Гость
Статьи
обиделись бы?

обиделись бы?

Как бы вы отнеслись к тому, что ваш мужчина (зашла речь) написал вам - я думал поехать на новый год в Ригу в ночной клуб. Обо мне ни слова. На что я отвечаю, что думала, что мы проведем его с моей семьей, что я не представляю Новый Год вдали от своей семьи. И он в ответ - ну ничего страшного, будем отдельно :)
И это наш первый Новый Год. Вместе пол года на данный момент, живем вместе душа в душу. И вот так он меня удивил...

Анника
14 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Зачем ему проводить новый год с вашими родителями?

Гость

Самое интересное и странное в таких темах: сначала женщина описывает отношения-с-говнннецом, а потом приписывает "живем душа в душу", что все у них замечательно, кроме вот этого описанного говвнеца.
Думайте, автор. Думайте хорошо. Душа в душу только у вас, только с вашей стороны. Его отношение к вам совершенно другое.

Гость
Гость

Самое интересное и странное в таких темах: сначала женщина описывает отношения-с-говнннецом, а потом приписывает "живем душа в душу", что все у них замечательно, кроме вот этого описанного говвнеца.
Думайте, автор. Думайте хорошо. Душа в душу только у вас, только с вашей стороны. Его отношение к вам совершенно другое.

То есть мужик должен на НГ перется в ее семью иначе он омно и своих желаний у него быть не должно, только как хочет кура?

Носорог.

Душа в душу авторша. Обычно душа в душу подругому живут.

Гость
Гость

То есть мужик должен на НГ перется в ее семью иначе он омно и своих желаний у него быть не должно, только как хочет кура?

Ничего он ей не должен. Просто автор, как и многие другие, глупо обманываетсся, что живет с мужчиной "душа в душу". Вот она ситуация. Вместо того, чтобы строить совместные планы сожитель решает за полгода отмечать НГ без сожительницы, которая, наверняка, себя уже женой считает и называет.

Гость

Это не его выбор, а ваш. Если вы хотите быть с ним, то поезжайте вместе в Ригу. Когда-то же надо от мамы с папой оторваться. Или вы всю жизнь будете своего мужа к маме с папой таскать? А если бы у него была традиция на Новый год к своим родителям ездить, чтобы вы тогда выбрали: своих родителей или его родителей?
Понимаете, в этом суть совместной жизни с мужчиной для женщины раньше была: женщина отказывается от своей семьи и идет в дом мужа, чтобы создать свою собственную семью со своими собственными традициями (например, отмечать Новый год в Риге). Вы должны показать, что вы готовы разорвать пуповину и создавать свои собственные традиции, а если не готовы, зачем вам вообще мужчина? Может вы еще не готовы к серьезным отношениям и самостоятельной жизни?

Моё Имя

Да он планирует бортануть тебя до Нового Года.

Гость

На что надеется женщина, которая включает обиду по заказу, и спустя полгода отношений уже начинает планировать досуг за двоих? Странно, а ему планировать свой НГ почему-то нельзя.

Гость

Вы вместе живете и он вам НАПИСАЛ? Вы живете, не разговаривая, что ли? Вы глухонемые ?

Гость
Моё Имя

Да он планирует бортануть тебя до Нового Года.

Да собственно план уже претворен в жизнь ) В начале июля объявить сожительнице, что на НГ он один куда-то поедет, это значит только одно: мадемуазель, вам на выход и задерживаться не надо.

Гость

'я думал провести нг в риге' это точно не имелось ввиду, что 'я думал чтобы нам провести нг в риге'?
И про семью , 'ну ничего страшного, в этот раз побудем отдельно'. Не отдельно от вас, а что вы оба отдельно от семьи проведёте, и типа ничего с этой семьёй не случится. Может обычно ваша пара с вашей семьёй встречает, а тут он захотел с вами вдвоём.
Вы точно допоняли друг друга?) или это одной мне так двояко кажется

не хочет с родителями ладно. он вас в ригу приглагшает? если да то всё ок если нет то он козел

Гость

Пусть едет - тут в ночных клубах делать нечего, тем более в новый год.

Гость

Из души душевно в душу вы живете, что и поговорить некогда,
только переписка.И видитесь по скайпу

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: