Почему мужчине тяжелее признаться первым в своих чувствах к женщине?
Суровое постсоветское воспитание, что мужчина должен быть каменным и сильным, не показывать эмоций. Сразу вспоминается фильм - "Эквилибриум", интересная, заставляющая задуматься антиутопия.
Потому что это всегда ложь и манипуляция. Признаются налево и направо только похотливые кобели.
Потому что он понимает, что просто хочет, но это ещё не любовь.
Сообщение было удалено
Почему же сложно? Вон, где-нить в Турции или Египте любой местный мужик Вам в первый же день знакомства признается в безумной, всепоглощающей и бесконечной любви к Вам. Сложного тут ничего нет.
Почему же сложно? Вон, где-нить в Турции или Египте любой местный мужик Вам в первый же день знакомства признается в безумной, всепоглощающей и бесконечной любви к Вам. Сложного тут ничего нет.
++++
Вот и я о том же. Все признания это ложь и манипуляция. Они имеют под собой целью польстить женскому ЭГО и навешать лапши на уши.
Людей надо оценивать по поступкам, а не по словам. Поступок в данном случае это женитьба.
Потому что их как правило нет, а женщине кажется, что есть.
потому что для него любовь не пустое слово, как у теток- кто больше денег предложит того и любит)
Потому что не чувствуют они никакой любви- мы это уже выяснили.Мне, наоборот,часто признавались в любви,а на самом деле поступали противоположно.Они же просекли,что женщины любят ушами.
Боятся (и правильно делают) , что после признания в любви женщина сядет на шею , расслабится , начнет манипулировать , ставить условия .
Я же тебя мужиком не обзывал. Не нравится, что я пишу - игнорируй как автор.)
Мужики вам просто говорят то, что вы хотите услышать. Подыгрывают вам, чтобы получить доступ к телу. А когда надоест - вам говорят, что чувства прошли.) а вы и верите что они были.)
Потому что нет у них никаких чувств. Единственное в чем они могут честно признаться ХОЧУ СЕКСА. Вот и все, но они ж не дураки вам так говорить. Вот и молчат, кто еще не совсем морально деградировал. А остальные вешают лапшу на уши с той же целью.
Автор, велкам в реальность.
Мужчина и не должен сопли распускать-это же по бабски.
Потому что нет у них никаких чувств. Единственное в чем они могут честно признаться ХОЧУ СЕКСА. Вот и все, но они ж не дураки вам так говорить. Вот и молчат, кто еще не совсем морально деградировал. А остальные вешают лапшу на уши с той же целью.
Автор, велкам в реальность.
Есть ещё умные женщины. Это приятно.)
Да какие сомнения, автор?)
Потому что для честного человека это тоже самое, что и предложение руки и сердца. Он же понимает, что без готовности жениться его слова - пустой трёп. Вот и молчат. А врун с готовностью соврёт вам что угодно.
Я же тебя мужиком не обзывал. Не нравится, что я пишу - игнорируй как автор.)
Мужики вам просто говорят то, что вы хотите услышать. Подыгрывают вам, чтобы получить доступ к телу. А когда надоест - вам говорят, что чувства прошли.) а вы и верите что они были.)
женщина не обзывательство, или я должен был написать "девушка"? вы пытаетесь придумать что-то о мужчинах, с чем вам комфортно жить. скорее всего это идет от обид и неудач в отношениях с ними. не нужно приписывать всем мужчинам те качества, с которыми вам пришлось столкнуться лично в каком-то одном экземпляре. поверьте, есть нормальные мужчины, способные на чувства и любовь, и пока вы это отрицаете, к вам будут притягиваться только негативные примеры. отпустите свои обиды и неуверенность и может встретите достойного мужчину
женщина не обзывательство, или я должен был написать "девушка"? вы пытаетесь придумать что-то о мужчинах, с чем вам комфортно жить. скорее всего это идет от обид и неудач в отношениях с ними. не нужно приписывать всем мужчинам те качества, с которыми вам пришлось столкнуться лично в каком-то одном экземпляре. поверьте, есть нормальные мужчины, способные на чувства и любовь, и пока вы это отрицаете, к вам будут притягиваться только негативные примеры. отпустите свои обиды и неуверенность и может встретите достойного мужчину
Be - мужчина , естественно он обиделся на "женщина". 😹😹😹
И еще желаете ему встретить достойного мужчину 😹😹😹
Определённость всегда лучше чем неопределённость. К тому же пока ты тянешь с предложением, его может сделать кто то другой. У нас на курсе была она очень общительная приятная девушка, так к ней прямо во время учёбы трое сватались.) А выбрала она самого нерешительного. Лично я был удивлён её выбором.
Те кто способны - женятся. Я об этом и толкую.
это женщина, она выдает себя за мужчину. тут в другой теме писали уже об этом. в принципе это и так очевидно, мужчины так не говорят и так не ведут себя, чисто женский почерк и психология
Повеселил.) Я тут уже пару лет тусуюсь. Меня каждая собака знает. А ты повёлся на чью то глупую шутку.)
Повеселил.) Я тут уже пару лет тусуюсь. Меня каждая собака знает. А ты повёлся на чью то глупую шутку.)
в интернете в принципе невозможно знать кто сидит по ту сторону экрана. но то, что тут пишут про тебя и твои мысли + манера речи - все говорит о том, что все же по ту сторону экрана женщина. причем с очень большими тараканами в голове
Определённость всегда лучше чем неопределённость. К тому же пока ты тянешь с предложением, его может сделать кто то другой. У нас на курсе была она очень общительная приятная девушка, так к ней прямо во время учёбы трое сватались.) А выбрала она самого нерешительного. Лично я был удивлён её выбором.
Так интересно если определённость лучше, почему же мужчина боится получить эту определённость?....
Мужику не хочется выглядеть сопливым подростком.Иногда это хорошо.Но сухарем быть тоже не очень.
Автор, ваш ник означает Ольга?)