Вот гуляю с ребенком на детской площадке и от некоторых мамочек просто в шоке, про полноту и не мытую головую я молчу, и могу понять не успела, после родов вес не уходит и т.д. Но они ж еще и на лицо страшные озлобленные какие-то как бабы базарные,не все конечно. Чувствую себя малолеткой на их фоне в свои 27 и 45 кг,. У меня часто возникает вопрос, кто же блин с ними спит?
Да, Ксю, нам, красивым, надо держаться вместе. И пусть страшилы перетрахают друг друга.
> на лицо страшные озлобленные какие-то как бабы базарные
Никто с ними не спит, от того они такие. Разовый перепих - ребеночек на балансе, а мужика-то нет. Вот такие пироги.
Сегодня повсюду кАрАлевны, достойные олигархов. Поэтому мужики встречаются и женятся на тех, кто дает
Вопрос явно некорректный - не кто спит (не бывает некрасивых женщин, бывает мало выпито), а кто женится на таких...
А ведь столько красивых, добрых и незамужних девушек желающих иметь семью и ребенка. Прям даже обидно за девонок.
Такие же страшные мужчины, в большинстве своём)))
Вы думаете, что страшными могут быть только женщины?
Да ни кто с ними не спит , оттого они открывают темы на вумане
" секс с мужем раз в пол года , что делать ? И да , я также прекрасна , как и до родов"
или
"муж молодой , но уже импотент , что делать ? И да , я также прекрасна , как и до родов "
Алконафты.
Сообщение было удалено
Да фиг знает, у некоторых и не один ребенок, но обручальное кольцо на пальце то имеется
когда они замуж выходили они были еще боле мене а роды их подпортили, но у них и мужья там на внешность -брррр мне бы такие даром не были нужны, ну видно тоже что неликвидные какие то страшненькие а то и разведенцы с прицепами
Автор, такие же в основном мужики спят, под стать этим толстым замарашкам. Вы на наших то мужиков посмотрите сначала...
То есть 27 и 45 кг - это признак красоты и востребованности? Смешно конечно. А так да, много страшных теток с детьми. Ну у них такие же страшные, никому ненужные мужики
Кто? Обычные мужики. Молодых женщин прилично меньше молодых мужиков, женщины это чувствуют и у них вырастает корона. А более-менее симпатичные имеют вообще ниипические запросы, так что многим мужикам со средним или небольшим доходом, даже серая мышь за счастье. После 40-ка ситуация с полами меняется, но это уже не совсем брачный возраст)
45 кг, чё то ты жирная. Надо 43 хотя бы. А красота - понятие субъективное. Гораздо хуже, когда 27 лет, а ума нет и человек не понимает таких простых вещей, что по внешности не судят.
А ведь столько красивых, добрых и незамужних девушек желающих иметь семью и ребенка. Прям даже обидно за девонок.
Да-да, жалко их. давайте всем красивым раздадим по мужу и ребёночку. А некрасивым не фиг иметь что-либо в этой жизни, особенно если лишний вес. Совсем не жалко некрасивых! Absolutely.
Модели из Келвин Кляйн с ними спят...
Такие бабищи очень любят попрекать незамужних и бездетных, что те неудачницы))
Ты для их мужиков тоже страшная со своими 45кг, так что не обольщайся
На всяк товар свой купец
45 кг, чё то ты жирная. Надо 43 хотя бы. А красота - понятие субъективное. Гораздо хуже, когда 27 лет, а ума нет и человек не понимает таких простых вещей, что по внешности не судят.
А вы внимательнее читайте, я же написала мало того что они страшные, так ещё и озлобленные как бабы базарные. Про добрячек я молчу, можно быть толстой, но с красивой душой, они априори притягивают к себе людей и это неудивительно.
Где вы вобще видите таких персонажей? Толстых и с грязными волосами. Ну я хожу по улице, часто гуляем с детьми на школьном дворе, там полно девушек с детьми, и все вполне ухоженные.
Обычно мужики, наполучав отказов от красоток, снижают требования и готовы рассмотреть менее красивых баб. А если эти бабы еще в постели умелые, готовят вкусно и нервы не мотают по пустякам - вот и жена готовая. И это реально хороший выбор для жизни.
Кто кто? Да такие же некрасивые мужчины. Ну или нищие. Или то и другое сразу. Ещё как вариант до брака они были очень даже ничего, а потом разродились зажирели пострашнели, обычное дело, а живут мужики с ними потому что двое детей ипотека, да и привык уже
Мужики говорят- женщина не может оценить женщину. Кто нибудь и на вас глядя, скажет-дистрофик.
Может быть все эти страшные женщины до беременности были красивыми. Вот, автор, когда родите, тогда и будете осуждать. Может будете как баба-жаба после родов.
Кто бы говорил)))) оно и заметно как ты ребёнком занимаешься))) если бы занималась, не сидела бы в инете и не сралась со всеми.
А я всего лишь задалась вопросом кто тр@хает страшных озлобленных баб))) просто любопытно стало)
Знала такую. Потеряла девственость в 12, пропускала школу что бы с мальчиками встречаться, а в 16 лет с кем-то перепихнулась и залетела. После этого нашла себе "крыло" на 7 лет пока маленький сын рос до школы - какого-то лёгкого сексуального извращенца от которого её тошнило, но нужно было как-то пристроиться с маленьким ребёнком. Лет в 25-26 когда сын подрос она его бросила и уехала. Стала искать более серьёзного мужчину для себя, опять же многие из мужчин которые на неё западали были из псих-больных, но потом как-то её посылали. Тем не менее годам к 32 нашла себе мужика. Бегала за ним и склоняла его к отношениям несколько лет сама. Ему за 40, он наркоман-героинщик, много лет стажу, но с работой и с видом что финансово всё у него нормально. Вот такие мужчины соглашаются на отношения с такими женщинаму. А так у них всё нормально. Она то клянёт его, то постит фотки как у них всё кслассно. На фотках они выглядят как лиса Алиса и кот Базилио из мультика. Для привличения мужиков не изменно изображает из себя жертву, которой нужена защита и уход, и всегда какой-то "Рыцарь на Белом Коне" мужского пола появляется что бы защитить её и позаботится. Только в какой-то момент эта маска жертвы спадает и начинает проступать её истенный характер приспособленки.
Ну кто-то - таксистам, охранникам, чу_ркам приезжим с рынка тоже надо кого-то иметь. Вот это как раз их континент.