Я по жизни трудоголик. Не могу сидеть дома, характер скорее мужской, чем женский. Гну свою линию. Встречаемся с парнем, сделал предложение. Хочет, чтобы я была девочкой-девочкой. Сидела дома, готовила, стирала, убирала, рожала детей. Но это не мое. Мне нравится моя работа, хочу развиваться, работаю в серьёзной сфере, занимаю не последнюю позицию. Его это не устраивает. На этой почве постоянные скандалы, не знаю что делать. Плюс не уверенна в его работа, больше года нигде не продержался. У кого так было? Что выбрали? Пожалели ли о своём выборе?
Вы какая-то простая... Что, выбор делается один раз на всю жизнь? Выбрали дома сидеть и ни-ни, только заикнулась о выйти на работу - сразу зондеркоманда врывается в квартиру и начинает вас расстреливать? А вариант, что устала от сидения дома, пошла на работу - в голову даже не приходит, не?
Я бы тоже не смогла сидеть дома, вот честно... Готовить вообще ненавижу - торчать часами у плиты что то там помешивая, переворачивая, бррр, жуть...Да и тупеешь от постоянного сидения дома, у меня в декрете крышу сносило на 65 месяце, еле - еле до 10 ребенкиных досидела и на работу...(( А вот чисто домашним хозяйством заниматься - для меня это муки адские...!!!!
Автор, берегитесь таких. Мало ли что в жизни случится - останетесь без работы, без опыта... Нет у него замашек тирана? Скорее всего - да. Я бы ни за что не согласилась, извините. Сегодня муж, а завтра он объелся груш...
очередной ревнивый ***. Они же судят по себе и считают что на работе будешь изменять, в магазин пойдешь, в подворотне изменишь. А дома следилок налепит и будет проверять. Обеды с мороженым заказывать, опций много загнать под плинтус.
Если это правда, то это похоже на нездоровые проявления с его стороны.
Работай автор мой тибе совет!
Вы хотите работать и быть независимой финансово. Мужчина хочет посадить вас дома, сделать финансово от него зависимой служанкой.
Сегодня он требует (как такое возможно в современном мире?) от вас засесть дома. Завтра он скажет, во что одеваться, как нельзя краситься (зачем вам краситься, вы ж дома сидите), куда ходить, сколько тратить, что есть.
Вопрос - почему вы еще вместе? Конечно, вы сейчас скажете, что в остальном отношения просто идеальные. Угу, сто раз читали подобное, что женщина ест из банки с медом, в которой замешана ложка говввна.
Обычно именно такие( которые сами задержаться долго нигде не могут и видимо особо из себя ничего не представляют) и требуют! Ни в коем случае не поддавайтесь, что значит -он против? Вам должно быть комфортно, это Ваше личное пространство. Развивайтесь!
Обычно именно такие( которые сами задержаться долго нигде не могут и видимо особо из себя ничего не представляют) и требуют! Ни в коем случае не поддавайтесь, что значит -он против? Вам должно быть комфортно, это Ваше личное пространство. Развивайтесь!
и представители Кавказа и среднеазиатских республик подгоняют под модель семьи 16 века.
Очевидно если ваши приоритеты не сходятся, надо расходиться. Иначе никак.
95% баб мечтает именно сесть на шею-парень легко найдет себе новую.
Но и она тоже себе найдет-сейчас парни ценят таких гораздо больше.
Лучше разойтись вам.
Муж моей сестры "уволил" её с хорошей работы. Посадил дома. Уговорил двоих детей подряд рожать. Только при этом гроши получал на непыльной работе, не перенапрягался. Зато требовал к себе исключительного внимания и обслуживания. Всех строил и тиранил. Он же "кормилец"! И ему было глубоко плевать, что дети в обносках ходят, а жена буквально голодной спать ложилась. Дома еды не было... Когда она снова вышла на работу, истерил и требовал уволиться. Обвинял, что она на работу она **ся ходит, поносил, как мог...Дело закончилось разводом, пошатнувшимся здоровьем сестры и окончательно вымотанными нервами.
Не делайте этой ошибки. Ваш часто-безработный мужчина посадит Вас дома на цепь, станет давать 100 рублей в месяц и расщедрится: "Ни в чем себе не отказывай".
Муж моей сестры "уволил" её с хорошей работы. Посадил дома. Уговорил двоих детей подряд рожать. Только при этом гроши получал на непыльной работе, не перенапрягался. Зато требовал к себе исключительного внимания и обслуживания. Всех строил и тиранил. Он же "кормилец"! И ему было глубоко плевать, что дети в обносках ходят, а жена буквально голодной спать ложилась. Дома еды не было... Когда она снова вышла на работу, истерил и требовал уволиться. Обвинял, что она на работу она **ся ходит, поносил, как мог...Дело закончилось разводом, пошатнувшимся здоровьем сестры и окончательно вымотанными нервами.
Не делайте этой ошибки. Ваш часто-безработный мужчина посадит Вас дома на цепь, станет давать 100 рублей в месяц и расщедрится: "Ни в чем себе не отказывай".
Вот ключевое слово е б а т ь ся. это их самый огромный страх, но они маскируют под уют и любовь к плову в одеяле. На самом деле они и Доширак сожрут если голодные.
У моего мужа бывшая как вы. Он ее бросил, так она санитаркой уже лет 5 работает, ходит в одном и том же джинсовом костюме. Автор, это вы?
Сообщение было удалено
Лодыри как раз любят трудоголичек, на шею им садятся.
Ваш жених наслушался по телику баек про "возрождение традиционных ценностей". Шлите его подальше, ибо будет как в постах выше: 100 рублей в месяц и указания, что одевать да каким мылом мыться.