Костлявая, имт 16, параметры/объемы сейчас 75 61 87,
Ширина плеч 42см, ширина бёдер 34см
Стесняюсь раздеваться, даже по улице ходить
Хуже если бы жирная была. Хотя и жирные пару как то находят себе. Ты думаешь парни все идеальные? Ищи такого же задохлика
Нормальное у вас тело, не слушайте любителей толстух
Умные девушки берут другим. Посмотри вокруг, кого только нет- кривоногие, жжопастые, длинные, с лошадиными зубами и все они любимы.
как найти симпатичной с женственным телом? я не могу. Видать дело не в теле.
Ну главное что не жирная, вот жирухам реально сложно кого - то нормального найти, а у вас очень изящная фигурка, многие наоборот мечтают о такой!!!
Не знаю. И дрыщки находят мужчин. И прыщавые. Все зависит от того, что там встроено в вашу систему.
Я тоже в юности была длинная 175 и тощая. Моя мама всегда говорила, что "палку легче задрапировать", шила мне короткие пышные юбки, блузки. Талию подчеркнула, ноги показала а сверху и на бёдрах пышно. Парням я всегда нравилась: лицо симпатичное, ножки длинные и стройные, талия тонкая. Ну, сисек не было почти, ручки-веточки, ничего, юность, свежесть.
Найдите такого же некрасивого. Их тьма. Или вам богатого красавчика подавай? Ну тогда никак!
Бред, они не любимы, просто от безысходности встречаются с такими же неликвидами, утешают друг друга)))
У кривоногой могут быть красивые сиськи, например, или попа, или лицо, плоский живот и так далее. Вы хотите сказать, что вы идеальная - 90 60 90 и с идеально правильными чертами лица, густыми волосами, вся подтянутая, высокая и тд?
Я тоже в юности была длинная 175 и тощая. Моя мама всегда говорила, что "палку легче задрапировать", шила мне короткие пышные юбки, блузки. Талию подчеркнула, ноги показала а сверху и на бёдрах пышно. Парням я всегда нравилась: лицо симпатичное, ножки длинные и стройные, талия тонкая. Ну, сисек не было почти, ручки-веточки, ничего, юность, свежесть.
У меня подруга такая. Парни прохода не давали и даже сейчас за 30.
Я автор щас толстуха ..но лицо симпатичное и добрая, очень хороший муж и вообще никогда не было особых проблем с мужчинами. Так что дело не только в теле.
А все мужчины вокруг вам с шестью кубиками? ;-)
ЕСЛИ ЕСТЬ *** И РОТ, ЗНАЧИТ, баба - не урод))