Гость
Статьи
Отнотношения с …

Отнотношения с манипулятором

Начиналось все очень мило. Окутал вниманием, лил в уши то, что я хочу слышать, создал иллюзию, что я особенная для него. Когда я эмоционально к нему привязалась, начались качели – холодно/жарко, исчез/объявился. А излюбленным его трюком было позвонить в пятницу вечером со словами: ничего не планируй на выходные, я в субботу ИЛИ в воскресенье хочу тебя увидеть. В итоге эти дни я проводила в подвешенном состоянии, а он технично сливался. При попытках высказать свое недовольство, перекручивал все так, что я начинала считать себя виноватой, после чего становилась еще удобнее и покорней. Несколько раз разрывала отношения, всегда возвращал. Месяц назад при очередном его исчезновении я решила закончить это все и без объяснения причин заблокировала его везде. За этот месяц я почти восстановилась. И вот на днях он опять написал мне с другого номера, а я вместо того чтобы его послать, мило с ним пообщалась. Сейчас опять пропал… А я снова на крючке, думаю целыми днями о нем, корю себя за слабохарактерность. Как снова взять себя в руки ? И что делать с ним…

Я не Я
44 ответа
Последний — Перейти

Каждый раз БЛОК И ИГНОР

Анна

Для начала - завести себе парочку мужиков. Тогда и не будешь думать о каком-то
м у д а к е. Гуляй, знакомься. флиртуй. А с этим вообще не разговаривай.

Гость

Нарцики они такие. Единственное - забить и забыть.

Сергей

Попробуйте так же с ним манипуляции провести

Сергей

Попробуйте так же с ним манипуляции провести

И так всю жизнь ,играть?

Гость

Ну и дура
Пока сама не захочешь, никто тобой манипулировать не будет.
Просто льстит это вот и всё.

Гость

Если, хотите потерять себя, то оставайтесь в этих отношениях. Лет через 5 он вытрясет вам все нервы, вынет душу и привет кучу комплексов. Поверьте, это такой тип мужчин. Он в жизни ничего хорошего для вас не сделает. Это очень тяжёлый путь для женщины. Он в таких отношениях "живёт", а вы просто гибнете. Уходите немедленно. 185669

Я не Я
Гость

Ну и дура
Пока сама не захочешь, никто тобой манипулировать не будет.
Просто льстит это вот и всё.

Что отрицать, конечно по началу мне это все льстило и то, что возвращал и чувство значимости повысил мое. Но как повысил, так и опустил. Я его и не виню, сама все это позволила. Теперь то как себя вытащить?

Гость
Я не Я

Что отрицать, конечно по началу мне это все льстило и то, что возвращал и чувство значимости повысил мое. Но как повысил, так и опустил. Я его и не виню, сама все это позволила. Теперь то как себя вытащить?

Вы слишком зависимая извне. Или от мужиков.
Вы можете быть у него не одной такой - почаще себя отрезвляйте этой мыслью каждый раз, когда захочется бежать писать, отвечать на звонки.
Я такая тоже была. В 17-18.
Лечится воспитыванием силы воли. Это вопрос не одного дня. Только работа над собой.
Не захотите - не научитесь никогда.

Я не Я
Гость

Если, хотите потерять себя, то оставайтесь в этих отношениях. Лет через 5 он вытрясет вам все нервы, вынет душу и привет кучу комплексов. Поверьте, это такой тип мужчин. Он в жизни ничего хорошего для вас не сделает. Это очень тяжёлый путь для женщины. Он в таких отношениях "живёт", а вы просто гибнете. Уходите немедленно. 185669

Я понимаю, что нужно уходить, да он меня в принципе не задерживает. У нас общение и так сошло на нет. Просто как только я начинаю от него отвыкать и потихоньку восстанавливаться, он своим появлением выбивает мне почву с под ног. При этом возвращается он весь обиженный и вешает чувство вины на меня. После чего я начинаю сама себя пожирать

смуглянка

Почти слово в слово с другого поста от какого-то года.

Я не Я
смуглянка

Интересно было бы почитать. А Вы не помните, как называлась ветка?Если что, я не украла чужую историю.В такой ситуации я вообще первый раз и реально нуждаюсь в советах.

Я не Я

Интересно было бы почитать. А Вы не помните, как называлась ветка?Если что, я не украла чужую историю.В такой ситуации я вообще первый раз и реально нуждаюсь в советах.

Добрый вечер.Вы сами чего хотите?

Гость

Ветка - Любовная зависимость, всё об этом,почитайте,только она большая.

Я не Я
Катя

Добрый вечер.Вы сами чего хотите?

Добрый вечер. Раньше хотела серьезных отношений с тем мужчиной, сейчас хочу объяснить себе, что у нас ничего не выйдет. А то я снова начала придумывать, что у нас есть шанс, если я изменюсь. Хотя я уже не знаю, что менять. А еще хотелось бы поставить его на место.В общем запуталась я

Я не Я
Гость

Ветка - Любовная зависимость, всё об этом,почитайте,только она большая.

Почитаю. Спасибо

Гость

Оля?

Гость

Оля.

Я не Я
Гость

Оля?

А Вы тот самый манипулятор?)) Увы, но не только Оля в такой ситуации)

Я не Я

Добрый вечер. Раньше хотела серьезных отношений с тем мужчиной, сейчас хочу объяснить себе, что у нас ничего не выйдет. А то я снова начала придумывать, что у нас есть шанс, если я изменюсь. Хотя я уже не знаю, что менять. А еще хотелось бы поставить его на место.В общем запуталась я

В чем Вы хотели бы измениться, лично Вам в себе что не нравится?? У меня вот 5 лишних кг)).Давайте распутываться , нет неразрешимых задач!

Я не Я
Катя

В чем Вы хотели бы измениться, лично Вам в себе что не нравится?? У меня вот 5 лишних кг)).Давайте распутываться , нет неразрешимых задач!

А мне наоборот нужно поправиться)Но моя внешность меня в принципе устраивает. Вот в отношениях мне не нравится, что я закрытая и иногда у человека создается впечатление, что он мне не нужен. А когда я начинаю проявлять заботу и ласку, начинают думать, что это все наиграно. я не пойму как это в себе изменить

Я не Я

А мне наоборот нужно поправиться)Но моя внешность меня в принципе устраивает. Вот в отношениях мне не нравится, что я закрытая и иногда у человека создается впечатление, что он мне не нужен. А когда я начинаю проявлять заботу и ласку, начинают думать, что это все наиграно. я не пойму как это в себе изменить

Оооо, да мы с вами коллеги ))
Да внешность тоже устраивает, как же я себя люблю;) это мне надо для гордости,что я смогла))) ( но это уже мои таракашки) незначительные)).

Я не Я
Катя

Оооо, да мы с вами коллеги ))
Да внешность тоже устраивает, как же я себя люблю;) это мне надо для гордости,что я смогла))) ( но это уже мои таракашки) незначительные)).

А что вы смогли, если не секрет?)

Я не Я

А что вы смогли, если не секрет?)

Пока скинуть только 2 кг)

Я не Я

Вы такая какая есть, и я тоже. Меняйся не меняйся ничего не получится, нам нужны мужчины которые полюбят нас такими какие мы есть. Вот и весь рецепт. В большинстве случаев мужчины остерегаются активных дам, а для того чтобы вам проявить свое тепло нужно время и терпеливый человек,а не вот эти манипуляции,просто у кого то терпения нет.

Сергей
Катя

И так всю жизнь ,играть?

Ну он же играет в игры ) со временем надоест играть )

Я не Я
Катя

Пока скинуть только 2 кг)

Поздравляю вас)Это уже результат

Сергей

Надоест, если не будет получать то что ожидает

Я не Я

Поздравляю вас)Это уже результат

Спасибо)))

Я не Я
Катя

Вы такая какая есть, и я тоже. Меняйся не меняйся ничего не получится, нам нужны мужчины которые полюбят нас такими какие мы есть. Вот и весь рецепт. В большинстве случаев мужчины остерегаются активных дам, а для того чтобы вам проявить свое тепло нужно время и терпеливый человек,а не вот эти манипуляции,просто у кого то терпения нет.

Вы правы. Я пониманию, что это просто не мой человек, но эта зависимость не дает мне спокойно жить. И никто мне из мужчин сейчас вообще не интересен. А после этих отношений вообще боюсь, что чувствовать совсем разучусь

Я не Я
Сергей

Были у меня мысли поиграть с ним по его же правилам. Но только чем глубже погружаешься в такие игры, тем сложнее с них выйти. А я как раз хочу выйти с этих отношений

Я не Я

Вы правы. Я пониманию, что это просто не мой человек, но эта зависимость не дает мне спокойно жить. И никто мне из мужчин сейчас вообще не интересен. А после этих отношений вообще боюсь, что чувствовать совсем разучусь

Не разучитесь))) вы же живая;) с правильным мужчиной все будет как по маслу;) и сам вас направит и поговорит,а этот мальчишка вам по сколько лет? И зависимость в чем?

Я не Я

Были у меня мысли поиграть с ним по его же правилам. Но только чем глубже погружаешься в такие игры, тем сложнее с них выйти. А я как раз хочу выйти с этих отношений

Да. Это настолько низко и нелепо ,не серьезно

Я не Я
Катя

Не разучитесь))) вы же живая;) с правильным мужчиной все будет как по маслу;) и сам вас направит и поговорит,а этот мальчишка вам по сколько лет? И зависимость в чем?

Мне 29, этому мальчишке 34)Зависимость от него, от тепла, которое он иногда дарил. Мне нравилось наше общение, его чю. И не с кем мне сейчас не интересно. не помогает клин клином, наоборот хуже становится

Гость
Я не Я

Мне 29, этому мальчишке 34)Зависимость от него, от тепла, которое он иногда дарил. Мне нравилось наше общение, его чю. И не с кем мне сейчас не интересно. не помогает клин клином, наоборот хуже становится

Выходите за него замуж

Гость
Я не Я

***🤣🤣🤣
В таком возрасте у вас обоих - это клиника😁😁😁
Лишний раз убеждаюсь, что циферки - это не главное

Татьяна

А зачем он вами манипулировал?

Незабываемая
Я не Я

Сообщение было удалено

Не советую с ним продолжать, профессиональный пикапер. Тешит свое самолюбие на ваших эмоциях и будет это делать сколь угодно долго. Для вас это опасно, учитывая, как вы уже втянулись. Будете нервы потом долго лечить после этих качелей. Надо понимать одно - вы ему не нужны. Вы нужны себе. Вы у себя самый важный и единственный любимый человек на свете. Берегите и заботьтесь о себе.

Masha
Анна

Для начала - завести себе парочку мужиков. Тогда и не будешь думать о каком-то
м у д а к е. Гуляй, знакомься. флиртуй. А с этим вообще не разговаривай.

Да ксати, и женщины и мужчины на такое ведутся из за "дефицитности".

смуглянка
смуглянка

Вот так же тему наберите и увидете.

смуглянка
Masha

Да ксати, и женщины и мужчины на такое ведутся из за "дефицитности".

Заведите пару-тройку. Просто для общения. И будет вам ЩАСТЬЕ. И никому не навязыаайтесь. Это проще в этом случае. И они будут в очереди стоять. Ведь пикаперы и манипуляторы сами так делают. Потому и исчезают. Периодически то к одной, то к другой.... А бедная она страдает А ОН ВЕРНЕТСЯ ДЕФАЧКИ ПАДСКАЖИТЕ.... ТЬФУ.... ВПЕРЕД!!!!

Реалистка
смуглянка

Заведите пару-тройку. Просто для общения. И будет вам ЩАСТЬЕ. И никому не навязыаайтесь. Это проще в этом случае. И они будут в очереди стоять. Ведь пикаперы и манипуляторы сами так делают. Потому и исчезают. Периодически то к одной, то к другой.... А бедная она страдает А ОН ВЕРНЕТСЯ ДЕФАЧКИ ПАДСКАЖИТЕ.... ТЬФУ.... ВПЕРЕД!!!!

Легко сказать, трудно сделать. Ведь на крючок манипуляторов попадаются очень яркие, умные и честные женщины. Прожжённую бабу этим не возьмёшь, а наивных чистых душой запросто. Мир перевернулся, мужчины хотят хороших и добрых девушек, находят их, ломают и бросают. И это сплошь и рядом. Что вообще происходит?

Крепкий орешек
Реалистка

Легко сказать, трудно сделать. Ведь на крючок манипуляторов попадаются очень яркие, умные и честные женщины. Прожжённую бабу этим не возьмёшь, а наивных чистых душой запросто. Мир перевернулся, мужчины хотят хороших и добрых девушек, находят их, ломают и бросают. И это сплошь и рядом. Что вообще происходит?

Не настолько они видно и умные,раз попадаются на такую м..у..йню

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: