Гость
Статьи
Отношения в интернете

Отношения в интернете

Здравствуйте, дорогие читатели!
Познакомилась в чате с интересным парнем, общаемся 3 месяца. Я начала замечать ,что влюбляюсь в него. Что мне делать? Он не на что плохое не намекает,но все таки страшно заводить отношения в интернете,столько историй читала. влюбилась...но, от него не особо ощущаю какое-лмбо определенное чувство ко мне, дружба и не более, скорее всего. Не знаю, как ему об этом сказать,как намекнуть. А вдруг ему нужна просто так,а не ради отношений. Пугает неизвестность.Как вы думаете стоит продолжать общение? У кого был такой опыт?

35 ответов
Последний — Перейти
Мерри

Предложите погулять желательно днём а там ясно будет

Гость

Знаешь ты просто влюбилась в образ, который придумала в голове. Я тут тоже с одной болтал в чате и она захотела продолжения. Уже неделю общаемся на разные темы. Я ее не рассматриваю как девушку свою. Скорее просто собеседник по переписке. Рекомендую вбить в гугле похожие истории и они часто ничем хорошим не кончаются при встрече в реале.

даша
Мерри

Предложите погулять желательно днём а там ясно будет

живем в разных городах

Гость
даша

живем в разных городах

У меня то же самое. Читай мой пост выше.

Мерри

Даже если не закончится чем то хорошим не будет девушка себе голову ломать ожидание и ложные надежды самое больное

даша
Гость

Знаешь ты просто влюбилась в образ, который придумала в голове. Я тут тоже с одной болтал в чате и она захотела продолжения. Уже неделю общаемся на разные темы. Я ее не рассматриваю как девушку свою. Скорее просто собеседник по переписке. Рекомендую вбить в гугле похожие истории и они часто ничем хорошим не кончаются при встрече в реале.

тяжело как-то , привыкаешь к человеку

Мерри

Пообщайтесь в скайпе

Гость
даша

живем в разных городах

Мы общались немного,но потом начали видется каждую неделю . Жили в разных городах . После 1 года таких отношений мы поженились и теперь уже 1,5 года как женаты и живем вместе .

Гость
даша

тяжело как-то , привыкаешь к человеку

У тебя совсем на личном фронте все плохо раз влюбилась в вымышленного человека? Лет тебе сколько?

даша
Гость

Мы общались немного,но потом начали видется каждую неделю . Жили в разных городах . После 1 года таких отношений мы поженились и теперь уже 1,5 года как женаты и живем вместе .

здорово, рада за вас!

даша
Гость

У тебя совсем на личном фронте все плохо раз влюбилась в вымышленного человека? Лет тебе сколько?

19 мне

Гость

В том чатике часто встречал девушек, которые искали себе пару аж из другого города и намекали мне на сближение и отношашки. Считал их поехавшими неадекватками.

Гость
даша

19 мне

А что с парнями в реале у тебя? Сколько ему лет?

даша
Гость

В том чатике часто встречал девушек, которые искали себе пару аж из другого города и намекали мне на сближение и отношашки. Считал их поехавшими неадекватками.

я совсем не шла с целью найти кого-то,просто пообщались и пошло, поехало, понравился, увы

даша
Гость

А что с парнями в реале у тебя? Сколько ему лет?

не было отношений
ему 20

Был такой опыт. Скажу сразу, чем дальше, тем только хуже. И думаю, что именно для девушки.
Я так переписывалась с парнем два года. Мне тогда было 18 лет, сейчас 23. Он мне ничего не обещал, просто переписывались сутками напролёт. Делились друг с другом всем. Сначала думала, что по фигне это всё, ну пофлиртую, ну поржу, сумею остановиться. Неа, нифига. Это засасывает как болото, особенно, если с человеком много общего. Зависимость от его сообщений была дикая. При этом, естественно, я не могла объективно оценивать его поведение, манеры, его отношение ко мне. У нас и дня не было, чтобы мы друг другу что-то не написали, и так было два года. Уже открытки друг другу посылали, подарки, думала, что однажды он реально приедет ко мне. Но, увы, чуда не произошло) Сначала день не писал, потом неделю, месяц. Честно, думала, что с ума сойду за этот период. Очень сильно похудела. Рыдала каждый день.
Не хочу вас пугать, возможно, и есть счастливые истории с подобным сюжетом. Но будьте реалистом. Отвыкнуть от этого человека, от его сообщений, вам будет безумно тяжело. И это я ещё молчу про то, что у него, как у нормального парня, могут появится отношения) Я вот и это наблюдала. Высшая степень мазохизма. И главное, что ничего ты ему не сможешь предъявить.

Диана-38

Знакомилась только при личной встрече (сейчас замужем) и не представляю как можно доверять виртуальным знакомствам, и вообще для меня загадка, как можно влюбиться в виртуального человека. По фото??? Так я, будучи женщиной могу начать переписку якобы от мужчины и разместить фото Алена Делона, когда он был молодым красавцем. В общем, несерьёзно всё это и можно попасть впросак. Один мой сослуживец после виртуала познакомился с женщиной в реале, но возраст она свой уменьшила на 7 лет, вместо 48 лет написала, что ей 41. А этому мужчине 43 года, он рассчитывал на 41 г., а оказалось 48, старше его. Фото хоть и было её, но на нём она в 39 лет, снова обман. Конечно же эта женщина его не заинтересовала. А парень может оказаться наркоманом или женатиком. Так что думайте Дарья и не будьте наивной девочкой, написать вам парень мог всё что угодно.

Гость
даша

не было отношений
ему 20

В твоем окружении вообще нет парней? Ты пишешь, что подпустила его близко к себе. Как это понимать?

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru

Гость
даша

здорово, рада за вас!

Спасибо большое !

Гость

без встречи смысл продолжать общение? далеко друг от друга живёте?

смуглянка
Virgo

Был такой опыт. Скажу сразу, чем дальше, тем только хуже. И думаю, что именно для девушки.
Я так переписывалась с парнем два года. Мне тогда было 18 лет, сейчас 23. Он мне ничего не обещал, просто переписывались сутками напролёт. Делились друг с другом всем. Сначала думала, что по фигне это всё, ну пофлиртую, ну поржу, сумею остановиться. Неа, нифига. Это засасывает как болото, особенно, если с человеком много общего. Зависимость от его сообщений была дикая. При этом, естественно, я не могла объективно оценивать его поведение, манеры, его отношение ко мне. У нас и дня не было, чтобы мы друг другу что-то не написали, и так было два года. Уже открытки друг другу посылали, подарки, думала, что однажды он реально приедет ко мне. Но, увы, чуда не произошло) Сначала день не писал, потом неделю, месяц. Честно, думала, что с ума сойду за этот период. Очень сильно похудела. Рыдала каждый день.
Не хочу вас пугать, возможно, и есть счастливые истории с подобным сюжетом. Но будьте реалистом. Отвыкнуть от этого человека, от его сообщений, вам будет безумно тяжело. И это я ещё молчу про то, что у него, как у нормального парня, могут появится отношения) Я вот и это наблюдала. Высшая степень мазохизма. И главное, что ничего ты ему не сможешь предъявить.

Да. Ничего не можешь предъявить.

смуглянка
Диана-38

Знакомилась только при личной встрече (сейчас замужем) и не представляю как можно доверять виртуальным знакомствам, и вообще для меня загадка, как можно влюбиться в виртуального человека. По фото??? Так я, будучи женщиной могу начать переписку якобы от мужчины и разместить фото Алена Делона, когда он был молодым красавцем. В общем, несерьёзно всё это и можно попасть впросак. Один мой сослуживец после виртуала познакомился с женщиной в реале, но возраст она свой уменьшила на 7 лет, вместо 48 лет написала, что ей 41. А этому мужчине 43 года, он рассчитывал на 41 г., а оказалось 48, старше его. Фото хоть и было её, но на нём она в 39 лет, снова обман. Конечно же эта женщина его не заинтересовала. А парень может оказаться наркоманом или женатиком. Так что думайте Дарья и не будьте наивной девочкой, написать вам парень мог всё что угодно.

Или с отвратительным характером и кучей проблем. Лить в уши некоторые мастаки.

короткостриженная

Знаю одну девушку в инстаграмме, она женщинам помогает, так вот она советовала переписку с мужчиной в интернете не вести ВООБЩЕ, предложить ему встретиться, если он отказался, то не терять на него время, а то в интернете у них весь роман происходит, эмоции, потом девушка будет страдать(ее слова).

Ве 🌴
Virgo

Предъявить?)
Неужели для вас это главное?)))
А знаете что, девчонки! Включая автора. Все ваши отношения в реале - копия ваших отношений в виртуале, то есть по сети. Всё зависит от того - что вы за человек. Как вы к себе относитесь. Любите ли вы себя. Осознаёте ли вы своё достоинство. Важность вашего душевного равновесия. От всего этого зависит - потеряете ли вы себя в отношениях с другим человеком. Те из вас, кто себя любит и уважает - смогут комфортно дружить с человеком и по сети, таких из вас мужчины любят брать замуж. Потому что с вами приятно быть рядом. Как в примере в посте номер 8. А вот те, кто не умеет себя любить - вынуждены страдать. Вы размазываетесь в отношениях. Теряете себя. Превращаетесь в тряпку. Вы страдаете сами и пытаетесь заставить страдать своего партнёра. Поэтому и самое важное для вас - что то ему предъявить. Как будто он виноват в том, что вы негармоничный человек по жизни.

Ве 🌴
Диана-38

Парень так или иначе это в первую очередь человек. Если вы не умеете разбираться в людях, то конечно человек, с которым вы общаетесь, может оказаться кем угодно.)

[quote="Ве 🌴" message_id="69286281"]
Вы, конечно, пишите правильные и заумные мысли, но извините, как это относится к ситуации, обрисованной Автором?) Девушка спрашивает совета, общаться или нет, потому что УЖЕ чувствует симпатию к виртуальному собеседнику.
Я тоже была в таком же возрасте, что и Автор. До 18 лет у меня не было отношений, более того, даже не влюблялась. А вот к этому парню из другого города проснулись первые серьёзные чувства. Откуда они взялись, каким образом, Бог их знает. Как говорится, так вышло.
Вы пишите, что нужно любить себя, быть в гармонии с собой. Да, всё верно. Но эта мудрость приходит с опытом, и зачастую, благодаря именно ошибкам, когда "обожглись". Не спорю, есть девушки, которые рождены с этими качествами. Они лёгкие, воздушные, и по жизни, и в отношениях. Но далеко не все такие по характеру. И что же другим делать?)
Я, например, тогда и сейчас - два разных человека. Жизнь научила и любить себя, и разрывать отношения, в которых не комфортно. Но всё это опыт. И я сторонник того, что лучше набираться опыта в общении с парнями, которых можно увидеть.
И не самое главное нам предъявить и заставить партнёра страдать. Когда чувства бомбят, особенно первые, очень трудно сохранять гармонию и лёгкость.

Гость
Virgo

К сожалению ,это бывает у многих и никогда не имеет хорошего конца такое общение в интернете .

Гость

Разное бывает в таких знакомствах. Просто кому-то в них повезет,а кому-то оставит большую рану в душе . Всегда надо быть осторожным с этими знакомствами и верить только поступкам ,а не красивым словам, которые говорят многие .

Гость
короткостриженная

Знаю одну девушку в инстаграмме, она женщинам помогает, так вот она советовала переписку с мужчиной в интернете не вести ВООБЩЕ, предложить ему встретиться, если он отказался, то не терять на него время, а то в интернете у них весь роман происходит, эмоции, потом девушка будет страдать(ее слова).

Да ,это правда .

даша
Гость

В твоем окружении вообще нет парней? Ты пишешь, что подпустила его близко к себе. Как это понимать?

Подпустила его близко? Я такого не писала

Гость
даша

Подпустила его близко? Я такого не писала

>тяжело как-то , привыкаешь к человеку
Я про это

даша
Гость

без встречи смысл продолжать общение? далеко друг от друга живёте?

Казань - Анапа

даша
Гость

>тяжело как-то , привыкаешь к человеку
Я про это

не знаю, просто привыкла,не могу объяснить

даша

19 мне

завали *** уже ***

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки: