Добрый вечер. Нужны комментарии от тех, кто проходил это. Недавно впервые была на свидании с молодым человеком. Познакомились в интернете и вот, наконец, решили встретиться вживую. Всё свидание прошло превосходно, даже не волновалась, будто я этого человека знала не первый год. И вот уже всё подходит к концу. Мы сидели и смотрели на закат. И тут он сам сказал, что хочет меня поцеловать. По началу я застеснялась, но, в итоге, мы поцеловались. Как оказалось, я умею целоваться 😅 (это было моё первое свидание в жизни). И ему, и мне всё понравилось. И вот, спустя пару дней, он позвал на второе свидание. И тут возникает, собственно сам вопрос... Что парни испытывают к девушкам, которых целуют на первом свидании? Можно ли расчитывать на серьёзные отношение? Или же это всё делается ради постели? Подскажите, что же делать? Он мне очень нравится)
Парни испытывают романтические чувства, если хочется поцеловать. Рассчитывать на серьезные, можно всегда. Причем тут поцелуй и постель ))) Продолжайте встречаться, можете целоваться, тяните романтические отношения. Не просто так, понятно, а чтобы получше узнать человека. Если он сам будет намекать на постель - вот тогда, гоните в шею. Только это не потому, что поцеловались на первом свидении, а потому что он козел )
И да, ответ на вопрос . Я Вас уверяю, что он и сам не знает как он к Вам относится, кроме, обычного - понравилась
Деточка, тот парень который в вас искренне и от чистого сердца влюбиться, он будет с вами независимо от поцелуев и постели. Ждите своего парня, не разменивайтесь на всяких первых встречных.
Сообщение было удалено
Я тебя вые@бу в ж)(опу если что то подобное напишешь