С атлетическим телосложением, внушительной мышечной массой, твердым характером, занимающиеся боевыми искусствами (авто/мото спортом). Которые сами от хулиганов отобьются, машину починят, в любом деле успеха достигнут?
Если при этом они умеют себя вести корректно и вежливо, и также разговаривать, а не материться на каждом слове и сквозь зубы плевать, то да.)
Ищите среди маменькиных сынков.
Куда важнее чтобы пробега не было и прицепов. При соблюдении вышеупомянутых пунктов, если девушка признает главенство мужчины в отношениях и для неё создание семьи не пустые слова, то долгосрочные отношения вполне возможны.
Да.
Неее с мужиком в юбке хорошо только рабочие отношения иметь, ну движок там перебрать, огород вскопать, шкаф занести, по темноте до дома дойти, баню построить.
Куда важнее чтобы пробега не было и прицепов. При соблюдении вышеупомянутых пунктов, если девушка признает главенство мужчины в отношениях и для неё создание семьи не пустые слова, то долгосрочные отношения вполне возможны.
Для мужчины отсутствие пробега и прицепов ещё важнее. Только при соответствии данным характеристикам мужчина может претендовать на девушку без пробега и прицепов.
Это не девушки, а тестостероновые развращённые бучи, у которых один пись.кочёс на уме. Такая не сможет рожать детей, т.е. это дефектный человек, род которого прервётся
Нет, вообще ни разу, это мужчина какой-то, а когда мужчина с мужчиной - это извращение, как и быть такой женщиной.
Чего? Мы не в мусульманской стране живем, главенство))))))) У взрослых людей только равные отношения.
нет, мне нравятся сильные и брутальные мужчины.Но вы автор не унывайте, есть среди мужчин любители таких женщин, как вы.Пару найдете, вы будите сильнее мужа, так уже заложено природой в вас
Вы к девушке относитесь как к машине, а не как к человеку. Тогда берите в жены девушку-робота, нового только с конвеера, благо сейчас есть такая возможность)
не, мне нравятся только те, кому я нравлюсь
Да, и я в таких влюбляюсь, хотя я сама девушка...
Должен быть баланс. Я занималась серьёзно тхэквондо несколько лет, немного мотоспортом, норм деньги зарабатывать умею. Но в целом хрупкая (45кг), женственная, чувствительная и внутри, и снаружи
Все относительно. Нравится или нет зависит от конкретной девушки в целом, а не от наличия у неё мотоцикла.
Должен быть баланс. Я занималась серьёзно тхэквондо несколько лет, немного мотоспортом, норм деньги зарабатывать умею. Но в целом хрупкая (45кг), женственная, чувствительная и внутри, и снаружи
Плюсуюсь.
Автор, надо смотреть на конкретного человека. Причем не только на фигуру, а на его личность в целом
Мне не нравятся сильные брутальные девушки
Странный вопрос на женском форуме. А вы спрашивали на мужском, нравятся ли им парни, вышивающие крестиком и увлекающиеся выпечкой маффинов?
Мне пойдет.Я сам спортсмен.Будем с ней спарринговать и соревноваться кто сильнее.😂Чес сказать я даже мечтаю об этом.
Нет, не нравятся.
П. С.Ты еще забыла добавить низкий голос, такой что с закрытыми глазами трудно понять, это голос парня или женщины.
Странный вопрос на женском форуме. А вы спрашивали на мужском, нравятся ли им парни, вышивающие крестиком и увлекающиеся выпечкой маффинов?
Вы не поняли меня видимо. Я не про сексуальное влечение.
Тема спровоцирована мои наблюдениями. Посмотрите даже на этом форуме, сколько тем: какая стать женственной? И под женственностью девушки подразумевают быть воздушной феей, которая кроме сумочки ничего не поднимает, ходит по салонам да магазинам, копейки сама не заработала
Меня расстраивает, что такие образцы для подражания у женщин.
В моем понимании Валентина Шевченко например ооочень женственная. Но она не фифа. Поэтому решила узнать, к какому типу личности близки дамы. Может не все так плохо
Это стереотип. Наоборот муж в таких семьях не уступает. Подобное к подобному. Сильному мужчине нужна достойная партнерша его уровня
Рассмешили. Вы неправильно понимаете закон притяжения подобного. В случае с женщиной-гормональной уродкой подобным ей будет мужчина гормональный-урод, т.е. женообразный дядя с сиськами второго размера (возможно даже, в юбке и чулках).
Тема спровоцирована мои наблюдениями. Посмотрите даже на этом форуме, сколько тем: какая стать женственной? И под женственностью девушки подразумевают быть воздушной феей, которая кроме сумочки ничего не поднимает, ходит по салонам да магазинам, копейки сама не заработала
В моем понимании Валентина Шевченко например ооочень женственная. Но она не фифа. Поэтому решила узнать, к какому типу личности близки дамы. Может не все так плохо
Брутальность и женственность - взаимоисключающие понятия.
Сообщение было удалено
.
Всем нравятся, тем кто говорит, что не нравятся, те либо врут либо просто не встречали таких. Я имею в виду мужчинам всем нравятся.
.
_
Да господи, ищи себя извращенца с повышенным эстрогеном или пониженным интеллектом. И всё. Зачем тебе мнение большинства? Или ты хочешь гарем из миллионов мужиков одновременно?
Вы даже не понимаете значение слова брутальность. Брутальность это предельная физическая грубость и маскулинность, предельная, утрированная. Гориллы брутальны. А пантеры относительно утонченные. Если уж на простых примерах
Сильные и брутальные женщины это активные *** - коблы!
Ронда Раузи, Валюха Шевченко, Каролина Ковалькевич(MMA), Катюха Вандарьева(тайский бокс). Ну если кто помнит такую актрису- каратистку, Синтия Ротрок. Они все клевые, бойцовые блонди.Но они девушки все таки без большой мышечной массы.
В каком месте они брутальны? Брутальность это специфически мужское, тестостероновое, агрессивное поведение. Самки животных становятся брутальными, когда их детям угрожает опасность, в остальное время они брутальностью не страдают.