Вопрос к мужчинам.
Если вы действительно любите девушку, через сколько лет максимум будете готовы сделать предложение??
через пару-тройку месяцев
Не меньше 5 лет.Обычно дешевая влюбленность такой срок не выдерживает.а вот совместимость-вполне.
Если очень хочет белое платье и свадебное празненство-то придется скинуться и родителей привлечь.Только конечно-никаких росписей в ЗАГСЕ-это ни к чему.
Если любовь прошла, то и предложение делать не надо.
Максимум за год.
Это не правильный вопрос! После 30 любовь для мужчины нечто другое! Если после 30, то лучше задать вопрос через сколько времени после совместного проживания женится?! Если до 30 и не было других браков и не жили вместе, то минимум 4-6 месяцев. Если после 30 и были браки, дети и тд, то минимум года 1,5. Все от него зависит
примерно 1,5 года, если люди действительно полюбили друг друга.
Спросила у мужа, он ответил, что в нашем с ним случае было 4 месяца (но думаю это он просто мне польстил)))).
Лет 5
Либо сразу решает, что женится, либо так и будет оттягивать, а потом смоется.
В 40 лет у МАЛЬЧИКА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ДЕТСТВО !
Это не значит, что в ЗАГС сразу пойдет, может какие-то проблемы решает какое-то время, но то, что женится решает сразу.
Когда возникнет необходимость решения какой либо совместной проблемы. Если девушка берет сразу дистанцию и говорит " разбирайся сам" то это одно, а если она принимает участие то она становиться частью тебя и все, брак состоялся!
Ну вот мы с мужем познакомились, и через год он мне подарил кольцо с бриллиантом и сделал предложение, ещё через год мы поженились. Но уже через несколько месяцев после знакомства от него проскальзывали фразы вроде "я хочу двоих или троих детей"
В моем случае 3 недели. И пошли в загс. Но это не пример для подражания, годик самое то.
Поженились через 1,5 года, предложение сделал через 9 месяцев после знакомства, хотя сказал, что хотел через месяц с момента знакомства, но боялся напугать и что я что-то неладное подумаю. И хорошо, что так и сделал. Про то, что хочет детей от меня, тоже постоянно повторял, морально, наверное, готовил к тому, что сделает предложение.
Думаю, что как только он поймёт, что хочет от вас детей, так и поступит предложение.
максимум 80 лет, минимум -79 лет
Какие год полтора(или вообще месяцы) вы че?)
Втсупать в брак на влюбленности а потом развод из-за того что "прошла любовь,завяли помидоры"?)))))
Вам походу по 14 лет и зрелости в уме не на грош.
Или просто бабоблеади-брачные аферистки,которым лишь бы в замуж и мужа обобрать.Скорее всего второе)
Не меньше 5 лет.Обычно дешевая влюбленность такой срок не выдерживает.а вот совместимость-вполне.
Если очень хочет белое платье и свадебное празненство-то придется скинуться и родителей привлечь.Только конечно-никаких росписей в ЗАГСЕ-это ни к чему.
лажа.
Женился через пол года, понял что моя через пару свиданий. 15 лет счастливо живем, кули мне ваши 5 лет ждать. либо твое, либо не твое. И не важен типаж, мне к примеру всю жизнь высокие и рыжие нравились, а люблю и верным стал только своей жене, невысокой блондинке.
Ну и нафик кому такой некудышный жених, тем более муж??? Что очередь из Ж за тобой стоит?
Это не правильный вопрос! После 30 любовь для мужчины нечто другое! Если после 30, то лучше задать вопрос через сколько времени после совместного проживания женится?! Если до 30 и не было других браков и не жили вместе, то минимум 4-6 месяцев. Если после 30 и были браки, дети и тд, то минимум года 1,5. Все от него зависит
Что за бред?? А если около 30, к примеру, 29,5 или 30 только что исполнилось, то что??? 😂
Когда возникнет необходимость решения какой либо совместной проблемы. Если девушка берет сразу дистанцию и говорит " разбирайся сам" то это одно, а если она принимает участие то она становиться частью тебя и все, брак состоялся!
А ты сам будет участвовать в проблемах своей девушки? Или свалишь?
Какие год полтора(или вообще месяцы) вы че?)
Втсупать в брак на влюбленности а потом развод из-за того что "прошла любовь,завяли помидоры"?)))))
Вам походу по 14 лет и зрелости в уме не на грош.
Или просто бабоблеади-брачные аферистки,которым лишь бы в замуж и мужа обобрать.Скорее всего второе)
Нет, вы не поняли в силу возраста) вам сколько лет, 23-27?
Мне 33 и я последние года 2 четко понимаю, кто мой человек, кто нет, с кем стоит дружить, а с кем лучше даже не знакомиться. Это опыт и мудрость. В моем возрасте и выше люди, как правило, если не совсем тупни, ясно понимают, кто им нужен и для чего, принимают себя как есть и других тоже, без розовых очков и буйства гормонов. Поэтому морально зрелые люди не должны затягивать с загсом, примерно 3-5 месяцев и все понятно - да-да, нет-нет, идем дальше. Сидят годами в непонятных сожительствах, встречалках и любовниках только незрелые личности с массой тараканов в головах, с псих.травмами и нежеланием разобраться в себе.
На современных рашконаташках женятся только сумасшедшие.
Месяца три - это максимум, если мужчина ОЧЕНЬ большой тормоз.
А если она - дочь миллиардера или сама отлично зарабатывает, имеет хорошую недвижимость и активы, тоже никаких росписей в загсе?;)
Минимум 2 года совместной жизни. Всем это советовал, советую и буду советовать.
Но если вы хотите повышать статистику разводов, то вперед и сразу. Вы же "нитакая/нитакой" и с первых месяцев цветочно-конфетного периода вы уже уверенны, что "до гроба". Глупый пролетариат...
Насмешили...
Обычно, люди через 2 года разбегаются, если нет развития отношений.
5 лет никакая дур0чка ждать не будет. Сомневается мужик -значит так и будет сомневаться годами...
Мне муж сделал предложение через месяц.
Но в идеале считаю -6 месяцев или год.
Если через 1,5 года не делае предложение -то повод задуматься, или не любит, или не решительный по жизни человек, или боится ответственности...
Скорее вопрос надо ставить так: когда можно понять что эта баба тоже только в компост годится. Ну месяц плотного общения и месяц на снятие короны с обычной доярки... ну через пару месяцев можно сливать всегда. В ЗАГС только невостребыши ходят.
Юлик женится в полтосик по правильной формуле
25-16
30-18
40-20
50-22
60-25
только такие отношения имеют перспективы, ща Юлик тусит со 18 летними студенточками
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Я в отношениях уже 7лет с молодым человеком,жить вместе стали через пару месяцев отношений,а до сих пор предложение так и не сделал,видимо и не сделает,так что мое мнение в течение года мужчина делает предложение,а если не сделал,так и будет жить совместно-это же удобно (((
Да, у моей подруги тоже самое, только уже 8 лет и никакого брака не предвидится, увы.
Я в отношениях уже 7лет с молодым человеком,жить вместе стали через пару месяцев отношений,а до сих пор предложение так и не сделал,видимо и не сделает,так что мое мнение в течение года мужчина делает предложение,а если не сделал,так и будет жить совместно-это же удобно (((
А Вы с ним разговаривали? Спрашивали, каким он видит ваше будущее?
Через сколько лет?)))))))
А чего не десятилетий?)))
Ну вы , женщины, совсем ся не уважаете, если готовы годами ждать, пока он репу почешет. И что он все эти годы, спать с вами будет за так? Ну и на фига ему потом жениться тогда, вы ж уже его вся?
Познакомились, пообщались, 3-4 месяца - всё, принимай решение или гуляй вася. Причем без всякого интима, дурочки.