Гость
Статьи
познакомился с одной …

познакомился с одной девушкой

Можно ли попросить у парня удалить одну девушку из друзей в вк?Месяц назад мой парень в одном компании познакомился с одной девушкой, то есть она сама первая подошла, они заговорились. Теперь эта девушка добавилась к нему в вк. Можно ли попросить его удалить ее?

Верона
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

виртуальщики хре новы

Гость

можете, только зачем?

Верона
Гость

можете, только зачем?

Чтоб эта девушка ничему не рассчитала.
И я боюсь, что они могут переписываться

Гость

Не зачем,смысла нет,только себя унизите,покажите ему что вы его больше любите и боитесь потерять,что прибавит ему самооценки,и он начнёт задумываться,что на самом деле так хорош,и получше вас можно поискать..

Гость
Верона

Чтоб эта девушка ничему не рассчитала.
И я боюсь, что они могут переписываться

блятб, как же бесят эти собственники/цы. да кому нужен твой парень, тупo по приколу добавилась, а ты уже шум подняла, дуууурааа

Верона
Гость

блятб, как же бесят эти собственники/цы. да кому нужен твой парень, тупo по приколу добавилась, а ты уже шум подняла, дуууурааа

Ну нет уж, вот именно, что он очень видный парень, все по нему сохнут. Вот и бесит это меня

Корабельная крыса
Верона

Ну нет уж, вот именно, что он очень видный парень, все по нему сохнут. Вот и бесит это меня

Ну и дура. Леси бешенство и отстань от парня, пока не поздно. Он-то такую дуру рано или поздно бросит, а ты будешь старше, привязаннее и с детьми. Лучше уходи сейчас.

Верона
Корабельная крыса

Ну и дура. Леси бешенство и отстань от парня, пока не поздно. Он-то такую дуру рано или поздно бросит, а ты будешь старше, привязаннее и с детьми. Лучше уходи сейчас.

Тогда дайте совет. Как лучше поступать?
Хоть и мне 20 лет, но у меня мало опыта ((((((

Гость

сложно сказать. Я бы ничего не говорила, чтобы не выглядеть ущемленной в этой ситуации и привлекать к этой посторонней девушке его внимание, т.е не провоцировать это. Другой вопрос где они познакомились, и почему добавились. Что их объединяет и свело, при том что у него есть девушка. Парни кстати в этом вопросе часто ревнуют и просят все удалять и не общаться. Но если парень видный, вы поставите себя в некрасивое положение тем что он такой драгоценный а вы неуверенная, боитесь будто его уведут, а значит в вашей паре вы более заинтересованны, а он лучше или востребованнее.

Корабельная крыса
Верона

Тогда дайте совет. Как лучше поступать?
Хоть и мне 20 лет, но у меня мало опыта ((((((

Не лезть с такими просьбами. Если невмоготу - выбирайте парней без соцсетей.

Гость

Можно, если вы не поставите себя в невыгодное положение этим
Можно добавить другого парня и общаться с ним, чтобы отзеркалить его, чтобы ему тоже было неприятно

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: