Гость
Статьи
Ваши случаи

Ваши случаи

Девочки! Расскажите свои истории из жизни, кто столкнулся с тем, что их вторая половина извращенцы. Как это проявило себя и как стали жить дальше после этого?
Свою историю потом

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не-не-не. Давай свою историю. Небось пялил во все дыхательные и пихательные? Так это не извращение, а обычная половая жизнь.

Ой, не надо

Понятие извращение-для каждого свое. Для кого то минет-уже извращением считают. Нужны конкретные факты, а то может это только для вас извращение, а лля остальных норма

Меня жена извращем называла из-за того что мне секса хотелось хотя бы раз в неделю. И не в мессионерской позе.
Закончилось тем, что мы развелись. Не смогла она с таким извращенцем, а я с такой святой жить.

Helga

Был у меня чувак, который серьезно увлекался БДСМ. На всякие вечеринки закрытые ходил даже. Научил, пристрастил, все понравилось. Один из лучших любовников в моей жизни. Потом специально искала, кто в теме, но не нашла, чтоб остальное тож понравилось.

Гость

У меня тоже был мужчина и БДСМ пристрастиями. У него дома был целый арсенал всяких игрушек, плеток, наручников, ошейников и другого. Поначалу он не подавал виду, а потом, уже после того, как мы какое-то время встречались, предложил попробовать одно, потом другое. Почему бы и нет? Так вот: лучший мой любовник в жизни. Опытный, внимательный, чувственный, страстный, интересный. Многому меня научил, многое показал, объяснил, я сама в себе много чего открыла и разобралась. Как человек, правда, не очень оказался, так что о будущем речь не шла. Но после него я очень долго скучала. Но опыт такого общения мне потом очень пригодился и помог в жизни.

Ждём историю)

Гость

Ну сейчас Ебонашек много , для многих девушек и обычный секс извращения уже )))

Гость

А почему мы должны открываться вам ??? Вы же про себя не говорите !!! Вы расскажите сначала ,??

Гость

У меня муж куколд. Прется от того, что меня имеют разные мужчины. Любит как смотреть, так и просто истории. Вот сейчас завела очередного лбдовника, вечером иду с ним на свидание, муж уже купил мне белье и ждёт больше меня

Ве 🌴
Гость

Не-не-не. Давай свою историю. Небось пялил во все дыхательные и пихательные? Так это не извращение, а обычная половая жизнь.

Нет. ОС и АС это чистые извращения. Не имею ничего общего с зачатием.

Мужчина не банкомат, а личность
Helga

Был у меня чувак, который серьезно увлекался БДСМ. На всякие вечеринки закрытые ходил даже. Научил, пристрастил, все понравилось. Один из лучших любовников в моей жизни. Потом специально искала, кто в теме, но не нашла, чтоб остальное тож понравилось.

50 оттенков серого

Гость

У меня тоже был мужчина и БДСМ пристрастиями. У него дома был целый арсенал всяких игрушек, плеток, наручников, ошейников и другого. Поначалу он не подавал виду, а потом, уже после того, как мы какое-то время встречались, предложил попробовать одно, потом другое. Почему бы и нет? Так вот: лучший мой любовник в жизни. Опытный, внимательный, чувственный, страстный, интересный. Многому меня научил, многое показал, объяснил, я сама в себе много чего открыла и разобралась. Как человек, правда, не очень оказался, так что о будущем речь не шла. Но после него я очень долго скучала. Но опыт такого общения мне потом очень пригодился и помог в жизни.

Какая трогательная история

Helga

50 оттенков серого

Коричневого😁

ЕжеВика

Мой никогда не носит трусы

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: