Гость
Статьи
Порядочные женщины

Порядочные женщины

Мужчины, как вы отличаете порядочных женщин от непорядочных? Каких женщин вы считаете порядочными?

Виктория
657 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Не, не плевать, это точно.
Более того, ты думаешь, что вот сейчас то ты на коне, и эти несчастные безмужние, сползутся к тебе, посыпав голову пеплом, а ты будешь думать и решать, снизойти, или нет)))))))

Да ПЛЕВАТЬ,МНЕ НА ВАС ТЕТКИ,ПЛЕВАТЬ))))КТО ВЫ МНЕ ВООБЩЕ?НИКТО,
Если вам одним хорошо действительно-а не вы сами себе лжете-то я рад за вас,ибо сам такой же.А если нет-то мне плевать.Шучу.На самом деле я за вас не рад и мне плевать на вас даже в первом случае.))

Август
Ева

Про добрачные кредиты бред. Мой муж , с которым я недавно развелась, пытался навесить на меня половину своего кредита, который он брал в браке, полтора миллиона, просто перекредитовался в другом банке под меньший процент, он это постоянно практиковал. Он мне даже раньше эту схему рассказывал, я д_ура не врубилась сразу, что это меня может коснуться.
Короче столько нервов потрачено на судебные разборки и коллекторов.

Тут я вам верю, съехали небось как раз потому, что несете ответственность только из совестно нажитого. Вот вам яркий пример, что "взамуж" не всегда полезно.

Гость
Bay♥️

Именно для этого он тут сидит и мечтает об этом ))

да это вы постоянно мечтать склонны)

Гость
Гость

Да ПЛЕВАТЬ,МНЕ НА ВАС ТЕТКИ,ПЛЕВАТЬ))))КТО ВЫ МНЕ ВООБЩЕ?НИКТО,
Если вам одним хорошо действительно-а не вы сами себе лжете-то я рад за вас,ибо сам такой же.А если нет-то мне плевать.Шучу.На самом деле я за вас не рад и мне плевать на вас даже в первом случае.))

----
это были умные мысли?
как опущенца рогатого скулёж.

Гость
Bay♥️

Это психические отклонения

это типичная не замужняя женщина в предклимаксные годы.

Гость

да это вы постоянно мечтать склонны)

Мы живем , а вы тут фантазируете.

Август
Гость

----
а дядьке с кредитами и на пизнесс особенно нужна тетка для сожительства.
оно будет жрать\спать\проблемы решать за её деньги
а когда решит--свалит детей оставив. это твоя хотелка была скажет.

Сожительство женщину не к чему не обязывает. А вот алики с мужчины будут, причем в этом случае не в твердой сумме, если заранее подумать. Правда как раз в этом случае лучше в твердой.

Гость
Ева

ЧЕ? женщины не меньше вас зарабатывают, в любом случае мне на себя хватает больше чем нужно. 4 раза в год езжу на моря океаны, причем чаще всего все 4 раза за счет любовников, которых я могу иметь неограниченное количество)

При чем тут заработок?А вообще то вы меньше зарабатываете.Все олигархи-мужчины.Ну по крайней мере почти что все.

Гость

это типичная не замужняя женщина в предклимаксные годы.

Мне 37, я не замужем, мне дети лишь бы от кого нужны меньше всего. Жизнь и так прекрасна

Гость
Bay♥️

Мы живем , а вы тут фантазируете.

нет-это бабье любит фантазии.а мужчины предпочитают действия)

Гость
Гость

Ну есть те кому не надо.А есть те кому надо-даже если подходящего нет)Ведь от того что "подходящего" нет по её мнению-меньше "надо" не становится)От сюда и появляются стрессы-от того что желания не совпадают с возможностями)

А ты откуда знаешь? Откуда ты знаешь , по какой причине у нее стрессы? Бабка ясновидка?
И ещё. Если тебе плевать, зачем лезешь в такие глубины? Не потому ли, что это больная для тебя Тема?

Гость
Bay♥️

Мне 37, я не замужем, мне дети лишь бы от кого нужны меньше всего. Жизнь и так прекрасна

Значит ты либо лжешь,либо просто нетипичная.

Ве 🌴
Виктория

Не надо хитрить-ладно?) Девственник-это мужчина, у которого ни разу не было секса.

Ну тогда может пора мужчин замуж выдавать?)))
Возьмёте за него ответственность. Будете обеспечивать. А он будет вам щи варить и с работы в передничке встречать.)))

Гость

Ага на вумане сидеть офигеное действие )

Ева
Гость

При чем тут заработок?А вообще то вы меньше зарабатываете.Все олигархи-мужчины.Ну по крайней мере почти что все.

Для тупых:
Был вопрос " У баб все мысли "не быть бедной.не быть одной"Как причем тут заработок?
и причем тут олигархи, не поняла? большинство мужиков это проблемные нищуки, мне ровню то не легко найти.
Ну в принципе я после развода и не ищу. Если мужик готов башлять - я его рассматриваю как партнера, а какие у него активы, мне вообще не интересно

Гость
Гость

А ты откуда знаешь? Откуда ты знаешь , по какой причине у нее стрессы? Бабка ясновидка?
И ещё. Если тебе плевать, зачем лезешь в такие глубины? Не потому ли, что это больная для тебя Тема?

«— Смешная эта Людмила Львовна, — вдруг заговорил генерал, точно продолжая вслух течение своих мыслей. — Сколько раз я в жизни наблюдал: как только стукнет даме под пятьдесят, а в особенности если она вдова или старая девка, то так и тянет ее около чужой любви покрутиться. Либо шпионит, злорадствует и сплетничает, либо лезет устраивать чужое счастье, либо разводит словесный гуммиарабик насчет возвышенной любви.»
— Куприн, «Гранатовый браслет»
Просто психоанализ,ничего более.И просто обсуждение.Не думай что у меня тут какой то личный интерес.Потому как больше не для чего форумы не нужны.

Гость

Значит ты либо лжешь,либо просто нетипичная.

А нафига дети от кого попало?)

Гость
Август

Сожительство женщину не к чему не обязывает. А вот алики с мужчины будут, причем в этом случае не в твердой сумме, если заранее подумать. Правда как раз в этом случае лучше в твердой.

----
канеш. вот и визжим на форуме о потребительстве женщин
чем больше прочитает дурочек--тем меньше письнесменов будет.

Гость
Bay♥️

Ага на вумане сидеть офигеное действие )

Все моё упорство(
пытаюсь переспорить бабье с помощью логики-хотя знаю,что это бесполезно-так как у бабья все доводы делятся на убедительные и чужие))))

Ве 🌴
Виктория

Я имею ввиду подробности о том, КАК может девушка заниматься онанизмом без проникновения. Я это знаю, потому что Я - ДЕВУШКА.
Но то, что это знает мужчина, меня удивило.

Ты давно уже женщина. Девушки это девственницы.

Гость
Гость

Когда женщина живет фантазиями, это нарушает твои права? Это мешает тебе жить и работать? Нет. Так не мешай ей, жить и работать, своими действиями

Гость
Bay♥️

А нафига дети от кого попало?)

Мне почем знать-зачем вы мамками хотите становится?зачем для себя рожаете или зачем как и по чему вы выбираете себе самца из возможного пула-или не выбираете.Я не силен в областях,где здравый смысл не используется.

Гостья
Август

причем тут алики? без сожительства кому надо на алики подадут)

Гость
Гость

Когда женщина живет фантазиями, это нарушает твои права? Это мешает тебе жить и работать? Нет. Так не мешай ей, жить и работать, своими действиями

-----
так это червь с пальцами.

Гость
Гость

Нет не нарушает.Я ведь не говорил что нарушает)
И я не в коем случае не мешаю бабам расстаться со своим богатым внутренним миром)Мне безразлична их судьба)

Гость

Все моё упорство(
пытаюсь переспорить бабье с помощью логики-хотя знаю,что это бесполезно-так как у бабья все доводы делятся на убедительные и чужие))))

Заняться больше нечем

Гость

Мне почем знать-зачем вы мамками хотите становится?зачем для себя рожаете или зачем как и по чему вы выбираете себе самца из возможного пула-или не выбираете.Я не силен в областях,где здравый смысл не используется.

Опять фантазия твоя

Гость
Ева

Для тупых:
Был вопрос " У баб все мысли "не быть бедной.не быть одной"Как причем тут заработок?
и причем тут олигархи, не поняла? большинство мужиков это проблемные нищуки, мне ровню то не легко найти.
Ну в принципе я после развода и не ищу. Если мужик готов башлять - я его рассматриваю как партнера, а какие у него активы, мне вообще не интересно

А чем тебе не понятен мой вопрос?Добыча денег и жизненные интересы-это разные вещи.
Как причем тут олигархи?Олигархи ведь хорошо зарабатывают-а еще они в 99.99% случаев-мужчины.Как зарабатывают женщины?В 90% случаев-вагиной,принимая подачки от мужчин))

Гость
Bay♥️

Заняться больше нечем

А тебе есть чем?

Гость

А тебе есть чем?

Ага

Август
Гостья

причем тут алики? без сожительства кому надо на алики подадут)

При принятие решения о типе и размере аликов судья руководствуется тем, какую "поддержку" женщина получала до этого. И "совместное ведение хозяйства" тоже в зачет пойдет. Это только если женщина просто залетела и подала, то будут фиксированные и по минимуму.

Гость
Bay♥️

Опять фантазия твоя

насчет чего фантазия?на счет того что у как у бабья рандомно в жепе засвербит так она себя и поведет"?ну так это не фантазия-это и в самом деле так.

Гость
Bay♥️

Ага

Ну и мне тоже есть чем.

Ева
Гость

А чем тебе не понятен мой вопрос?Добыча денег и жизненные интересы-это разные вещи.
Как причем тут олигархи?Олигархи ведь хорошо зарабатывают-а еще они в 99.99% случаев-мужчины.Как зарабатывают женщины?В 90% случаев-вагиной,принимая подачки от мужчин))

очередные мужские мифы. Про то, что у тетки все мысли - как не быть одной, как не быть бедной, и баба может только звиздой заработать.
Без мужа я стала и менее одинокой, и более обеспеченной и звиздой могу подрабатывать)

Гость
Гость

«— Смешная эта Людмила Львовна, — вдруг заговорил генерал, точно продолжая вслух течение своих мыслей. — Сколько раз я в жизни наблюдал: как только стукнет даме под пятьдесят, а в особенности если она вдова или старая девка, то так и тянет ее около чужой любви покрутиться. Либо шпионит, злорадствует и сплетничает, либо лезет устраивать чужое счастье, либо разводит словесный гуммиарабик насчет возвышенной любви.»
— Куприн, «Гранатовый браслет»
Просто психоанализ,ничего более.И просто обсуждение.Не думай что у меня тут какой то личный интерес.Потому как больше не для чего форумы не нужны.

Если у меня нет интереса, любопытства, к жизни, мыслям и стрессам , бобыля, я и не лезу анализировать его анатомию, психику и душевные страдания.

Гость
Ева

очередные мужские мифы. Про то, что у тетки все мысли - как не быть одной, как не быть бедной, и баба может только звиздой заработать.
Без мужа я стала и менее одинокой, и более обеспеченной и звиздой могу подрабатывать)

Ну так этим и стоило ограничиться в ответе-к чему все эти прочие словесные дифирамбы?)Вся твоя женская суть-три слова)

Гость

насчет чего фантазия?на счет того что у как у бабья рандомно в жепе засвербит так она себя и поведет"?ну так это не фантазия-это и в самом деле так.

Ну да ты придумываешь про женщин то, что тебе выгодно)

Гость
Гость

Если у меня нет интереса, любопытства, к жизни, мыслям и стрессам , бобыля, я и не лезу анализировать его анатомию, психику и душевные страдания.

Значит ты не очень то любознательная)Я вот в детстве любил читать книжки про динозавров,астрологию,различных животных-и много еще чего-что к моей жизни не имеет непосредственного отношения)

Ева
Гость

Ну так этим и стоило ограничиться в ответе-к чему все эти прочие словесные дифирамбы?)Вся твоя женская суть-три слова)

Это только одно из плюсов свободной женщины.
У нищуков только на одном способно концентрироваться внимание.

Несчастная женщина
Гость

Значит ты не очень то любознательная)Я вот в детстве любил читать книжки про динозавров,астрологию,различных животных-и много еще чего-что к моей жизни не имеет непосредственного отношения)

это все оттого, что сэкса в вашей жизни не было))
люди без сэкса - чем только не занимаются
времени то свободного до шута ,сил тоже))

Гость
Bay♥️

Ну да ты придумываешь про женщин то, что тебе выгодно)

Я не придумываю.да и выгоды мне с вас почти никакой)

Несчастная женщина
Ева

опять нищуки))
опять обеспеченные жэнщины вытирают мокрые после сношения с обеспечуном упругие писочки о поганые зенки нищуков))

Гость
Несчастная женщина

это все оттого, что сэкса в вашей жизни не было))
люди без сэкса - чем только не занимаются
времени то свободного до шута ,сил тоже))

А вариант что мне просто интересно получать и обрабатывать различную информацию в голову не пришел,только секс на уме?)

Несчастная женщина
Гость

Я не придумываю.да и выгоды мне с вас почти никакой)

кроме чуть налившегося пэниса?))

Несчастная женщина
Гость

А вариант что мне просто интересно получать и обрабатывать различную информацию в голову не пришел,только секс на уме?)

ессно))
а вы себя то вспомните, когда к вам желания сэкса пришло))

Гость
Ева

так и "не свободная"-занимается тем же самым)
У вас в мозгу выжжен инстинкт поощрительного спаривания)Продажность-ваша природа.

Несчастная женщина
Ева

т.е. - состоялась как жэнщина)) как пылкая писочка))

Несчастная женщина
Гость

так и "не свободная"-занимается тем же самым)
У вас в мозгу выжжен инстинкт поощрительного спаривания)Продажность-ваша природа.

так поощрять на что? на еще одно спаривание?))

Гость
Несчастная женщина

ессно))
а вы себя то вспомните, когда к вам желания сэкса пришло))

Ничего-подрастешь,возможно гормоны у тебя притихнут и появятся мысли о чем то-кроме как спаривании)

Гость
Несчастная женщина

так поощрять на что? на еще одно спаривание?))

ты не понял.или не понялА.
"Инстинкт поощрительного спаривания" синоним слова "проституция"