Как должно, на ваш взгляд, пройти идеальное первое свидание? Или может оно у вас уже было? Может вы должны пойти в дорогущий ресторан, простую кафешку, или вообще фаст фуд? А может вообще сразу домой трескать котлеты с макаронами под вино из супермаркета, ну или киношку под пиццу с пивом смотреть? А может должно быть какое-нибудь необычное место? Понятно, что еще и от возраста зависит, поэтому можно и на это еще внимание обращать.
Самое идеальное - это когда заморский миллиардер на первом же свидании сделал тебе предложение, полюбив тебя с первого взгляда такой, какая ты есть - маленькая толстая кривоножка с некрасивым лицом.
Идеальное это свидание с сюрпризом. Для меня например это когда мужик на первое свидание приходит с цветами, сам заезжает, и свидание организовывает в каком то не стандартном месте - например загородном клубе, на яхте и тд
Но это зависит от возраста и соцстатуса девушки. Для меня например описанное выше норма, я и сама так время могу проводить. А для студентки наверняка это что то иное.
Идеальное это свидание с сюрпризом. Для меня например это когда мужик на первое свидание приходит с цветами, сам заезжает, и свидание организовывает в каком то не стандартном месте - например загородном клубе, на яхте и тд
Но это зависит от возраста и соцстатуса девушки. Для меня например описанное выше норма, я и сама так время могу проводить. А для студентки наверняка это что то иное.
Неплохая фантазия, мне понравилось. Ещё что-нибудь есть на эту тему?
Девочка, запомни, нет ничего идеального. Главное чтобы вам обоим было комфортно и приятно. Он не обязан производить впечатление и ты не обязана. Первое свидание это либо первое либо последнее. А зачем надевать маску и выдумывать что то, чтобы потом постоянно соответствовать образу? Одежда? То что удобное и симпатично, в меру красивая. Чтобы не беспокоиться. Куда пойти? Какая разница. Главное человек. А если вы ищите обеспеченного мужчину, чтобы тратил и сразу позвал замуж, то надо будет стараться и постоянно быть в напряжении. А если вы ищите что то выше этого, то просто расслабьтесь, наслаждайтесь моментом, будьте собой.
Это либо первое либо последнее свидание, так зачем себя изводить, если надо просто наслаждаться?
Лично я в 25 лет на первом и важном свидании(мужем, с которым 20 лет вместе, почти душа в душу), не волновалась, потому что уже была не маленькая, ничего не ждала, не пыталась понравится, просто парень проявлял внимание, общение было, пригласил погулять. Я согласилась. Я не ждала ничего, просто свидание. Оделась ,собралась. И мы 15 часов гуляли. Мы ездили от поселка к поселку, гуляя по набережным разных поселков, садились на автобус, ехали дальше, посетили 5 прибрежных посёлков, погуляли по пяти разным пляжам и набережным, мы ели мороженное, и в довольно дешевых местах отдыхали. Домой мы шли пешком, ночью. И денег было у него три копейки, да и у меня не много было.
Только мы провели невероятное время. А денег что тогда не было, что сейчас.
Хотя оба работаем, у него уже давно свое авто, купили квартиру, были два раза за границей, дети обуты и сыты, дома есть все что надо для жизни.
Так что зачем что то ожидать и переживать? Получится - хорошо, не получится - тоже хорошо.
Надо расслабиться и наслаждаться моментом.
Если мужик понравится - это идеально.