Мужчины, как вы отличаете порядочных женщин от непорядочных? Каких женщин вы считаете порядочными?
Не, не плевать, это точно.
Более того, ты думаешь, что вот сейчас то ты на коне, и эти несчастные безмужние, сползутся к тебе, посыпав голову пеплом, а ты будешь думать и решать, снизойти, или нет)))))))
Да ПЛЕВАТЬ,МНЕ НА ВАС ТЕТКИ,ПЛЕВАТЬ))))КТО ВЫ МНЕ ВООБЩЕ?НИКТО,
Если вам одним хорошо действительно-а не вы сами себе лжете-то я рад за вас,ибо сам такой же.А если нет-то мне плевать.Шучу.На самом деле я за вас не рад и мне плевать на вас даже в первом случае.))
Про добрачные кредиты бред. Мой муж , с которым я недавно развелась, пытался навесить на меня половину своего кредита, который он брал в браке, полтора миллиона, просто перекредитовался в другом банке под меньший процент, он это постоянно практиковал. Он мне даже раньше эту схему рассказывал, я д_ура не врубилась сразу, что это меня может коснуться.
Короче столько нервов потрачено на судебные разборки и коллекторов.
Тут я вам верю, съехали небось как раз потому, что несете ответственность только из совестно нажитого. Вот вам яркий пример, что "взамуж" не всегда полезно.
Да ПЛЕВАТЬ,МНЕ НА ВАС ТЕТКИ,ПЛЕВАТЬ))))КТО ВЫ МНЕ ВООБЩЕ?НИКТО,
Если вам одним хорошо действительно-а не вы сами себе лжете-то я рад за вас,ибо сам такой же.А если нет-то мне плевать.Шучу.На самом деле я за вас не рад и мне плевать на вас даже в первом случае.))
----
это были умные мысли?
как опущенца рогатого скулёж.
----
а дядьке с кредитами и на пизнесс особенно нужна тетка для сожительства.
оно будет жрать\спать\проблемы решать за её деньги
а когда решит--свалит детей оставив. это твоя хотелка была скажет.
Сожительство женщину не к чему не обязывает. А вот алики с мужчины будут, причем в этом случае не в твердой сумме, если заранее подумать. Правда как раз в этом случае лучше в твердой.
ЧЕ? женщины не меньше вас зарабатывают, в любом случае мне на себя хватает больше чем нужно. 4 раза в год езжу на моря океаны, причем чаще всего все 4 раза за счет любовников, которых я могу иметь неограниченное количество)
При чем тут заработок?А вообще то вы меньше зарабатываете.Все олигархи-мужчины.Ну по крайней мере почти что все.
Ну есть те кому не надо.А есть те кому надо-даже если подходящего нет)Ведь от того что "подходящего" нет по её мнению-меньше "надо" не становится)От сюда и появляются стрессы-от того что желания не совпадают с возможностями)
А ты откуда знаешь? Откуда ты знаешь , по какой причине у нее стрессы? Бабка ясновидка?
И ещё. Если тебе плевать, зачем лезешь в такие глубины? Не потому ли, что это больная для тебя Тема?
При чем тут заработок?А вообще то вы меньше зарабатываете.Все олигархи-мужчины.Ну по крайней мере почти что все.
Для тупых:
Был вопрос " У баб все мысли "не быть бедной.не быть одной"Как причем тут заработок?
и причем тут олигархи, не поняла? большинство мужиков это проблемные нищуки, мне ровню то не легко найти.
Ну в принципе я после развода и не ищу. Если мужик готов башлять - я его рассматриваю как партнера, а какие у него активы, мне вообще не интересно
А ты откуда знаешь? Откуда ты знаешь , по какой причине у нее стрессы? Бабка ясновидка?
И ещё. Если тебе плевать, зачем лезешь в такие глубины? Не потому ли, что это больная для тебя Тема?
«— Смешная эта Людмила Львовна, — вдруг заговорил генерал, точно продолжая вслух течение своих мыслей. — Сколько раз я в жизни наблюдал: как только стукнет даме под пятьдесят, а в особенности если она вдова или старая девка, то так и тянет ее около чужой любви покрутиться. Либо шпионит, злорадствует и сплетничает, либо лезет устраивать чужое счастье, либо разводит словесный гуммиарабик насчет возвышенной любви.»
— Куприн, «Гранатовый браслет»
Просто психоанализ,ничего более.И просто обсуждение.Не думай что у меня тут какой то личный интерес.Потому как больше не для чего форумы не нужны.
Сожительство женщину не к чему не обязывает. А вот алики с мужчины будут, причем в этом случае не в твердой сумме, если заранее подумать. Правда как раз в этом случае лучше в твердой.
----
канеш. вот и визжим на форуме о потребительстве женщин
чем больше прочитает дурочек--тем меньше письнесменов будет.
Когда женщина живет фантазиями, это нарушает твои права? Это мешает тебе жить и работать? Нет. Так не мешай ей, жить и работать, своими действиями
Нет не нарушает.Я ведь не говорил что нарушает)
И я не в коем случае не мешаю бабам расстаться со своим богатым внутренним миром)Мне безразлична их судьба)
Для тупых:
Был вопрос " У баб все мысли "не быть бедной.не быть одной"Как причем тут заработок?
и причем тут олигархи, не поняла? большинство мужиков это проблемные нищуки, мне ровню то не легко найти.
Ну в принципе я после развода и не ищу. Если мужик готов башлять - я его рассматриваю как партнера, а какие у него активы, мне вообще не интересно
А чем тебе не понятен мой вопрос?Добыча денег и жизненные интересы-это разные вещи.
Как причем тут олигархи?Олигархи ведь хорошо зарабатывают-а еще они в 99.99% случаев-мужчины.Как зарабатывают женщины?В 90% случаев-вагиной,принимая подачки от мужчин))
При принятие решения о типе и размере аликов судья руководствуется тем, какую "поддержку" женщина получала до этого. И "совместное ведение хозяйства" тоже в зачет пойдет. Это только если женщина просто залетела и подала, то будут фиксированные и по минимуму.
А чем тебе не понятен мой вопрос?Добыча денег и жизненные интересы-это разные вещи.
Как причем тут олигархи?Олигархи ведь хорошо зарабатывают-а еще они в 99.99% случаев-мужчины.Как зарабатывают женщины?В 90% случаев-вагиной,принимая подачки от мужчин))
очередные мужские мифы. Про то, что у тетки все мысли - как не быть одной, как не быть бедной, и баба может только звиздой заработать.
Без мужа я стала и менее одинокой, и более обеспеченной и звиздой могу подрабатывать)
«— Смешная эта Людмила Львовна, — вдруг заговорил генерал, точно продолжая вслух течение своих мыслей. — Сколько раз я в жизни наблюдал: как только стукнет даме под пятьдесят, а в особенности если она вдова или старая девка, то так и тянет ее около чужой любви покрутиться. Либо шпионит, злорадствует и сплетничает, либо лезет устраивать чужое счастье, либо разводит словесный гуммиарабик насчет возвышенной любви.»
— Куприн, «Гранатовый браслет»
Просто психоанализ,ничего более.И просто обсуждение.Не думай что у меня тут какой то личный интерес.Потому как больше не для чего форумы не нужны.
Если у меня нет интереса, любопытства, к жизни, мыслям и стрессам , бобыля, я и не лезу анализировать его анатомию, психику и душевные страдания.
очередные мужские мифы. Про то, что у тетки все мысли - как не быть одной, как не быть бедной, и баба может только звиздой заработать.
Без мужа я стала и менее одинокой, и более обеспеченной и звиздой могу подрабатывать)
Ну так этим и стоило ограничиться в ответе-к чему все эти прочие словесные дифирамбы?)Вся твоя женская суть-три слова)
Если у меня нет интереса, любопытства, к жизни, мыслям и стрессам , бобыля, я и не лезу анализировать его анатомию, психику и душевные страдания.
Значит ты не очень то любознательная)Я вот в детстве любил читать книжки про динозавров,астрологию,различных животных-и много еще чего-что к моей жизни не имеет непосредственного отношения)
Значит ты не очень то любознательная)Я вот в детстве любил читать книжки про динозавров,астрологию,различных животных-и много еще чего-что к моей жизни не имеет непосредственного отношения)
это все оттого, что сэкса в вашей жизни не было))
люди без сэкса - чем только не занимаются
времени то свободного до шута ,сил тоже))