Хочу влюбиться, давным давно уже не испытывала таких чувств, которые тебя окрыляют, все время перебываешь в хорошем настроении, на все смотришь с позитивом. У меня были такие чувства к одному …
Ахаха! У меня просто все вопросы и ответы отпали! Все так девушка, которая здесь писала под именем «Правдорубка», права! В России судя по всему, сплошной неликвид
----
автор.
комментатор с айди556--это старый дррочер(его слова) и нет у него женщин 15лет
последний секс в 2004!!!году.
мыслитель придёт комментить--это девственник злобный.
Сообщение было удалено
ну)) это вы все так говорите))
проходят то те кто нужно))
Ахаха! У меня просто все вопросы и ответы отпали! Все так девушка, которая здесь писала под именем «Правдорубка», права! В России судя по всему, сплошной неликвид
Я же выше вам уже писал! Вас ждут турецкие аниматоры и мойщики бассейнов (все до одного - мачИ и настоящие мущщины), а также египетские погонщики верблюдов. Очень любят рюске натаща в борделях Европы и США - можете еще туда податься, там уж наверняка все мужчины настоящие
Сообщение было удалено
Представляем, на технические должности так и берут, это только офисный планктон бумагоперекладывателей по блату набирают.
что за придурки в тему вклинились?
Представляем, на технические должности так и берут, это только офисный планктон бумагоперекладывателей по блату набирают.
Работаю инженером! Умею чертить, знаю наизусть 80% нормативной документации в своей специализации, работаю в автокаде и Revit, осветить свою специализацию тут не могу. Вот была в командировке на авторском надзоре проекта, который проектировала я сама. Безумно люблю свою работу!
Работаю инженером! Умею чертить, знаю наизусть 80% нормативной документации в своей специализации, работаю в автокаде и Revit, осветить свою специализацию тут не могу. Вот была в командировке на авторском надзоре проекта, который проектировала я сама. Безумно люблю свою работу!
Вот как о работе начинаешь говорить - нормальный человек, а как о личной жизни, всё, капец, тараканы в голове сразу стойку делают.
Аха! Ну вам то лучше знать! А мои парни-одногруппники что тогда делали, чтобы пройти интересно ?!!!
Автор почитайте реакцию местных «прынцев» и делайте выводы,они когда добиваются все сплошь джентельмены, а замуж выйдешь запоёшь! ... Про иностранцев аниматором и тд. не обращай внимания, там также разный контингент, помимо Турции и тому подобных стран есть ещё весьма цивильные, например, Швеция, где муж и жена на равных ведут быт и воспитывают детей, а в нашей стране всегда был и будет домострой, жена для мужа слуга и не более, ещё смеют на форумах на жён жаловаться, вот почитайте пост от 3 июля про «запросы жены», там раскрыты все требования мужиков и их отношение к своим жёнам.
Сообщение было удалено
Просто не в том месте ты про Revit начала, я в Autodesk 5 лет отработал))
Так ладно, ближе к делу. Ттх свои предоставь здесь
Сообщение было удалено
В каких науках, это чертилка обычная, сопромат и термех
Ладно, спасибо всем за ответы. С другой целью я сюда писала :D не для хайпа, как сейчас модно говорить
Ну хоть что жестче на изгиб, двутавр или труба с радиусом, равным полке?
Автор ты молодая и наивная ещё! Судя по твоим фантазиям😂Такие «хорошие»до 30 после 30 лет часто разведенцы-алиментщики, их жены то еле как выдерживают...Семья держится до тех пор, пока у женщины хватит терпения! Но если тебе прям так скучно жить стало, вольготная и свободная жизнь приелась, то дерзай).Потрать лучше годы на какого-нибудь «ивана», вместо самореализации.Придумаешь себе влюблённость, заставишь себя полюбить первого встречного, от нечего делать, потом очнёшься после 30 и будешь жалеть.Если на горизонте никого достойного нет нафиг страдать и стремится к этому?И зачем было страдать три года по бывшему? Раз ни к чему путаному не привели отношения делай выводы, оно тебе надо сейчас? Мазохизм.
О правдорубка нарисовалась.😂Вам надо ник сменить-подойдет"Правдокритикантка".)
Приехай ко мне,буду любить и жаловать.Правдорубку поменьше слушай,она негативщица и стереотипница.Никто ж не виноват что к ней клеились никчемные мужики,видать у других на нее не стоит.😂
Приехай ко мне,буду любить и жаловать.Правдорубку поменьше слушай,она негативщица и стереотипница.Никто ж не виноват что к ней клеились никчемные мужики,видать у других на нее не стоит.😂
Автор будет полной дурой если последует совету «приехай ко мне» 🤣 Щи и борщи закончились? Сдался ты самостоятельной молодой девушке, фантазёр.Обо мне так написал, будто лично знаком) Не знаешь лично, не суди публично, «умник».
А всем тут отписавшимся особям мужского пола ник «потребитель ~...», так как я уверена, работай Автор какой-нибудь продавщицей в сельпо никто бы ей не предлагал фото скинуть или писать «приехай ко мне», одни нахлебники сбежались🤣Вот ей делать нечего, она пишет сразу,ей диванных экспертов и в жизни хватает, а если мечтает о самодостаточном мужчине то тут их точно нет.
Автор будет полной дурой если последует совету «приехай ко мне» 🤣 Щи и борщи закончились? Сдался ты самостоятельной молодой девушке, фантазёр.Обо мне так написал, будто лично знаком) Не знаешь лично, не суди публично, «умник».
Я о вас сужу по написанному вами же в адрес всех мужчин поголовно.
Щи борщи я сам умею готовить и похлеще многих дам.И еще много чего по хозяйству.Так что не надо ляля.А то что вы мужененавистница с двух слов видно.
Посмотрите на "Вау"хорошая девушка без заморочек в голове.
Диана-38 молодец.Есть адекватные девушки и парни.Но вам этого не понять,у вас все га вввв ноооо...)
А всем тут отписавшимся особям мужского пола ник «потребитель ~...», так как я уверена, работай Автор какой-нибудь продавщицей в сельпо никто бы ей не предлагал фото скинуть или писать «приехай ко мне», одни нахлебники сбежались🤣Вот ей делать нечего, она пишет сразу,ей диванных экспертов и в жизни хватает, а если мечтает о самодостаточном мужчине то тут их точно нет.
Девушка у вас с юмором все нормально?Что значит приехай?Это ж не говорит что она должна приехать за тысячи км.Просто шутка.
А где она там работает мне фиолетово,хоть уборщицей,главное чтоб человек был порядочный,ну и фейс не кривой.
Правдорубка а тебе завилно да?Что не ты работаешь где автор.На тебя по ходу только алканавты и химари смотрят?!Значит така внешность и поведение.
Правдорубка а тебе завилно да?Что не ты работаешь где автор.На тебя по ходу только алканавты и химари смотрят?!Значит така внешность и поведение.
Вангуешь ты плохо) Очень слабенько, что даже на 0,5 % ты не попал)) Просто бомбит у местных ***,что я перспективной девушке советую иностранца в мужья, вот и накинулись на меня😂Ну автор если не глупая, с ваших высеров в наши адреса выводы сделает, как одна тут выразилась выше о «рашнмужлах», кроме оскорбленний и гаданий на кофейной гуще от вас тут советов дальних не дождёшься!
Я о вас сужу по написанному вами же в адрес всех мужчин поголовно.
Щи борщи я сам умею готовить и похлеще многих дам.И еще много чего по хозяйству.Так что не надо ляля.А то что вы мужененавистница с двух слов видно.
Посмотрите на "Вау"хорошая девушка без заморочек в голове.
Диана-38 молодец.Есть адекватные девушки и парни.Но вам этого не понять,у вас все га вввв ноооо...)
Ну и вари себе сам борщи, в чем проблема? Фейс вам тут ещё не кривой подавай, такие привереды, сами то фейсом вышли? Нормальный мужчина такие выражения в адрес женщин не будет писать, поэтому к вам тут и отношение соответсвующее, и кстати, форум называется «Woman.Ru», что вы тут потеряли непонятно, в женских форумах адекватные мужчины не сидят, делами занимаются.Небось сам тот автор,что в одной ветке жену обсирает второй день, тоже мне предел мечтаний.
Ну и вари себе сам борщи, в чем проблема? Фейс вам тут ещё не кривой подавай, такие привереды, сами то фейсом вышли? Нормальный мужчина такие выражения в адрес женщин не будет писать, поэтому к вам тут и отношение соответсвующее, и кстати, форум называется «Woman.Ru», что вы тут потеряли непонятно, в женских форумах адекватные мужчины не сидят, делами занимаются.Небось сам тот автор,что в одной ветке жену обсирает второй день, тоже мне предел мечтаний.
Где то мне выше мужчина писал комментарий, что я никогда не влюблюсь, потому что у меня калькулятор критериев какой то и мне неведомо познать такое чувство:D а у самих то критерий как минимум на фейс не кривой :D да и еще много всего я сегодня узнала :D
Где то мне выше мужчина писал комментарий, что я никогда не влюблюсь, потому что у меня калькулятор критериев какой то и мне неведомо познать такое чувство:D а у самих то критерий как минимум на фейс не кривой :D да и еще много всего я сегодня узнала :D
Автор, это все, что Вам нужно знать о «рашнмужло», сидят на женских форумах, оскорбляют, сами себя выставляют со стороны просто хуже некуда! А самое страшное, что это на форуме они анонимно пишут, в жизни такие паиньки до брака, так что не торопитесь с «влюбиться», чтобы потом Вас такой на форуме не обсирал, как тут один пишет «запросы жены», маникюром и ресницами упрекает...Противно читать даже,такие мелочные.Успеете ещё сопли на кулак намотать! Живите в своё удовольствие.Себя любите.
Вангуешь ты плохо) Очень слабенько, что даже на 0,5 % ты не попал)) Просто бомбит у местных ***,что я перспективной девушке советую иностранца в мужья, вот и накинулись на меня😂Ну автор если не глупая, с ваших высеров в наши адреса выводы сделает, как одна тут выразилась выше о «рашнмужлах», кроме оскорбленний и гаданий на кофейной гуще от вас тут советов дальних не дождёшься!
Я не рашн *** и меня не бомбит от иностранцев.По боку совершенно.
Сижу здесь,мне нравится.У меня отпуск,поэтому не парюсь.
Провдорубка что за "с ваших высеров в наши адреса выводы сделает"?
Какие *** я делал?Только вам лично говорил.
Я не рашн *** и меня не бомбит от иностранцев.По боку совершенно.
Сижу здесь,мне нравится.У меня отпуск,поэтому не парюсь.
Хаха, потратить свой отпуск на *** в женском форуме - да вы сударь не рашнмужло, вы уникум, автор поди всю жизнь о таком мечтала! Пока она будет с командировки на командировку ездить, муженёк на форуме ее грязью поливать и других неизвестных женщин в придачу...Не позорились бы лучше. Автор написала тему «Не в кого влюбиться», и судя по ответам мужчин реально была права! Ни одного стоящего комментария по теме, одни оскорбленния и поверки ее знаний. Выводы она выше уже сделала, спасибо, что тратите свой отпуск на то, чтобы девушкам глаза на действительность открыть, принцами тут не пахнет.
Провдорубка что за "с ваших высеров в наши адреса выводы сделает"?
Какие *** я делал?Только вам лично говорил.
Ой ой, если вы вообще кого-либо готовы оскорбить и перейти на личность, то никаких гарантий нет, что это спасёт вашу половинку, в судя по всему, раз борщи себе сами готовите ее не было и нет. Так что не надо подлизываться тут к автору, и себя выгораживать, если в отпуск здесь сретесь в комментах, как мужчине грошь цена.
"Нормальный мужчина такие выражения в адрес женщин не будет писать"-Нагрубил,согласен.Было дело вы меня так облили,что я не забыл.)
Давайте мириться.)Кстати с фейсом у меня гут.
"Нормальный мужчина такие выражения в адрес женщин не будет писать"-Нагрубил,согласен.Было дело вы меня так облили,что я не забыл.)
Давайте мириться.)Кстати с фейсом у меня гут.
Автор смотри какие метаморфозы с парнями то творятся, результат на лицо! Когда надо джентельмены во плоти, а выше почитать комменты я и вы неудачницы и любви недостойны, только аниматоров турецкий и алкашей😃Фарш обратно не прокутишь и слово не воробей ...Жаль мне девушек хороших, ушами любят, потом вот таким лицемерам борщи вари, да фейс крои, а то вдруг лишняя морщинка появится и спишут как неликвид.