Гость
Статьи
Резкий конец

Резкий конец

С мужем живём 2 года, от первого брака есть сын, общих детей нет. Отношения были просто Идеальные. За 2 года ругались только один раз( случайно нашла переписку с бывшей) предупредила, что ни за что не потерпю ложь в отношениях... Через год опять нашла:( Считаю, если переписываются значит до сих пор тянет к ней! Детей там нет, общих друзей тоже нет. Вот интересно ему стало узнать как у неё дела и написал!! Это предательство! Ну объясни ты по-мужски : мол, так и так люблю её до сих пор и всё, я бы поняла, тем более мы в начале отношений договаривались "без лжи" Простить не прощу, просто не могу! Да и прощения он и не просит, т.к не считает в этом ничего плохого! Не могу поверить, что такие на первый взгляд идеальные отношения могут закончиться так резко:((((

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ахаха. *** предъявляет претензии? А сама от кого в подоле принесла? И этот плод чужой любви каждый день у твоего мужа на глазах, как напоминание о твоей неверности ему.

Гость

Резкий конец - отличное имя для индейца. Можешь так его теперь и называть.

смуглянка

Как узнали про переписку?

Гость

Он с тобой несчастлив,т.к. Хочет нормальную семью и своих детей.
*** это дно!
Куда первого мужа выкинула ?

Гость

А Вы официально замужем? У вас есть общее что-нибудь с этим человеком, финансовые вложения например?и в чьей квартире живете?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: