чтобы он пользовался дезиком? Вообщем девочки, появился у меня поклонник из соседнего офиса. Очень умный парень. Что и привлекло. Так же слегка застенчив и скромен ( что для меня ооочень важно, учитывая прошлый печальный опыт с альфачом эгоистом с которым натерпелась по полной ), но при этом может легко пошутить, подбодрить и дать совет. Он не простой мужчина. Всю жизнь работал в Европе. Знает языки. Ученая степень у него имеется. Человек науки вообщем. Сейчас вернулся домой в Москву. На то были причины. Короче познакомились, начал ухаживать. Близко не подпускаю пока. Держу дистанцию. И все в нем вроде норм, но вот запах пота...Он его что не чувствует? Одет с иголочки, опрятно, а пахнет....луком((( Как так намекнуть человеку что бы он следил за этим? Боюсь обидеть, огорчить. Во всем остальном он мне симпатичен.
Может подарить дезодорант, будет как намёк, хотя наверное грубовато будет
Можно попросить кого нибудь из мужчин попросить кто с ним общается, мужики все прямо говорят
Вы не девственница. Иначе бы вам его запах был приятен. Вспомните. Запах вашего первого мужчины вам нравился?)
свой запах не чувствуется
Такая скользкая тема. Скажете - парень обиду затаит. Может в разговоре заведите тему, что любите хорошие запахи от мужчин
Сообщение было удалено
Поверьте, он очень простой. Очень.
Да проще подарить тот запах, что нравится... и сделать акцент на комфортном настрое.
Если вам не нравится запах мужчины (речь не про вонь изо рта), то и сам мужчина вам в дальнейшем не зайдет, это наука, даже эксперименты проводили на эту тему.
Правильно делаете, что близко не полпускаете и держите дистанцию....мож с него этот проклятый лук ещё и посыпется
Тактично ни как. Человеческий мозг за 10 мин привыкает к любому запаху и перестает замечать.
Автор, это он ещё ботинки не снимал. Предполагаю там понадобится противогаз!
Если вам неприятен запах человека, вам не будет приятен сам человек. Это природа.
Автор, можете купить какой-нибудь мужской парфюм (не дезодорант, а именно парфюм), а потом приходить на работу, ставить на стол и периодически брызгать на салфетку и нюхать её... На вопросы отвечать, что это Ваш любимый аромат, и он повышает Вам настроение. Рано или поздно и он об этом узнает, раз работает в соседнем офисе. Если что-нибудь спросит у Вас по этому поводу, можете в лёгкой форме сказать ему "так хотелось бы наслаждаться этим ароматом не только на салфетке...", ну а если отношения пойдут дальше, скажите, что хотели бы, чтобы Ваш мужчина пах именно так...
Подарите хороший мужской парфюм при случае)
Но если честно - вариант изначально ведущий вникуда. Вы хотите просто общаться на нейтральные темы или что-то более близкое в отношениях? Если близкое, то вообще не вариант. Запах - это та самая пресловутая химия, которая должна понравится в первые секунды общения. Если сразу такого нет, потом как ни крои, толку не будет. Любой запах от человека, который Вам приятен в том самом смысле, должен быть для Вас приятным. Иначе всё впустую. Не послушаете Ведь, у Вас перед глазами другие критерии - перспективный, научная степень...
Авиатор, я это понимаю хорошо. И полностью с Вами согласна. Вот я только начала общаться и пытаюсь понять...сегодня встретились на обеде и не почувствовала такого запаха, как вчера. Но я знаю, что инстинктивно мы выбираем по запаху. Наверное правильно не мой вариант
Предложите ему жевачку, когда будет пахнуть луком. И сама возьмите, если хотите чтоб тактично.
Я не люблю запах пота. Ни первого, ни второго, ни третьего мужчины)))) И за своим запахом я тоже слежу.
Правильно делаете.Тем более в офисе работает.Стремак.
Тоже знаю таких типов,дезики не признают.А несет когда рядом,мама не горюй.)
Напрямую скажите,только можете нарваться на ученый бред о вреде дезодорантов- оно так и есть в принципе.Но надо и про других людей думать.
Узнайте его е-мейл и напишите анонимку с левого Эл.ящика
Авиатор, я это понимаю хорошо. И полностью с Вами согласна. Вот я только начала общаться и пытаюсь понять...сегодня встретились на обеде и не почувствовала такого запаха, как вчера. Но я знаю, что инстинктивно мы выбираем по запаху. Наверное правильно не мой вариант
Варвара краса,речь идет не о потном мужчине.Когда он помыт и чист,тогда и узнаете как он пахнет.Это на подсознании.
А вобщем запах пота идет от вида питания,чем дреняя еда тем тухлее запах.Замечали как безнадежные пропойцы пахнут?Вроде разные люди а пахнут одинаково.