Гость
Статьи
Не хочет работать …

Не хочет работать девушка

Я живу в Москве несколько лет и работаю , сам с Украины . Познакомился с девушкой по соц сетям она в Питере тогда жила чёто завертелось закрутилось у нас , решил ее перевезти в Москву тем более она …

Серега
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Так у нее свои накопления, что к девушке пристал она же свои тратит. Или ты хочешь что б она тебя ублажала, готовила, стирала и за квартиру тебе 15К отдавала. Во мужики дают

Коза?!

а что она должна делать?
собаку выгуливает?
дома уютно?
хочет ребенка.эт норма.
она итак все делает.
ну пусть преподает в школе и дома не готовит и не убирает.
я притензий не вижу.
с красой молодой девченочкой все хотят..вот и берут ее на полное обеспечение.
)))
нормальная девушка у парня!
она же с тобою, а могла жить с дедом в Домодедово😉

Гость
Евочка

Девочки, кто крайний? 🙈
💁 👧👧👧👧👧👧👧👧👧👧👧👧

Зря вы так. Мужчин мало и их надо беречь. Но мужчине позволительно заводить себе семью из нескольких женщин.

Гость

мне кажется у девушки логика была такая что она намекнула или предупредила автора что была содержанкой и не работала. Он ее после этого приглашает к себе в другой город и забирает, значит он согласен на ее содержание?!

Дважды свекровь
Гость

Потому что сейчас условно говоря переходное время где у людей в головах еще старые принципы отношений. Большинство воспитывались по советским нормам социума и морали, женщины просто более приспособляемы и куда быстрее перестраиваются. Лет через 10-20 у нас будет как в Европе, где все измеряется финансами и целесообразностью. Пудрить головы пользуясь "старыми наработками" станет некому.

а как в Европе?) я с мужем( специфика наших профессий) 3 года жила в Таиланде( ок, Азия), 2 года в Германии, 4 в Швеции, как бы вы не чурались, но да, мужчина должен, везде был( везде есть пополамщики и в РФ и в других странах), а прав у женщин выше крыши, а это бесит мужиков))). Любите припевать про Европу, видя только на карте.

Гость

Если девушка начнет работать, автор потеряет свои Мужские качества. Начнёт пить. Место Женщины - в Доме, а не на работе.

Дважды свекровь
Гость

Зря вы так. Мужчин мало и их надо беречь. Но мужчине позволительно заводить себе семью из нескольких женщин.

Опять повторюсь. Я хирург, мужчин БОЛЬШЕ чем женщин( после войны в 50-60 было как вы говорите, но рождаемость намного выше у мужского пола) В большинство странах( включая РФ) до 40 на 1 женщину порядка 2-4 мужчин. Вы бравируйте старьевщиной. После 50 ( мужской век к сожалению не долог)примерно равняются, к 60 годам женщин больше становится. Семья по корану( где многоженство) не берут вторую жену целочку, берут вдову, разведенную, просто старенькую, что бы ПАХАТЬ на нее и содержать не хуже молодухи) Ну вы хоть основы знали бы, прежде чем лезь в дебаты

Коза?!
Гость

Когда я первый раз вышла замуж была еще студентка. Переехала к мужу. Медовый месяц закончился и он сказал: иди изи работу! Ну не нравилось ему, что я после лекций дома сижу, его с работы дожидаюсь. Так я пошла и нашла! Сначала подработку, потом диплом получила и вышла работать по полной, и тут у меня карьера как поперла! Через год я уже была небольшим начальником, постоянные командировки, проекты, переговоры, хорошие деньги, премии! Меня это все так захватило, я стала еще публиковаться в профильных журналах, меня стали звать выступить на пртфнссиональных конференциях, дать интервью.. знаете, как мужу это все не понравилось, я оставила его далеко позади с его заплатой и рядовой должностью. Он бился в бессильной истерике, начал бухать. Естественно, мы развелись. Если хотите такого же - гоните свою девушку на работу!

молодца, что мужика под зад выставила.
он не твой уровень стал.
сам виноват.
Но, ты молодца!😂

Гость

Так у нее свои накопления, что к девушке пристал она же свои тратит. Или ты хочешь что б она тебя ублажала, готовила, стирала и за квартиру тебе 15К отдавала. Во мужики дают

Еще небось на гламурную фифу повелся)

Коза?!
Гость

Если девушка начнет работать, автор потеряет свои Мужские качества. Начнёт пить. Место Женщины - в Доме, а не на работе.

и сравнивать мужика своего с новыми. мужчинами, которых встретит на работе!)))

Гость
Дважды свекровь

Опять повторюсь. Я хирург, мужчин БОЛЬШЕ чем женщин( после войны в 50-60 было как вы говорите, но рождаемость намного выше у мужского пола) В большинство странах( включая РФ) до 40 на 1 женщину порядка 2-4 мужчин. Вы бравируйте старьевщиной. После 50 ( мужской век к сожалению не долог)примерно равняются, к 60 годам женщин больше становится. Семья по корану( где многоженство) не берут вторую жену целочку, берут вдову, разведенную, просто старенькую, что бы ПАХАТЬ на нее и содержать не хуже молодухи) Ну вы хоть основы знали бы, прежде чем лезь в дебаты

Нормальной Женщине и образование ни к чему. Вот сколько Ваш Муж получает? а если бы вы вдохновляли его дома заботой и уютом, он получал бы вдвое больше. И нормальный человек не пойдёт к женщине-хирургу.

Дважды свекровь

За мной будешь! Я еще огого!))) Не отдам сие красавца!!! НИ ЗА ФТО!!!!С утра занимала!

Выбери меня , выбери меня птица счастья завтрашнего дня 🐦 ахаха

Гость

Чтобы их потерять нужно их вначале иметь.

Дважды свекровь
Гость

Нормальной Женщине и образование ни к чему. Вот сколько Ваш Муж получает? а если бы вы вдохновляли его дома заботой и уютом, он получал бы вдвое больше. И нормальный человек не пойдёт к женщине-хирургу.

Я хирург, супруг анастезиолог, не работаем ОБА уже около 4 лет, у нас пассивный доход с квартир более пол миллиона в месяц( говорю спокойно об это, потому что плачу налоги)
А теперь разберемся. Что значит НОРМАЛЬНЫЙ? У нас образцовая семья с внуками где каждый уважает друг друга. Вы когда влюбляйтесь смотрите на внешность, возраст, образование? Хочу огорчить, жизнь прожить, не реку перейти. Могут ОБА растолстеть, могут ОбА остаться без ноги, могут ОБА заболеть и все? кончилась любовь? грош цена такой любви. Внутри все люди одинаковые. с образованием и без. Смотреть надо в геном( душу), вот это с чем придется жить, а все остальное побочные факторы. которые на СЕМЬЮ никак не влияют.
Вот вы влюбились в красивую девушку, она попала в аварию, вы бы стали вытирать её овно и памперсы менять? От красоты то мало осталось, я за свои годы практики видела искренние молитвы и любовь, чем нежели видел загс и церковь.

Гость

Разве я не берегу? Стараюсь тут, очередь из девчат организовываю 🐤🐤🐤

Гость
Дважды свекровь

Вы хирург, вот отрезайте лишнее у своих пациентов. А сказки про демографию не надо рассказывать. Вот половозрастная структура России по данным Росстата на 1 января 2017 года
Возраст Всего Мужчины Женщины
146 804 68 044 78 760
до 1 года 1 880 966 914
1-4 7 702 3 958 3 744
5-9 8 558 4 389 4 169
10-14 7 408 3 791 3 617
15-19 6 690 3 418 3 272
20-24 7 828 3 993 3 835
25-29 11 879 6 035 5 844
30-34 12 537 6 270 6 267
35-39 11 194 5 505 5 689
40-44 10 381 5 008 5 373
45-49 9 280 4 439 4 841
50-54 9 835 4 545 5 290
55-59 11 155 4 947 6 208

Гость
Дважды свекровь

Сколько под дверью у вас стоит и плачет дырок? Или как автор, но только с Алтая или с Филиппин ждете? но ток не едут( к обрызочку?

А к девушке автора сколько мужиков стоит? Бред не несите. Сейчас в отношениях заинтересована девушка автора, это ей жить не на что. А автор вполне перебьётся без бабы-нахлебницы, бедненький.

Дважды свекровь
Гость

Вы хирург, вот отрезайте лишнее у своих пациентов. А сказки про демографию не надо рассказывать. Вот половозрастная структура России по данным Росстата на 1 января 2017 года
Возраст Всего Мужчины Женщины
146 804 68 044 78 760
до 1 года 1 880 966 914
1-4 7 702 3 958 3 744
5-9 8 558 4 389 4 169
10-14 7 408 3 791 3 617
15-19 6 690 3 418 3 272
20-24 7 828 3 993 3 835
25-29 11 879 6 035 5 844
30-34 12 537 6 270 6 267
35-39 11 194 5 505 5 689
40-44 10 381 5 008 5 373
45-49 9 280 4 439 4 841
50-54 9 835 4 545 5 290
55-59 11 155 4 947 6 208

не лишнее, а не нужное, лишним занимается пластический хирург.
Я говорю о фактах. Ваши циферки за ЯНДЕКСИНЫ от первого канала, где сколен встают,( ОТ ГУГЛА ТАКОЕ НЕ НАЙДЕШЬ НЕ ПРОПЛАЧЕ)оставте себе, тешьте самолюбие. Факт остается фактом, вы ОДИН, а даже ваша бывшая жена с мужем.

Дважды свекровь
Гость

А к девушке автора сколько мужиков стоит? Бред не несите. Сейчас в отношениях заинтересована девушка автора, это ей жить не на что. А автор вполне перебьётся без бабы-нахлебницы, бедненький.

Какой ужас... Но что то он ее аж с другого города перевез, лишь бы была, нахлебница( знал на что шел изначально, она не скрывала), а к нему из Санкт- Петербурга очереди все неть((( печалька

Гость
Дважды свекровь

Я хирург, супруг анастезиолог, не работаем ОБА уже около 4 лет, у нас пассивный доход с квартир более пол миллиона в месяц( говорю спокойно об это, потому что плачу налоги)
А теперь разберемся. Что значит НОРМАЛЬНЫЙ? У нас образцовая семья с внуками где каждый уважает друг друга. Вы когда влюбляйтесь смотрите на внешность, возраст, образование? Хочу огорчить, жизнь прожить, не реку перейти. Могут ОБА растолстеть, могут ОбА остаться без ноги, могут ОБА заболеть и все? кончилась любовь? грош цена такой любви. Внутри все люди одинаковые. с образованием и без. Смотреть надо в геном( душу), вот это с чем придется жить, а все остальное побочные факторы. которые на СЕМЬЮ никак не влияют.
Вот вы влюбились в красивую девушку, она попала в аварию, вы бы стали вытирать её овно и памперсы менять? От красоты то мало осталось, я за свои годы практики видела искренние молитвы и любовь, чем нежели видел загс и церковь.

У вас нет смирения. Я понимаю, ваша работа убила в вас Женские качества. Мягче надо быть, вы ведь Женщина.

Гость
Дважды свекровь

не лишнее, а не нужное, лишним занимается пластический хирург.
Я говорю о фактах. Ваши циферки за ЯНДЕКСИНЫ от первого канала, где сколен встают,( ОТ ГУГЛА ТАКОЕ НЕ НАЙДЕШЬ НЕ ПРОПЛАЧЕ)оставте себе, тешьте самолюбие. Факт остается фактом, вы ОДИН, а даже ваша бывшая жена с мужем.

Я вам и привожу факты. Но вам видимо бесполезно что либо доказывать. На каждое "стрижено" вы будете говорить "брито". А что касается лично меня, то я женат уже 34 года и разводиться не собираюсь.

Дважды свекровь
Гость

У вас нет смирения. Я понимаю, ваша работа убила в вас Женские качества. Мягче надо быть, вы ведь Женщина.

Я на форуме, откуда вы знаете какая я? Что значит женские качества? Ответе пожалуйста.Или просто снова бравируйте? Я( не скажу что супер, это ложь от всех) нго я нормальная мать, которая вырастила двоих сыновей и третьего ращу, они выбрали хороших девушек( двое, один маленький еще)Я забочусь о своем супруге, как и он о мне, мы( я забыла добавить, я военный хирург), пуд соли вместе съели с 7 класса школы вместе, я уважаю его и почетаю, как и он меня. У нас нет такого женские или мужские обязанности, дом НАШ и обязанности в нем общие, дети НАШИ и обязанности общие, внуки НАШИ и забота о них общая. Или вы считаете, что только женщина должна, ведь все её? А у мужчины что-то свое есть?

Дважды свекровь
Гость

Я вам и привожу факты. Но вам видимо бесполезно что либо доказывать. На каждое "стрижено" вы будете говорить "брито". А что касается лично меня, то я женат уже 34 года и разводиться не собираюсь.

Рада за вас! искренне! Дай вам( в что вы верите) счастья и здоровья! Но не надо путать божий дар с яичницей, женщин давно меньше, после 60 лет, да больше. А рождаемость( уж я знаю, поверьте) выше у мужчин

Гость
Дважды свекровь

Рада за вас! искренне! Дай вам( в что вы верите) счастья и здоровья! Но не надо путать божий дар с яичницей, женщин давно меньше, после 60 лет, да больше. А рождаемость( уж я знаю, поверьте) выше у мужчин

Вы свою перепись населения проводили? Или вас допустили к совсекретным данным, где опровергаются данные официальной переписи? Ваши факты имеют один единственный источник, Расшифровывать или сами догадаетесь? называемый ОБС.

Дважды свекровь
Гость

Вы свою перепись населения проводили? Или вас допустили к совсекретным данным, где опровергаются данные официальной переписи? Ваши факты имеют один единственный источник, Расшифровывать или сами догадаетесь? называемый ОБС.

Я знаю, я работала там, где неонотологи ко мне обращались в любое время суток, а вас к "серетным" - о боже, какой пафос, допустили?

Гость
Дважды свекровь

Я знаю, я работала там, где неонотологи ко мне обращались в любое время суток, а вас к "серетным" - о боже, какой пафос, допустили?

У меня как раз данные абсолютно не секретные, а совершенно открытые. В любом справочнике они есть. Данные переписи населения РФ и ежегодные данные Росстата. Но вы конечно скажете, что все данные сфальсифицированы нехорошими дядями исключительно в целях поднятия значимости мужчин. Зато ваши неонотологи конечно имеют абсолютно точные данные. По одной отдельно взятой палате.

Дважды свекровь
Гость

У меня как раз данные абсолютно не секретные, а совершенно открытые. В любом справочнике они есть. Данные переписи населения РФ и ежегодные данные Росстата. Но вы конечно скажете, что все данные сфальсифицированы нехорошими дядями исключительно в целях поднятия значимости мужчин. Зато ваши неонотологи конечно имеют абсолютно точные данные. По одной отдельно взятой палате.

Так справочники и пишутся для популяции, а не о секретности )) Вы первые сказали))
И да не в палате, я с мужем работала большую часть свое рабочей жизни в полевых условиях. Где неонатологи говорят подозрение свое( они не широкого профиля, как я, я в боевых действиях могу "вылечить" а точнее спасти, человека) А пол, вы думаете меня с плохим зрением и физ. подготовкой приняли бы?И супруга? Не смешите, можете рубить правду матку вашу везде, но правдой это не будет.
Я быа не только в РФ, Осетии, Швеции, Норвегии( после взрыва в Осло), могу сказать уже открыто, потому что уже около 5 лет, с меня и супруга снят запрет о молчании и не выезде( на отдых). Скажу вам одно на 1 девочку , рождается 3-5 пацанов( у самой трое), 15% не доживает и до года, принцип внезапной младенческой смерти высок у парней, меньше мужчин становится только к 60 годам( общего счета). Не верить мне, ваше абсолютное право, я говорю только, что знаю и видела.

Гость

Автор притащил себе прошманде-содержанку, которая этого не скрывала, а теперь почему-то удивляется. Вопрос из серии - купил утюг, подскажите, почему по нему не получается звонить.

Гость
Гость

Нашла чем гордится, яйца себе отрастила и погубила Мужа.

Дело не в работе. А в вечном недовольстве мужа. Если человек самодуо, то от такого надо бежать, ему всегда все не так будет

Гость
Дважды свекровь

Я на форуме, откуда вы знаете какая я? Что значит женские качества? Ответе пожалуйста.Или просто снова бравируйте? Я( не скажу что супер, это ложь от всех) нго я нормальная мать, которая вырастила двоих сыновей и третьего ращу, они выбрали хороших девушек( двое, один маленький еще)Я забочусь о своем супруге, как и он о мне, мы( я забыла добавить, я военный хирург), пуд соли вместе съели с 7 класса школы вместе, я уважаю его и почетаю, как и он меня. У нас нет такого женские или мужские обязанности, дом НАШ и обязанности в нем общие, дети НАШИ и обязанности общие, внуки НАШИ и забота о них общая. Или вы считаете, что только женщина должна, ведь все её? А у мужчины что-то свое есть?

Для многи, с промытыми мозгами Торсуновыми и прочими Валяевыми, женские качества - это быть подстилкой мужа, носить длинные юбки без трусов, вечно его обслуживать, ходить только на маникюрчик, быть всегда готовой слушать сопли мужа и целовать ему пятки, а также обстирывать его грязные трусы

Гость

Забавляет наивная и искренняя уверенность женщин в том что "настоящий мужчина" это непременно только обеспечений человек готовый к сценарию для содержанки. Давайте разделим все население на три уровня по обеспеченности, низший и высший обсуждать смысла нет, а вот средний что у нас что забугром не может позволить себе такого сценария отношений. Не потому что кто-то не мужик или баба как-то не качественно "вдохновляет", а просто по элементарным экономическим законам социума. Выходит что позиция местных барышень это простой инфантилизм и софистика. Никто конечно вам не запрещает искать такого мужика, быть может одной из тысячи и повезёт. Тем более одно дело на форуме хорохорится и совсем другое в реальной жизни)))

Гость

Автор, просто такие вопросы нужно обсуждать заранее. Когда вы звали девушку к себе, нужно было сразу обговорить условия: что она должна найти работу, за квартиру платить пополам и т.д. А так, получается, вы позвали к себе неработающую девушку-содержанку, ежу понятно, она решила, что вы готовы ее содержать. То, что вы простой, сути не меняет и простые парни часто девушек содержат, только более скромно. У меня у подруги муж тоже простой, работает на заводе, подрабатывает таксистом, а она уже лет 7 не работает. Выход тут один. Поговорите с ней серьезно и прямо. Обозначьте свои позиции, она либо поймет,примет и будет что-то менять, либо вы разойдетесь и ищите другую.

Гость

Быть подстилкой мужа, с промытыми сектами мозгами - это значит нивелировать себя как личность и индивидуальность, быть рабом!
Забота о муже не должна превращаться в жертву. Забота друг о друге - это уважение, но не рабство и подстилничество

Гость
Гость

Забавляет наивная и искренняя уверенность женщин в том что "настоящий мужчина" это непременно только обеспечений человек готовый к сценарию для содержанки. Давайте разделим все население на три уровня по обеспеченности, низший и высший обсуждать смысла нет, а вот средний что у нас что забугром не может позволить себе такого сценария отношений. Не потому что кто-то не мужик или баба как-то не качественно "вдохновляет", а просто по элементарным экономическим законам социума. Выходит что позиция местных барышень это простой инфантилизм и софистика. Никто конечно вам не запрещает искать такого мужика, быть может одной из тысячи и повезёт. Тем более одно дело на форуме хорохорится и совсем другое в реальной жизни)))

Выше писали уже, хотя бы 20-30 тыс мужик может выделить на девушку, а она уж решит чего он достоин за это, одной встречи в месяц или двух или больше. Не надо думать что если не можешь полностью содержать, то будешь получать все за так, не дождешься. Нищукам секс не положен, ну может на пару раз в месяц они и заработали на него, семья и дети однозначно не для них.

Гость
Гость

Выше писали уже, хотя бы 20-30 тыс мужик может выделить на девушку, а она уж решит чего он достоин за это, одной встречи в месяц или двух или больше. Не надо думать что если не можешь полностью содержать, то будешь получать все за так, не дождешься. Нищукам секс не положен, ну может на пару раз в месяц они и заработали на него, семья и дети однозначно не для них.

Да автор в гробу видал семью и детей сейчас. Боже, как все свято веруют в то, что бабы со спиногрызами - высшее благо для человека, за которое тот должен всех их содержать. Автор не знает, как отделаться от своего счастья.

Гость
Гость

Да автор в гробу видал семью и детей сейчас. Боже, как все свято веруют в то, что бабы со спиногрызами - высшее благо для человека, за которое тот должен всех их содержать. Автор не знает, как отделаться от своего счастья.

Но секс то получает, регулярный, все время, хотя он ему не положен, в лучшем случае пару разочков в месяц.

Мелкописчник - лузэр
Гость

Но секс то получает, регулярный, все время, хотя он ему не положен, в лучшем случае пару разочков в месяц.

меня кстати давно интересует, с какого уровня содержания баба должна давать сэкс постоянно без напоминаний?

Мелкописчник - лузэр
Гость

ну - диточек мужык должен содержать по закону. а бабу можно и не содержать. Другое дело, что она тогда давать скорее всего перестанет, у бап содержуха и да ва лка практически всегда однозначно связаны

Гость
Гость

Ну если вы склонны рассматривать отношение чисто через рыночную призму, то можно открыть Гугл и узнать расценки по региону. В этом случае никакого "если принцесса снизойдёт", есть товар и есть цена, а дальше все от желания и кошелька плательщика. Просто так сказать рынок услуг. А пудрить мозги можно только идиотам, да и то временно. Не нужно двойных стандартов, пара либо партнеры и в радости и в невзгоде, либо клиент и проститутка со всеми вытекающими.

Гость
Гость

А как вам сказал, что она не мягкая с мужем? А смирение должно быть у всех, и мужчин и женщин - перед Богом.

Гость
Гость

Даже не верю в эту историю. Чтобы от содержателя уйти к парню с зп по сути 30 тыс?? (Т к 30 - за квартиру). С другой стороны она готовит, убирается, наверное в сексе вас ублажает. Это все стоит гораздо больше 15 тыс в мес!! У меня была домработница приходящая, ее зп за пару часов в день как раз была 30 тыс. (Это готовка, уборка, стирка, глажка и заметьте без секса!!) если зайти на сайт "содержанки.ру", то видно, что ваша девушка без проблем найдет папика, который будет переводить ей 150-200 тыс в мес за встречи 3-4 раза с неделю. По факту 4 раза врядли кто может из работающих мужчин за 30. Т е реально 2 половый акта в неделю и у вашей девушки 150 штук в кармане. Вообще непонятно, зачем она с вами. Если хочет ребенка - так полно предложений родить за содержание ее и ребенка. У меня на работе такой мужина был, 50 лет, сына хотел, предлагал даже мне (!) купить квартиру и сожержать, если рожу ему сына. Но у меня и квартира уже своя есть и сын. Я покрутила у виска. Но он нашел другую девушку, сейчас у него сын растет. (Сам он при это живет со старой женой и подросшими дочерьми). И от него я узнала, что таких мужиков - полно! Так что родить ребенка и получить хорошее сожержание плюс недвижку для молодой девушки не проблема!

На этом сайте конкуренция не хилая а мужиков норм мало , тем более ей так то уже 28 лет а не 20. Готовит и убирается в однушке много времени не нужно . И ее содержатель видимо плохо ее под конец содержал раз она ко мне в Москву сбежала . Каждый привык жить по своему уровню жизни и она знала какой уровень будет со мной

Гость
Гость

Даже не верю в эту историю. Чтобы от содержателя уйти к парню с зп по сути 30 тыс?? (Т к 30 - за квартиру). С другой стороны она готовит, убирается, наверное в сексе вас ублажает. Это все стоит гораздо больше 15 тыс в мес!! У меня была домработница приходящая, ее зп за пару часов в день как раз была 30 тыс. (Это готовка, уборка, стирка, глажка и заметьте без секса!!) если зайти на сайт "содержанки.ру", то видно, что ваша девушка без проблем найдет папика, который будет переводить ей 150-200 тыс в мес за встречи 3-4 раза с неделю. По факту 4 раза врядли кто может из работающих мужчин за 30. Т е реально 2 половый акта в неделю и у вашей девушки 150 штук в кармане. Вообще непонятно, зачем она с вами. Если хочет ребенка - так полно предложений родить за содержание ее и ребенка. У меня на работе такой мужина был, 50 лет, сына хотел, предлагал даже мне (!) купить квартиру и сожержать, если рожу ему сына. Но у меня и квартира уже своя есть и сын. Я покрутила у виска. Но он нашел другую девушку, сейчас у него сын растет. (Сам он при это живет со старой женой и подросшими дочерьми). И от него я узнала, что таких мужиков - полно! Так что родить ребенка и получить хорошее сожержание плюс недвижку для молодой девушки не проблема!

Судя по всему ты проженная эскортесса, да только не забывай что на атолине этом фейков много и дрочеров, да и платёжеспособных мало уже давно . И да , конкуренция тем более в Москве очень велика ! Так что не так то просто найти спонсора , а на бесплатные свидания запаришься ходить

Гость
Гость

Когда я первый раз вышла замуж была еще студентка. Переехала к мужу. Медовый месяц закончился и он сказал: иди изи работу! Ну не нравилось ему, что я после лекций дома сижу, его с работы дожидаюсь. Так я пошла и нашла! Сначала подработку, потом диплом получила и вышла работать по полной, и тут у меня карьера как поперла! Через год я уже была небольшим начальником, постоянные командировки, проекты, переговоры, хорошие деньги, премии! Меня это все так захватило, я стала еще публиковаться в профильных журналах, меня стали звать выступить на пртфнссиональных конференциях, дать интервью.. знаете, как мужу это все не понравилось, я оставила его далеко позади с его заплатой и рядовой должностью. Он бился в бессильной истерике, начал бухать. Естественно, мы развелись. Если хотите такого же - гоните свою девушку на работу!

Да у неё даже высшего нет , ничего не умеет делать не работала никогда

Гость
Гость

Ну если вы склонны рассматривать отношение чисто через рыночную призму, то можно открыть Гугл и узнать расценки по региону. В этом случае никакого "если принцесса снизойдёт", есть товар и есть цена, а дальше все от желания и кошелька плательщика. Просто так сказать рынок услуг. А пудрить мозги можно только идиотам, да и то временно. Не нужно двойных стандартов, пара либо партнеры и в радости и в невзгоде, либо клиент и проститутка со всеми вытекающими.

И вы не пудрите мозги, по причине нехватки денег ищите бесплатных д.а.в.а.л.о.к, втирая им о "любви", нет, такой номер не пройдет.

Гость
Гость

На этом сайте конкуренция не хилая а мужиков норм мало , тем более ей так то уже 28 лет а не 20. Готовит и убирается в однушке много времени не нужно . И ее содержатель видимо плохо ее под конец содержал раз она ко мне в Москву сбежала . Каждый привык жить по своему уровню жизни и она знала какой уровень будет со мной

28 не много, я после 30 после развода и то спокойно находила

Гость
Гость

так то оно так, но она ведь ехала к мужчине по переписке, а не к работодателю. А иначе бы искала в другом направлении.
Ваше возмущение понятно, но вы изначально скрыли от нее детали ваших отношений.

Гость
Гость

Да у неё даже высшего нет , ничего не умеет делать не работала никогда

вот это вообще перл. Так с какого перепугу она начнет работать на вас?

Гость
Гость

вот это вообще перл. Так с какого перепугу она начнет работать на вас?

А разве автор предлагает бабе поработать на него?

Аxuennaya

Это все нужно было обсудить до сожительства. Перетащил бабу к себе, теперь выгоняй и будешь неправ. Потому, что вы это не обсудили, может для нее сожительство=не работать. И она по своему тоже права. Но конечно и она не обсудила это))...

Гость

Интересная ситуация) автор сам звезд с неба не хватает, решил во всех бедах обвинить даму сердца, еще и на ее денежки расчитывает, небось) Сам выбрал такую из всех, еще по-любому восхищался про себя, мол: «Вот она какая, гордая красавица. От содержания сбежала ко мне, лябоф, романтика». Но как говорится, любовь любовью, а кушать хочется всегда. Вот тут у него и бомбануло. Ему стало мало резко, что она такая фея. «Дак еще вместе надо пахать, вообще-то! А то что я сам, сам все урабатываюсь?» (аренда и еда на двух человек - не по силам только самому немощному мужику). Тем более, чего-то она там тратит из своих все же. Едва ли в обязанности автора входит вся ее уходовая косметика, бельишко, маникюры - педикюры. А в 28 уже не намажешь на лицо нивею, открою Вам секрет, автор. И вот у него в 30 лет начало жизни, можно сказать, подъем на ноги (если не совсем безнадежный) а у нее Уже должна наладиться какая-то стабильность и скорее всего семейное положение, раз она думает о детях. И тут она должна ишачить, что бы облегчить жизнь нытику автору, колорый встанет на ноги в сорокет (дай бог общими усилиями) и найдет себе такую же фею (ну есть у него грешок и тяга к таким женщинам) только лет на 20 моложе. Мм.. ну такая перспективка. Ну а если без лишних букв - Каждый имеет право на свою позицию. Вас там к стулу привязали? Уходите себе куда хотите. Найдите работающую девочку, которой будет в радость все это и живите себе. В чем вопрос? Сейчас Ваши требования выглядят нелепыми, как если бы она начала требовать от Вас зарабатывать миллионы, видя, что Вы и так еле-еле тянете.

Следующая тема