Познакомились с парнем 6 лет назад и на протяжение этого времени мы не общались, ниразу не пересекались, просто знали о существовании друг друга. И вот прошло 6 лет мы наткнулись друг на друга в тиндере, образовалась пара, начали общаться, свидания, поцелуи, цветы, заезжал после работы, ко мне на работу. Я ему нравилась и он мне тоже. но вот спустя 2,5 недели он вдруг перестал мне отписывать, игнорировал, а если общался, то с его стороны я чувствовала не желание. Окей, я не навязывалась, не пишет и не пишет, но было конечно же не приятно. Потом я узнала, что он снова вернулся к бывшей, правда ненадолго. Прошло 4 месяца с того момента как мы прекратили наше общение. Мне хочется снова с ним видиться, общаться, но стоит ли это делать?
Нет. Переступите через свое желание ради собственного благополучия
Нет не стоит
Нет не стоит, вас променяли на бывшую, значит на хрен вы ему и не были нужны
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
не стоит конечно