С мужем в браке 15 лет, муж первый мужчина, но до него любила парня, встречались, безумная любовь была у нас,потом они с семьей уехали, интернета тогда не было, да и я была (по глупости) обижена на него,поругались сильно,не общались, встретились в городе-случайно, узнала, что переехал недавно сюда, закрутилось быстро, каюсь, сорвало крышу, я жить прям захотела, оказывается любил все время, узнал, что за муж вышла и сам потом женился, с женой живут, как соседи, т.к. ребенок есть(не исключаю, что лапша), долго мы просто общались, встречались, он не принуждал меня ни к чему, все хорошо было, мы просто любили друг друга, потом, пришел ко мне на работу, как то допоздна я осталась одна, и все случилось...я чувствовала дикую вину, ругала себя и договорились, что будем просто общаться и все, что нам нужно больше времени, это была моя инициатива, все закрутилось по новой, чем больше мы общались, тем больше нам хотелось быть ближе, вместе и мы не могли уже друг без друга, утром он писал мне целыми днями, и ночью мы переписывались, делились фильмами, песнями, мыслями, планами...потом узнала его жена, и выгнала его, он пришел ко мне на работу, я (ДУРА) сказала, что не готова сейчас, попросила снять квартиру или на пополам скинуться и подождать пару дней, чтоб от мужа спокойно уйти, он достоин честного разговора, он не виноват не в чем. С мужем поговорить не смогла...парню сказала, что не могу, попросила подождать,у его жены умер отец, и он вернулся к ней. Через 4 мес. написал, что любит и не может так больше, стали опять встречаться. Через год, обманул меня на день рождения и я обиделась, не общалась с ним, дня 2 и он перестал писать, звонить не пробовал((. Через полгода стали опять общаться, снова бурные отношения и внезапно он пропал, на сообщения не отвечает, в сети нет, звоню-тел. отключен, видела его недавно, прошел мимо, глаза в пол, Что это ? Почему так получилось? Стоит ли возвращать или нет?
Госсподи, какая длиннющая портянка о том, как ты наставляешь рога своему бедному мужу, еле дочитала. Ты просто отвратительна.
Ну так сама же написала "муж хороший человек, достоин честного отношения". Это двуличное поведение.
Вы ведёт себя, как дурочка. Так с любимыми людьми не поступают. Мужик правильно сделал, авто вы никак не розродитесь и это бы вечность тянулось. Фу такой быть. Сразу ушла бы от мужа и рога никому не делала - вот это честное отношение.
Извините за резкость. Но уж так ы сами описали. "Почему все так вышло?" - потому что голова на плечах, чтобы думать и решения принимать, а не шляпу красивую носить.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru