Начиналось все очень мило. Окутал вниманием, лил в уши то, что я хочу слышать, создал иллюзию, что я особенная для него. Когда я эмоционально к нему привязалась, начались качели – холодно/жарко, исчез/объявился. А излюбленным его трюком было позвонить в пятницу вечером со словами: ничего не планируй на выходные, я в субботу ИЛИ в воскресенье хочу тебя увидеть. В итоге эти дни я проводила в подвешенном состоянии, а он технично сливался. При попытках высказать свое недовольство, перекручивал все так, что я начинала считать себя виноватой, после чего становилась еще удобнее и покорней. Несколько раз разрывала отношения, всегда возвращал. Месяц назад при очередном его исчезновении я решила закончить это все и без объяснения причин заблокировала его везде. За этот месяц я почти восстановилась. И вот на днях он опять написал мне с другого номера, а я вместо того чтобы его послать, мило с ним пообщалась. Сейчас опять пропал… А я снова на крючке, думаю целыми днями о нем, корю себя за слабохарактерность. Как снова взять себя в руки ? И что делать с ним…
Каждый раз БЛОК И ИГНОР
Для начала - завести себе парочку мужиков. Тогда и не будешь думать о каком-то
м у д а к е. Гуляй, знакомься. флиртуй. А с этим вообще не разговаривай.
Нарцики они такие. Единственное - забить и забыть.
Попробуйте так же с ним манипуляции провести
Ну и дура
Пока сама не захочешь, никто тобой манипулировать не будет.
Просто льстит это вот и всё.
Если, хотите потерять себя, то оставайтесь в этих отношениях. Лет через 5 он вытрясет вам все нервы, вынет душу и привет кучу комплексов. Поверьте, это такой тип мужчин. Он в жизни ничего хорошего для вас не сделает. Это очень тяжёлый путь для женщины. Он в таких отношениях "живёт", а вы просто гибнете. Уходите немедленно. 185669
Ну и дура
Пока сама не захочешь, никто тобой манипулировать не будет.
Просто льстит это вот и всё.
Что отрицать, конечно по началу мне это все льстило и то, что возвращал и чувство значимости повысил мое. Но как повысил, так и опустил. Я его и не виню, сама все это позволила. Теперь то как себя вытащить?
Что отрицать, конечно по началу мне это все льстило и то, что возвращал и чувство значимости повысил мое. Но как повысил, так и опустил. Я его и не виню, сама все это позволила. Теперь то как себя вытащить?
Вы слишком зависимая извне. Или от мужиков.
Вы можете быть у него не одной такой - почаще себя отрезвляйте этой мыслью каждый раз, когда захочется бежать писать, отвечать на звонки.
Я такая тоже была. В 17-18.
Лечится воспитыванием силы воли. Это вопрос не одного дня. Только работа над собой.
Не захотите - не научитесь никогда.
Если, хотите потерять себя, то оставайтесь в этих отношениях. Лет через 5 он вытрясет вам все нервы, вынет душу и привет кучу комплексов. Поверьте, это такой тип мужчин. Он в жизни ничего хорошего для вас не сделает. Это очень тяжёлый путь для женщины. Он в таких отношениях "живёт", а вы просто гибнете. Уходите немедленно. 185669
Я понимаю, что нужно уходить, да он меня в принципе не задерживает. У нас общение и так сошло на нет. Просто как только я начинаю от него отвыкать и потихоньку восстанавливаться, он своим появлением выбивает мне почву с под ног. При этом возвращается он весь обиженный и вешает чувство вины на меня. После чего я начинаю сама себя пожирать
Почти слово в слово с другого поста от какого-то года.
Ветка - Любовная зависимость, всё об этом,почитайте,только она большая.
Добрый вечер. Раньше хотела серьезных отношений с тем мужчиной, сейчас хочу объяснить себе, что у нас ничего не выйдет. А то я снова начала придумывать, что у нас есть шанс, если я изменюсь. Хотя я уже не знаю, что менять. А еще хотелось бы поставить его на место.В общем запуталась я
Оля?
Оля.
Добрый вечер. Раньше хотела серьезных отношений с тем мужчиной, сейчас хочу объяснить себе, что у нас ничего не выйдет. А то я снова начала придумывать, что у нас есть шанс, если я изменюсь. Хотя я уже не знаю, что менять. А еще хотелось бы поставить его на место.В общем запуталась я
В чем Вы хотели бы измениться, лично Вам в себе что не нравится?? У меня вот 5 лишних кг)).Давайте распутываться , нет неразрешимых задач!
В чем Вы хотели бы измениться, лично Вам в себе что не нравится?? У меня вот 5 лишних кг)).Давайте распутываться , нет неразрешимых задач!
А мне наоборот нужно поправиться)Но моя внешность меня в принципе устраивает. Вот в отношениях мне не нравится, что я закрытая и иногда у человека создается впечатление, что он мне не нужен. А когда я начинаю проявлять заботу и ласку, начинают думать, что это все наиграно. я не пойму как это в себе изменить
А мне наоборот нужно поправиться)Но моя внешность меня в принципе устраивает. Вот в отношениях мне не нравится, что я закрытая и иногда у человека создается впечатление, что он мне не нужен. А когда я начинаю проявлять заботу и ласку, начинают думать, что это все наиграно. я не пойму как это в себе изменить
Оооо, да мы с вами коллеги ))
Да внешность тоже устраивает, как же я себя люблю;) это мне надо для гордости,что я смогла))) ( но это уже мои таракашки) незначительные)).
Вы такая какая есть, и я тоже. Меняйся не меняйся ничего не получится, нам нужны мужчины которые полюбят нас такими какие мы есть. Вот и весь рецепт. В большинстве случаев мужчины остерегаются активных дам, а для того чтобы вам проявить свое тепло нужно время и терпеливый человек,а не вот эти манипуляции,просто у кого то терпения нет.
Вы такая какая есть, и я тоже. Меняйся не меняйся ничего не получится, нам нужны мужчины которые полюбят нас такими какие мы есть. Вот и весь рецепт. В большинстве случаев мужчины остерегаются активных дам, а для того чтобы вам проявить свое тепло нужно время и терпеливый человек,а не вот эти манипуляции,просто у кого то терпения нет.
Вы правы. Я пониманию, что это просто не мой человек, но эта зависимость не дает мне спокойно жить. И никто мне из мужчин сейчас вообще не интересен. А после этих отношений вообще боюсь, что чувствовать совсем разучусь
Вы правы. Я пониманию, что это просто не мой человек, но эта зависимость не дает мне спокойно жить. И никто мне из мужчин сейчас вообще не интересен. А после этих отношений вообще боюсь, что чувствовать совсем разучусь
Не разучитесь))) вы же живая;) с правильным мужчиной все будет как по маслу;) и сам вас направит и поговорит,а этот мальчишка вам по сколько лет? И зависимость в чем?
Не разучитесь))) вы же живая;) с правильным мужчиной все будет как по маслу;) и сам вас направит и поговорит,а этот мальчишка вам по сколько лет? И зависимость в чем?
Мне 29, этому мальчишке 34)Зависимость от него, от тепла, которое он иногда дарил. Мне нравилось наше общение, его чю. И не с кем мне сейчас не интересно. не помогает клин клином, наоборот хуже становится
Мне 29, этому мальчишке 34)Зависимость от него, от тепла, которое он иногда дарил. Мне нравилось наше общение, его чю. И не с кем мне сейчас не интересно. не помогает клин клином, наоборот хуже становится
***🤣🤣🤣
В таком возрасте у вас обоих - это клиника😁😁😁
Лишний раз убеждаюсь, что циферки - это не главное
А зачем он вами манипулировал?
Сообщение было удалено
Не советую с ним продолжать, профессиональный пикапер. Тешит свое самолюбие на ваших эмоциях и будет это делать сколь угодно долго. Для вас это опасно, учитывая, как вы уже втянулись. Будете нервы потом долго лечить после этих качелей. Надо понимать одно - вы ему не нужны. Вы нужны себе. Вы у себя самый важный и единственный любимый человек на свете. Берегите и заботьтесь о себе.
Заведите пару-тройку. Просто для общения. И будет вам ЩАСТЬЕ. И никому не навязыаайтесь. Это проще в этом случае. И они будут в очереди стоять. Ведь пикаперы и манипуляторы сами так делают. Потому и исчезают. Периодически то к одной, то к другой.... А бедная она страдает А ОН ВЕРНЕТСЯ ДЕФАЧКИ ПАДСКАЖИТЕ.... ТЬФУ.... ВПЕРЕД!!!!
Заведите пару-тройку. Просто для общения. И будет вам ЩАСТЬЕ. И никому не навязыаайтесь. Это проще в этом случае. И они будут в очереди стоять. Ведь пикаперы и манипуляторы сами так делают. Потому и исчезают. Периодически то к одной, то к другой.... А бедная она страдает А ОН ВЕРНЕТСЯ ДЕФАЧКИ ПАДСКАЖИТЕ.... ТЬФУ.... ВПЕРЕД!!!!
Легко сказать, трудно сделать. Ведь на крючок манипуляторов попадаются очень яркие, умные и честные женщины. Прожжённую бабу этим не возьмёшь, а наивных чистых душой запросто. Мир перевернулся, мужчины хотят хороших и добрых девушек, находят их, ломают и бросают. И это сплошь и рядом. Что вообще происходит?
Легко сказать, трудно сделать. Ведь на крючок манипуляторов попадаются очень яркие, умные и честные женщины. Прожжённую бабу этим не возьмёшь, а наивных чистых душой запросто. Мир перевернулся, мужчины хотят хороших и добрых девушек, находят их, ломают и бросают. И это сплошь и рядом. Что вообще происходит?
Не настолько они видно и умные,раз попадаются на такую м..у..йню