Добрый день. У меня есть очень хорошая подруга, дружим с ней с 1-го класса. Дело в том, что ей сейчас почти 29 лет, и у неё за всё это время не было никаких отношений. Подруга очень красивая, модельной внешности, отличная фигура, следит за собой, ходит на занятия фитнесом и стриппластикой, приятна в общении, но личная жизнь совсем не складывается, и не я, не наши общие друзья не можем понять почему. Мой парень специально знакомил её со своими друзьями и знакомыми, но дальше знакомства отношения не развиваются, и в большинстве случаев по её вине. Она либо игнорирует сообщения и звонки, либо сразу отвечает, что у неё нет времени общаться. Когда ходим нашей компанией в клуб или просто в кафе, бывает что к ней специально подходят парни чтобы познакомиться, но она либо говорит что не хочет, либо что у неё есть молодой человек. А иногда вообще надевает кольцо на безымянный палец, и переворачивает его, что бы казалось, что оно обручальное. И когда я, или наши с ней друзья интересуются, почему она не хочет знакомиться ни с кем, она отвечает, что ей не нравятся знакомства таким способом. А когда мы пытаемся узнать, что с ней происходит, почему она сама отталкивает от себя парней, часто просто уходит от ответа, или просто говорит что они не в её вкусе.
Но, не смотря на такое её поведение, при наших встречах она часто говорит, что уже хочет отношений, семью, детей и т.д. Что уже устала быть одна, устала жить с родителями и уже хочет найти себе хорошего парня, с которым она могла проводить время. Иногда даже в шутку просит помочь ей найти парня. А при нашей последней встрече, рассказала, что ходила к гадалке, что бы узнать, когда же у неё появится молодой человек и каким он будет.
В общем, хотелось бы узнать, в чём может быть причина того, что у подруги не было и нет отношений с парнями? Может были у кого похожие случаи? И можно ли ей как-нибудь помочь в этом?
Хрустальный шар достать, автор? Между обедом могу глянуть одним глазком.)))
Автор (ша), БРОСЬИЁОНАТИБЯНИДАСТОИННА!..))
з.ы. тема-разводкО, автор(ша) – троллоло))
К гадалке она зря ходила. Не чего там ей делать.
Упаси Господи от таких заботливых друзей, а с врагами я как-нибудь сам разберусь.
Ну ладно, теперь мой хит-парад причин в порядке вероятности:
1. Принцеждалка и фригидная.
2. Принцеждалка.
3. Застенчивая.
4. Ленивая.
5. Фригидная.
6. Шибко умная (как я), а на счастье ума не надо.
7. Интроверт.
8 Аутизм.
Она конченая, подарите ей кота.
Тема уж больно на разводку похожа🤔А на то,почему человек не хочет отношений,может быть много разных причин.Может быть не встретила своего человека,а ей нужна именно любовь(я под своим подразумеваю не олиХарха с домами и машинами),может быть какие-то комплексы,может быть тараканы или высокие требования.Мы тут точно не угадаем.
Через год автор создаст тему о своем парне ушедшем к подруге.
Почему так говорите? В жизни полно этих историй, у меня крестница моя - ей правда только 24года еще, но она Никогда не встречалась даже ни с одним парнем не говоря о сексе, и она - модель и журналистка и Очень красива.
А происходят вот такие вещи с именно очень красивыми девушками оттого, что они боятся реальных отношений, зная, что у живого человека будут в любом случае какие-то недостатки, и заранее не хотят с ними мириться. Им подойдет ТОЛЬКО идеальный человек Как вариант они согласятся на какого-то очень богатого красавца, умного и блестящего, который будет очень красиво ухаживать - тогда она допустит отношения.
ТО есть простыми словами - повышенная звездность и корона на голове.
Тема уж больно на разводку похожа🤔А на то,почему человек не хочет отношений,может быть много разных причин.Может быть не встретила своего человека,а ей нужна именно любовь(я под своим подразумеваю не олиХарха с домами и машинами),может быть какие-то комплексы,может быть тараканы или высокие требования.Мы тут точно не угадаем.
Зачем бы я тогда сюда писала и спрашивала совета, если бы хотела развести.
Ситуация реальная и такое не придумаешь никогда.
А так, спасибо за ответ. Но на счет высоких требований и "олиХарха", это вряд ли. Она никогда даже о подобном не говорила. Ее главные требования, чтобы не пил, не курил и был симпатичным.
Забавно. Недавно был точно такой же пост. Только от парня. )
Подругу не с парнями знакомить надо а к психологу сводить. Иначе так и останется одна. Очередная принце ждалка.
Забавно. Недавно был точно такой же пост. Только от парня. )
Подругу не с парнями знакомить надо а к психологу сводить. Иначе так и останется одна. Очередная принце ждалка.
Да, я просила своего парня разместить, но он сказал что ничего внятного не посоветовали, и я решила сама разместить, только уже здесь)))
На счет психолога, не знаю. Но мысль такая была, что бы подруге посоветовать специализированную помощь.
А я не вижу в этом ничего загадочного или экстраординарного. Как и обычно, ларчик открывается просто и все прекрасно знают его содержимое - девушке никто ещё не понравился. Вот тупо не понравился ещё никто и всё на этом, все теории побоку. Тем паче, что сама говорит, что хочет семью и т.п. Возраст начинает поджимать, но лет 5 у ней есть вполне спокойно, более чем возможно, и ёкнет её сердечке при взгляде на какого-нибудь парня....
Да, я просила своего парня разместить, но он сказал что ничего внятного не посоветовали, и я решила сама разместить, только уже здесь)))
На счет психолога, не знаю. Но мысль такая была, что бы подруге посоветовать специализированную помощь.
Посоветуйте. Только именно хорошего психолога. А не одну их этих психологинь которые женщинам всякую муть задвигают. Типо пройди этот курс и это по может обрести уверенность в себе. Переехать в Малибу и найти мужа миллионера. )
У подруги явно какие то проблемы в отношениях с мужчинами.
Лучше всего оставить подругу в покое. Человек такое существо, что ежели чего ему надо - расшибётся, но сделает. А если не надо - найдёт тысячу причин. Декларировать она может всё что угодно, озвучивать желания, принятые в социуме в соответствии с её возрастом, а думать и хотеть совершенно другое.
Автор, у меня есть точно такая же подруга, почти 30 лет, с парнями ситуация один в один.
Мы очень много разговаривали по этому поводу, я пришла к выводу, что у моей подруги корни этой ситуации растут из семьи. Отец всю жизнь изменял, много раз уходил из семьи, в итоге окончателтно ушел. Родители устраивали шоу прям при ней. У моей подруги была какая-то подсознательная боль и страх перед знакомством и отношениями. Хотя поклонников море, она очень красивая.
Годам к 25 появился еще и комплекс отсутствия опыта общения с противоположным полом. Все как снежный ком. Отправляю ее к психологу, пока не идет.
Как у Вашей подруги дела ы семье?
Упаси Господи от таких заботливых друзей, а с врагами я как-нибудь сам разберусь.
Ну ладно, теперь мой хит-парад причин в порядке вероятности:
1. Принцеждалка и фригидная.
2. Принцеждалка.
3. Застенчивая.
4. Ленивая.
5. Фригидная.
6. Шибко умная (как я), а на счастье ума не надо.
7. Интроверт.
8 Аутизм.
У меня есть такая же знакомая. Мужики вокруг увиваются, они никого близко не подпускает. Два раза влюблялась в очень красивых и богатых мужчин, но один был глубоко женат, второй оказался - ***. :) Ее вариант точно первый: слишком высокая планка, плюс низкое либидо - просто не нужно девушке секса, ради которого она бы понизила эту самую планку и более активнее взялась искать мужчину.
специализированная, это когда уже с санитарами)... оставьте девочку в покое. нужно понять какой у нее стержень внутри, что дали ей родители. это не завышенные ожидания, она может искать любовь банально, может быть очень сильной, это накладывает ограничения, мужчина должен быть вровень или выше отца по уровню. если красивая, то наверняка липнут с непристойностями, отсюда защитная реакция. не встретила пока парня, вы ей подбрасываете мол пора... думаю, если внешность красивая, то ей найти пару не составит труда, просто своя система взглядов.
У меня есть такая же знакомая. Мужики вокруг увиваются, они никого близко не подпускает. Два раза влюблялась в очень красивых и богатых мужчин, но один был глубоко женат, второй оказался - ***. :) Ее вариант точно первый: слишком высокая планка, плюс низкое либидо - просто не нужно девушке секса, ради которого она бы понизила эту самую планку и более активнее взялась искать мужчину.
:))) вот и цена любви - богатый мужик
Зачем бы я тогда сюда писала и спрашивала совета, если бы хотела развести.
Ситуация реальная и такое не придумаешь никогда.
А так, спасибо за ответ. Но на счет высоких требований и "олиХарха", это вряд ли. Она никогда даже о подобном не говорила. Ее главные требования, чтобы не пил, не курил и был симпатичным.
Так я и говорю,что не именно олигарха,а просто своего человека.Такого,с которым будет комфортно,как с самой собой.Это даже словами не объяснишь))
автор, возможно вы знаете о её ситуации чисто с ее слов. приведу пример с себя. изливать душу, исповедоваться о каждых отношениях, рассказывать о себе все подругам я не практикую. потому, что мы прекрасно знаем как они потом по дружески чешут языком и все сказанное поворачивают против тебя. это раз. мои две подруги хлебнули счастье брака и материнства и вовсю желают мне того же. и когда особо наседают: тебе 33 надо срочно лялю, я не вдаюсь в риторику, не говорю что не люблю детей, особенно детей подруг, а делаю задумчивый вид и говорю: да, ага. так проще отвязаться от ненужных разговоров. это два. отшиваю каждого Васю, которого они заботливо мне подсовывают и с которым при них знакомлюсь, так как имею любимого человека, о котором мои подруги не знают. потому, что он женат и меня это устраивает, а подруг нет, потому что нет свяче ничего чем семья, а вдруг это бы мой муж гулял, да как так можно вообще кококо и т.д.
это я к чему? люди далеко не всегда бывают в курсе всех аспектов жизни других людей. личная жизнь на то и личная. а вы воспринимаете все буквально и жалеете бедную подруженьку, старую девушки горемычную. а ей просто так проще. меньше информации - меньше проблем
А я не вижу в этом ничего загадочного или экстраординарного. Как и обычно, ларчик открывается просто и все прекрасно знают его содержимое - девушке никто ещё не понравился. Вот тупо не понравился ещё никто и всё на этом, все теории побоку. Тем паче, что сама говорит, что хочет семью и т.п. Возраст начинает поджимать, но лет 5 у ней есть вполне спокойно, более чем возможно, и ёкнет её сердечке при взгляде на какого-нибудь парня....
Соглашусь с вами.Я вышла замуж довольно поздно,в 28 лет,и неоднократно после окончания универа слышала от знакомых:пора замуж,чего ты ждешь,смотри,останешься одна.А мне вот не хотелось быть с кем попало и тупо выйти замуж лишь бы было.Зачем?Чтоб через пару месяцев развестись?Если мне некомфортно с человеком,я не буду его терпеть,чтоб быть не одной.И о своем выборе я не пожалела,хотя мой муж наверно по канонам Вумана неудачник:не приносит пару лямов зп,не владеет кучей домов и авто класса люкс.Зато я его люблю и мне с ним комфортно в любой ситуации,будь я злой,больной или грустной.Может и подруга ждет чего-то похожего.
У каждого своя судьба. Если Ваша подруга хочет все узнать о себе и о своей жизни , карме- пусть обратиться к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит ее карту и все расскажет о ней, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Я во все это не верила, была скептиком и первая отговаривала подруг идти к всяким бабкам. Но когда столкнулась с тем что никто не может мою проблему решить, пошла по рекомендации к одной видящей женщине. После 5 лет счастливого брака в наших отношениях с мужем наступила черная полоса ссоры, скандалы, непонимание, какой то холод. Муж выехал и стал жить у друга. Я чувствовала что здесь замешаны какие то силы. на приеме она посмотрела по фото и рассказала в подробностях что причина привороте и кто его навел, сопоставила факты и действительно все сошлось! В общем приворот Наталья убрала. И через 2 недели мы с мужем опять сошлись! Потом она поставила мне и мужу защиту. Постепенно наши отношения с мужем наладились как и прежде. сейчас опять конфетно-букетный период! Я очень благодарна Анджеле за её помощь и поддержку. кому нужен результат обращайтесь к Анджеле, 098 478 74 75 есть вайбер/вотсап
У меня была такая ситуация, что в свои почти 30 лет не могла найти себе молодого человека. Все парни с которыми я встречалась бросали меня через месяц, два. Я долго разбиралась в себе, ходила к психологам. Но все так и продолжалось. Я решила пойти на крайние меры и обратилась к гадалке. Ее зовут Лариса и она из Украины. Она мне сказала, что у меня венец безбрачия. Я очень испугалась такому факту. Но Лариса дала мне определенные молитвы и оберег от чужого влияния. В итоге через месяц я встретила парня, с которым все еще в отношения и через месяц у нас свадьба. Я безумно благодарна Ларисе. Вот ее контакты, вайбер +380663044883.
Если вы по личным любовным вопросам, то очень советую Ларису Гангал, это женщина за которую много отзывов хороших, но именно я обращалась когда с мужчиной моим было непонятно. То она помогла без проблем. Писала другим - они мне начали рассказывать про порчи, сглазы, взяли денег и ничего толком... Сколько раз уже такое было, не счесть. А она все просто говорит, как есть, и реально помогла. При этом она гадает, делает амулеты, обряды и много чего, по любому вопросу обращаются. И сама советует, как надо поступить. Очень рекомендую, хорошая женщина, добрая от неё энергетика исходит. Вот номер +380663044883 я писала в Вайбер, она дистанционно работает
Хочу оставить свою огромную благодарность женщине, которая в трудную минуту мне помогла. Это Лариса Гангал. Такие люди как она,заставляют поверить, что чудеса существуют. Спасибо ей за вашу помощь. Я уж думала что моим отношением настал конец и то что он все таки уйдёт к ней. Хорошо, что я когда-то наткнулась именно на Ларису. Она работает по фото. Я наконец то стала дышать, жить. Он для меня все. Девчата Советую! Ее вайбер +380663044883
Как она без секса то существует?
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
У героини этой истории явно непонятное отношение к противоположному полу, девушка сама не знает чего хочет, не знает кого хочет видеть рядом с собой, полная неопределенность........
Была такая знакомая , как потом выяснилось много лет встречалась с женатым вот и молчала , потом они разбежались и через год она замуж выскочила так что может у неё такой же случай 🤔
Автор, поделитесь, чем закончилась история? И закончилась ли?
Может быть у нее и вправду какая-то психологическая травма?