Гость
Статьи
не серьёзный парень

не серьёзный парень

всем привет) первый раз пишу тут

в общем, мне 19 лет, парню 25, работаем вместе. взаимная симпатия, но дело в том, что со мной он какой-то вообще не серьёзный, дурак. много шуточных приставаний, не может спокойно пройти и не коснуться, ущепнуть. но с другими он ведёт себя адекватно, сам спокойствие и серьёзность. наблюдаю как он ведёт себя когда не рядом со мной, не глупый молодой человек, а со мной как ***. я хочу нормального общения, узнать его, но даже боюсь идти с ним гулять наедине, если он и будет дальше вести себя так... пыталась с ним поговорить, мол веди себя серьёзно, он сначала среагировал, но ненадолго 🙄 как быть?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну дергает за косички, и передергает в конце концов.

Если сильно жмет, на пути домой, когда вокруг колег нет пригласи его на свидание... Велико дело? Во всяком случае за косички дергать перестанет, и начнет подножки ставить😎

Mrs.D

Женщинам не угодишь. Как ни "почему он меня дёргает за косички и обжимает", так "почему он не обращает на меня внимания и не пристаёт ко мне"))

25 лет, ему и положено быть несерьёзным с понравившейся девушкой. Если у вас такой игривости нет, вы не пара, не говорите с ним об этом больше, примите, что так он будет себя вести, и не начинайте отношений, если не устраивает

Графиня

Автор, он только с вами позволяет себе быть СОБОЙ! и подурачится! это же классно, значит вы ему реально близки. Не будьте слишком серьезны, мужчинам нравятся веселые, а не строгие серьезные учительницы. Так что просто перетерпите его шуточки, останьтесь вдвоем (это важно), а потом он сам успокоится. Это наоборот огромный плюс, представьте как было бы обидно, если бы он с другими веселился, а с вами нет))

Гость

ты кончала с ним? у него большой? он лизал у тебя пизьду и ж-опу? ты брала у него за щеку? рассказывай все подробно!

Форум: Отношения
Всего: 412 566 тем
Новые темы за месяц: 5 956 тем
Популярные темы за месяц: 239 825 тем