Почему как только ты находишь хорошего,доброго и верного парня и все складывается хорошо,сразу же начинает проявлять серьезный интерес мужчина который раньше плевать на тебя хотел?? Они что это чувствуют чтоли как то?
Ровно по той же причине, что и женщины. Животное сознание, осознано не ценят, так неосознанно потом начинают ценить, потому что это становится недоступным и ценным.
Да, они видят и чувствуют ваше безразличие к ним, и понимают, что вы понравились кому-то еще и/или заинтересрвались кем-то другим, это бьет по их самолюбию, вот и начинают влезать когда уже не нужны...
С такими парнями лучше уже и не начинать отношения..если бы вы были ему интересны, то он ты не тянул кота за хвост...
Пропал и х** с ним)) ноль внимания, кило презрения
забейте
ты шала-шовка, скачешь с пениса на пенис
Да, это закон такой есть. Отдаляешь - приближается. Очень простой закон. Но сколько страданий женских! А все просто - ЗАБЕЙ!!! ВЕРНЕТСЯ. Практически одно и тоже в отношениях. А выход один - ЗАБЕЙ!!! Не звони, не пиши первая. Руки себе отбивай, когда тянутся к телефону. "Выкинь из головы". И вернется. Только нужен ли??? Вот вам не нужен. И правильно.
Прямо как у меня,главное,что если нравится девушка,так завоевывай,чего ты сидишь ждешь?,ну конечно они ищут еще варианты,сравнивают итд)Но,когда у тебя поклонники,жизнь бьет ключом и конечно же на них забиваешь,все просыпаются и назначают свидание...далее а какого ты Х приперся,где ты был раньше?))))))))
Прямо как у меня,главное,что если нравится девушка,так завоевывай,чего ты сидишь ждешь?,ну конечно они ищут еще варианты,сравнивают итд)Но,когда у тебя поклонники,жизнь бьет ключом и конечно же на них забиваешь,все просыпаются и назначают свидание...далее а какого ты Х приперся,где ты был раньше?))))))))
Милая, Вы отдаете себе отчет о смысле слов, применяя фигуру речи "завоевать женщину"?
*** зачесался, а по близости нет никого...кто-то заболела, кто-то уехала отдыхать, кто-то послала его на небо за звёздочкой)), вот и вспомнил и объявился. Мудаки они такие.
Они всегда так - ищут варианты, сравнивают ? То есть, не бывает так, что вот только тебя выбрали и все?
У меня тоже раньше этот вопрос возникал. Для этого надо как минимум с ними пообщаться (парадокс), потом будете по щелчку определять кто есть кто)). Обычно они такие хамоватые, психованные и считают что им все должны. Ну это видно потом со временем)
Причем девочки обьявился как ни в чем не бывало.такой обходительный и милый.а раньше таким не был..написала ему зачем нам общаться?в меня ты все равно не влюблен..и начал сразу ты чё чушь пишешь??))))а че не так что ли?вспомнил блин)
У меня тоже раньше этот вопрос возникал. Для этого надо как минимум с ними пообщаться (парадокс), потом будете по щелчку определять кто есть кто)). Обычно они такие хамоватые, психованные и считают что им все должны. Ну это видно потом со временем)
Я раньше сразу чувствовала, что человек плохой, а сейчас все чаще встречаются такие комбинации, где за хорошими качествами плохих не замечаешь...
Причем девочки обьявился как ни в чем не бывало.такой обходительный и милый.а раньше таким не был..написала ему зачем нам общаться?в меня ты все равно не влюблен..и начал сразу ты чё чушь пишешь??))))а че не так что ли?вспомнил блин)
посмотрите видео на канале "евгения стрелецкая как принимать решения эффективно" - там таблица дается в видео психологическая, для работы с подсознанием - 100% вам поможет принять верное решение - мне помогла.
посмотрите видео на канале "евгения стрелецкая как принимать решения эффективно" - там таблица дается в видео психологическая, для работы с подсознанием - 100% вам поможет принять верное решение - мне помогла.
И вообще хорошо, что я о ней вспомнила, спасибо, что вы мне о ней напомнили, потому что мне самой сейчас нужно разобраться, что мне делать... так что пожалуй тоже распишу.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
По тону понятно что автор текет с 1й обезьяны, скорее всего новый ***, вернее нового ухажера она бросит и побежит к 1му на отсос!