Добрый день! Очень прошу Вашей помощи, тк 4 дня нахожусь в ужасном состоянии непонимания ситуации.
Встречаюсь с мужчиной 2 месяца, самые лучшие месяцы.. он признался в любви, я призналась. С его стороны были вопросы: «а Ты вышла бы за меня замуж».. (в данный момент я в стадии развода, он разведён)
Много переписки, слов любви, стихов и тд и тп, но вот уже 4-ый день я чувствую охлаждение и «игнор».. прошу написать - напишет, сказать - скажет.. при встрече попытались поговорить, говорит, что ничего не поменялось, что любит, но сейчас так как есть, что он не замечает, что стал меньше звонить и писать.. что какие-то сложности на работе..
Но я его совсем перестала чувствовать. Начинаю сходить с ума, достаю его вопросами почему такое происходит.
Возможно ли спустя 2 месяца такое резкое изменение в отношениях?! Как себя правильно вести, чтобы не превратиться в тряпку и не спугнуть его своими разборками
Помогите, пожалуйста
одному мозг уже вынесла, теперь за второго принялась...
это всё от бесделья
Он похоже темная лошадка. Ты его очень мало знаешь. Куда ты рвешься, будь сдержанней. Или уже на крючке, дурилка?
Типичный нарцик
Игнорить в ответ, зеркалить. Займите себя чем-то. Стандартно, но если вы ему нужны, он задумается. Если нет, то и к лучшему оно, в лес всех этих загадочных моральных садистов. Автор, лето на дворе, не теряйте такое хорошее время на ненужные негативные эмоции. Радуйтесь жизни! Любите себя!
Бросайегоонтибянидастойин
а секс-то был?
Игнор, переживается только одним способом, двойным игнором с Вашей стороны. Тогда поймете, что происходит