Познакомились в интернете.Завязалась переписка, инициатива была моя. Почти сразу ватсап, общались 3 месяца. Приехала к нему в город, встретил, побыла несколько дней. Сложный человек оказался, хотя по телефону (звонки, смс) было приятно общаться. Занудство присутствовало, но он хотел всех подробностей - знаешь это, умеешь это, а как к этому относишься... Весы. И вот хочу просить совета - стоит ли связывать с ним свою судьбу. Знаю, что неполная информация это, есть подробности. Помогите советом, как быть.
Переехать? Вы едва знакомы. Я сама любитель общаться по инету и фантазировать отношения , но для переезда мне минимум год личного общения необходим
А что ж он к вам то не приехал? Если бы хотел с вами быть, он бы к вам приехал, а не вы к нему.
Вам надо почаще приезжать к мужикам первой...
Или для вас это обыденное занятие?
Как бы там ни было, хоть по миру поездите, кхе-кхе.
А он уже сам предлагает переехать или это ваши преждевременные фантазии?
То есть он предлагает вам переехать к нему, чтобы жить с его мамой? А что, мама болеет? Почему он не может ее оставить?
Вы уже спали вместе? Тогда езжай к нему. Может у вас что получится кто знает.
Переехать? Вы едва знакомы. Я сама любитель общаться по инету и фантазировать отношения , но для переезда мне минимум год личного общения необходим
Как-то отрезвляюще на меня подействовал ваш комментарий. Едва знакомы... И конечно есть странности в его поведении. То, что я очень удачная партия - знаю. И будут ли ответные чувства - неизвестно.
Лично я ни за что бы не переехала в другой город к незнакомому мужчине, чтоб жить с его мамой. Исключено. Даже к своему мужу и свекрови переехала бы только в случае необходимости. Это зачем вообще? Чтоб семью с ним создать в будущем или как? И как это будет выглядеть, если он не может от мамы на выходные уехать? Если там настолько тяжёлая ситуация, вы там вряд ли поможете. Только если из волонтёрских побуждений
Вообщем надо сходится авторша а то все рассыпится.
Нет, надо жить вместе с мамой его. Но она очень хорошая. Да, конечно, у него своя комната. Вот здесь есть мнение - самой ехать неприлично что ли... Есть разница? А он не может ко мне.
Как поняла из этих"нравится", "не нравится" ... Не нравится вообще моя ситуация. Да, глупо. Умным быть - это жить себе и все. Тихо и спокойно.
Лично я ни за что бы не переехала в другой город к незнакомому мужчине, чтоб жить с его мамой. Исключено. Даже к своему мужу и свекрови переехала бы только в случае необходимости. Это зачем вообще? Чтоб семью с ним создать в будущем или как? И как это будет выглядеть, если он не может от мамы на выходные уехать? Если там настолько тяжёлая ситуация, вы там вряд ли поможете. Только если из волонтёрских побуждений
Нет, жить вместе, все время. Он мать не может бросить. И я поладила с ней, хотя была недолго. По работе не смогла побыть больше времени. Мы в разных городах, далеких.
Последую вашему совету. Да, не поеду, все рассыпется, точно. Характер у него не простой, но общие точки соприкосновения находим. Он не против слушать и прислушиваться. И так и есть. Пока по телефону. Что еще посоветуете?
Еще посоветуем включать мозг и отличать стеб от советов.
Автор, у вас все так плохо, чтобы бросать свою налаженную жизнь и ехать к какому-то неизвестному и проблемному мужику да еще и с мамой? Вы бежать оттуда будете, роняя тапки. На работу у себя устроитесь без проблем потом?
Это хорошо что вы слушайте друг друга и на уступки идёте. А то знаеш сейчас как по малейшему поводу растование. А потом сидят ждут когда первый кто позвонит. Создавать нормальные отношения сложно.
Неужели так плоха ваша ситуация, что вы соглашаетесь на такой вариант? А вы сможете жить со свекровью всё время? Одна в чужом городе? Работу сможете там найти? А мужчина работает? А если дети у вас будут, то что?
У меня была замечательная свекровь, но прожили с ней всего 3 года, и я ушла. Кто хозяин в доме, мужчина или его мама?
Ну вы оцените, с чем вы сможете смириться. Может, там мужчина реально золотой, хотя вы говорите, сложный. По мне эта затея полный провал.
Автор, у вас все так плохо, чтобы бросать свою налаженную жизнь и ехать к какому-то неизвестному и проблемному мужику да еще и с мамой? Вы бежать оттуда будете, роняя тапки. На работу у себя устроитесь без проблем потом?
Советы Носорога на стеб не похожи. Да, у меня налаженная жизнь. И буквально надо решить неделю ехать ли мне. И буду продолжать тему, как и что будет складываться. Хочу быть с ним.
Очень много разведенных. И по разным причинам сойтись не могут, в основном трудности всякие мешают. А потом привычка - одиночество. И все ок. А жизнь для чего?
Сойтись не могут по причине недоверия. Вот и одни некоторое время находятся. А разводов у нас много из-за мелочёвки, кто то кому-то не то сказал и поехали.
Это хорошо что вы слушайте друг друга и на уступки идёте. А то знаеш сейчас как по малейшему поводу растование. А потом сидят ждут когда первый кто позвонит. Создавать нормальные отношения сложно.
Да, у нас были трения. И я говорила "не звони больше", потом продолжение.... и он неделю не звонил, затем " жить без тебя не смогу". Но сейчас все ровно.
Проблем не избежать. Но постараюсь свести на минимум.
А вам сколько лет, простите за нескромность?
Неужели так плоха ваша ситуация, что вы соглашаетесь на такой вариант? А вы сможете жить со свекровью всё время? Одна в чужом городе? Работу сможете там найти? А мужчина работает? А если дети у вас будут, то что?
У меня была замечательная свекровь, но прожили с ней всего 3 года, и я ушла. Кто хозяин в доме, мужчина или его мама?
Ну вы оцените, с чем вы сможете смириться. Может, там мужчина реально золотой, хотя вы говорите, сложный. По мне эта затея полный провал.
Нет. Детей не будет. Мы сами уже очень взрослые. Да, буду одна в этом городе, нет родственников вообще. Поэтому как-то надо будет интегрироваться. Нелегкая задача и разум говорит - сиди на месте. А душа летит к нему.
Да, это нелегко. И не с каждым хочется выдержать, потерять время. И если не получается - скорее несовместимость и продолжать нет смысла. Но я чувствую, что все получится. Риск есть, подруга лучшая против этого всего. Но она одна, как разошлась, много лет и никого не хочет вообще.
Почему не нравится эта тема? Век интернета. Люди знакомятся. Как складываются отношения, судьбы? Или лучше так по своим квартирам... В одиночестве. Даже если друзья, родственники, дети... Они не заменят любимого человека. НЕ ЗАМЕНЯТ!!!!
Нет. Детей не будет. Мы сами уже очень взрослые. Да, буду одна в этом городе, нет родственников вообще. Поэтому как-то надо будет интегрироваться. Нелегкая задача и разум говорит - сиди на месте. А душа летит к нему.
Аа. Да, я представляла иначе. Значит, мама его совсем бабулечка и в помощи нуждается. В принципе, вдвоём проще, раз у вас как бы и не семья планируется, а так просто... Если выбор - одиночество или эти люди, то да, лучше быть с кем-то и друг о друге заботиться. У вас в своем городе никого из близких не остаётся? Ни родных, ни друзей?
Аа. Да, я представляла иначе. Значит, мама его совсем бабулечка и в помощи нуждается. В принципе, вдвоём проще, раз у вас как бы и не семья планируется, а так просто... Если выбор - одиночество или эти люди, то да, лучше быть с кем-то и друг о друге заботиться. У вас в своем городе никого из близких не остаётся? Ни родных, ни друзей?
Нет. Планируем именно семью. Иначе нет смысла. Пока так. Но надо пожить вместе, да, нужно время.
Какие вы женщины интересные в России. Я люблю Россию , но искренне удивляюсь :))) вот вы уже столько перечислили всего, что вас в нем не нравится !!!! И как ваше время вместе вас напрягало и что какой у него характер (вам не подходит). И после этого спрашиваете и думаете связывать стоим судьбу и свою жизнь или нет ????? Где логика ? :)) ответ очевиден я думаю.
Какие вы женщины интересные в России. Я люблю Россию , но искренне удивляюсь :))) вот вы уже столько перечислили всего, что вас в нем не нравится !!!! И как ваше время вместе вас напрягало и что какой у него характер (вам не подходит). И после этого спрашиваете и думаете связывать стоим судьбу и свою жизнь или нет ????? Где логика ? :)) ответ очевиден я думаю.
Да, все сложно. Просто со стороны. Я тоже искренне удивляюсь, когда ищут совета "как быть" , если муж занимается рукоприкладством. Ответ -совет очевиден. Уйти. "Роняя тапки", распространенное здесь выражение. Но не все же так однозначно.
Рекомендую Вам с гадалкой посоветоваться по этому поводу, у меня как раз есть хорошая - +380986753981 Viber/WhatsApp Наталья
Автор вы в своем уме? Переехать к малознакомому зануде ? Зачем? Нет конечно. дома сидите
Ну вы смотрите, какие варианты у вас ещё есть. Если его присутствие вам улучшает жизнь и настроение, то стоит. Я бы всё равно поискала кого-то ещё. Однозначно с ним должно быть хорошо, а не сложно.