Общались с парнем около полугода, были намёки на отношения, милые разговоры, постоянно делал какие-либо комплименты, гуляли и т.д
После того как переспали, частой темой на которую он хотел говорить: секс, как будто общего у нас ничего и нет вовсе. Мне, конечно же, это надоело, я решила прекратить общение, на что он без проблем и всяких выяснений согласился. Недавно списались с ним, и снова намёки на секс, приглашение «в гости» на ночь.
Чувствую себя постоянной девушкой для секса, не более, как считаете вы?
ага, таких как вы в народе называют "Катька скорая помощь".
Слушай, может зажравшаяся сестряндия палки в колеса вставляла, он через тебя хотел бузинесс мутить, чоб побыстрее?
А ты губу раскатала?☻
А?
Дуры вы , бабы🤷♀️
вы мыслите в верном направлении; парень считает, что раз у вас случился секс, значит теперь на постоянной основе он может с вами спать, таких лучше отшивать.
Как вы себя изначально поставили, так он к вам и относится.
Нечего было прыгать в койку после "милых разговоров и прогулок"
Тебе хорошо поулыбайся, ты и автобус с таджиками проморгаешь.
Не?
Эх, куни вы, куни продажные.
Мы тоже так считаем. А ты считаешь, что тебе регулярный секс с одним половым партнером не нужен?
Мы тоже так считаем. А ты считаешь, что тебе регулярный секс с одним половым партнером не нужен?
Регулярный секс и постоянный партнёр это хорошо и всё бы устраивало, если бы к парню у меня не было чувств
А так, очень сильная привязанность и очень мне нравится, а себя вещью чувствовать не хочется, которую используют в тех случаях, когда очень уж хочется и надо
Так ты похоже ничем кроме секса его и не заинтересовала, видимо других тем для разговоров с тобой у него нет.
Ой, у меня с каждым мужчиной так было - сначала интеллигентные беседы до утра и все такое. А как только начинаем заниматься сексом, эта тема вытесняет все другое - по крайней мере, на первые несколько месяцев. И с мужем все по той же схеме. Я иногда даже задавалась вопросом: реально у этого мужчины 3 высших образования, а то что-то у него одни мои сиськи на уме?! :) Это нормально, имхо. Мужчина ищет в женщине в первую очередь сексуального партнера и когда дорывается - понятно, что общение на какое-то время сводится к "самому главному". :)
Вы же в другой теме писали, что это ваш друг и у него есть девушка, а вы с ним переспали. Так, у него есть девушка! Чего ахаетесь с занятым, а потом ожидаете милого к себе отношения?