Куда ни посмотри от мужиков один вред. Самооценка у них до небес, на дорогах лихачам , кредитов набирают, на зппп никогда не проверяются , зато даже женатые всегда согласны без резины, пока не потечёт к врачу не пойдут, считают, что здоровы, дети им не нужны, просят а потом чужих воспитывают у лбьовницы. Сказала об этом мужу, он говорит а как же секс , я говорю можно и без него прожить, он типа любой женщине нужен секс хотя бы раз в неделю, я говорю да толку от него? Только инфекции цеплять , да и женщина исврвиывает удовольствие только когда влюблена и нет ещё накопленных обид. Муж не нашёлся что ответить. Получается , что я права. Вы согласны?
а зачем нужны вы?
переливать из путого в порожнее?
пищать как вас обижают
или трындеть я же мать
понты и больше ничего
А замуж чего тогда поперлась?
сами себя загнали в свои браки со своими мужиками
вы мне напоминаете куриц в курятнике
с годами ума не набираетесь
Выйдите из интернета, он мужская придумка. И вообще все придумано и сделано мужчинами
нельзя заполнить пустоту в душе наличием мужа
если вы пусты так и подохните пустыми бабы
ни дети ни внкуи вам не помогут
Извините конечно а у вас нет секса? Вас не удовлетворяют?
*** что ли одно отписалось? Отвечаю на вопрос зачем нужны женщины: 1) секс всегда под боком , бесплатно 2) просто объятия , мужики любят схватиться за *** или титьки 3) готовка , уборка и бытовое обслуживание 4) уход за свекровью 5) если нет своего жилья, мужики абсолютно спокойно приходят жить к жене , и это не означает , что они как то будут больше вкладываться
Какой печальный у вас опыт общения с мужчинами.
*** что ли одно отписалось? Отвечаю на вопрос зачем нужны женщины: 1) секс всегда под боком , бесплатно 2) просто объятия , мужики любят схватиться за *** или титьки 3) готовка , уборка и бытовое обслуживание 4) уход за свекровью 5) если нет своего жилья, мужики абсолютно спокойно приходят жить к жене , и это не означает , что они как то будут больше вкладываться
А зачем женщины идут на всё это? Они дуры что ли?)
Вы же тролль, правда?
И ещё: мужики зп людей воспринимают только симпатичных и красивых женщин. Если женщина обычная или средненькая , или вообще ниже среднего, в ее сторону будет агрессивная реакция, иногда даже физическая (например, толкнут в транспорте), в лучшем случае ее будут не замечать
Муж перепугался и подумал «О Боже, с кем я живу». Вот как вы про мужчин думаете , такие у вас и будут. Если муж от вас уйдёт (я бы ушла), то не удивляйтесь. Жена должна вдохновлять мужа и восхищаться им! Вы закладываете в него то, что он будет возвращать вам. Вы же реально унижаете его и говорите ему, что он ничтожество через такие предложения. И какого результата вы потом хотите? Может вы злая на мужчин именно потому, что секс вам не понравился и поэтому не нужен?
Муж перепугался и подумал «О Боже, с кем я живу». Вот как вы про мужчин думаете , такие у вас и будут. Если муж от вас уйдёт (я бы ушла), то не удивляйтесь. Жена должна вдохновлять мужа и восхищаться им! Вы закладываете в него то, что он будет возвращать вам. Вы же реально унижаете его и говорите ему, что он ничтожество через такие предложения. И какого результата вы потом хотите? Может вы злая на мужчин именно потому, что секс вам не понравился и поэтому не нужен?
А как мне его вдохновлять? Он набрал долгов, отдавать нечем, денег нет, а пошёл с кредитки купил парфюм "для настроения", через пару дней уже пойдут пенни по кредитам
Измельчали женщины. Коня на скаку уже не останавливаете, в горящие избы не входите.
Готовку и уборку называете обслуживанием, но при этом горазды требовать с мужчины содержания.
Реально, почти одни мужики отписались.
Ауууу, совсем уже берега попутали. Женский это форум!)
Не, я не считаю, что мужчины не нужны.
Я считаю, что мы можем делать друг друга счастливее. В этом вся суть.
Вопрос в том,что нужно знать что хочешь+везение, конечно.
Автор зайдите в феминисткие паблики вконтакте, там всю правду узнаете!
И ещё: мужики зп людей воспринимают только симпатичных и красивых женщин. Если женщина обычная или средненькая , или вообще ниже среднего, в ее сторону будет агрессивная реакция, иногда даже физическая (например, толкнут в транспорте), в лучшем случае ее будут не замечать
Зачем толкать? Можно просто шмальнуть из плазмотрона. Ну или радиацией облучить.
Но лучше одеть шапочку из фольги лечить паранойю.
Это в лучшем случае, если оба кончили. А мне секс уже давно не нужен, несколько лет как. Был нужен только в начале отношений.
Так это нормально. После утраты девственности природа толкает женщину к зачатию. В это время она готова запрыгивать на всех подряд. А потом секс ей становится не нужен. Поэтому женщины активирующие свою сексуальность до свадьбы такие жалкие. Готовы унижаться, прислуживать мужикам ради призрачной надежды хоть зачать в браке. Фу такими быть.(
От женщин, пишущих слово "***" мужчинам нужно бежать без оглядки.
А как мне его вдохновлять? Он набрал долгов, отдавать нечем, денег нет, а пошёл с кредитки купил парфюм "для настроения", через пару дней уже пойдут пенни по кредитам
Да. Видел вашу тему. Выбрали вы себе показушника. Небось на этот его выпендрёж и купились. Жить надо по средствам. Не работают мозги - грызи сухари.
Так это нормально. После утраты девственности природа толкает женщину к зачатию. В это время она готова запрыгивать на всех подряд. А потом секс ей становится не нужен. Поэтому женщины активирующие свою сексуальность до свадьбы такие жалкие. Готовы унижаться, прислуживать мужикам ради призрачной надежды хоть зачать в браке. Фу такими быть.(
Что-то в этом есть
С юности же они так не говорят. Это результат разочарования на жизненном пути. А я вот всех у кого больше одного мужчины шaлавами называю. В юности я так не считал. Но жизненный опыт, мать его. Пришёл к выводу, что те, кому всё равно с кем - настоящие шaлавы.(((
Я не пойму, чего автора скулит тут? Сама выбрала себе такого мужчину и сама за него вышла, никто ещё раз повторю НИКТО под дулом автомата её не тащил под алтарь, вот пусть с ним и живёт. Сколько тем тут было? Нашла парня, он хороший ухаживает но не цепляет, хату *** какой-то сразу моё который ноги вытерает об неё, вот и пожимай плоды свой любви в виде секса в миссионерской позе без каких либо чувст и эмоций.
Ps. Кто мне внятно обьяснит зачем оформлять кредитку без достойных зарплат? У меня гражданство ЕС живу и работаю в Германии, за 1800-2000 евро, и знаете что автор,? Кредитки у меня нет и желание её оформить нет, дебитовой мне хватает.
Я не пойму, чего автора скулит тут? Сама выбрала себе такого мужчину и сама за него вышла, никто ещё раз повторю НИКТО под дулом автомата её не тащил под алтарь, вот пусть с ним и живёт. Сколько тем тут было? Нашла парня, он хороший ухаживает но не цепляет, хату *** какой-то сразу моё который ноги вытерает об неё, вот и пожимай плоды свой любви в виде секса в миссионерской позе без каких либо чувст и эмоций.
Ps. Кто мне внятно обьяснит зачем оформлять кредитку без достойных зарплат? У меня гражданство ЕС живу и работаю в Германии, за 1800-2000 евро, и знаете что автор,? Кредитки у меня нет и желание её оформить нет, дебитовой мне хватает.
У меня тоже кредитки нет. Не умею жить в долг. По мне это дикость какая то. Конец внутреннему спокойствию.
Бесят такие посты, мужа под плинтус загонят через манипуляции и потом сами же скулят где только могут что интереса к нему нет вообще, нужен мужчина в доме а не тряпка научитесь его как минимум уважать, не нужно любить просто относится так как хотелось бы чтобы относились к вам самой.
Да всё можно спланировать и без одалживаний. Если покупать то, что действительно нужно, то денег всегда будет в избытке. Мне кажется - большинство людей просто не знают как избавиться от денег. Какой только мусор не берут.) Вот взять например криптовалюты. Это же просто шутка старого японца.)
Бесят такие посты, мужа под плинтус загонят через манипуляции и потом сами же скулят где только могут что интереса к нему нет вообще, нужен мужчина в доме а не тряпка научитесь его как минимум уважать, не нужно любить просто относится так как хотелось бы чтобы относились к вам самой.
Так в этом и есть парадокс любви. Любовь как резонанс - возникает между подобными людьми. Я бы даже сказал, между отражениями. Люди встречают своё отражение, возникает резонанс, то есть любовь и все их недостатки и достоинства возрастают в геометрической прогрессии. С помощью любви люди познают сами себя.
Реально, почти одни мужики отписались.
Ауууу, совсем уже берега попутали. Женский это форум!)
Не, я не считаю, что мужчины не нужны.
Я считаю, что мы можем делать друг друга счастливее. В этом вся суть.
Вопрос в том,что нужно знать что хочешь+везение, конечно.
Это форум с женской тематикой. На входе тут пол не проверяют.)
А почему не разводитесь?
Я бы на месте мужа с тобой развелась. Сидеть слушать о своей никчемности и возможных зппп. Да нафиг надо))