Сейчас коллега полчаса рассказывала про своих многочисленных поклонников. Один на моря зовет, другой в ресторан итп. А я смотрю на нее поддакиваю, глазами хлопаю и думаю еперный театр, носяра мясистый, порда красная, волосы тонкие, фигура мда.... То ли я ничего не понимаю в красоте, то ли привирает человек хз...
Какая ж вы злобная, от одиночества совсем свихнулась
Ну у м и ж действительно разные взгляды на красоту.
Вы готовы в дистрофичек себя превратить, пластику на нос сделать и тонны пудры впаять в лицо, думая что это красиво))
Ну, это только ваша личная оценка её внешности, мы не видели. Это А. И Бэ - в любом случае привирает, вопрос только - насколько?
А параметры какие у неё. Рост вес лет.
Мужчины любят молодых и красивых.
Хотя колега возможно и не врёт. Полно оленей которые на любую бабу бросаются.
Одна дура и другая дура. А виноваты почему-то мужики? 😁
Так и вы рассказывайте. Что вам мешает?
Можете даже любовные романы про себя писать.)))
Я бы не поехала на моря ни с кем. Телом платить за отель. В ресторане выбираю самые дешевые блюда, не дай бог, боком выйдет. Отсюда вывод, мужчина мужчине рознь. Пока не встречала щедрых мужчин.
Я бы не поехала на моря ни с кем. Телом платить за отель. В ресторане выбираю самые дешевые блюда, не дай бог, боком выйдет. Отсюда вывод, мужчина мужчине рознь. Пока не встречала щедрых мужчин.
А когда-нибудь, совершенно случайно, приходила вам в голову странная мысль, что мужчины именно на ВАС не хотят тратиться? По разным причинам, в первую очередь из-за заурядной внешности? М?
Сообщение было удалено
Бабы обычно врут друг перед дружкой. Цветы сами себе в офис заказывают типа от богатого поклонника. Обезьяны безмозглые, что с вас возьмешь?
Ну тонкие волосы, морда красная это не недостаток в глазах мужчин. Только завистливые косорылые бабы как автор это замечают. Нос мясистый тоже не такой уж большой изъян по мнению мужчин . Вот если сисек нет или жоппы нет, вот это да, это *** по мнению мужчин. Видно авторша такая.
Под звездочками у р р о д к а
Ну тонкие волосы, морда красная это не недостаток в глазах мужчин. Только завистливые косорылые бабы как автор это замечают. Нос мясистый тоже не такой уж большой изъян по мнению мужчин . Вот если сисек нет или жоппы нет, вот это да, это *** по мнению мужчин. Видно авторша такая.
вот-вот.
невыского роста та девушка. Поди грудяки приличные. Да еще поди и дууура.
Вот и весь комплект, чтоб нравится мужикам.
И да, соглашусь с комменатором выше - и вы рассказывайте о своих поклонниках ) Никто ж проверять не кинется
Ну вы всех отшиваете видимо, а она нет. Простые мужички со средней ЗП и вас будут звать на моря, замуж, дарить подарки в объёме их доходов.
Охотно верю, у сестры подружка была на клоуна похожа. Огромный нос шнобель, лицо худое вытянутое. 4 раза замуж выходила. Но она веселая девчонка и абсолютно беззлобная. Мужчинам нравилась.