Не знаю что делать... Ужасно ревную мч, он сейчас живёт в другом городе, видимся пока что редко
Общаемся в телефоном режиме.
У меня сразу дурные мысли в голове, что ему там может кто-то понравится... Вечно ему предъявляю какие то претензии... А с его стороны все идеально,не ревнует, не упрекает, претензии не предъявляет.
И чего. Какая разница, какой парень тот или этот, или муж и в каком городе. Если у дамы склочный ревнивый характер, то вынос мозга чайной ложечкой любому обеспечен. Фууу.
Ревнуете,значит любите.
Доиграешься
Ревность разрушительное чувство. Им нужно переболеть, это очень непросто. С возрастом вырабатывается антидот, тогда начинаешь с улыбкой вспоминать то, из-за чего мучился. С возрастом. Я смотрю на фото бывшей жены и с отвращением думаю, что нашёлся ещё какой-то дурачок, который ей вставляет сейчас пистон. И с глумливой улыбкой.
Тут есть живые люди на форуме?
Хотела в тему создать тему))) Расхожусь с мужем на этой почве. Неуверенность в себе диктует линию поведения. В моем случае вообще печально - ревнует к покойнику. Ну помянула я его - имею право!!!!
Вы хотя бы эти мысли в себе держите, автор. Чем больше претензий на фоне ревности, тем больше вероятность, что он вас бросит и уйдёт к другой, которая будет ценить его идеальное отношение. А вы придёте сюда к нам, напишете - я так и знала, все мужики - козлыыыы!
Нет, я не ревную своего второго мужа. Мы живём полгода и всё отлично, он серьёзный человек и меня обожает, такие не изменяют. У него после смерти жены более 1,5 лет никого не было, год не женился, так вроде положено, а последние полгода не находил достойной кандидатуры. А точнее не было любви к кому-то. А мы с ним как увиделись сразу влюбились. Замуж на 9-ый день позвал, правда мы из разных городов и не хотели друг друга терять. Да, я и не ревнивая вообще-то, доверяю мужу, как жить и любить без доверия. Первый муж изменял, тоже доверяла, но до поры до времени, а как застукала, то и выгнала и развелась. Но всё равно доверяю мужчинам. А мужа обожаю и не хочу оскорблять его ревностью. Впрочем это у нас взаимно.
Нет, не ревную,
И уверена на 100% , что мне никто не понравится.
Вы бы поработали над собой,это не на пользу отношениям,смысл от вашей ревности?Не ужели вы настолько не уверенны в себе,успокойтесь,мужчины не выносят истерик и именно по этому уходят к спокойным женщинам,по этому соберитесь с мыслями и оставьте это,ведь мысли материальны,думайте противоположно.
Больше загоняйся и чаще его упрекай. Вот тогда он точно от тебя свалит, ну или засадит мамзели.
Ревнуют тех, кто подает для этого повод. Кто засматривается на других. Кто слаб на передок.
Если человек любит то он не будет давать повод для ревности по крайней мере серьезный. 78
А чё ему тебя ревновать?))ты ревнуешь и этого достаточно,он кайфует от этого)
Если чувства есть, всегда ревную. Но так, не выедаю мозг, в пределах разумного стараюсь, и если есть повод
Ревность разрушительное чувство. Им нужно переболеть, это очень непросто. С возрастом вырабатывается антидот, тогда начинаешь с улыбкой вспоминать то, из-за чего мучился. С возрастом. Я смотрю на фото бывшей жены и с отвращением думаю, что нашёлся ещё какой-то дурачок, который ей вставляет сейчас пистон. И с глумливой улыбкой.
Фото хранишь и смотришь, и жаба тебя душит. Оттого, что ты один, а она с мужиком. И забыла о тебе. И твои фото не перебирает. Гы
А убеждать себя можешь, сколько угодно.
Нах он тебе нужен. Гони его Нах.