Настойчивый мужик. Когда я не перезвонила ему, сказавшы что у меня нет на счету ,он пополнил мне его и написал смс "Хочу чтобы ты была на связи" хочет КАЖДЫЙ ДЕНЬ видеться...Контролирует меня доехала ли я домой после работы. Это забота? Не может человек так быстро начать волноваться за меня, если виделись раза 6. Как объяснить ,что я чувствую давления с его стороны, только чтобы не обиделся он.
Старый муд-д-ак окучивает молодуху.
Тю. И даже грошей на телефоне нет? Ну точно в содержанки низшего уровня собралась.
А Вам что нужно, приятна забота или нет?
Я уже здесь создавала тему http://www.woman.ru/relations/men/thread/5128788/?wic=forum_mainpage&wil=widget&wid=my_threads_none. Но чем дальше, тем хуже
Скажите прямым текстом что бы перестал контролировать так
Ева,привет!!! А сколько приблизительно ты пьешь воды перед сексом?? А писаешь много??? Просто я сколько бы не пила-писаю мало,с трудом..тонкой струйкой..постоянно выдавливая...Иногда ,вода в горло не идет..настолько я ей перенасыщенная.Расскажи,когда ты болела,ты между приступами как себя чувствовала,что чувствовала?? Если не трудно,поподробнее про свои мучения расскажи...(если не хочешь вспоминать ,то тогда не рассказывай...)
Денег попросила, теперь купи букварь.
Это может быть психопат... Автор, поосторожнее с ним. Я бы начала потихоньку отдаляться...
Он русский ?
Просить положить денег на счёт...
Фуу себя то хоть уважаешь?
Кучу комментариев и ни одного нормального....
Автор, каждый проявляет свою симпатию по-разному. Разумеется, что у него на уме нам неизвестно, но как по мне вы просто очень симпатичны ему.
у авторши паранойя
Психопат 1000%. Он в возрасте? Нахрапом берет. Знает, что косячный, вот и дожимает, старается под себя успеть прогнуть. Познакомились с таким, так же звонил по 20 раз на дню и допрашивал, почему долго трубку не беру, ведь с ним нужно всегда брать, иначе оскорбиться. Когда устала от него и не стала перезванивать тоже кинул деньги на телефон, чтобы не отмазалась от общения.
Когда на вторую! встречу он звонил мне на морозе каждые 10 мин и спрашивал, где я иду, с кем и что перед собой вижу...хотя это было в центре города и я сказала много раз, что холодно рукам.. а при встрече отчитал за это, я сделала соответствующий вывод и сматала удочки. Чего и вам советую. С такими нереально договориться, он всю жизнь будет вас ломать по каждой мелочи. Не связывайтесь с психопатами, это забота, но не о Вас, а о своем Эго.
Значит щедрый мужик. Наверное...
Скажите, что вечером поздно добираетесь на трамвае. Может такси будет Вам подгонять, а там, того и глядишь машину купит.
Пусть "Жигули", но тоже колеса. Вы человек не привередливый.
У вас с ним волшебство уже было? Если да, значит ему понравилось и не хочет киску отпускать. Если нет, значит ему охота до скрежета зубов.
Трудно сказать. Может быть и рубаха- парень, простой. Без задней мысли. А может и тиран будущий.
Сами что чувствуете, автор. Ещё как-нибудь можете его описать ? Он скорее жёсткий ?
Болен. И времени до х. Где он работает то и когда успевает
положите ему на телефон ту же сумму и скажите что он не нравится вам и чтобы оставил в покое и что вы вернулись к бывшему парню. после этого заблокируйте, а еще лучше номер тел. смените если это возможно. психопат это, да еще и мент, нафиг-нафиг, лучше на корню пресеките.
Круто!Настанет день когда ты окажешся у него в кроватке.И мужик добьется своего