Мне 26 и у меня ни разу не было серьезных отношений, даже за ручку не держалась. Понимаю, что дело во мне: я по жизни интроверт, до 23 лет вообще страдала социофобией, не той о которой хвастаются …
ммм...я тут подумал о том чем можно гордится на смертном так сказать одре...
вот я думаю - тем, что ты жил так, как хотел
ну т.е. ни в чем себе не отказывал и делал по минимуму то, чего не хочется
ну вот мне не хочется подходитьк красивой девушке и предлагать ей потрахаться))
я и не подхожу
Не знаю зачем жить с мужиком, который не любит, не хочет содержать и не заботится. Так что дурочек не жалко. Они сами согласны так жить и терпеть.
Вообще замужем живёшь так, как сама захочешь. А кивать на неудачниц и говорить что поэтому сама в брак не хочешь - смешно. У них не получилось, при чем они когтями вцепились в свое недомужло, так с чего ты взяла что и у тебя *** будет? Ты тоже неудачница?
Не знаю зачем жить с мужиком, который не любит, не хочет содержать и не заботится. Так что дурочек не жалко. Они сами согласны так жить и терпеть.
ну - погодите
природой в каждой девушке заложена потребность так сказать ощутить тело, пэнис и вообще эманации мужчины
к счастью, к сожалению но оно так!
ну что с этим делать?
природа не делает скидку, что девушка нищая, глупая, некрасивая, нездорова психически.
ну не знаю... тут полно. а тем - миллион уже. стал быть - миллион абсчолютно успешных и богатых женщин
а говорят плохо живем!
Одни и те же пишут в разных темах.
А терпят в браке те, кто боится уйти, развестись, я б таким ещё больше пакостила на месте мужиков) все равно ж они все снесут, все стерпят)
Вообще замужем живёшь так, как сама захочешь. А кивать на неудачниц и говорить что поэтому сама в брак не хочешь - смешно. У них не получилось, при чем они когтями вцепились в свое недомужло, так с чего ты взяла что и у тебя *** будет? Ты тоже неудачница?
Простая логика же. Если так живет большинство, то с чего вдруг у автора будет иначе?
Почитал, как-то всё запущено у автора, может дело во внешности?
PS я тоже одинок и не парюсь))
А лучше без любви испортить жизнь какому-нибудь мужчине и ребенку?Так?
Вы очень добрая.Идеально подходите для серьезных отношений.
Все девушки,у которых не складываются серьезные отношения, давно просекли как обмануть окружающих,сходив плохо замуж или родив ребенка.)Просекли это и окружающие,которые сказками про котов давно не обманываются,ну кроме мужей этих злых женщин,чтобы они не смотрели на более привлекательных незамужних соседок,а обращали внимание только на их образ жизни.
Для чего эти уловки?Себя вы не обманите,потому что с обманом проблема только усугубляется.Проблема ведь не в старых девах,а в низкой самооценке самой женщины,которая почему-то решила,что она не способна без обмана привлечь любимого мужчину настолько,что сама себя оскорбляет.
Да,может не ходят толпой поклонники,
но вы такая же как все:не лучше и не хуже.Не хотите отношений,имейте смелость об этом заявить,а не фальшиво удивляйтесь своей "особенной" "неудачливости".
Хотите нормальную,крепкую семью,бросьте эту идею собственной исключительности,даже со знаком минус,потому что вас потом понесет в другую крайность:смотреть свысока на незамужних,или бегать за каждого вежливого мужчину замуж.
Нет никаких старых дев,кроме тех,которые сидят у вас в голове и в головах тех,у кого та же проблема.
Свободное время дало возможность жить как нравится,поэтому нет никакой необходимости заниматься мазохизмом и садизмом.Влюбитесь,тогда и думайте.
Ну потому что отношения это самое простое, это не миллионы заработать или там нобелевское открытие сделать. Просто следи за внешкой, хорошо ахайся и все в принципе, можешь иногда готовить еще. И мужиков кучи, миллиарды,то есть косячит мужик, сразу намекай что терпеть не будешь и свалишь. Все, никаких проблем. А зачем вцепляться в одно ***, которое тебя не ценит и терпеть его выходки - не знаю, видимо с психикой проблемы. У вас тоже с головкой бо бо? Ну тогда да, вас в браке будут унижать, а вы будете согласны на это и кто вам виноват кроме вас?!
Ну потому что отношения это самое простое, это не миллионы заработать или там нобелевское открытие сделать. Просто следи за внешкой, хорошо ахайся и все в принципе, можешь иногда готовить еще. И мужиков кучи, миллиарды,то есть косячит мужик, сразу намекай что терпеть не будешь и свалишь. Все, никаких проблем. А зачем вцепляться в одно ***, которое тебя не ценит и терпеть его выходки - не знаю, видимо с психикой проблемы. У вас тоже с головкой бо бо? Ну тогда да, вас в браке будут унижать, а вы будете согласны на это и кто вам виноват кроме вас?!
так это не отношения..
это называется - девушку трахают. это как если бы мужык гордился, что может попысать под кустом в парке, или бутылку пыва выпить
вранье тоже
нет такого понятия "промывка мозгов", все привычки социума меняются при переносе человека в другую среду
а значит они нерезистивны
резистивны базовые инстинкты, а оных все го то три
страх смерти
желание безопасности
желание размножения
Желание размножения у людей "возникает" под влиянием социума.
Ну так что у вас, ваше женское обаяние атрофировано?
Вообще у всех женщин, кого мужики кидают, не уважают, не ценят атрофировано женское обаяние и привлекательность.
Казалось бы чего уж проще, Бог дал привлекательную внешность, можете давать мужику секс, можете не давать. Нет, будут ныть и страдать.
Это вон мужикам надо 100% пахать, богатых дам, согласных их содержать - единицы. Плюс женщины любят подлянки устраивать внезапными беременностями. И мужику потом тащи вас с приплодом. Может он просто развлечься хотел.
да не))
можно поселить двух младенцев разного пола на необит остров и раздельно вырастить
никакого социума - они даже говорить не научаться
но если их свести вместе в фертильный период
что-то мне подсказывает. что они таки потрахаются))
Ну так что у вас, ваше женское обаяние атрофировано?
Вообще у всех женщин, кого мужики кидают, не уважают, не ценят атрофировано женское обаяние и привлекательность.
Казалось бы чего уж проще, Бог дал привлекательную внешность, можете давать мужику секс, можете не давать. Нет, будут ныть и страдать.
Это вон мужикам надо 100% пахать, богатых дам, согласных их содержать - единицы. Плюс женщины любят подлянки устраивать внезапными беременностями. И мужику потом тащи вас с приплодом. Может он просто развлечься хотел.
тяжела доля мужыка))
на самом деле - нет
если мужыку не обяъснили что сэкс в принципе очень дорог, и что с "приличными" девушками лучше в этой связи не связываться, то у меня для оного мужыка плохие новости - он либо алешенька, либо имбецил
в любом случае - жизнь его сильно не порадует, неважно смог он *** пристроить или нет
У меня сестра двоюродная ,старая дева 40 лет ,как школу закончила ,так засела дома ,наверно она социофоб ,потому что подруг у нее никогда не было ,мать у нее такая же ,тоже сидит дома ,как развелась сразу же после рождения этой дочки и все .Живут на одну пенсию ,во житуха ....
Время идет очень быстро ,не успеешь оглянуться уже 30 ,а потом 35 ...надо шевелится ,заставлять себя ,в пещерке хорошо ,вкусно кормят ))) ,но мужа дома не найдешь .
А зачем муж?
ну на мой взгляд - корить себя за отсутствие сэкса как-то глупо...
сэкс на самом деле - вещь достаточно нишевая, и при современной ситуации в мире, не сильно то и желательная
я думаю сэкс - можно успешно делегировать социализированным и гормонально подготовленным особям))
я к тому - что сэкс из разряда жывотных игрищ - следует перевес ти в разряд Искусства
чтобы им все же занимались профессионалы. или хотя бы - люди подготовленные, имеющие так сказать должного уровня реквизиты для оного сэкса
а собсно зачем вам оные?
хотите прожить подольше - но это по сути ни к чему
вы бесполезны, как и 99,99% людской биомассы
вы даже вредны, ибо от вас образуются отходы жизнедеятельности
воот..поэтому с точки зрения Природы - вам бы сдохнуть поскорей (я с точки зрения абстракции, лично против вас ничего не имею))
а собсно зачем вам оные?
хотите прожить подольше - но это по сути ни к чему
вы бесполезны, как и 99,99% людской биомассы
вы даже вредны, ибо от вас образуются отходы жизнедеятельности
воот..поэтому с точки зрения Природы - вам бы сдохнуть поскорей (я с точки зрения абстракции, лично против вас ничего не имею))
Фишка в том, что мне плевать. Я живу ради своего удовольствия, а чужие неудобства меня не трогают.