Гость
Статьи
Сказала мужу, что не …

Сказала мужу, что не понимаю зачем нужны мужики

Куда ни посмотри от мужиков один вред. Самооценка у них до небес, на дорогах лихачам , кредитов набирают, на зппп никогда не проверяются , зато даже женатые всегда согласны без резины, пока не потечёт к врачу не пойдут, считают, что здоровы, дети им не нужны, просят а потом чужих воспитывают у лбьовницы. Сказала об этом мужу, он говорит а как же секс , я говорю можно и без него прожить, он типа любой женщине нужен секс хотя бы раз в неделю, я говорю да толку от него? Только инфекции цеплять , да и женщина исврвиывает удовольствие только когда влюблена и нет ещё накопленных обид. Муж не нашёлся что ответить. Получается , что я права. Вы согласны?

Автор
173 ответа
Последний — Перейти
Гость

а зачем нужны вы?

переливать из путого в порожнее?

пищать как вас обижают

или трындеть я же мать

понты и больше ничего

Prot

А замуж чего тогда поперлась?

Гость

сами себя загнали в свои браки со своими мужиками

вы мне напоминаете куриц в курятнике

с годами ума не набираетесь

Гость

Выйдите из интернета, он мужская придумка. И вообще все придумано и сделано мужчинами

Гость
Prot

чтобы как у всех

1. выйти замуж увидеть что ничего не изменилось

2. пищать об этом на форуме

ты же видишь , что имеешь дело с примитивными организмами

которые живут лишь десятилетие

Гость

нельзя заполнить пустоту в душе наличием мужа

если вы пусты так и подохните пустыми бабы

ни дети ни внкуи вам не помогут

Настя

Извините конечно а у вас нет секса? Вас не удовлетворяют?

Автор

*** что ли одно отписалось? Отвечаю на вопрос зачем нужны женщины: 1) секс всегда под боком , бесплатно 2) просто объятия , мужики любят схватиться за *** или титьки 3) готовка , уборка и бытовое обслуживание 4) уход за свекровью 5) если нет своего жилья, мужики абсолютно спокойно приходят жить к жене , и это не означает , что они как то будут больше вкладываться

Гость

Какой печальный у вас опыт общения с мужчинами.

Автор
Настя

Извините конечно а у вас нет секса? Вас не удовлетворяют?

Секс есть, но мне он не нужен. Желание возникает только когда бабочки в животе, влюблённость , иллюзии и ожидания. У меня такое редко бывало. А просто секс сам по себе с кем-то мне не нужен, просто трение.

Автор
Гость

Какой печальный у вас опыт общения с мужчинами.

А у вас какой? Что ни тема на форуме, муж изменяет, муж осклрьляеь, муж играет в покер и тд Мужики даже если влюбляются , никогда не будут годами сохнуть , легко на другую переключатся.

Ве 🌴
Автор

*** что ли одно отписалось? Отвечаю на вопрос зачем нужны женщины: 1) секс всегда под боком , бесплатно 2) просто объятия , мужики любят схватиться за *** или титьки 3) готовка , уборка и бытовое обслуживание 4) уход за свекровью 5) если нет своего жилья, мужики абсолютно спокойно приходят жить к жене , и это не означает , что они как то будут больше вкладываться

А зачем женщины идут на всё это? Они дуры что ли?)

Гость
Автор

Вы же тролль, правда?

Ве 🌴
Автор

Секс есть, но мне он не нужен. Желание возникает только когда бабочки в животе, влюблённость , иллюзии и ожидания. У меня такое редко бывало. А просто секс сам по себе с кем-то мне не нужен, просто трение.

Мастурбация телами.

Гость
Автор

А у вас какой? Что ни тема на форуме, муж изменяет, муж осклрьляеь, муж играет в покер и тд Мужики даже если влюбляются , никогда не будут годами сохнуть , легко на другую переключатся.

Ну явно не такой, как у вас, если я вами не соглашаюсь.

Ве 🌴
Гость

Вы же тролль, правда?

А мне нравится. Красиво пишет. Я с ней даже согласен во всём.)

Гость
Ве 🌴

А зачем женщины идут на всё это? Они дуры что ли?)

Авторша, судя по всему, да.

Автор

И ещё: мужики зп людей воспринимают только симпатичных и красивых женщин. Если женщина обычная или средненькая , или вообще ниже среднего, в ее сторону будет агрессивная реакция, иногда даже физическая (например, толкнут в транспорте), в лучшем случае ее будут не замечать

Автор
Гость

Ну явно не такой, как у вас, если я вами не соглашаюсь.

А какой вы? Вы женат?

KnowItAll

Муж перепугался и подумал «О Боже, с кем я живу». Вот как вы про мужчин думаете , такие у вас и будут. Если муж от вас уйдёт (я бы ушла), то не удивляйтесь. Жена должна вдохновлять мужа и восхищаться им! Вы закладываете в него то, что он будет возвращать вам. Вы же реально унижаете его и говорите ему, что он ничтожество через такие предложения. И какого результата вы потом хотите? Может вы злая на мужчин именно потому, что секс вам не понравился и поэтому не нужен?

Гость
Ве 🌴

А мне нравится. Красиво пишет. Я с ней даже согласен во всём.)

Ну так ты тоже знатный трололо.

Автор
Ве 🌴

Мастурбация телами.

Это в лучшем случае, если оба кончили. А мне секс уже давно не нужен, несколько лет как. Был нужен только в начале отношений.

Ве 🌴
Prot

Наверное, чтобы убедиться окончательно, что мужики бесполезны во всех смыслах. Она как учёный, приносящий себя в жертву ради науки.

Автор
KnowItAll

Муж перепугался и подумал «О Боже, с кем я живу». Вот как вы про мужчин думаете , такие у вас и будут. Если муж от вас уйдёт (я бы ушла), то не удивляйтесь. Жена должна вдохновлять мужа и восхищаться им! Вы закладываете в него то, что он будет возвращать вам. Вы же реально унижаете его и говорите ему, что он ничтожество через такие предложения. И какого результата вы потом хотите? Может вы злая на мужчин именно потому, что секс вам не понравился и поэтому не нужен?

А как мне его вдохновлять? Он набрал долгов, отдавать нечем, денег нет, а пошёл с кредитки купил парфюм "для настроения", через пару дней уже пойдут пенни по кредитам

Ве 🌴
Гость

Ну так ты тоже знатный трололо.

Я за правду. Какой бы она ни была.
А вы что, мужиков защищать хотите?

Автор
Ве 🌴

Наверное, чтобы убедиться окончательно, что мужики бесполезны во всех смыслах. Она как учёный, приносящий себя в жертву ради науки.

Я была молодой и глупой

Гость
Автор

А какой вы? Вы женат?

Я замужем.

Автор

Измельчали женщины. Коня на скаку уже не останавливаете, в горящие избы не входите.
Готовку и уборку называете обслуживанием, но при этом горазды требовать с мужчины содержания.

Гость

Реально, почти одни мужики отписались.
Ауууу, совсем уже берега попутали. Женский это форум!)
Не, я не считаю, что мужчины не нужны.
Я считаю, что мы можем делать друг друга счастливее. В этом вся суть.
Вопрос в том,что нужно знать что хочешь+везение, конечно.

Гость

Автор зайдите в феминисткие паблики вконтакте, там всю правду узнаете!

Автор

И ещё: мужики зп людей воспринимают только симпатичных и красивых женщин. Если женщина обычная или средненькая , или вообще ниже среднего, в ее сторону будет агрессивная реакция, иногда даже физическая (например, толкнут в транспорте), в лучшем случае ее будут не замечать

Зачем толкать? Можно просто шмальнуть из плазмотрона. Ну или радиацией облучить.
Но лучше одеть шапочку из фольги лечить паранойю.

Гость
Гость

Автор зайдите в феминисткие паблики вконтакте, там всю правду узнаете!

*** фемпабликам вк. закрываются пачками... жить охото

Ве 🌴
Автор

Это в лучшем случае, если оба кончили. А мне секс уже давно не нужен, несколько лет как. Был нужен только в начале отношений.

Так это нормально. После утраты девственности природа толкает женщину к зачатию. В это время она готова запрыгивать на всех подряд. А потом секс ей становится не нужен. Поэтому женщины активирующие свою сексуальность до свадьбы такие жалкие. Готовы унижаться, прислуживать мужикам ради призрачной надежды хоть зачать в браке. Фу такими быть.(

Гость
Автор

у меня не такой. Мужчины есть разные.

Гость

От женщин, пишущих слово "***" мужчинам нужно бежать без оглядки.

Ве 🌴
Автор

Я была молодой и глупой

Это не оправдание.
Чистоту разума надо беречь смолоду. Нельзя уподобляться животным.

Ве 🌴
Автор

А как мне его вдохновлять? Он набрал долгов, отдавать нечем, денег нет, а пошёл с кредитки купил парфюм "для настроения", через пару дней уже пойдут пенни по кредитам

Да. Видел вашу тему. Выбрали вы себе показушника. Небось на этот его выпендрёж и купились. Жить надо по средствам. Не работают мозги - грызи сухари.

Автор
Ве 🌴

Так это нормально. После утраты девственности природа толкает женщину к зачатию. В это время она готова запрыгивать на всех подряд. А потом секс ей становится не нужен. Поэтому женщины активирующие свою сексуальность до свадьбы такие жалкие. Готовы унижаться, прислуживать мужикам ради призрачной надежды хоть зачать в браке. Фу такими быть.(

Что-то в этом есть

Ве 🌴
Гость

От женщин, пишущих слово "***" мужчинам нужно бежать без оглядки.

С юности же они так не говорят. Это результат разочарования на жизненном пути. А я вот всех у кого больше одного мужчины шaлавами называю. В юности я так не считал. Но жизненный опыт, мать его. Пришёл к выводу, что те, кому всё равно с кем - настоящие шaлавы.(((

Я не пойму, чего автора скулит тут? Сама выбрала себе такого мужчину и сама за него вышла, никто ещё раз повторю НИКТО под дулом автомата её не тащил под алтарь, вот пусть с ним и живёт. Сколько тем тут было? Нашла парня, он хороший ухаживает но не цепляет, хату *** какой-то сразу моё который ноги вытерает об неё, вот и пожимай плоды свой любви в виде секса в миссионерской позе без каких либо чувст и эмоций.

Ps. Кто мне внятно обьяснит зачем оформлять кредитку без достойных зарплат? У меня гражданство ЕС живу и работаю в Германии, за 1800-2000 евро, и знаете что автор,? Кредитки у меня нет и желание её оформить нет, дебитовой мне хватает.

Ве 🌴
Автор

Что-то в этом есть

Хоть кто то меня понимает. Мне искренне жаль глупых женщин.(

Ве 🌴
зеркала

Я не пойму, чего автора скулит тут? Сама выбрала себе такого мужчину и сама за него вышла, никто ещё раз повторю НИКТО под дулом автомата её не тащил под алтарь, вот пусть с ним и живёт. Сколько тем тут было? Нашла парня, он хороший ухаживает но не цепляет, хату *** какой-то сразу моё который ноги вытерает об неё, вот и пожимай плоды свой любви в виде секса в миссионерской позе без каких либо чувст и эмоций.

Ps. Кто мне внятно обьяснит зачем оформлять кредитку без достойных зарплат? У меня гражданство ЕС живу и работаю в Германии, за 1800-2000 евро, и знаете что автор,? Кредитки у меня нет и желание её оформить нет, дебитовой мне хватает.

У меня тоже кредитки нет. Не умею жить в долг. По мне это дикость какая то. Конец внутреннему спокойствию.

Ве 🌴

У меня тоже кредитки нет. Не умею жить в долг. По мне это дикость какая то. Конец внутреннему спокойствию.

Одолжить- нормально если есть откуда отдать без ущерба для семьи

Ве 🌴
Гость

у меня не такой. Мужчины есть разные.

Как и женщины. Моя первая любовь утратила невинность на пьянке в 18 лет, чем изрядно шокировала меня. А жена до встречи со мной в 27 лет была чиста. Просто не представляла себе, как можно лечь под постороннего.)
Чистота сознания налицо.)

Бесят такие посты, мужа под плинтус загонят через манипуляции и потом сами же скулят где только могут что интереса к нему нет вообще, нужен мужчина в доме а не тряпка научитесь его как минимум уважать, не нужно любить просто относится так как хотелось бы чтобы относились к вам самой.

Ве 🌴
зеркала

Одолжить- нормально если есть откуда отдать без ущерба для семьи

Да всё можно спланировать и без одалживаний. Если покупать то, что действительно нужно, то денег всегда будет в избытке. Мне кажется - большинство людей просто не знают как избавиться от денег. Какой только мусор не берут.) Вот взять например криптовалюты. Это же просто шутка старого японца.)

Ве 🌴
зеркала

Бесят такие посты, мужа под плинтус загонят через манипуляции и потом сами же скулят где только могут что интереса к нему нет вообще, нужен мужчина в доме а не тряпка научитесь его как минимум уважать, не нужно любить просто относится так как хотелось бы чтобы относились к вам самой.

Так в этом и есть парадокс любви. Любовь как резонанс - возникает между подобными людьми. Я бы даже сказал, между отражениями. Люди встречают своё отражение, возникает резонанс, то есть любовь и все их недостатки и достоинства возрастают в геометрической прогрессии. С помощью любви люди познают сами себя.

Ве 🌴
Гость

Реально, почти одни мужики отписались.
Ауууу, совсем уже берега попутали. Женский это форум!)
Не, я не считаю, что мужчины не нужны.
Я считаю, что мы можем делать друг друга счастливее. В этом вся суть.
Вопрос в том,что нужно знать что хочешь+везение, конечно.

Это форум с женской тематикой. На входе тут пол не проверяют.)

Ирландский кофе

А почему не разводитесь?

Гость

Я бы на месте мужа с тобой развелась. Сидеть слушать о своей никчемности и возможных зппп. Да нафиг надо))