Гость
Статьи
Девушка бросила из-за …

Девушка бросила из-за моей учёбы.

Мне 23 года, поступил на 1 курс очного отделения (учиться 4 года 10 месяцев). Просто после школы пошёл служить и остался по контракту, служил 5 лет. Сейчас уволился и решил учиться, получать …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ве 🌴
Автор

Какие, черт побери, разводки?!
Я описал реальную ситуацию, которая меня тревожит. Вы меня за кого принимаете?

Да у вас очень жизненная ситуация.

Ве 🌴
Автор

Два года уже. Не совсем уж недавно.
С армии не ждала, так как срочную я проходил в другом городе. А контракт в своём, где я приходил домой в 18:00 после боевого расчёта, исключая наряды. Разлук особо не было. Исключая две командировки.

Да я то всё понимаю. Просто ты прикипел к негодной для семьи девушке. Она слишком ненадёжна, чтобы доверять ей твоих будущих детей. Ты же не хочешь, чтобы они росли без отца.

Автор
Ве 🌴

Да я то всё понимаю. Просто ты прикипел к негодной для семьи девушке. Она слишком ненадёжна, чтобы доверять ей твоих будущих детей. Ты же не хочешь, чтобы они росли без отца.

Конечно нет, я бы и не позволил, чтобы мою кровиночку воспитывал какой-то левый мужик.

Дубинушка

Если все так, как вы говорите, то я не понимаю в чем ее проблема. Либо дело в чем-то другом, а это лишь повод. Предлагаю вам пообщаться с ее родителями, очень вероятно, что они ее вразумят. Опять же, если все действительно так и вы не собираетесь ее мурыжить годами.

Автор
Дубинушка

Если все так, как вы говорите, то я не понимаю в чем ее проблема. Либо дело в чем-то другом, а это лишь повод. Предлагаю вам пообщаться с ее родителями, очень вероятно, что они ее вразумят. Опять же, если все действительно так и вы не собираетесь ее мурыжить годами.

Разговаривал. Они против все равно. То есть, при мне вроде как все хорошо, а девушке дома говорят другое. Хотят выдать замуж за более успешного. Я и спорил с её мамой по этому вопросу. И с папой общался по-мужски, аргументировал свою позицию, но тем не менее, при мне все хорошо, мы "красивая пара", а когда меня нет, то я плохой, сякой, чересчур принципиальный (девушка рассказывала им, что я независим от состоятельного отца).

Ве 🌴
Автор

Конечно нет, я бы и не позволил, чтобы мою кровиночку воспитывал какой-то левый мужик.

О чём и речь. Поэтому тебе придётся отпустить её.

Автор

Отец её поначалу размышлял, а вдруг я повстречаюсь с ней лет 5 и брошу с ребёнком, я из-за этого вызвал его на мужской разговор. Он объяснил свои опасения, я возмутился, поскольку, я считаю себя тем мужчиной, который никогда бы не бросил своего ребёнка и мать ребёнка.
Друг друга поняли и вроде все утихло.
Но потом ещё влезла её подруга, сказала, вот зачем тебе новоиспеченный студент. А девушка у меня достаточно мнительная. Видимо, мнение близких повлияло на её решение.

Ве 🌴
Автор

Разговаривал. Они против все равно. То есть, при мне вроде как все хорошо, а девушке дома говорят другое. Хотят выдать замуж за более успешного. Я и спорил с её мамой по этому вопросу. И с папой общался по-мужски, аргументировал свою позицию, но тем не менее, при мне все хорошо, мы "красивая пара", а когда меня нет, то я плохой, сякой, чересчур принципиальный (девушка рассказывала им, что я независим от состоятельного отца).

Это мне тоже знакомо. В ваших семьях разные ценности. В её семье не считают образование чем то необходимым.

Ве 🌴
Автор

Отец её поначалу размышлял, а вдруг я повстречаюсь с ней лет 5 и брошу с ребёнком, я из-за этого вызвал его на мужской разговор. Он объяснил свои опасения, я возмутился, поскольку, я считаю себя тем мужчиной, который никогда бы не бросил своего ребёнка и мать ребёнка.
Друг друга поняли и вроде все утихло.
Но потом ещё влезла её подруга, сказала, вот зачем тебе новоиспеченный студент. А девушка у меня достаточно мнительная. Видимо, мнение близких повлияло на её решение.

Она "флюгер". Стоит ей попасть в другую среду, как её мнение тут же синхронизируется с этой средой.

Гормон роста
Автор

Я ей предлагал, но она сказала, что ещё не готова, так как молода.
У нас уже шли разговоры не только о совместной жизни, но и о детях. Были такие моменты, когда была задержка месячных, на день допустим, я уже радовался, думал, забеременела и у меня будет сынок/дочка. Я от свадьбы и детей не стал бы бегать)

ну и радуйся, что ушла. Лучше помучиться год из-за расставания, чем потом жизнь связывать с недостойной женщиной

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: