни и здоровью и прикинулся несчастным. Ничего нового

Гость
Гость

Типичная тактика абьюзера. Он наехал, он оскорблял, угрожал жизни и здоровью и прикинулся несчастным. Ничего нового

Слушай, может, мне тебя в ресторан позвать? и после него хорошенько тебя отодрать?
Расскажешь в процессе, как ты мужа любишь.

Гость

Ещё по теме. Чем жить с таким липучим маньяком как Ве, лучше не вступать в брак вообще. Картина в таком браке одна. Он вечно ноющая сторона, обслуживайте его. А в минуты плохого настроения помашет ручонками. Здесь с трех номеров, а в реале вообще капец

Гость
Гость

Ещё по теме. Чем жить с таким липучим маньяком как Ве, лучше не вступать в брак вообще. Картина в таком браке одна. Он вечно ноющая сторона, обслуживайте его. А в минуты плохого настроения помашет ручонками. Здесь с трех номеров, а в реале вообще капец

Фантазии тебе не хватает понять, что это разные мужчины тебе пишут , семьдесят вторая?

Гость

Я от рыб всегда бежала роняя тапки. Это "счастье" не моё. Лучше б жене предложил. Ваще с ума сошёл со своей" силой любви к ней" больше жизни

Гость
Гость

Я от рыб всегда бежала роняя тапки. Это "счастье" не моё. Лучше б жене предложил. Ваще с ума сошёл со своей" силой любви к ней" больше жизни

Да шучу я, шучу. Ежу ясно. Уколоть тебя хочется.

Гость
Гость

Да шучу я, шучу. Ежу ясно. Уколоть тебя хочется.

Да вижу что тебе меня хочется:) все, пока, я другому отдана и буду век ему верна. Прощаай😄

Гость
Гость

Да вижу что тебе меня хочется:) все, пока, я другому отдана и буду век ему верна. Прощаай😄

Вообще, если честно, забавный диалог у нас получился

Гость
Гость

И вы опять выдаёте свое впечатление за истину. Хватит нести чушь про голос сердца. На земле миллиарды людей, из них бесчисленное количество могут быть с вами идеально совместимы и любить вас сердцем и вы их. Если в какой-то точке мира вы решили себя ограничить выбрав из трех: косого, хромого, кривого, - кривого, это не голос сердца, это глупость ограниченного человека. И только когда у человека есть выбор и совпадут так звезды, что возникнет настоящая любовь можно говорить о любви как о настоящем выборе сердцем. А не сидеть у печки и утверждать что Вася оценивший за плёнку - это прям лучшее из всего

Я вам о другом говорю. Вы хотите расширить как бы норму попыток любовных отношений, я же, напротив, призываю ее ужесточить, чтобы люди не питали иллюзий, что попытки приведут их идеалу. Ну поймите же вы, если человек глупец, то он и после 1000 попыток не придет к идеалу. Такому человеку (а таковых не менее половины в социуме) вы советуете делать попытки. А я такому человеку, как и всем прочим, советую остановиться, успокоиться, отвечься от похотей и соблазнов и прислушаться к спокойному голосу своего сердца, попытаться ощутить его правду и его зова ценность. Таким образом, я в отличие от вас призываю не к попыткам побольше поотношаться, чтобы приблизиться к счастью, а к попыткам побольше постичь голос своих глубинных интересов, научиться слушать свое сердце. Когда человек будет ощущать свои внутренние интересы, тогда и будет счастье. А попытки отношаться приводят людей к засранности и психологическим травмам. Такая между нами разница.

Гость
Гость

Я вам о другом говорю. Вы хотите расширить как бы норму попыток любовных отношений, я же, напротив, призываю ее ужесточить, чтобы люди не питали иллюзий, что попытки приведут их идеалу. Ну поймите же вы, если человек глупец, то он и после 1000 попыток не придет к идеалу. Такому человеку (а таковых не менее половины в социуме) вы советуете делать попытки. А я такому человеку, как и всем прочим, советую остановиться, успокоиться, отвечься от похотей и соблазнов и прислушаться к спокойному голосу своего сердца, попытаться ощутить его правду и его зова ценность. Таким образом, я в отличие от вас призываю не к попыткам побольше поотношаться, чтобы приблизиться к счастью, а к попыткам побольше постичь голос своих глубинных интересов, научиться слушать свое сердце. Когда человек будет ощущать свои внутренние интересы, тогда и будет счастье. А попытки отношаться приводят людей к засранности и психологическим травмам. Такая между нами разница.

Конечно между нами огромная разница. Вы предлагаете слепо застрять на ком-то одном и в случае неудачи, плохих отношений, равнодушия партнёра, ещё чего - либо, чтоб человек сошёл с ума и суициднулся. А именно так и происходит у липучек которые голос шизофрении именуют голосом сердца. Он у них в голове. Были у меня случаи преследования со стороны мужчин. Вот эти больные угрожали мне суицидом, говорили не могут без меня жить и я голос их сердца. Спасибо не надо. Я скорее от них травму получила бы, чем от коротких, но приятных отношений

Гость
Гость

Я нисколько и не лукавила. Насчёт типично сексуальных рабских моментов - это вам так хочется. Не все люди импотенты и ***, или со скудным либидо, похожие на замороженную рыбу, есть такое понятие как норма.
И как бы вы ни пытались выдать свою брезгливость и импотенцию за неё-не получится. Жить в браке без секса как ваш товарищ ненормально, не целоваться и не знать эрогенных зон жены - ненормально, секс тупо для зачатия - ненормально. Таким страдают религиозные фанатики которые впридачу одеваются в лохмотья, не бреют ноги и все прочие места, и онанируют на йогу. И со своей агрессией смеют вещать о духовном развитии.

Ну опять же можно вернуться к конфликту между похотью и сердцем, который вы не выдержали. Свалившись в область похоти, вы забыли про сердце и его радостях, поэтому вам кажутся ненормальными "сердечные" отношения, вы не можете оценить всей прелести духовного союза, полет вашего воображения ограничивается потолком телесных радостей, отсюда такое внимание к стимуляции эрогенных зон на теле. Вы живете в состоянии отпадения от подлинных удовольствий, кои с телом связаны постольку-поскольку. Вы и других зовете в то же состояние. А то состояние - состояние слепцов, обреченных на разложение.
А фанатизи состоит в слепом следовании какой-то благообразной форме. Но я, как вы уже заметили, акцентирую внимание на голосе сердца, а это к слепоте никоим образом не относится и к фанатизму, стало быть, тоже.

Гость
Гость

Ну опять же можно вернуться к конфликту между похотью и сердцем, который вы не выдержали. Свалившись в область похоти, вы забыли про сердце и его радостях, поэтому вам кажутся ненормальными "сердечные" отношения, вы не можете оценить всей прелести духовного союза, полет вашего воображения ограничивается потолком телесных радостей, отсюда такое внимание к стимуляции эрогенных зон на теле. Вы живете в состоянии отпадения от подлинных удовольствий, кои с телом связаны постольку-поскольку. Вы и других зовете в то же состояние. А то состояние - состояние слепцов, обреченных на разложение.
А фанатизи состоит в слепом следовании какой-то благообразной форме. Но я, как вы уже заметили, акцентирую внимание на голосе сердца, а это к слепоте никоим образом не относится и к фанатизму, стало быть, тоже.

Да нет у здоровых людей никаких конфликтов между эмоциями и чувствами и телесным. Здоровый человек может и пожалеть и посочувствовать, и проявлять нежность и доставлять радость сексуальными ласками. А у вас все грязь, похоже на какую - то детскую травму и следствие отрицание тела и его норм потребностей как таковых

Гость
Гость

Вы не правы максимально.
Для любящего жену мужа , недевственность супруги является страшнейшей жизненной трагедией, обнуляющей ВСЕ достижения счастливого брака.
Все до одного.

Тогда не надо на такой жениться, если выхлоп все равно будет заведомо нулевой. Сейчас у мужчин не остается выхода - приходится жениться на таких женщинах. Кобелей не жалко, жалко нерасторопных мужчин, чьих женщин оприходовали безответственные мужчины или же кобели. Они оказываются в роли терпил, у которых в опыте должна была быть одна девственница, а по факту получается ни одной. Это удар по мужскому достоинству. И как такое допустила ЕГО, нерасторопного мужчины, вторая половинка! Она же часть одного нерасторопного целого, она не половинка кобеля, не часть кобелиного целого, - как же она посмела не дождаться своего нерасторопного мужчины и отдать свою честь пройдохе, как она посмела возомнить себя дополнением к кобелю?! Кобелю-то на ее будущее наплевать, но ей почему оказалось наплевать на свое будущее? Не подумала о честе будущего мужа. Вот проблема.

Гость
Гость

Тогда не надо на такой жениться, если выхлоп все равно будет заведомо нулевой. Сейчас у мужчин не остается выхода - приходится жениться на таких женщинах. Кобелей не жалко, жалко нерасторопных мужчин, чьих женщин оприходовали безответственные мужчины или же кобели. Они оказываются в роли терпил, у которых в опыте должна была быть одна девственница, а по факту получается ни одной. Это удар по мужскому достоинству. И как такое допустила ЕГО, нерасторопного мужчины, вторая половинка! Она же часть одного нерасторопного целого, она не половинка кобеля, не часть кобелиного целого, - как же она посмела не дождаться своего нерасторопного мужчины и отдать свою честь пройдохе, как она посмела возомнить себя дополнением к кобелю?! Кобелю-то на ее будущее наплевать, но ей почему оказалось наплевать на свое будущее? Не подумала о честе будущего мужа. Вот проблема.

Ага, посмела иметь свое мнение, взгляд и вкус

Гость
Гость

У вас одна слепая идеализация. Человек это собрание плюсов и минусов. А также воплощение конкретной энергетики. Человеку свойственно постоянно менять свое поведение, отношение, вредничать и если минусы начинают перевешивать плюсы, никто в здравом уме с таким партнёром не останется. Например стукнуло ему в голову любая идея фикс. Прокрутить все семейное состояние в лас Вегасе или перетащить всю семью в тайгу. Да да, такие случаи знаю. Соблазны внешнего мира все такое. Или он решил 10 лет повисеть на шее жены, заливая ранимую душу алкоголем. Тут уж надо слушать голос разума, а не собственными руками сливать жизнь в... Я тоже в 17 маме кричала люблю ни могу босиком к нему побегу. На голос сердца. Платоническая моя любовь была. И кто он сейчас? Вообщем совершенно не тот человек с кем я была б счастлива. Бог отвёл. Так что переставайте лицемерить и спуститесь в реальный мир

Реальный мир - это сборник наших неглдных убеждений, чего в него спускаться. За истиной надо подниматься в заоблачные выси и оттуда взирать на наши грешные нравы с целью их улучшения.
У вас не голос сердца был. У современного человека тот голос в загоне. А голос из страстей и глупости голосом сердца не является. Увы, человек есть ныне продукт тлетворной культуры, и его любовь столь же тлетворное состояние, с зовом сердца не имеющая ничего общего.

Гость
Гость

Ага, посмела иметь свое мнение, взгляд и вкус

Не свое мнение. Вряд ли свое диктовало бы ей столь тягостное оскорбление своей настоящей второй половинки. Такое не в интересах своего. Значит то было какое-то чужое мнение, толкающее ее ко вреду самой себе, своему же будущему. Так что тщательнее советую проверять свои мнения на предмет, свое ли оно.

Гость
Гость

Реальный мир - это сборник наших неглдных убеждений, чего в него спускаться. За истиной надо подниматься в заоблачные выси и оттуда взирать на наши грешные нравы с целью их улучшения.
У вас не голос сердца был. У современного человека тот голос в загоне. А голос из страстей и глупости голосом сердца не является. Увы, человек есть ныне продукт тлетворной культуры, и его любовь столь же тлетворное состояние, с зовом сердца не имеющая ничего общего.

Вот когда вы научитесь уважать другого человека как личность, а не считать себя истиной в последней инстанции, что только вы такой гуру, вот тогда мы поговорим о культуре. Когда перестанете устравливать травли совместно с другими лицами оправдывая их поведение, или с разных номеров - тоже. А до тех пор вы стоите на ступеньке развития между шимпанзе и гиббоном, как и остальные отписавшиеся тут всякими помоями индивидуумы, для которых поднимать руку нормально

Гость
Гость

Не свое мнение. Вряд ли свое диктовало бы ей столь тягостное оскорбление своей настоящей второй половинки. Такое не в интересах своего. Значит то было какое-то чужое мнение, толкающее ее ко вреду самой себе, своему же будущему. Так что тщательнее советую проверять свои мнения на предмет, свое ли оно.

Ещё раз повторяю. У всех свое мнение и не вам решать за кого-то как должно быть. 11 страниц до местного мужского населения не доходит

Гость

Когда человек говорит другому о том что тот смеет или не смеет и на основании своих убеждений распускает руки - это преступник. Ничуть не удивлюсь кстати если тут пишут с зоны. Все больше такое ощущение.

Гость
Гость

Да нет у здоровых людей никаких конфликтов между эмоциями и чувствами и телесным. Здоровый человек может и пожалеть и посочувствовать, и проявлять нежность и доставлять радость сексуальными ласками. А у вас все грязь, похоже на какую - то детскую травму и следствие отрицание тела и его норм потребностей как таковых

Сердце это не чувства и эмоции. Не путайте. Это как бы некая интуиция, видениние, связь с высшими мотивациями.
Не понял, вы всё против названия "грязь". Но как можно очищаться от грязи, не называя самой грязь грязью? Ах да, вы же предлагаете не очищаться, ибо, по-вашему, грязь есть предел развития человеческих проявлений.

Гость
Гость

Конечно между нами огромная разница. Вы предлагаете слепо застрять на ком-то одном и в случае неудачи, плохих отношений, равнодушия партнёра, ещё чего - либо, чтоб человек сошёл с ума и суициднулся. А именно так и происходит у липучек которые голос шизофрении именуют голосом сердца. Он у них в голове. Были у меня случаи преследования со стороны мужчин. Вот эти больные угрожали мне суицидом, говорили не могут без меня жить и я голос их сердца. Спасибо не надо. Я скорее от них травму получила бы, чем от коротких, но приятных отношений

Нет, я всего лишь предлагаю настроиться на свое сердце и попытаться построить брак на основе незамутненности предыдущими отношениями, т.е. на чистоте. А уж если такой брак не задастся, то можно перейти к отношениям. Отношения пусть получают послевкусие брака, а не брак послевкусия отношений. Чистоту отдаем заведомо серьезному мероприятию, а загрязненность пускаем в отношения. Отношения кормим по остаточному принципу, но НЕ БРАК! Думаю, вы не станете возражать неумалимой здравости такого предложения😑

Гость
Гость

Сердце это не чувства и эмоции. Не путайте. Это как бы некая интуиция, видениние, связь с высшими мотивациями.
Не понял, вы всё против названия "грязь". Но как можно очищаться от грязи, не называя самой грязь грязью? Ах да, вы же предлагаете не очищаться, ибо, по-вашему, грязь есть предел развития человеческих проявлений.

Интуиция это связь с богом, а через него к нам приходит понимание, что все люди божественны по сути. Во всех горит огонёк любви
А вы все блох ловите, не понимая что люди часть единого целого и если бы бог не любил вас, он бы не создал вам варианты, чтоб вы не седели в одиночестве и печали. И того же бог ждёт от вас, чтоб вы не присваивали кого то эгоистично маеее.... Какой же вы альтруист если хотели бы чтоб человек от потери вас оставался навсегда один. Если мой муж встретит например и полюбит девушку с которой он будет больше счастлив чем со мной, так тому и быть. Лучше уж так чем если б я умерла а он страдал. А вы эгоисты поголовные

Гость
Гость

Вот когда вы научитесь уважать другого человека как личность, а не считать себя истиной в последней инстанции, что только вы такой гуру, вот тогда мы поговорим о культуре. Когда перестанете устравливать травли совместно с другими лицами оправдывая их поведение, или с разных номеров - тоже. А до тех пор вы стоите на ступеньке развития между шимпанзе и гиббоном, как и остальные отписавшиеся тут всякими помоями индивидуумы, для которых поднимать руку нормально

Надеюсь, своим призывом к уважению личности вы не пытаетесь выклянчать для себя неприкосновенность для критики. А то *** получается, сами понимаете.
Не волнуйтесь, поднимать на вас руку я и не помышлял. За других не могу отвечать. Номера я тут тоже не менял.

Гость
Гость

Когда человек говорит другому о том что тот смеет или не смеет и на основании своих убеждений распускает руки - это преступник. Ничуть не удивлюсь кстати если тут пишут с зоны. Все больше такое ощущение.

Вы же верите во встречу с "тем самым". Так неужели верите, что он спит и видит, чтобы видеть свою женщину попробованной разными мужиками. Ну бред же. Надо уважение к нему иметь, а значит, именно не сметь себя осквернять.

Гость
Гость

Нет, я всего лишь предлагаю настроиться на свое сердце и попытаться построить брак на основе незамутненности предыдущими отношениями, т.е. на чистоте. А уж если такой брак не задастся, то можно перейти к отношениям. Отношения пусть получают послевкусие брака, а не брак послевкусия отношений. Чистоту отдаем заведомо серьезному мероприятию, а загрязненность пускаем в отношения. Отношения кормим по остаточному принципу, но НЕ БРАК! Думаю, вы не станете возражать неумалимой здравости такого предложения😑

А уж если да кабы - это та же самая лотерея. Раньше когда разводы были запрещены или жутко порицаемы, а девств была до брака обязательным условием, девок не спрашивали их просто выдавали и меняли на имущество, как доллары. Доходило до убийств и самоубийств. Массово. Причём девицы иногда влюблялись в будущих мужей и они в них. И что. И все равно ничего. Так что я в ваших словах не вижу особого смысла. И на девственника я бы и не согласилась никогда. Мужик без опыта это жуть, в том числе эмоционального. Не ценят люди отношения при таком раскладе, это так же как не вкусные отечественные конфеты, при изобилии шоколада. Пресно. Не интересно. Нудно. Будет терзать вопрос а нужно ли было именно это.

Предыдущая тема