Почему-то в наше время время поздняя девственность это не достаток человека(после 20 ) ,не знаю почему так...
какие аргументы, что плохо? или обычное пускание газов в лужу?
Почему плохо?
Почему девственность после 20 это плохо ?
==============
Кому плохо? Тому, кто это сказал?
Девственность до 25 лет - это вполне нормально, а вот старше - уже наводит на некоторые мысли, особенно старше 30-ти лет. И до 18 лет, пока девушка не закончила школу не стоит заниматься сексом. Организм ещё не совсем готов к этому, что бы кто не говорил.
Ну может для современных подстилок и петушков - плохо да, а адекватным людям нормально... Нет, начнем с того, что адекватные люди вообще не задумыватся об этом
по-моему всем поссрать есть у вас пленка между ног или нет, если вы не рассказываете о ней когда надо и когда нет
Девственность до 25 лет - это вполне нормально, а вот старше - уже наводит на некоторые мысли, особенно старше 30-ти лет. И до 18 лет, пока девушка не закончила школу не стоит заниматься сексом. Организм ещё не совсем готов к этому, что бы кто не говорил.
Какие мысли?
Она пошла против системы и не скачет по фуям и не рожает *** кококо
Что-то вроде этого?
Кто сказал? Вам завидуют в тайне. Они честь свою загубили, а вы мозолите глаза. Над Вами и посмеиваться могут и подтрунивать.
Крепитесь.. Вы лучше всех!
Может имеют в виду, девственность парня? Для парня да, плохо это стресс и невостребованность. Девушка же всегда может заняться сексом, если захочет. Это просто ее выбор не заниматься сексом
Кто сказал? Вам завидуют в тайне. Они честь свою загубили, а вы мозолите глаза. Над Вами и посмеиваться могут и подтрунивать.
Крепитесь.. Вы лучше всех!
А что такое загубленная честь, чем она измеряется? Вот женщине жутко хочется заниматься сексом (организм требует), ей 18+, и она им и занимается для физического и морального удовольствия, с парнем, которому тоже 18+, и они нравятся друг другу. Вопрос: в каком месте здесь бесчестие? И в ЧЬИХ глазах она нечестива - в глазах психологически ущербных неадекватов?
Сообщение было удалено
Итак, п.1 - 16 лет, обязана встречаться с безотбойными парнями, п.2 - 17-18 лет, обязан появиться любимый парень, с которым они строят серьезные отношения (не дай бог кто улыбнется).
Что ещё в вашем списке? Вы точно таблетки сегодня принимали?
Автор, чем дольше вы девственница тем лучше! Поверьте, значимость секса сильно преувеличена. Реклама, фильмы, интернет пропагандирует разврат, разлагает людей. Это все от лукавого. Серьёзно. Все болячки по женски именно от секса с мужлом. Никогда не занимайтесь в будущем без защиты! Вы не представляете во сколько вонючих пеZд он совал свой корнишон, а потом весь этот «опыт» он суёт в вас... буээээ
Секс это хорошо только в браке, с мужчиной который вас любит и взял за вас ответственность, обеспечивает и защищает.
Это не плохо и не хорошо. Это вообще никак для большинства людей. Это имеет значение только для пленочников. Но на этом форуме я неоднократно задавала им вопрос, (когда они кричали, что женятся только на девственнице), планируется ли потеря девственности только после свадьбы, и они не отвечали. Соответственно, делаем выводы, что пленочники, что бы они там ни говорили, всего лишь хотят переспать с девственницей и все.
Сообщение было удалено
Ольга, привет☻ как у тебя дела, план по абортам выполнила?
Сообщение было удалено
Толсто, Ольга. Переписывай 🤦♂️
Просто если девушка в 20 лет не умеет общаться с людьми, у нет компании и друзей, а, соответственно, и парней, то это значит, что у этой девушки серьезные нарушения в психике. Нормальная девушка в этом возрасте окружена друзьями, веселится и развлекается. А полоумных никто не любит.
Сообщение было удалено
Анна (оно же Ольга, Ирина и тысяча других ников) это местный шизо, нашли с кем сраться
Просто если девушка в 20 лет не умеет общаться с людьми, у нет компании и друзей, а, соответственно, и парней, то это значит, что у этой девушки серьезные нарушения в психике. Нормальная девушка в этом возрасте окружена друзьями, веселится и развлекается. А полоумных никто не любит.
У тебя серьёзные нарушения в психике, да и просто с интеллектом проблемы
Вообще всем без разницы. Плохо для тебя скорее. Потому что ищешь самого достойного с которым будешь на всю жизнь, чтоб прям идеальный..ведь если заморачиваться из-за этой девственности то так проверяешь..проверяешь, а серьезных отношений ни с кем и не строишь. Да и парень может испугаться, что ты хранила невинность столько времени, а отношения могут не сложится, никому не хочется, чтоб ты его проклинала всю жизнь потом. Лучше не заморачиваться, а жить полноценной жизнью.
Вообще всем без разницы. Плохо для тебя скорее. Потому что ищешь самого достойного с которым будешь на всю жизнь, чтоб прям идеальный..ведь если заморачиваться из-за этой девственности то так проверяешь..проверяешь, а серьезных отношений ни с кем и не строишь. Да и парень может испугаться, что ты хранила невинность столько времени, а отношения могут не сложится, никому не хочется, чтоб ты его проклинала всю жизнь потом. Лучше не заморачиваться, а жить полноценной жизнью.
Да ничего она не ищет. Просто закомплексованная д е б и л к а интроверка со склонностью к аутизму. С людьми не умеет общаться и боится их.
Мне вот 21 через месяц, тоже девственница, и пока не планирую лишаться)
Парни обращают внимание, знакомятся, но я не хочу пока
Сообщение было удалено
Большинству людей вообще до лампочки, девственник перед ним или нет, главное чтоб человек был хороший. А вас вот прям бомбит..
Сообщение было удалено
Так вон, особо упоротые ш...хи типа "Анны" ещё и ярлыки разные лепят
Это не плохо. Я потеряла девственность в 24 и очень рада, что дождалась своего человека, того самого. Я рада, что приняла решение заняться сексом без давления мужчины и общества типа "пора", когда и с кем я этого захотела. Я была уже взрослая, умеющая себя защитить, за себя постоять, не поддаваться чему-то влиянию и давлению, умеющая выстраивать отношения без эгоизма и максимализма. Отношения и секс - это для взрослых, а не для детей. Дети 15-19 лет себя нередко этим калечат, получают душевные травмы, которые еще не способны перенести и пережить, формируют неправильное восприятие и отношение к противоположному полу, любви, семье. Очень важно созреть, состояться как личность прежде чем вступать с кем-то в отношения. Зачем нужны какие-то переживания о ссорах, изменах, страхе забеременеть и прочих проблемах, связанных с половой жизнью, когда ты еще сидишь у мамкиной юбки и ничего из себя не представляешь, не умеешь решать никакие проблемы. Дети е*аться не должны и не должны бежать к мамке из-за ссор, проблем и беременностей, это мое твердое мнение. То, что сейчас такая мода - это не от большого ума и не ведет ни к каким особым позитивным вещам.
Скорее, дело в том, что если дольше 20 лет остается девственницей - значит, плохие отношения с противоположным полом. Из-за чего это может быть? Психологические проблемы, некрасивая внешность. То есть навряд ли с такой нормальные отношения построишь. Другое дело, если было не до этого - училась-работала, но всё равно даже при таком графике... ну... разве не хочется любви, отношений?
Потому что опыта сношения со 150 мужчинами не будет.
Давайте разложим по полочкам.
Аргументы
1) Не забеременеет. ***. Если правильно пользоваться контрацептивами (а не трахаться в подворотне по синьке), то даже занимаясь сексом по 5 раз в день 365 дней в году шансы ничтожны.
2) Не подхватит заразу. ***. Если не скакать по левым .уям, проверяться самой и партнёру (благо это недорого) и, главное, использовать презервативы, шансы околонулевые. Примечания по любимому многим сифилису, напоминаю, что у врачей нет единого мнения можно ли заразиться им через поцелуй, т.е. в таком случае не то что презерватив не поможет, а даже воздержание бесполезно.
3) Только после свадьбы по личным убеждениям. О, это вообще звучит, как "я ничего из себя представляю, но я ценна кусочком кожи между ног".
Тему "только после свадьбы по религиозным убеждениям" не поднимаю, тут вопросов нет.
Из плюсов, это доставляет удовольствие и дарит кучу эмоций, сближает людей и дарит им силы. Впрочем объяснять это девственнице бесполезно, она же не пробовала.
В России это нежелательно, потому что такая девушка будет белой вороной. Русские шлюпки скачут по членам с 14-15 лет и раньше. Поэтому тебя сами девки засмеют, если ты не пробовала сотню членов. В стране млядство не просто не возбраняется, но скорее даже воспевается)) Но есть проблемка. Наскакавшись на членах шлюпки могут захотеть замуж. Как себя контролировать, если привыкли каждую неделю пробовать новый член?)) В итоге рус бабы изменяют мужьям повсеместно! Менталитет такой у русских баб. Короче говоря, русская девственница не в тренде. Настоящая девушка должна давать вов се дыры, как стахановка)) По туркам прыгать, кавказцам, арабам и т.д. Быть русской шлюпкой очень почетно!))
Это не плохо. Я потеряла девственность в 24 и очень рада, что дождалась своего человека, того самого. Я рада, что приняла решение заняться сексом без давления мужчины и общества типа "пора", когда и с кем я этого захотела. Я была уже взрослая, умеющая себя защитить, за себя постоять, не поддаваться чему-то влиянию и давлению, умеющая выстраивать отношения без эгоизма и максимализма. Отношения и секс - это для взрослых, а не для детей. Дети 15-19 лет себя нередко этим калечат, получают душевные травмы, которые еще не способны перенести и пережить, формируют неправильное восприятие и отношение к противоположному полу, любви, семье. Очень важно созреть, состояться как личность прежде чем вступать с кем-то в отношения. Зачем нужны какие-то переживания о ссорах, изменах, страхе забеременеть и прочих проблемах, связанных с половой жизнью, когда ты еще сидишь у мамкиной юбки и ничего из себя не представляешь, не умеешь решать никакие проблемы. Дети е*аться не должны и не должны бежать к мамке из-за ссор, проблем и беременностей, это мое твердое мнение. То, что сейчас такая мода - это не от большого ума и не ведет ни к каким особым позитивным вещам.
В целом согласна с вами, только вот возрастной интервал 15-19 дети не совсем нравится. 18-19-20 уже подростки,к маме в таком возрасте никто уже не плачется. В институте учатся с 17-22 года и в это время обычно и находят пару, а потом уже работа и не до этого.. Тоже ни о чем не жалею, институтские годы самые лучшие в жизни и рада что встретила своего мужа в 19, и секс кстати в этом возрасте такой особенный, потому что секретный😉
Почему плохо? Потому что девственница после 20 обречена на несчастливую личную жизнь. А вот потасканные женщины, лишившиеся девственности в 12-17 лет, гарантированно становятся в личной жизни счастливы.
В России это нежелательно, потому что такая девушка будет белой вороной. Русские шлюпки скачут по членам с 14-15 лет и раньше. Поэтому тебя сами девки засмеют, если ты не пробовала сотню членов. В стране млядство не просто не возбраняется, но скорее даже воспевается)) Но есть проблемка. Наскакавшись на членах шлюпки могут захотеть замуж. Как себя контролировать, если привыкли каждую неделю пробовать новый член?)) В итоге рус бабы изменяют мужьям повсеместно! Менталитет такой у русских баб. Короче говоря, русская девственница не в тренде. Настоящая девушка должна давать вов се дыры, как стахановка)) По туркам прыгать, кавказцам, арабам и т.д. Быть русской шлюпкой очень почетно!))
У вас какой-то странный круг общения. Отсутствие девственности не делает женщину ш..ой по умолчанию.
Да ничего она не ищет. Просто закомплексованная д е б и л к а интроверка со склонностью к аутизму. С людьми не умеет общаться и боится их.
Если ты умеешь общаться с людьми, то уточни, пожалуйста, сколько у тебя было половых партнеров? Ты ведь умеешь общаться с людьми и, значит, успешно преодолевать кризисы непонимания, а следовательно, можешь гораздо дольше состоять в моногамных отношениях, чем человек, который не умеет общаться с людьми.
У вас какой-то странный круг общения. Отсутствие девственности не делает женщину ш..ой по умолчанию.
Девочки в 14 лет нпчавшие инттмнве отношения еще не шлюпки, а вот через 10 такие опытные, но это скорее плюс. Общество этим гордится, когда выросшая дочка в сторизе прыгает на спортивном мяче, приговаривая люблю большие)))
А что такое загубленная честь, чем она измеряется? Вот женщине жутко хочется заниматься сексом (организм требует), ей 18+, и она им и занимается для физического и морального удовольствия, с парнем, которому тоже 18+, и они нравятся друг другу. Вопрос: в каком месте здесь бесчестие? И в ЧЬИХ глазах она нечестива - в глазах психологически ущербных неадекватов?
Бесчестье здесь в глазах будущего мужа.
Сообщение было удалено
сама придумала сама пострадала)
примерно с 30 лет тебе *** на условности
сочуствую вам 20 летние
вы сами себе враги
Девочки в 14 лет нпчавшие инттмнве отношения еще не шлюпки, а вот через 10 такие опытные, но это скорее плюс. Общество этим гордится, когда выросшая дочка в сторизе прыгает на спортивном мяче, приговаривая люблю большие)))
Вы просто человек крайностей)). Бывают такие люди, но это не делает автоматом всех такими. Вот, например, по тв постоянно показывают, что кто-то кого-то убил, задавил, что-то украл.. сколько среди ваших знакомых воров и уголовников? Это ненормальное поведение, у меня есть такая знакомая, но ее помойму наоборот все чмырят, даже брезгуют..
страдай а там и вся жизнь пройдет
она знаешь ли до 45 активная ))))))))))))
Потому что почти все люди сейчас одержимы пись.кочёсом и это цель их жизни
Девственность - это не то, чтобы плохо, но подозрительно. В норме, большинству людей секаса хочется. Возможностей добыть его сейчас - полно. Соответственно, если человек остался девственником - значит, что? Или он слабак (и тупо не может добыть секас даже в современных условиях), или же он какой-то странный.
Сообщение было удалено
Какая же ты глупая.))))
Всё что нужно женщине, чтобы у неё были мужчины это показать свою доступность и всё. Это не ваша заслуга. Такова ваша природа. А мужики любят халяву. Короче, нормальные парни не свяжутся с такой глупой как ты.