Гость
Статьи
Я умру старой девой

Я умру старой девой

Мне 26 и у меня ни разу не было серьезных отношений, даже за ручку не держалась. Понимаю, что дело во мне: я по жизни интроверт, до 23 лет вообще страдала социофобией, не той о которой хвастаются …

Гость
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Очень плохой человек

ммм...я тут подумал о том чем можно гордится на смертном так сказать одре...
вот я думаю - тем, что ты жил так, как хотел
ну т.е. ни в чем себе не отказывал и делал по минимуму то, чего не хочется
ну вот мне не хочется подходитьк красивой девушке и предлагать ей потрахаться))
я и не подхожу

Гость

Не знаю зачем жить с мужиком, который не любит, не хочет содержать и не заботится. Так что дурочек не жалко. Они сами согласны так жить и терпеть.

Очень плохой человек
Гость

важно? Если лет в 16, то да))

да какая разница? что это вы тут геронто-шовинизмом зханимаетесь?
у одной в 16, у второй в 60
но счастье любви то надо
и материнства счастье
кыгыться, это Природа такая, вы ж самки человеков

Очень плохой человек
Гость

Нет, очень мало. Большинство стонут что им замужем плохо, при этом не разводятся почему то.

ну не знаю... тут полно. а тем - миллион уже. стал быть - миллион абсчолютно успешных и богатых женщин
а говорят плохо живем!

Очень плохой человек
Гость

Да, про перевод стрелок тоже слышали

угу
начинается быд ложаргон, потом скажут что это до моего уровня опустились
понятненько

Гость

Вообще замужем живёшь так, как сама захочешь. А кивать на неудачниц и говорить что поэтому сама в брак не хочешь - смешно. У них не получилось, при чем они когтями вцепились в свое недомужло, так с чего ты взяла что и у тебя *** будет? Ты тоже неудачница?

Гость
Очень плохой человек

да какая разница? что это вы тут геронто-шовинизмом зханимаетесь?
у одной в 16, у второй в 60
но счастье любви то надо
и материнства счастье
кыгыться, это Природа такая, вы ж самки человеков

Большая. В счастье любви и счастье материнства верят девочки лет в 16, не старше.

Очень плохой человек
Гость

Не знаю зачем жить с мужиком, который не любит, не хочет содержать и не заботится. Так что дурочек не жалко. Они сами согласны так жить и терпеть.

ну - погодите
природой в каждой девушке заложена потребность так сказать ощутить тело, пэнис и вообще эманации мужчины
к счастью, к сожалению но оно так!
ну что с этим делать?
природа не делает скидку, что девушка нищая, глупая, некрасивая, нездорова психически.

Гость
Очень плохой человек

ну не знаю... тут полно. а тем - миллион уже. стал быть - миллион абсчолютно успешных и богатых женщин
а говорят плохо живем!

Одни и те же пишут в разных темах.
А терпят в браке те, кто боится уйти, развестись, я б таким ещё больше пакостила на месте мужиков) все равно ж они все снесут, все стерпят)

Гость
Гость

Вообще замужем живёшь так, как сама захочешь. А кивать на неудачниц и говорить что поэтому сама в брак не хочешь - смешно. У них не получилось, при чем они когтями вцепились в свое недомужло, так с чего ты взяла что и у тебя *** будет? Ты тоже неудачница?

Простая логика же. Если так живет большинство, то с чего вдруг у автора будет иначе?

Почитал, как-то всё запущено у автора, может дело во внешности?

PS я тоже одинок и не парюсь))

Очень плохой человек
Гость

Большая. В счастье любви и счастье материнства верят девочки лет в 16, не старше.

это тащем та дичайшее вранье
тогда как объяснить факт рождения диточки, половой е б ли и прочик атрибутов взаимодейсчтвия с мужыками, кои (атрибуты) резидентно существуют почти всю фертильную жизнь женщины?

Гость
Гость

А вы в счастье карьеры верите?

Очень плохой человек
Гость

Одни и те же пишут в разных темах.
А терпят в браке те, кто боится уйти, развестись, я б таким ещё больше пакостила на месте мужиков) все равно ж они все снесут, все стерпят)

ну они тащемта справедливо боятся
нет дыма без огня
значит порог ликвидности на половом рынке мал

Гость
Очень плохой человек

это тащем та дичайшее вранье
тогда как объяснить факт рождения диточки, половой е б ли и прочик атрибутов взаимодейсчтвия с мужыками, кои (атрибуты) резидентно существуют почти всю фертильную жизнь женщины?

Легко
Социум промывает мозги с малолетства

Гость

А лучше без любви испортить жизнь какому-нибудь мужчине и ребенку?Так?
Вы очень добрая.Идеально подходите для серьезных отношений.
Все девушки,у которых не складываются серьезные отношения, давно просекли как обмануть окружающих,сходив плохо замуж или родив ребенка.)Просекли это и окружающие,которые сказками про котов давно не обманываются,ну кроме мужей этих злых женщин,чтобы они не смотрели на более привлекательных незамужних соседок,а обращали внимание только на их образ жизни.
Для чего эти уловки?Себя вы не обманите,потому что с обманом проблема только усугубляется.Проблема ведь не в старых девах,а в низкой самооценке самой женщины,которая почему-то решила,что она не способна без обмана привлечь любимого мужчину настолько,что сама себя оскорбляет.
Да,может не ходят толпой поклонники,
но вы такая же как все:не лучше и не хуже.Не хотите отношений,имейте смелость об этом заявить,а не фальшиво удивляйтесь своей "особенной" "неудачливости".
Хотите нормальную,крепкую семью,бросьте эту идею собственной исключительности,даже со знаком минус,потому что вас потом понесет в другую крайность:смотреть свысока на незамужних,или бегать за каждого вежливого мужчину замуж.
Нет никаких старых дев,кроме тех,которые сидят у вас в голове и в головах тех,у кого та же проблема.
Свободное время дало возможность жить как нравится,поэтому нет никакой необходимости заниматься мазохизмом и садизмом.Влюбитесь,тогда и думайте.

Гость
Гость

А вы в счастье карьеры верите?

Карьера хоть деньги даёт. А деньги дают всё.

Очень плохой человек
Гость

Простая логика же. Если так живет большинство, то с чего вдруг у автора будет иначе?

о да
анализ аналогов))

Гость
Гость

Ну потому что отношения это самое простое, это не миллионы заработать или там нобелевское открытие сделать. Просто следи за внешкой, хорошо ахайся и все в принципе, можешь иногда готовить еще. И мужиков кучи, миллиарды,то есть косячит мужик, сразу намекай что терпеть не будешь и свалишь. Все, никаких проблем. А зачем вцепляться в одно ***, которое тебя не ценит и терпеть его выходки - не знаю, видимо с психикой проблемы. У вас тоже с головкой бо бо? Ну тогда да, вас в браке будут унижать, а вы будете согласны на это и кто вам виноват кроме вас?!

Очень плохой человек
Гость

Легко
Социум промывает мозги с малолетства

вранье тоже
нет такого понятия "промывка мозгов", все привычки социума меняются при переносе человека в другую среду
а значит они нерезистивны
резистивны базовые инстинкты, а оных все го то три
страх смерти
желание безопасности
желание размножения

Гость
Очень плохой человек

о да
анализ аналогов))

Большинство женщин живёт с говномужиками. Значит, большинство мужиков го в но.

Гость
Очень плохой человек

нет дыма без огня

Да,если хорошо присмотреться,у неё рога и хвост.)

Гость
Гость

Так от мужчин можно иметь денег в разы больше. Вы такая стремная что вам легче работать? Жырная что ли или что?

Очень плохой человек
Гость

скажи это раку
или кирпичу на крыше, который тебя ждет))

Очень плохой человек
Гость

Большинство женщин живёт с говномужиками. Значит, большинство мужиков го в но.

Нобелевскую премию этой госпоже!))
номинация: Капитан Очевидность!

Гость
Очень плохой человек

нет дыма без огня

Аааа, понятно)

Гость
Гость

Так от мужчин можно иметь денег в разы больше. Вы такая стремная что вам легче работать? Жырная что ли или что?

Нет

Очень плохой человек
Гость

Ну потому что отношения это самое простое, это не миллионы заработать или там нобелевское открытие сделать. Просто следи за внешкой, хорошо ахайся и все в принципе, можешь иногда готовить еще. И мужиков кучи, миллиарды,то есть косячит мужик, сразу намекай что терпеть не будешь и свалишь. Все, никаких проблем. А зачем вцепляться в одно ***, которое тебя не ценит и терпеть его выходки - не знаю, видимо с психикой проблемы. У вас тоже с головкой бо бо? Ну тогда да, вас в браке будут унижать, а вы будете согласны на это и кто вам виноват кроме вас?!

так это не отношения..
это называется - девушку трахают. это как если бы мужык гордился, что может попысать под кустом в парке, или бутылку пыва выпить

Гость
Очень плохой человек

скажи это раку
или кирпичу на крыше, который тебя ждет))

От мужиков вообще одни убытки

Очень плохой человек
Гость

э...я думаю это некий феномен, что есть девушки, которым трудно трахаться с мужыками
я хз почему оно так, но оно так...ну вот трудно им, не хотят они

Очень плохой человек
Гость

да почему
практически любой мужык предложит пэнис и немного денег
а дальше - уже конкурэнция)) за бОльшие пэнисы и бОльшие деньги))

Гость
Очень плохой человек

вранье тоже
нет такого понятия "промывка мозгов", все привычки социума меняются при переносе человека в другую среду
а значит они нерезистивны
резистивны базовые инстинкты, а оных все го то три
страх смерти
желание безопасности
желание размножения

Желание размножения у людей "возникает" под влиянием социума.

Гость
Гость

Нет

Ну так что у вас, ваше женское обаяние атрофировано?
Вообще у всех женщин, кого мужики кидают, не уважают, не ценят атрофировано женское обаяние и привлекательность.
Казалось бы чего уж проще, Бог дал привлекательную внешность, можете давать мужику секс, можете не давать. Нет, будут ныть и страдать.
Это вон мужикам надо 100% пахать, богатых дам, согласных их содержать - единицы. Плюс женщины любят подлянки устраивать внезапными беременностями. И мужику потом тащи вас с приплодом. Может он просто развлечься хотел.

Очень плохой человек
Гость

Желание размножения у людей "возникает" под влиянием социума.

да не))
можно поселить двух младенцев разного пола на необит остров и раздельно вырастить
никакого социума - они даже говорить не научаться
но если их свести вместе в фертильный период
что-то мне подсказывает. что они таки потрахаются))

Гость
Очень плохой человек

да почему
практически любой мужык предложит пэнис и немного денег
а дальше - уже конкурэнция)) за бОльшие пэнисы и бОльшие деньги))

Зачем мне его пэнис и деньги? Как это спасёт от рака и кирпича на голову, расскажите

Гость
Гость

Наоборот одна прибыль от мужчин. Если б не мужчины, пришлось бы самой работать и зарабатывать на все. А так можно все получать на блюдечке.

Гость
Очень плохой человек

да не))
можно поселить двух младенцев разного пола на необит остров и раздельно вырастить
никакого социума - они даже говорить не научаться
но если их свести вместе в фертильный период
что-то мне подсказывает. что они таки потрахаются))

Это ваша бурная фантазия вам подсказывает

Очень плохой человек
Гость

Ну так что у вас, ваше женское обаяние атрофировано?
Вообще у всех женщин, кого мужики кидают, не уважают, не ценят атрофировано женское обаяние и привлекательность.
Казалось бы чего уж проще, Бог дал привлекательную внешность, можете давать мужику секс, можете не давать. Нет, будут ныть и страдать.
Это вон мужикам надо 100% пахать, богатых дам, согласных их содержать - единицы. Плюс женщины любят подлянки устраивать внезапными беременностями. И мужику потом тащи вас с приплодом. Может он просто развлечься хотел.

тяжела доля мужыка))
на самом деле - нет
если мужыку не обяъснили что сэкс в принципе очень дорог, и что с "приличными" девушками лучше в этой связи не связываться, то у меня для оного мужыка плохие новости - он либо алешенька, либо имбецил
в любом случае - жизнь его сильно не порадует, неважно смог он *** пристроить или нет

Очень плохой человек
Гость

Это ваша бурная фантазия вам подсказывает

это натурный эксперимент
гугл в помощь
и учебники по биологии и физиологии

Очень плохой человек
Гость

Зачем мне его пэнис и деньги? Как это спасёт от рака и кирпича на голову, расскажите

у меня для вас плохие новости
у вас двухбитная логика
что в общем то распространенное явление на этой территушке
ликбез для умственно одаренных - не мое призвание, извините

Очень плохой человек
Гость

Наоборот одна прибыль от мужчин. Если б не мужчины, пришлось бы самой работать и зарабатывать на все. А так можно все получать на блюдечке.

еще раз
не все девушки хотят пэнис, даже за деньги
причем приличные деньги
я не знаю почему, может генетическая аномалия

Гость
Очень плохой человек

еще раз
не все девушки хотят пэнис, даже за деньги
причем приличные деньги
я не знаю почему, может генетическая аномалия

Это не аномалия.
Женщинам нужна любовь.

Очень плохой человек
Гость

Это не аномалия.
Женщинам нужна любовь.

ну все правильно!))
женщинам нужна любовь и плоды оной любви - диточки))
все это может предоставить девушке только мужык))
поэтому меня нашла девушка и села на пэнис))
хотя оный пэнис и не хотел никого трогать((

Гость
Гость

У меня сестра двоюродная ,старая дева 40 лет ,как школу закончила ,так засела дома ,наверно она социофоб ,потому что подруг у нее никогда не было ,мать у нее такая же ,тоже сидит дома ,как развелась сразу же после рождения этой дочки и все .Живут на одну пенсию ,во житуха ....
Время идет очень быстро ,не успеешь оглянуться уже 30 ,а потом 35 ...надо шевелится ,заставлять себя ,в пещерке хорошо ,вкусно кормят ))) ,но мужа дома не найдешь .

А зачем муж?

Очень плохой человек

ну на мой взгляд - корить себя за отсутствие сэкса как-то глупо...
сэкс на самом деле - вещь достаточно нишевая, и при современной ситуации в мире, не сильно то и желательная
я думаю сэкс - можно успешно делегировать социализированным и гормонально подготовленным особям))

Гость
Гость

Это не аномалия.
Женщинам нужна любовь.

За себя пишите. Мне лично не нужна. Вот здоровье и деньги - да, нужны.

Очень плохой человек

я к тому - что сэкс из разряда жывотных игрищ - следует перевес ти в разряд Искусства
чтобы им все же занимались профессионалы. или хотя бы - люди подготовленные, имеющие так сказать должного уровня реквизиты для оного сэкса

Очень плохой человек
Гость

За себя пишите. Мне лично не нужна. Вот здоровье и деньги - да, нужны.

а собсно зачем вам оные?
хотите прожить подольше - но это по сути ни к чему
вы бесполезны, как и 99,99% людской биомассы
вы даже вредны, ибо от вас образуются отходы жизнедеятельности
воот..поэтому с точки зрения Природы - вам бы сдохнуть поскорей (я с точки зрения абстракции, лично против вас ничего не имею))

Гость
Очень плохой человек

а собсно зачем вам оные?
хотите прожить подольше - но это по сути ни к чему
вы бесполезны, как и 99,99% людской биомассы
вы даже вредны, ибо от вас образуются отходы жизнедеятельности
воот..поэтому с точки зрения Природы - вам бы сдохнуть поскорей (я с точки зрения абстракции, лично против вас ничего не имею))

Фишка в том, что мне плевать. Я живу ради своего удовольствия, а чужие неудобства меня не трогают.

Гость
Гость

Ну вот я познала,если бы не познала ничего бы не потеряла,важность секса преувеличена.

Угу, вы облажались по чёрному. О важности первого секса вам будущий муж расскажет.

Следующая тема