Гость
Статьи
Кто спит с некрасивыми …

Кто спит с некрасивыми женщинами?

Вот гуляю с ребенком на детской площадке и от некоторых мамочек просто в шоке, про полноту и не мытую головую я молчу, и могу понять не успела, после родов вес не уходит и т.д. Но они ж еще и на лицо страшные озлобленные какие-то как бабы базарные,не все конечно. Чувствую себя малолеткой на их фоне в свои 27 и 45 кг,. У меня часто возникает вопрос, кто же блин с ними спит?

Ксю
55 ответов
Последний — Перейти
Бывалый

Да, Ксю, нам, красивым, надо держаться вместе. И пусть страшилы перетрахают друг друга.

Зайка

> на лицо страшные озлобленные какие-то как бабы базарные
Никто с ними не спит, от того они такие. Разовый перепих - ребеночек на балансе, а мужика-то нет. Вот такие пироги.

Гость

Сегодня повсюду кАрАлевны, достойные олигархов. Поэтому мужики встречаются и женятся на тех, кто дает

Ксю
Зайка

> на лицо страшные озлобленные какие-то как бабы базарные
Никто с ними не спит, от того они такие. Разовый перепих - ребеночек на балансе, а мужика-то нет. Вот такие пироги.

Да фиг знает, у некоторых и не один ребенок, но обручальное кольцо на пальце то имеется

Гость

Вопрос явно некорректный - не кто спит (не бывает некрасивых женщин, бывает мало выпито), а кто женится на таких...

Автор

А ведь столько красивых, добрых и незамужних девушек желающих иметь семью и ребенка. Прям даже обидно за девонок.

Гость

Такие же страшные мужчины, в большинстве своём)))
Вы думаете, что страшными могут быть только женщины?

Автор
Гость

Вопрос явно некорректный - не кто спит (не бывает некрасивых женщин, бывает мало выпито), а кто женится на таких...

Женится и продолжает их тр@хать, ведь у них не по 1 ребенку у некоторых.

Кошатница

Да ни кто с ними не спит , оттого они открывают темы на вумане
" секс с мужем раз в пол года , что делать ? И да , я также прекрасна , как и до родов"
или
"муж молодой , но уже импотент , что делать ? И да , я также прекрасна , как и до родов "

Гость

Алконафты.

Кошатница
Автор

Женится и продолжает их тр@хать, ведь у них не по 1 ребенку у некоторых.

Секс раз в год по принуждению или по пьяни )

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

Да фиг знает, у некоторых и не один ребенок, но обручальное кольцо на пальце то имеется
когда они замуж выходили они были еще боле мене а роды их подпортили, но у них и мужья там на внешность -брррр мне бы такие даром не были нужны, ну видно тоже что неликвидные какие то страшненькие а то и разведенцы с прицепами

Гость
Автор

А ведь столько красивых, добрых и незамужних девушек желающих иметь семью и ребенка. Прям даже обидно за девонок.

У них требования-зарплата от 500 тысяч.

Автор, такие же в основном мужики спят, под стать этим толстым замарашкам. Вы на наших то мужиков посмотрите сначала...

Гость
Гость

Сегодня повсюду кАрАлевны, достойные олигархов. Поэтому мужики встречаются и женятся на тех, кто дает

Если не пускают в дорогой ресторан-идут в дешевую забегаловку.А еще можно и самому себе сготовить)

Автор
Гость

У них требования-зарплата от 500 тысяч.

Вы кажется Малахова пересмотрели)))

Мужчина не банкомат, а личность

То есть 27 и 45 кг - это признак красоты и востребованности? Смешно конечно. А так да, много страшных теток с детьми. Ну у них такие же страшные, никому ненужные мужики

Гость
Автор

Вы кажется Малахова пересмотрели)))

В России красивые и одинокие девушки или женщины без требований не могут быть одинокими в принципе.Разве что сами всех на пушечный выстрел не подпускают. Слишком уж все еще много в России песдолизов на квадратный километр.

Кто? Обычные мужики. Молодых женщин прилично меньше молодых мужиков, женщины это чувствуют и у них вырастает корона. А более-менее симпатичные имеют вообще ниипические запросы, так что многим мужикам со средним или небольшим доходом, даже серая мышь за счастье. После 40-ка ситуация с полами меняется, но это уже не совсем брачный возраст)

Эльза

45 кг, чё то ты жирная. Надо 43 хотя бы. А красота - понятие субъективное. Гораздо хуже, когда 27 лет, а ума нет и человек не понимает таких простых вещей, что по внешности не судят.

Эльза
Автор

Да-да, жалко их. давайте всем красивым раздадим по мужу и ребёночку. А некрасивым не фиг иметь что-либо в этой жизни, особенно если лишний вес. Совсем не жалко некрасивых! Absolutely.

Гость
Автор

Добрая девушка выпендрежной не бывает.

Эльза
Мужчина не банкомат, а личность

То есть 27 и 45 кг - это признак красоты и востребованности? Смешно конечно. А так да, много страшных теток с детьми. Ну у них такие же страшные, никому ненужные мужики

Главное, чтобы они друг другу были нужные. А без нашей нужности они как-нибудь проживут.

Гость
Автор

А за некрасивых не обидно?

Гость
Автор

Завтра с вами муж разведется и будете разведенкой с прицепом. Не боитесь?

Эльза
Гость

Завтра с вами муж разведется и будете разведенкой с прицепом. Не боитесь?

А послезавтра стресс, что самой теперь пахать надо, скачок гормонов и плюс 30 кг.
А так, все мы в 27 весили 45.

антонио
Автор

так не бывает. если женщина добрая и покладистая, нормальный мужик обязательно будет с ней. а всяких ебанашек, эгоисток и феминисток, понятно что в три шеи гонят

Гость

Модели из Келвин Кляйн с ними спят...

Гость
Гость

Такие же страшные мужчины, в большинстве своём)))
Вы думаете, что страшными могут быть только женщины?

Вот именно. Страшным мужчинам же что остаётся..

Гость
Автор

Красивые и добрые не захотят спать со страшными мужиками,которые трахают страшных баб))

Гость
Автор

Мож там приданое норм. Не думали?

Гость

Такие бабищи очень любят попрекать незамужних и бездетных, что те неудачницы))

Гость
Кошатница

Секс раз в год по принуждению или по пьяни )

Ну зачем так явно свой опыт то описывать, даже стыдно читать)))

Гость

Ты для их мужиков тоже страшная со своими 45кг, так что не обольщайся
На всяк товар свой купец

Гость
Гость

На всяк товар свой купец

:))) что ж вы так откровенно завидуете....

Гость
Гость

:))) что ж вы так откровенно завидуете....

Чему? Я по весу и по возрасту от нее +5лет/кг
Просто поражает, сидеть на детской площадке и думать кто кого трахает

Гостья
Гость

Эта болезнь заразная,скоро не королев не будет вообще.

Автор
Эльза

45 кг, чё то ты жирная. Надо 43 хотя бы. А красота - понятие субъективное. Гораздо хуже, когда 27 лет, а ума нет и человек не понимает таких простых вещей, что по внешности не судят.

А вы внимательнее читайте, я же написала мало того что они страшные, так ещё и озлобленные как бабы базарные. Про добрячек я молчу, можно быть толстой, но с красивой душой, они априори притягивают к себе людей и это неудивительно.

Автор
Гость

На всяк товар свой купец

А ты, я смотрю, себя узнала, тоже состоишь в этой группе озлобленных злых и страшных бабищ?))))

Гость
Автор

А ты, я смотрю, себя узнала, тоже состоишь в этой группе озлобленных злых и страшных бабищ?))))

Да не, я на площадке ребенком занимаюсь, пока ты ядом в интернете прыскаешь)))))

Гость

Где вы вобще видите таких персонажей? Толстых и с грязными волосами. Ну я хожу по улице, часто гуляем с детьми на школьном дворе, там полно девушек с детьми, и все вполне ухоженные.

Гость

Обычно мужики, наполучав отказов от красоток, снижают требования и готовы рассмотреть менее красивых баб. А если эти бабы еще в постели умелые, готовят вкусно и нервы не мотают по пустякам - вот и жена готовая. И это реально хороший выбор для жизни.

Гость

Кто кто? Да такие же некрасивые мужчины. Ну или нищие. Или то и другое сразу. Ещё как вариант до брака они были очень даже ничего, а потом разродились зажирели пострашнели, обычное дело, а живут мужики с ними потому что двое детей ипотека, да и привык уже

Гость

Мужики говорят- женщина не может оценить женщину. Кто нибудь и на вас глядя, скажет-дистрофик.

Гость

Может быть все эти страшные женщины до беременности были красивыми. Вот, автор, когда родите, тогда и будете осуждать. Может будете как баба-жаба после родов.

Автор
Гость

Да не, я на площадке ребенком занимаюсь, пока ты ядом в интернете прыскаешь)))))

Кто бы говорил)))) оно и заметно как ты ребёнком занимаешься))) если бы занималась, не сидела бы в инете и не сралась со всеми.
А я всего лишь задалась вопросом кто тр@хает страшных озлобленных баб))) просто любопытно стало)

Автор
Гость

Может быть все эти страшные женщины до беременности были красивыми. Вот, автор, когда родите, тогда и будете осуждать. Может будете как баба-жаба после родов.

Так родила уже, вы чем читаете?)))

Гость
Автор

Кто бы говорил)))) оно и заметно как ты ребёнком занимаешься))) если бы занималась, не сидела бы в инете и не сралась со всеми.
А я всего лишь задалась вопросом кто тр@хает страшных озлобленных баб))) просто любопытно стало)

Спи уже, красавица
А то утром думать не сможешь кто кого шпилит

Masha

Знала такую. Потеряла девственость в 12, пропускала школу что бы с мальчиками встречаться, а в 16 лет с кем-то перепихнулась и залетела. После этого нашла себе "крыло" на 7 лет пока маленький сын рос до школы - какого-то лёгкого сексуального извращенца от которого её тошнило, но нужно было как-то пристроиться с маленьким ребёнком. Лет в 25-26 когда сын подрос она его бросила и уехала. Стала искать более серьёзного мужчину для себя, опять же многие из мужчин которые на неё западали были из псих-больных, но потом как-то её посылали. Тем не менее годам к 32 нашла себе мужика. Бегала за ним и склоняла его к отношениям несколько лет сама. Ему за 40, он наркоман-героинщик, много лет стажу, но с работой и с видом что финансово всё у него нормально. Вот такие мужчины соглашаются на отношения с такими женщинаму. А так у них всё нормально. Она то клянёт его, то постит фотки как у них всё кслассно. На фотках они выглядят как лиса Алиса и кот Базилио из мультика. Для привличения мужиков не изменно изображает из себя жертву, которой нужена защита и уход, и всегда какой-то "Рыцарь на Белом Коне" мужского пола появляется что бы защитить её и позаботится. Только в какой-то момент эта маска жертвы спадает и начинает проступать её истенный характер приспособленки.

Гость

Ну кто-то - таксистам, охранникам, чу_ркам приезжим с рынка тоже надо кого-то иметь. Вот это как раз их континент.