Если девушки прохожие не смотрят на улице и не задерживают взгляд, значит получается парень страшный/некрасивый ? Как у других с этим обстоят дела ?
где логика?
Почему сразу категорично страшно некрасивый? Просто не привлёк внимания, парень как парень.
Мне наоборот неприятно когда на меня пялятся. Как будто себя предлагают.(((
Вот же проблема.На меня вообще пялятся везде.Куда ни зайдешь везде женский взгляд.Уже специально хожу глаза вперед чтоб этого не замечать.Я их понимаю,кругом выбор мужиков совсем не айс.Все ж ищут покрасивше,все хотят выделиться.
Ха, а я специально не смотрю на парней. Вот принципиально когда расстояние меньше 5-7метров взгляд устремляю четко перед собой не ниже не выше. И это мой комплекс честно говоря. Таким образом я себя перестраховываю от того, чтобы не забивать себе мозг печалью , если вдруг парень не посмотрит на меня вблизи. Потому что, когда-то давно, так и сделал не знакомец. Вот такие тараканы
Ха, а я специально не смотрю на парней. Вот принципиально когда расстояние меньше 5-7метров взгляд устремляю четко перед собой не ниже не выше. И это мой комплекс честно говоря. Таким образом я себя перестраховываю от того, чтобы не забивать себе мозг печалью , если вдруг парень не посмотрит на меня вблизи. Потому что, когда-то давно, так и сделал не знакомец. Вот такие тараканы
Также реагирую на девушек. Ибо нех вам ЧСВ поднимать