Как вы уже поняли по вопросу, я влюбилась в вымышленного героя. Создала этого героя сама, в своей голове. И вот влюбилась.
У него внешность как у одного британского актёра. Характер взять у нескольких героев. Но влюбилась я именно в своего героя, которого сама придумала. Очень больно.
Он такой красивый, классный, а я... Никогда не была уродкой, но у меня детские черты лица и из-за этого начала комплексовать (((. Просто очень хотелось бы быть достойной его. Я бы смогла!.. я бы всё сделала!! Только если бы была хоть какая-то надежда, что мы встретимся в реальности ((((
Во-вторых моих мечтах мы с ним любим друг друга. Конечно, всё не сразу - это одна большая история. Но в этой истории в реальности я скорее была бы страшненькой подругой, не более ))((((
Не знаю, почему такое отношение к себе. Может просто мне всегда не хватало любви? Всегда чувствовала себя одинокой, не достойной этого мира, жизни ((( по-другому у меня нет и даже одной лучшей нету ((, я никому не могу доверять, этот форум - последняя моя надежда!!
Иногда хочется кому-то рассказать о нашей любви, хочется, чтобы кто-то спрашивал что-нибудь, а потом я вспоминаю, что он живёт только в моей голове и больно становится ((
Ревную его ко всем красоткам, это норм?))
Самооценка как-то понижается, чувствую себя дурнкшкой, клоунессой((((((
У вас псих.расстройство. Обратитесь к врачу. Я серьезно.
Если живете с родителями, расскажите им.
Сколько Вам лет?
кто этот британский актер?
Придумай своему персонажу девушку и пожени их.
А самой повышать самооценку и начать больше общаться с реальными людьми. Иначе собственные комплексы за давят.
Если ты только влюбилась - это пройдет, просто это твой идеал мужчины. А вот если уже влюбленность перейдет в любовь - то я думаю, уже ничего не делай, люби. Сейчас такие мужчины, что это нормально.
Да что *** ты несёшь.
Автор, дорогая, любите пока любится. Даже несуществующего. Пусть эта любовь радует вас и даёт силы жить, радоваться жизни, ухаживать за собой.
Пусть она согревает вас.
Потом, пройдёт время и вы либо укоренитесь в своей любиви, либо она закончится. И настанет время другой любви.
Жить и не влюбляться скучно. Наслаждайтесь всем, что есть у вас ;)
Психологи говорят- женщине необходимо любить как воздух. Если некого любить совсем, люби бога.
Я в детстве также придумала себе героя. Впечатлили любовно-приключенческие фильмы. Воображала себя его подругой, невестой, женой в перспективе.Так что в 16 лет фантазии меня просто распирали. В юности этих мыслей уже стало слишком много, в голове их было не удержать. Я стала переносить все на бумагу. Это было очень личное. Показать никому никогда не смогла бы...Мужа себе выбрала тоже с чертами характера моего героя. Книжку писать я закончила к 25 годам. Хеппи энд. Все счастливы. Вскоре поняла, что чего-то стало мне не хватать. И я придумала второго героя, живущего в другое время и в других условиях. И конечно, подругой я опять представляла себя, хотя уже под другим именем. Через три года закончила вторую книгу..А потом опять и опять. У меня уже с десяток этих "талмудов". Мои герои - мое порождение, мое детище, моя душа, моли приключения и мой полет фантазии. В личной жизни у меня всегда все отлично. Мужа очень ценю и люблю. Любима. Но в моем сердце есть место для всех моих героев....Книги свои я только давала читать моим уже выросшим детям и мужу. Они в восторге, но очень сожалеют, что больше своими историями я делиться ни с кем категорически не хочу. Слишком личное. Чужая критика разобьет мне сердце.
Иди работай школоло, дурью мается она тут, понимаешь ли.
Томми Шелби?))
Я в детстве также придумала себе героя. Впечатлили любовно-приключенческие фильмы. Воображала себя его подругой, невестой, женой в перспективе.Так что в 16 лет фантазии меня просто распирали. В юности этих мыслей уже стало слишком много, в голове их было не удержать. Я стала переносить все на бумагу. Это было очень личное. Показать никому никогда не смогла бы...Мужа себе выбрала тоже с чертами характера моего героя. Книжку писать я закончила к 25 годам. Хеппи энд. Все счастливы. Вскоре поняла, что чего-то стало мне не хватать. И я придумала второго героя, живущего в другое время и в других условиях. И конечно, подругой я опять представляла себя, хотя уже под другим именем. Через три года закончила вторую книгу..А потом опять и опять. У меня уже с десяток этих "талмудов". Мои герои - мое порождение, мое детище, моя душа, моли приключения и мой полет фантазии. В личной жизни у меня всегда все отлично. Мужа очень ценю и люблю. Любима. Но в моем сердце есть место для всех моих героев....Книги свои я только давала читать моим уже выросшим детям и мужу. Они в восторге, но очень сожалеют, что больше своими историями я делиться ни с кем категорически не хочу. Слишком личное. Чужая критика разобьет мне сердце.
Спасибо за ваш ответ!!!))))) Мне как раз 16)))
Очень вдохновил ваш ответ! Пойду тоже писать книги со своими героями))))
Меня только одно беспокоит: начиная новую историю, переживаю, что предаю своих тех героев. Но я справлюсь!!
Ещё раз спасибо :з
Да это все нормально))) мне вот за 20 далеко и я лет с 16 влюблена в Гаару из "наруто"😆
Мне вот это никогда не мешало встречаться с реальными парнями, и выйти за муж)
А любовь к Гааре то уходит , то опять нахлынет) но мне это даже нравится)
Господи, Елена! Ты его создала и сама же перед ним комплексуешь! Какой бы классный он ни был, богиня -ты!
А жаль. Именно так многие писательницы шли к успеху. Может стоит переступить через этот страх и вынести всё в люди? Ведь детям и мужу нравится! Значит кому- то понравится тоже!
Елена! Детские черты лица - это то , что надо! Я помню по телеку показывали научный фильм. В нём объяснили, что идеалом женской красоты , как выявилось, считаються лица с детскими пропорциями: большие глаза, маленький рот. Во все времена!
Да это все нормально))) мне вот за 20 далеко и я лет с 16 влюблена в Гаару из "наруто"😆
Мне вот это никогда не мешало встречаться с реальными парнями, и выйти за муж)
А любовь к Гааре то уходит , то опять нахлынет) но мне это даже нравится)
Да вот и у меня так. Люблю Соседа из игры. Не знаю как так получилось, но запал он мне в душу.
Мне нравится в нем всё.
Ужасно за него переживаю, потому что мне кажется , его хотят убить.
(Многим он навредил, но так ли уж виноват?) Думаю о нем, как о реальном человеке. Мне кажется , мир будет гармоничнее, если этот человек перестанет страдать. И это ощущение растет со временем.
Речь идет об игре " Hello Neighbor".