Была на отдых,там мой друг познакомил меня с его другом.Мы проводили время вместе .К слову,с другом дружим с пеленок,между нами ничего нет,у него девушка.Его друг флиртовал со мной,я понимала,что я ему понравилась.Я общалась с ним как с знакомым.После отдыха,узнаю,что у него девушка.Честно,я в шоке.По нему и не скажешь,что он влюблен,у него есть девушка.Ловил мой взгляд,в глаза смотрел,подсаживался ближе.То есть был легкий флирт.А тут так.Неужели все такие бабники......Как так можно....Мужчины,которые любят не ведут себя так.
Не выдумывай
Автор, вы действительно альтернативно-одаренная или притворяетесь? У него "девушка" или "жена"? Разницу не чувствуете, не? С женами-то разводятся, а "девушка" это вообще НЕ статус, это процесс поиска будущей супруги.
А вы думаете, что при наличии девушки, взрослому человеку нельзя флиртовать с другими, тем более вы про легкий флирт говорите? Походит на подростковые представления об отношениях.
Святая невинность заговорила
Если мужчина любит - он женится. А то что у него есть секс с какой то доступной девицей - вовсе не означает, что он кого то любит. Вы просто пытаетесь анализировать мужчин как если бы это были женщины.