Встречаемся два года,она переехала ко мне жили радовались потом отношения стали хуже холоднее,потом вроде нормально,я совершил не понятную вещь познакомился с девушкой и просто постоял девушек записала мой номер и все, эта девушка потом связалась с моей и рассказала что все что мы говорили предлог типо твой парень подкатил говорил что у вас не серьезно и тд моя девушка собрала вещи с предлогом того что я сижу дома а ты ездишь общаешься знакомишься,но я не изменял и не знаю зачем познакомился,прошло два дня что ждать? Я к ней чувствую сильные чувства, мне просить прощение? Или ушла и больше не вернётся?
Если как вы сказали У вас сильные чувства, зачем знакомитесь с другими девушками ? Если действительно сильные чувства - обьясняйтесь, извиняйтесь , возвращайте 75
Два года жили... Если девушка была, а не б... . Женский век короток. Посчитай 7 парней таких, как ты и первый раз родить её уже без проблем будет сложно. Прикинь два года своей жизни она потратила на тебя и перестала видеть перспективы в отношениях. Стала чуть холодна, просто задумалась об этом. Тебя скорее проверяли на вшивость.
Проверка слабенькая, если до постели не дошло, но всё же.
Теперь думай... Если дорога иди с подарками и возвращай, если нет забудь... ищи другую дуру. Как прежде уже не будет.
Орфографии ни к чёрту...
Ну да ладно.
Ушла и слава Богу. Значит не ценит. Истеричка походу, если так психует. Бабы прсто так не уходят.
Забей. Не бегай за ней. Ещё лучше найдёшь.
Запомни - ушла, всё. Сама виновата.
И да! Ушла раз, вернёшь, психанёт, опять уйдёт.
Зачем такие качели?
Переключись: работа, спорт зал, через месяц отпустит.
Только в ЧС её занести, обруби все контакты.
Да перестань. Какие нафиг чувства, ты на ней даже не женился. Естественно она во всех конкуренток видит. Ведь чем она отличается от них? Ничем.)
Если как вы сказали У вас сильные чувства, зачем знакомитесь с другими девушками ? Если действительно сильные чувства - обьясняйтесь, извиняйтесь , возвращайте 75
Как теперь это сделать, тут нужно как то аккуратно так как вдруг я приеду со цветами и тд а она уже в отношениях или ещё что ? Этого и боюсь и с другой стороны мне советуют ждать не звонить и она сама прибежит незнаю даже как действовать,я понимаю что все разные и нужен к каждому индивидуальный подход,темболее я планировал сделать предложение и тд все планы на неё были,были проблемы с деньгами и мы ждали все это время пока не наладился думали открыть салон красоты и тд как сказать все распланировали, я не знаю зачем познакомился теперь голову ломаю,она в вк уже выставила песни про любовь и тд, она не домашняя и за ней большое количество мужчин бегают прям много я боюсь что она уже даже с другим если я это узнаю то будет очень больно и меня это сломает на время,вот и прошу совет как мне ее вернуть? И как после этого наладить все не понимаю,всегда был уверенный человек а сейчас как будто безпомощный
Пусть остаётся там , где она сейчас. Невздумай принять назад. Если примешь, Она тебя за это будет всю жизнь ненавидеть.