Состоятельные, или обычные парни?
У меня иногда ощущение , что подходят знакомится и пишут в основном какие то обычные . Богатые мужики смотрят ,но не подходят .
Какие девушки нравятся богатым мужчинам ?
Хотя я сама внешне выгляжу как мне говорят гламурно, модельная внешность. Ну и уровень у меня нормальный , не бедная.
Но я не совсем гламурная внутри , я конечно, люблю носить бренды и ходить в дорогие рестораны. Но в целом мне ближе прогулки по лесу, чтение книг и тд .
Ну и читай себе книги в лесу, зачем тебе мы, богатые парни.
Всех отстойников и бичей собираю, когда иду по улице! Бредут за мной стаей, как кобели за сутчкой!
Устройся в эскорт!
А как вы отличаете обычных от богатых?)) у богатых на лбу, не написано что они богатые. а холеный и с виду презентабельный мужик вполне может оказаться нищуком-понторезом.
Я не знаю, богаты они или нет. Выглядят неплохо, излагают хорошо
Я богатых определяю в миг.У меня не было ни одного нищука,а было их мягко говоря не мало
Я неформалка и подходят ко мне такие же парни, к счастью. Рокеры, металлисты.
Один раз богатый влюбился по моей фотке у подруги. После знакомства ещё сильнее запал. Но у меня был другой. А так по жизни влюбляются похожие на меня наверное.
Не люблю гламурных баб авторша.
мде...очередную пи зду на ножках выпустили на брачный рынок
пока ждет прынца, ее вы е бут десятки-сотни пикаперов и альфачей))
С какими общаюсь такие и обращают внимание, по-моему это логично. Сейчас замужем, поэтому не замечаю кто на меня внимание обращает, но до этого коллеги по работе в основном - образованные мужчины с добром от 80-150тыс евро в год
Подвыпившие в основном
Бомжи в основном. Подходят, просят денег. Остальные мужики смотрят, но не подходят, видимо стесняюцо.
Перекличка шкур стартовала. Занимайте места согласно купленным билетам. А лучше организуйте партию "Шкурьё России"
Не знаю даже. У меня есть деньги, потому-что нету рядом уймы меркантильности. Поэтому я не занимаюсь благотварительностью в виде "кормить содержанок". Логично ведь? ))
Накаченные тестостеронные юнцы лет 20-23...Или парни лет 28-34...Как правило крепко стоящие на ногах материально. С юнцами ни разу близко не общалась - максиму соглашаюсь на длинный диалог - поржать)))