Для того чтобы найти хорошую работу нужен блат и связи.
Чтобы найти девушку нужно тоже самое?
СвЗЯей?
Девушка для вязки нужна
Ага
Для того что бы найти хорошую работу нужны мозги.
Для того что бы найти девушку нужны деньги.
Для того что бы найти хорошую девушку нужны мозги.
Деньги в любом случае нужны. Не будешь тратить на нее бабло, она сбежит. Это Правда. И никакие мозги не помогут.
Чушь всё это.
Я как то забил на это, и девушки и отношения. Нет и нет. И было классно. Спокойно, хорошо.
И в самое неожиданное время и в самом не подходящем месте, она ипанула меня рюкзаком, когда одевала его. А я с бадунища, еле стою, упал.
Уже два года с ней.
а я думаю, шо ето я один. Не трачу на неё свои кровнозаработанные)).
Да не, можно найти лохушку средней внешности старше себя и не тратить на неё ничего) точнее тратить с лихвой, но у неё ЗП больше и она на тебя ещё больше потратит)))
Это как про меня.Нет бабла нет девушки.Можно кончно ее найти но тогда и того что есть не будет.Так что заработаю найду девушку.Все в процессе.
По сути тут дело не в девушке,а в том что когда заработаешь,будешь себя чувствовать круто.Нищебродство угнетает.
Сообщение было удалено
Грубо говоря - да. Для работы это должны быть связи в определенных кругах, принимающих решения. Для поиска девушки это должен быть большой круг друзей/знакомых, которые собираются шумными компаниями. Нет блата - нормальную работу в рашке_не найдешь. Нет большого круга общения - девушку не найдешь.
Бабьё сегодня нигде не знакомится, кроме как через друзей по их рекомендации. Поэтому, если у тебя нет большого круга друзей - до свидания.
В гнилых духовно-скрепных странах типа рашшки никто никому не верит и все всех боятся. Работодатели боятся брать на работу людей по резюме с улицы, всегда ищут через знакомых, по блату. Бабьё боится знакомиться с незнакомыми, тоже ищет каких-то проверенных знакомых, которые познакомят со своими проверенными знакомыми. Тут уж ничего не поделаешь - страна такая.