Гость
Статьи
Ушла из дома

Ушла из дома

Встречаемся два года,она переехала ко мне жили радовались потом отношения стали хуже холоднее,потом вроде нормально,я совершил не понятную вещь познакомился с девушкой и просто постоял девушек записала мой номер и все, эта девушка потом связалась с моей и рассказала что все что мы говорили предлог типо твой парень подкатил говорил что у вас не серьезно и тд моя девушка собрала вещи с предлогом того что я сижу дома а ты ездишь общаешься знакомишься,но я не изменял и не знаю зачем познакомился,прошло два дня что ждать? Я к ней чувствую сильные чувства, мне просить прощение? Или ушла и больше не вернётся?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если как вы сказали У вас сильные чувства, зачем знакомитесь с другими девушками ? Если действительно сильные чувства - обьясняйтесь, извиняйтесь , возвращайте 75

Гость

Два года жили... Если девушка была, а не б... . Женский век короток. Посчитай 7 парней таких, как ты и первый раз родить её уже без проблем будет сложно. Прикинь два года своей жизни она потратила на тебя и перестала видеть перспективы в отношениях. Стала чуть холодна, просто задумалась об этом. Тебя скорее проверяли на вшивость.
Проверка слабенькая, если до постели не дошло, но всё же.
Теперь думай... Если дорога иди с подарками и возвращай, если нет забудь... ищи другую дуру. Как прежде уже не будет.

Орфографии ни к чёрту...
Ну да ладно.
Ушла и слава Богу. Значит не ценит. Истеричка походу, если так психует. Бабы прсто так не уходят.
Забей. Не бегай за ней. Ещё лучше найдёшь.
Запомни - ушла, всё. Сама виновата.
И да! Ушла раз, вернёшь, психанёт, опять уйдёт.
Зачем такие качели?
Переключись: работа, спорт зал, через месяц отпустит.
Только в ЧС её занести, обруби все контакты.

Ве 🌴

Да перестань. Какие нафиг чувства, ты на ней даже не женился. Естественно она во всех конкуренток видит. Ведь чем она отличается от них? Ничем.)

Гость
Гость

Если как вы сказали У вас сильные чувства, зачем знакомитесь с другими девушками ? Если действительно сильные чувства - обьясняйтесь, извиняйтесь , возвращайте 75

Как теперь это сделать, тут нужно как то аккуратно так как вдруг я приеду со цветами и тд а она уже в отношениях или ещё что ? Этого и боюсь и с другой стороны мне советуют ждать не звонить и она сама прибежит незнаю даже как действовать,я понимаю что все разные и нужен к каждому индивидуальный подход,темболее я планировал сделать предложение и тд все планы на неё были,были проблемы с деньгами и мы ждали все это время пока не наладился думали открыть салон красоты и тд как сказать все распланировали, я не знаю зачем познакомился теперь голову ломаю,она в вк уже выставила песни про любовь и тд, она не домашняя и за ней большое количество мужчин бегают прям много я боюсь что она уже даже с другим если я это узнаю то будет очень больно и меня это сломает на время,вот и прошу совет как мне ее вернуть? И как после этого наладить все не понимаю,всегда был уверенный человек а сейчас как будто безпомощный

Гость

Пусть остаётся там , где она сейчас. Невздумай принять назад. Если примешь, Она тебя за это будет всю жизнь ненавидеть.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: