Гость
Статьи
нет свзяей нет …

нет свзяей нет девушки

Для того чтобы найти хорошую работу нужен блат и связи.
Чтобы найти девушку нужно тоже самое?

raymond
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

СвЗЯей?

Гость

Девушка для вязки нужна

Алена

Ага

Ololo

Для того что бы найти хорошую работу нужны мозги.
Для того что бы найти девушку нужны деньги.
Для того что бы найти хорошую девушку нужны мозги.

Гость

Деньги в любом случае нужны. Не будешь тратить на нее бабло, она сбежит. Это Правда. И никакие мозги не помогут.

Гость

Чушь всё это.
Я как то забил на это, и девушки и отношения. Нет и нет. И было классно. Спокойно, хорошо.
И в самое неожиданное время и в самом не подходящем месте, она ипанула меня рюкзаком, когда одевала его. А я с бадунища, еле стою, упал.
Уже два года с ней.

muscle_museum

а я думаю, шо ето я один. Не трачу на неё свои кровнозаработанные)).

Да не, можно найти лохушку средней внешности старше себя и не тратить на неё ничего) точнее тратить с лихвой, но у неё ЗП больше и она на тебя ещё больше потратит)))

muscle_museum

а я думаю, шо ето я один. Не трачу на неё свои кровнозаработанные)).

На девушку не тратишь???? Ты ей хотя бы на гитаре играешь? Если бы мне мой сыграл Hysteria , на басу, я б его содержала всю жизнь!!!

Динамо-машина

Это как про меня.Нет бабла нет девушки.Можно кончно ее найти но тогда и того что есть не будет.Так что заработаю найду девушку.Все в процессе.
По сути тут дело не в девушке,а в том что когда заработаешь,будешь себя чувствовать круто.Нищебродство угнетает.

Динамо-машина
Bay♥️

На девушку не тратишь???? Ты ей хотя бы на гитаре играешь? Если бы мне мой сыграл Hysteria , на басу, я б его содержала всю жизнь!!!

Вау,привет.Ты опять хулиганишь?)
Дай фото.))))

Ololo
Гость

Деньги в любом случае нужны. Не будешь тратить на нее бабло, она сбежит. Это Правда. И никакие мозги не помогут.

Трачу лишь раз в год-два (не более $1000) ей на путешествие и все. Не сбегает.

Гость
raymond

Сообщение было удалено

Грубо говоря - да. Для работы это должны быть связи в определенных кругах, принимающих решения. Для поиска девушки это должен быть большой круг друзей/знакомых, которые собираются шумными компаниями. Нет блата - нормальную работу в рашке_не найдешь. Нет большого круга общения - девушку не найдешь.

Гость

Бабьё сегодня нигде не знакомится, кроме как через друзей по их рекомендации. Поэтому, если у тебя нет большого круга друзей - до свидания.

Гость

В гнилых духовно-скрепных странах типа рашшки никто никому не верит и все всех боятся. Работодатели боятся брать на работу людей по резюме с улицы, всегда ищут через знакомых, по блату. Бабьё боится знакомиться с незнакомыми, тоже ищет каких-то проверенных знакомых, которые познакомят со своими проверенными знакомыми. Тут уж ничего не поделаешь - страна такая.

muscle_museum
Bay♥️

Я ору с тебя, прикольная такая))). Я могу ток рифф 14-12 - уи ээу 😂.

Вот тебе вкусняшка Pilate - Don't stare. Крутой трек ❤️

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: