Гость
Статьи
Расстался с девушкой …

Расстался с девушкой из-за ерунды

Обиделась, что не подвез её с работы, когда она задержалась, хотя она не просила подвезти, а я был должен сам догадаться и она из-за этого час ехала в душном автобусе. На такси она не уехала, потому-что это стоит денег, хотя я на поездку потратил бы те же самые деньги, на что собственно и была обида, что я зажал на нее 200р. При этом в дом покупаю продукты сам, по кафешкам вожу, по дому помогаю, не пью и при этом люблю её. На следующий день, ******* тем, что сказала не дорого ли будет стоить поездка, на вопрос забрать её с работы. На что я ответил, что пожалуй дорого и я сообщу ей когда буду достаточно зарабатывать, чтоб мы ни в чем не нуждались, а пока может быть свободна.Я не понимаю, что Вам девушки еще нужно...

lotus88
27 ответов
Последний — Перейти
77l8

Всё правильно сделал, такое чувство, что она на пустом месте решила выяснить отношения с тобой. Есть такие цацы, которым в общ. траспорте душно ездить, поэтому ты, холоп, забери меня с работы.

Гость

Оба хороши, одна раньше как-то добиралась без вашей машины, а тут в принцессу играть решила, а вы тоже хороши, ну подьёп ла от обиды, что не дорого ли будет стоить поездка, так можно было ответить ужасно дорого, отдашь сексом

Гость

Автор, а тебе самому не обидно, ладно оба девушка, ей капризничать сама природа велела, но ты то мужчина, ещё под**** на последок, столько вкладывался в отношения самому то не жаль, так глупо расстаться? У девушки небось ПМС) Иногда надо снисходительнее быть, поворчит да перестанет, или в будущем и с женой из-за ерунду расставаться собираешься?

77l8
Гость

Автор, а тебе самому не обидно, ладно оба девушка, ей капризничать сама природа велела, но ты то мужчина, ещё под**** на последок, столько вкладывался в отношения самому то не жаль, так глупо расстаться? У девушки небось ПМС) Иногда надо снисходительнее быть, поворчит да перестанет, или в будущем и с женой из-за ерунду расставаться собираешься?

Ага, и поэтому при каждом её ПМС тебе, автор, нужно будет всё терпеть, ведь никогда не знаешь, что такой может в голову внезапно стрельнуть. Может этой девушке тоже нужно научиться котролировать свои эмоции?

Гость

А за квартиру кто платит?

🦀

***, такому жлобу как автор нужно сидеть одному и д.р.о.чить к.у.й, это незатратно и экономически выгодно.А то, понимаешь, попросила подвезти, потом на роды, на памперсы ребенку попросит, на кашки малышу, самой не заработать что-ли?!!!!

Гость

И что, она уже и вещи забрала?

Лёля

Просто зажралась. Если бы попросила, а он отказал- это одно. Но она же даже не просила. Поговорите, обьяснитесь. Если не поймет и будет так же под..бывать, уйдите. Дайте ей время самой подумать о своем поведении. Осознает - сама вас найдет.

Гость
🦀

***, такому жлобу как автор нужно сидеть одному и д.р.о.чить к.у.й, это незатратно и экономически выгодно.А то, понимаешь, попросила подвезти, потом на роды, на памперсы ребенку попросит, на кашки малышу, самой не заработать что-ли?!!!!

Вон там уже советчики мужского пола подбежали, советуют девушке «эмоции держать в себе»🤣Психологи х**новы) Ну ничего, автор, ещё пару девушек в будущем, и поймёшь,что все таки мужчина должен «эмоции в себе» держать, а женщины по природе эмоциональнее, на том мир и держится, а нет так оба ищите себе женихов.

Серебряная книга

Она ***, автор, будьте бдительны! Это начало неадеквата, вылезающего из ее головы.) Запомните - нормальные, нормальные (!) люди всегда говорят о том, что они хотят. Им не сложно. Манипулируют такими вещами, раздувают и обижаются на пустом месте только иппанашки.)

Гость

Забей, она ***. Она не достойна тебя.

77l8
Гость

Вон там уже советчики мужского пола подбежали, советуют девушке «эмоции держать в себе»🤣Психологи х**новы) Ну ничего, автор, ещё пару девушек в будущем, и поймёшь,что все таки мужчина должен «эмоции в себе» держать, а женщины по природе эмоциональнее, на том мир и держится, а нет так оба ищите себе женихов.

Во-первых, я девушка. Во-вторых, если каждый раз такая девушка будет психи кидать, что парень не додумался забрать её с работы, то с такой с ума можно сойти.

смуглянка

Вот какая незрелость!!! Почему бы нормально не обговорить финансовые затраты? Девушка поставила высокую планку. А она ее перепрыгнет? И вы тоже хороши. А она вас любит? Если любите друг друга миритесь. Конечно из-за ерунды. Удачи и счастья!

Гость

Обычные проверки на вшивость в понимании девушки.
На уровне инстинкта. Нормально по природе. Будете встречаться дальше. Обрати венимание на её семью, полная ли и положение в ней отца? А также по простому пробей на ревность.. по простому так (Купи мороженое другой девочке). Что будет с лицом и эмоции. Ну и делай выводы тоже.

Гость
Гость

Не надо называть эмоциональностью банальную распущенность и незрелость. Бесят такие истерички, а некоторые, типа вас, такое поведение нормальным считают. Я не мужчина, если что.

Гость
Гость

На отвратительной бабьей эмоциональности мир бы долго не продержался

Гость

надолго задержалась-то? может она там до ночи сидела, устала как собака, подумала, что проявишь какую-то заботу, хоть довезешь. А ты эвона как..

Гость

Судя по всему, разводка. Неубедительно сочиненная.

Гость

Шкура цокнула копытцем, и походу у разбитого корыта останется.

Если парень не контуженный Алёша.

Гость

Ну расстался. Значит так захотел. Значит она тебе не нужна. Это ведь к лучшему, что расстались из-за того, что не нужна. В чем проблема?

Гость
Гость

Шкура цокнула копытцем, и походу у разбитого корыта останется.

Если парень не контуженный Алёша.

Шкура здесь только ты. Бесполезное срздание. Про себя ты уже все написал. Самокритично, но верно.

Гость
Гость

Шкура здесь только ты. Бесполезное срздание. Про себя ты уже все написал. Самокритично, но верно.

Шкура сагрилась на упоменание своей сущности всуе, хоть речь и не о ней была. Забавно.😃

Гость

Ты лизал ей? Твой шаловливый язычок рисовал вензели в центре ее женского естества? Он брала у тебя за щеку? У нее была раздол-банная дырка или узкая? Рассказывай все детально!

Сказал бы ей, что попросила бы - забрал. Или тебе 200 р правда жалко?)

Вот я точно также вчера ужин приготовила, не себе, любимому. А могла бы не готовить и тоже нахамить, мол, у нищих слуг нет, готовь себе сам или закажи пиццу и вообще я не кухарка.
Живёте вместе же не просто так, приятно друг о друге заботиться
А если 200₽ жалко, то о чем вообще говорить

Гость
Гость

Не надо называть эмоциональностью банальную распущенность и незрелость. Бесят такие истерички, а некоторые, типа вас, такое поведение нормальным считают. Я не мужчина, если что.

я считаю, что истерика как раз здесь парень.
Она обиделась, ну и ладно "на обиженных воду возят".
А вот он отношения разорвал из-за едкого подкола.

Гость
Гость

я считаю, что истерика как раз здесь парень.
Она обиделась, ну и ладно "на обиженных воду возят".
А вот он отношения разорвал из-за едкого подкола.

Оба хороши... развели тепличный колумбарий из-за 30мин. и 200 ₽.
Внимание, чуткость вот что молодке было надо... Ёбор..й вокруг пруд пруди, а этот почти родной. Слова говорит, в трусы лезет обыденно.
Почитай Чепмэн "Пять языков любви"
определи, что надо твоей суженой-ряженой. Включи мозг и напрягись, по возможности дай ей почувствовать свои чувства, но на её языке.

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 957 тем
Популярные темы за месяц: 239 839 тем
Предыдущая тема