Гость
Статьи
Врет или нет про …

Врет или нет про отсутствие детей

Девочки, подскажите. Познакомилася с парнем. Нашла в интернете свадебные фото его с женой бывшей (под вопросом уже бывшей), где она беременна на большом месяце и через год их с родившимся маленьким ребенком, ну очень похожим на него. Мне сказал детей у него нет, у жены бывшей есть, и ей больше не надо, а ему надо своих. Если верить ему, то получается он познакомился и поженился с бывшей женой, когда та была на начальных сроках и женился на ней за полгода. Фантастика по-моему. Скорее всего залетела от него, вот и женился и ребенок его, а мне соврал. А потом развелся или нет под вопросом еще. Как у него спросить, сказать, или молчать или что делать, вообще уже не знаю в,разводе,или нет он уже.Встречались мало, с родителями не знакомил, т, к, я уехала в отпуск. Что делать, наслаждаться отпуском, а потом у его матери спрашивать или ему по телефону в лоб или что? Ненавижу такое вранье.

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Zombie Cat

А нельзя предъявить ему эти фотки и спросить "чо это?"

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru

смуглянка

Выяснить конечно. С ним.

Надин

Что делать? Бежать со всех ног. Мутный, явно вешающий вам лапшу на уши. Нравится? Общайтесь дальше, принимать ОК обязательно!!!
И где ж таких "разведенных с не его ребенком" умудряются цеплять??!

Гость

а на странице под фото с ребенком не указано его отчество? Иногда в шутку так подписывают. Зарегины ли родители парня в соц сетях? У них могут быть фото "внука".

Временная

все женские проблемы от одного: посмотри, блин, у него в паспорте! женщины, ну это же так просто!

Чужих детей не бывает, полюбишь мужчину, полюбишь и его ребёнка. Стыдно. очень стыдно вам должно быть за такие мысли и создание подобных тем. Чужой ребёнок не помеха.

Гость
Коловрат

Чужих детей не бывает, полюбишь мужчину, полюбишь и его ребёнка. Стыдно. очень стыдно вам должно быть за такие мысли и создание подобных тем. Чужой ребёнок не помеха.

Вы прочитали тему вообще? Вопрос в том что врет человек или нет. В отношениях на лжи. А не в детях.

Гость

Вы прочитали тему вообще? Вопрос в том что врет человек или нет. В отношениях на лжи. А не в детях.

Почему вы издеваетесь над ним унизительно допрашивая его, какая вам разница, есть дети или нет, если по вашим же словам для вас это не принципиально.

Знаете что самое обидное?не то,что он женатиком с детем оказался,а то что он настолько вас тупой считает,что вы поведетесь на эту ***

Гость
Alisca93

Знаете что самое обидное?не то,что он женатиком с детем оказался,а то что он настолько вас тупой считает,что вы поведетесь на эту ***

А что? Полно сейчас непорочно оплолотворенных, которых Алёши уже с животом берут.

Если авторше так принципиально, то пусть подает на еду тест того обсерыша и своего Алёши с 99% они не родственники.

Гость

Пока он уйдет в душ или туалет посмотрите его паспорт. Там все написано.

Кошатница
Временная

все женские проблемы от одного: посмотри, блин, у него в паспорте! женщины, ну это же так просто!

Так не интересно ) Надо же поиграть в сыщика - изучить соц.сети его и его родственников , создать тему , всех обзвонить , сопоставить факты .

Гость

Спокойно подходите и просите показать паспорт. Скажите, что подруга в очень неприятную ситуацию попала связанную с враньем и чужими детьми. Нормальный человек без проблем покажет. Если начнутся визги «ты мне не доверяешь», спокойно отвечайте, что с чего бы вообще вам доверять малознакомому человеку и доверие нужно оправдать. Все понятно и будет.

Гость

Выяснить все до конца ,и паспорт посмотреть ,кто все очень плохо может закончиться!!! Не бывает прошлых детей , в итоге этот ребенок окажется у вас на пороге лет через 20 и скажет давай имущество делить !!! Вся это ситуация дурнопахнет изначально ,что то .явно он от вас скрывает !!!

Гость

И ещё один нюанс я вам скажу про папашь с детьми, они многие года могут с ними и не поддерживать отношения а потом их в возрасте прижимает чувство вины и кукушка сезжает окончательно !!! И они все имущество свое на предыдущие семьи переписывают , очень часто видела такое , так что лучше б это был не его ребенок !!!

Гость

Выяснить все до конца ,и паспорт посмотреть ,кто все очень плохо может закончиться!!! Не бывает прошлых детей , в итоге этот ребенок окажется у вас на пороге лет через 20 и скажет давай имущество делить !!! Вся это ситуация дурнопахнет изначально ,что то .явно он от вас скрывает !!!

Не бывает чужих детей, отдадите как своему, не будьте вы бездушным человеком. Родитель не тот кто родил, а тот кто воспитал.

Гость

И ещё один нюанс я вам скажу про папашь с детьми, они многие года могут с ними и не поддерживать отношения а потом их в возрасте прижимает чувство вины и кукушка сезжает окончательно !!! И они все имущество свое на предыдущие семьи переписывают , очень часто видела такое , так что лучше б это был не его ребенок !!!

Фу какая алчная и жаднющая женщина, фу такой быть. Они не помогали растить, так хоть во взрослой жизни немного обеспечили не чужих детей.

Гость
Коловрат

Почему вы издеваетесь над ним унизительно допрашивая его, какая вам разница, есть дети или нет, если по вашим же словам для вас это не принципиально.

Потому что мне принципиально, чтобы мне человек не врал. Как может нормальный мужик сказать про своего ребенка - да его вообще не существует!!! и наврать мне в этом, а потом еще что хоть в чем врать!

Секси Котёнок

Думаю *** он как дышит)) только вот смысла такого вранья не пойму. Все равно когда-нибудь всплывёт. Вот что в головах таких людей??

Гость
Секси Котёнок

Думаю *** он как дышит)) только вот смысла такого вранья не пойму. Все равно когда-нибудь всплывёт. Вот что в головах таких людей??

Тоже так думаю

Гость
Гость

Потому что мне принципиально, чтобы мне человек не врал. Как может нормальный мужик сказать про своего ребенка - да его вообще не существует!!! и наврать мне в этом, а потом еще что хоть в чем врать!

Первое, это его пасынок (подобрал марамойку с животом - может у него фетиш на беременных), пасынок "своим быть не может". Второе, после развода мужчина не имеет вообще ни каких прав на ребенка, кроме обязанности платить алименты.

Так каким боком тот ребенок - его ребенок? Где он врет.

А вот у автор_ки темы большие проблемы с головушкой.

Кошатница
Гость

А автору какое дело до его имущества ? Она просто подруга , одна из . Даже не невеста .
Ааа... Я и забыла , что большинство женщин сразу после знакомства фату примеряют )

Кошатница
Секси Котёнок

Смысл вранья ? Попользовать автора . А вдруг она не дает детным ?

Гость
Кошатница

А автору какое дело до его имущества ? Она просто подруга , одна из . Даже не невеста .
Ааа... Я и забыла , что большинство женщин сразу после знакомства фату примеряют )

Я считаю, что врать никому не имеют права.

Гость
Гость

Первое, это его пасынок (подобрал марамойку с животом - может у него фетиш на беременных), пасынок "своим быть не может". Второе, после развода мужчина не имеет вообще ни каких прав на ребенка, кроме обязанности платить алименты.

Так каким боком тот ребенок - его ребенок? Где он врет.

А вот у автор_ки темы большие проблемы с головушкой.

На счет первого - неизвестно.и не узнаю никогда походу, как???? На счет второго - вы не думаете, что человек говоря у меня нет кровных детей - врет, если на самом деле это не так будет?

Гость
Гость

На счет первого - неизвестно.и не узнаю никогда походу, как???? На счет второго - вы не думаете, что человек говоря у меня нет кровных детей - врет, если на самом деле это не так будет?

Тест ДНК мужа и ребенка - все точки над и раставит

568971
Гость

Тест ДНК мужа и ребенка - все точки над и раставит

Ага, побегут они его делать ради меня, и мне показывать

Гость
568971

Ага, побегут они его делать ради меня, и мне показывать

Тогда сидит на попе ровно. Не корми сугубо своего таракана

Гость
Временная

Ага просто😂☝️ Тут дотумкать надо где данные глянуть. Большинство на это не способны ( шумная мебель)

Гость

Паспорт может не помочь узнать о ребенке, потому что если он в разводе и после развода менял паспорт, ребенка туда могли и не внести. Такое бывает. Неженатому мужчине ставят отметку о наличии ребенка по желанию. Это я точно знаю.
Но посмотреть паспорт можно, хотя бы чтобы убедиться, что не женат. Мне один раз пришлось попросить паспорт. Я постаралась, чтобы на шутку было похоже: "Ты мне нравишься, начинаю вовлекаться, хотелось бы убедиться, что там где-то нету жены, которая вдруг нарисуется и начнет мне лицо царапать, а я уже влюбилась по уши. На слово не верю, потому что никому не верю, приходилось сталкиваться с обманом..." Показал, вместе посмеялись, паспорт был старый, давно не менялся, и я успокоилась.

Гость

ДНК тест решит все проблемы. Там точка будет поставлена однозначно.

Форум: Отношения
Всего: 411 476 тем
Новые темы за месяц: 5 890 тем
Популярные темы за месяц: 239 279 тем