Меня предал любимый человек.. Еще неделю назад он говорил мне, что я единственная, что он меня любит, скучает по мне, зовет в гости, а вчера я увидела фото в его соц. сети (из которой он меня удалил, кстати и еще заблокировал везде, где можно), что он женился. Слезы рекой, жить не хочу, как будто кусок сердца вырвали, боль такая сильная, что мне не хочется вставать с постели, не сплю 2-е суток.. Нужно как-то выползать из ямы, но я не могу понять - за что он так со мной.. Неужели нельзя было намекнуть, сказать, а не просто молча заблокировать меня и вставить нож в сердце... За день до этого писал мне - что я единственная, что он любит меня всем сердцем, а тут - оказывается он женился.. Вот как так? За что так со мной? Что мне делать?
Было такое и у меня. Ушла тогда с головой в работу. Со временем отпустила ситуацию.
Ссоры были или что? Как так ни с того не с сего? Не бывает такого..
Автор, это 5 тема от вас за последнюю неделю по-моему
А сколько вы встречались по времени? То есть вообще никаких намеков на отношения за спиной и предчувствий ваших не было?
Я тоже этого не понимаю. Соглашусь, что нож в спину. Ибо так поступать это не то что бы по свински, это вообще дикость какая-то. Но увы, мужчины такие... по природе своей: трусы и гарем баб им подавай. Фу прям. Животные.
У вас не совпали ожидания и реалтность. Поэтому такая реакция. В будущем никогда ни от кого ничего не ждите, чтобы не разочаровываться.
Сообщение было удалено
За неделю не женятся. Вероятнее всего женат он был. Предательство это и игра чувствами. Но вам ничего не остается, как постараться его забыть. Для вас урок, жестокий. Но для чего то он вам дан.. Были бы ваши данные посмотрела бы причину.. А так..только отпустить его как страшный сон. Вернется ему это..
Обязательно обратитесь к психологу, можно даже по интернету на бесплатных психологических сайтах. Они вам помогут понять, что этот человек Вас не стоит, если бы Вы все не узнали, он мог бы продолжать общаться с Вами в качестве любовницы, или Вы могли бы быть на месте его жены, когда он за день до свадьбы клянется в любви другой. Оно Вам надо? Ушел и слава Богу!
Сейчас Вам сложно это осознать, психолог поможет.
Вот урод. Создай новую страницу и слей вашу переписку жене, скажи ей - сколько вы были в отношениях. Пусть она хотя бы знает, с каким козлом вместе..
И держись, держись... Ему еще все вернется, жизнь так просто не оставит! Главное - не смей винить себя! Он не любимый человек - он самый натуральный урод, который притворялся хорошим и любящим. Я бы его вообще убила за такое. Тварь.
Тема моя первая, я просто нахожусь в каком-то ужасе, ощущение, что у меня оторвали кусок сердца, нужно высказаться кому-то а то я сойду с ума.
Коротко про отношения - мы оба живем в соседних государствах в Европе, часто мотались друг к другу, звоночки были, конечно, например, в один из длинных выходных - он не писал ничего, только вечеро и прислал фотки с красивых мест, я подумала - ну в походе человек, бывает, занят, а оказалось - он там был со своей будущей женой, причем она моложе на 5 лет, по внешности - как я, типаж практически одинаковый у нас с ней, обе высокие шатенки. Я ему верила, все плохие мысли гнала, и да, кстати, она даже не из Европы, а из Украины к нему прилетала на выходные скорее всего... В интернете узнала много всего о ней, все звоночки оказывается били колоколами, что он обычный бабник, который врал мне нагло в лицо, улыбался, говорил, что мы поженимся... Я просто у ауте сейчас..
И да, встречались почти 2 года, он предлагал к нему переехать, у меня очень востребованная специальность, я даже начала искать работу, прошла несколько интервью уже и тут такие новости... у меня все мысли не о работе, а о том как бы не сдохнуть сейчас
И да, встречались почти 2 года, он предлагал к нему переехать, у меня очень востребованная специальность, я даже начала искать работу, прошла несколько интервью уже и тут такие новости... у меня все мысли не о работе, а о том как бы не сдохнуть сейчас
Человек, ты живешь в ЕВРОПЕ. Какое сдохнуть? 🙄 Мда, не ценишь ты многое вокруг. Какое-то тупое, маниакальное поклонение члену. Соберись тряпка, жизнь не только вокруг мужиков вертится.
Да, кстати, насчет ссор, да были... Я заметила его охлаждение в переписке, то что пишет односложно последний день, как будто на отвяжись, на последнее сообщение не ответила ему, было видно, что он не ждет ответа и утром на работе, смотрю - я в блоке у него, во всех месседжерах, вот так вот он решил порвать со мной, в *** - я его как-то раньше удалила из-за ссоры, он больше и не добавлялся, я не стала писать вдогонку ничего, весь день сидела, переживала, а на второй день после блока, зашла на его *** страницу - на *** их счастливые лица, я чуть в обморок не упала. Писать ничего не стала, слезы лились ручьем, прям на работе рыдала в туалете, на третий день - решила написать смс, что вот так вот после стольких лет, времени проведенного вместе, ты просто так выбросил меня из жизни, даже не поговорив. Он не ответил ничего, да я и не ждала ответа уже. Наверное не нужно было писать ему, ведь достойные люди себя так не ведут
Держись, дорогая. Вот ypoд, как только земля таких носит!! Все хорошо будет, все мы преданы - кому-то или кем-то... держись, все пройдёт. Вопросы задавать бессмысленно - он просто мyдaк, и вёл двойную игру, пудрил мозги нескольким девушкам - вот и все объяснения его поведению! Постарайся максимально отвлечься, встречайся с друзьями, жизнь длинная, ещё все будет! Обнимаю.
Держись, дорогая. Вот ypoд, как только земля таких носит!! Все хорошо будет, все мы преданы - кому-то или кем-то... держись, все пройдёт. Вопросы задавать бессмысленно - он просто мyдaк, и вёл двойную игру, пудрил мозги нескольким девушкам - вот и все объяснения его поведению! Постарайся максимально отвлечься, встречайся с друзьями, жизнь длинная, ещё все будет! Обнимаю.
Поддерживаю😔
Я в похожей ситуации,11 месяц не нахожу покоя, слезы,депрессия...не живу, а существую. Вместе с его предательством вырвано все живое во мне. Больно...нож в спину...разбитое сердце💔нет веры и доверия никому.
А он счастлив...скоро свадьба😔
Мой мир рухнул ⚫️
11 месяцев? Боюсь я что меня ждет тоже самое, но я себе поставила лимит на страдания - если через месяц мне не будет легче я пойду к психологу, иначе можно сойти с ума. Эти мысли, которые крутятся в голове - зачем, почему, за что, никак не уходят, хотя здравый смысл мне подсказывает, что оно все к лучшему, ведь если человек обманул меня, он точно так же обманывал свою жену, общаясь со мной, еще неизвестно кому повезло больше в этой ситуации.
Это Вы правильно – насчёт лимита. А вообще-то, если посмотреть с другой стороны, Вам повезло. Не стоите беременная с чемоданом на остановке под дождём, брошенная, без денег и без просвета. Можно сказать легко отделались. И вот ещё что: кроме здоровья наш самый главный ресурс – время. Вы сейчас его тратите на так называемую депрессию, на уныние и на жалость к самой себе. Это всё необходимо пережить, но углубляться слишком не стоит. У психиатров есть такой параметр – период восстановления психики после стресса. Чем он короче, тем здоровее психически человек. Вот и подумайте – а стоит ли он того, чтобы Вы ещё и после всего на него продолжали тратить один из самых ценных своих ресурсов? Думаю, нет. Меньше жалости к себе, и посмотрите вокруг: мир прекрасен, и это надо обязательно видеть. Я в своё время всех искренне простил, и из себя все обиды отпустил. И с этого момента начал жить по-настоящему) – и Вам советую.
Ну чё вы, автор? хватит ныть уже! Сидит тут, рыдаит, панимаишь! Было за два года с ним у вас и хорошее - значит не зря эти два года с ним провели. А любовь - да не было между вами никакой любви. Слова ведь мало значат. Вы любили иллюзию о нем, он любил приятно провести время с вами. О чем рыдать? Радоваться надо - одной иллюзией в жизни меньше. Хотите совет? Возьмите хорошую подружку, пару бутылок виски (водки, коньяка, текилы - не меньше 40 градусов главное), напейтесь в хлам. Чтоб утром встать и мысль была только одна - успею обнять белого друга или нет? И чтоб ваше текущее состояние стало для вас важнее мысли об утраченных иллюзиях. На пару дней) А потом просто инстинкт самосохранения заставит вас приводить себя в порядок и жить дальше. Красивой, богатой, и насыщенной приключениями и мужчинами жизнью. Лето ж на улице!) Юбочка и носик повыше, голосок и декольте пониже, глазками из под ресничек - зырк-зырк, и пусть он там рядом со своей женой удавится, что такая красота из его жизни исчезла)
Это Вы правильно – насчёт лимита. А вообще-то, если посмотреть с другой стороны, Вам повезло. Не стоите беременная с чемоданом на остановке под дождём, брошенная, без денег и без просвета. Можно сказать легко отделались. И вот ещё что: кроме здоровья наш самый главный ресурс – время. Вы сейчас его тратите на так называемую депрессию, на уныние и на жалость к самой себе. Это всё необходимо пережить, но углубляться слишком не стоит. У психиатров есть такой параметр – период восстановления психики после стресса. Чем он короче, тем здоровее психически человек. Вот и подумайте – а стоит ли он того, чтобы Вы ещё и после всего на него продолжали тратить один из самых ценных своих ресурсов? Думаю, нет. Меньше жалости к себе, и посмотрите вокруг: мир прекрасен, и это надо обязательно видеть. Я в своё время всех искренне простил, и из себя все обиды отпустил. И с этого момента начал жить по-настоящему) – и Вам советую.
Днем то я как-то отвлекаюсь от мыслей, мне легче, общабсь с коллегами, вроде бы улыбаюсь, но как только наступает ночь - у меня просто сносит крышу, я не могу спать вот уже 3-й день подряд, какие-то навязчивые мысли, ужас конечно, никогда такого со мной не было, тем временем, он полчил работу в шикарной компании, нашел себе красивую и молодую жену, он даже не догадывается, что творится со мной сейчас. Только эта мысль, что ему все равно убивает меня больше всего.
Я Вам очень сочувствую, могу понять Ваши чувства. В такие моменты мне становится стыдно быть с такими животными, как он, одного пола и расы. Надеюсь, что в будущем вам повезет больше и вы найдете достойного Вас человека, а не это.
Постарайтесь взять себя в руки, отвлечься на что-нибудь не напрягающее и длительное (сериалы, фильмы, игры, книги) или уйти в работу. Главное - меньше думайте о нем, и не вздумайте злоупотреблять депрессантами (алкоголь) или иным другим способом подпитывать свою боль.
Ну чё вы, автор? хватит ныть уже! Сидит тут, рыдаит, панимаишь! Было за два года с ним у вас и хорошее - значит не зря эти два года с ним провели. А любовь - да не было между вами никакой любви. Слова ведь мало значат. Вы любили иллюзию о нем, он любил приятно провести время с вами. О чем рыдать? Радоваться надо - одной иллюзией в жизни меньше. Хотите совет? Возьмите хорошую подружку, пару бутылок виски (водки, коньяка, текилы - не меньше 40 градусов главное), напейтесь в хлам. Чтоб утром встать и мысль была только одна - успею обнять белого друга или нет? И чтоб ваше текущее состояние стало для вас важнее мысли об утраченных иллюзиях. На пару дней) А потом просто инстинкт самосохранения заставит вас приводить себя в порядок и жить дальше. Красивой, богатой, и насыщенной приключениями и мужчинами жизнью. Лето ж на улице!) Юбочка и носик повыше, голосок и декольте пониже, глазками из под ресничек - зырк-зырк, и пусть он там рядом со своей женой удавится, что такая красота из его жизни исчезла)
Для меня слова значат много, я не привыкла ими раскидываться просто так. Но согласна, не было любви с его стороны никогда, ведь он так легко меня бросил. Ему абсолютно плевать на меня, мои чувства, ему все равно. Так, подружка для времяпрепровождения, вот почему я настроила себе столько илюзий в голове, как теперь от этого избавиться и как дальше верить людям и мужчинам.
Для меня слова значат много, я не привыкла ими раскидываться просто так. Но согласна, не было любви с его стороны никогда, ведь он так легко меня бросил. Ему абсолютно плевать на меня, мои чувства, ему все равно. Так, подружка для времяпрепровождения, вот почему я настроила себе столько илюзий в голове, как теперь от этого избавиться и как дальше верить людям и мужчинам.
Умеют же вот девочки сказать что-то этакое) - как мне нравится это ваше "...людям и мужчинам") так-то мы тоже люди)
Поддерживаю😔
Я в похожей ситуации,11 месяц не нахожу покоя, слезы,депрессия...не живу, а существую. Вместе с его предательством вырвано все живое во мне. Больно...нож в спину...разбитое сердце💔нет веры и доверия никому.
А он счастлив...скоро свадьба😔
Мой мир рухнул ⚫️
Днем то я как-то отвлекаюсь от мыслей, мне легче, общабсь с коллегами, вроде бы улыбаюсь, но как только наступает ночь - у меня просто сносит крышу, я не могу спать вот уже 3-й день подряд, какие-то навязчивые мысли, ужас конечно, никогда такого со мной не было, тем временем, он полчил работу в шикарной компании, нашел себе красивую и молодую жену, он даже не догадывается, что творится со мной сейчас. Только эта мысль, что ему все равно убивает меня больше всего.
🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤
🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤
Мы так с вами, автор, похожи. Обнимаю Вас и поддерживаю😔. Все будет хорошо❤️
Нужно просто подождать...
А если серьезно - с чего вы взяли, что людям надо верить? Вообще совсем не обязательно) Как говаривал д-р Хаус: все пациенты врут. А все люди (хоть изредка) - пациенты. Отсюда логичный вывод) Словам нельзя верить. Делам можно. Телу можно. А слова - это только слова. Сами же пишете, что были и звоночки и колокола. А вам сказали "лябофффф" вы и успокоились. Нет, милая. Так не бывает. Урок болезненный, но необходимый. Справитесь - крепче будете. Даже благодарны ему будете - ибо каждый каждому не друг, не враг, но учитель) Не моя мысля (а жаль) - кажется Ошо) А рыдать заканчивайте - не стоит оно того. Точно знаю. Забыть не можете? мой рецепт - как только лезут мысли о нем, насильно берете пару числе 2-3 значных и перемножаете в уме. В идеале при этом еще и что-нибудь тяжелое физически делать - приседать или отжиматься хотя-бы) Помогает - проверено)
⚫️🖤⚫️🖤⚫️🖤
В зал хожу, гуляю много пешком, слушаю веселую музыку, помогает на время, потом опять лезут всякие мысли, ищу причины в себе - а что если я была слишком холодна, а что если он ждал горячих признаний в ответ, а я из-за обиды на него последнее время, не говорила таких слов. Хотя и так понятно, что это не поменяло бы абсолютно ничего, только усилило бы мои страдания. Ведь признания в любви - это последнее, что он хотел от меня, когда и так видно, что я влюблена по уши. Ведь и вправду, поступки гораздо важнее самых сильных слов о его любви
Автор, проанализируй ваши отношения! А может отношений и не было? Может были встречи для секса, а остальное ты сама придумала на основании его лапши на ушах?
Сколько длились отношения? Была ли ты знакома со всеми его друзьями и родными? Когда др у друга например -всегда ли он брал тебя с собой, или никуда не брал? Покупал ли он дорогие подарки? Появлялись ли вы в общественных местах и как часто?
Мне кажется, ничего этого не было, просто нашел легкую добычу, приглашал в гости, вешал лапшу про любовь, а сам сексуальные потребности удовлетворил и все.... потом секса захотел -опять на встречу зовет...
Проанализировала - и да, с друзьями он меня так и не познакомил, только видела по видеосвязи его лучшего друга, он представил меня как свою girlfriend, в общественные места, конечно, ходили, но только на начальных этапах отношений, потом у меня был подъем в работе, много семинаров, тренингов, коммандировки и я уставала очень, а он (как я вижу уже сейчас, на трезвую голову) и не рвался ко мне приехать, все только к себе домой звал, мол, приедешь, когда отдохнешь и т.д. Потом мы поругались, он пропал вообще на 1 месяц, я его удалила из ***, он поменял там имя и не стал меня добавлять после примерения, я это проигнорировала, думала, я же сама себя повела, как истеричка, это все не важно. За этот месяц я себе места не находила, у меня на работе много одиноких коллег мужчин, есть очень хорошие, некоторые оказывали знаки симпатии, но сердце мое было занято. Потом я мы примирились, но я заметила, что он стал немного холоден после примерения, отвечал на след. день, не поздравил меня с Днем Святого Валентина, просто не писал в тот день, потом сказал - что был с коллегами в баре, сел телефон и бла бла. Я подумала, ну у него характер нордический, он не любит все это. Вот как можно быть такой дурой, как я, сейчас пишу все это и понимаю, что я была никем для него, настроила себе иллюзий. и да, как-то мы еще раз поругались, и он пропал на 1.5 месяца из-за какой-то чепухи, я удалила его номер на эмоциях, уже даже начала забывать его, но тут он объявился опять, нашел меня в соц. сети для работы, начал говорить, что с ума сходит, скучает, но в гости к себе звал не охотно. Я все это видела, но дура, верила его словам. Ведь, неужели любящий человек будет пропадать и не писать из-за ерунды, не поздравлять с днем влюбленных и не добавлять в соц. сетях, он просто искал повод как бы избавиться от меня. Грустно мне, обидно, но как-то легче стало, когда я тут высказалась.
Кстати, подарки ему дарила только я. Он вообще мне ничего не дарил последние пол года. В кафе иногда я платила, иногда он, это нормальная практика в Европе. С родными не знакомил никогда, когда общался с родителями - то говорил с ними на кухне или в другой комнате, говорил, что у него есть девушка.. Я его познакомила со своими друзьями, если что... Родители мои были в курсе, много про него рассказывала им, хотела познакомить лично...
11 месяцев? Боюсь я что меня ждет тоже самое, но я себе поставила лимит на страдания - если через месяц мне не будет легче я пойду к психологу, иначе можно сойти с ума. Эти мысли, которые крутятся в голове - зачем, почему, за что, никак не уходят, хотя здравый смысл мне подсказывает, что оно все к лучшему, ведь если человек обманул меня, он точно так же обманывал свою жену, общаясь со мной, еще неизвестно кому повезло больше в этой ситуации.
Да, кстати. Можно ей об этом написать, а то живёт бедная в обмане, а так будет знать, чего от него можно ожидать.
Если пойти в тренажерный зал, пахать на работе и пойти на курсы по изучению языков, желательно интенсивные, то времени на обдумывание станет меньше и желание думать о предателе тоже пройдет. В жизни случается всякое, иногда нужен такой опыт, чтобы потом оценить хорошего человека, его отношение к себе. Через время он заскучает по вам и сам напишет, но если вы сейчас вынесете из этого урок, вы никогда больше не захотите с ним общаться. Вычеркните из жизни его, удалите все фото, переписки, абсолютно все и идите вперед. У вас все получиться!