Здравствуйте дамы.Мне 25 лет ,живу в гражданском браке 3 года.Квартира у меня своя,досталась в наследство, живём у меня,но квартира в больших долгах(((я ненавижу своего "мужа",годы идут ,а предложения …
Важно. потому что этот ее долги хоть гасит. а вот накопления сделать уже не получается. Видимо у них и для мужиков зарплаты не очень в местности. Так что другой скорее всего будет еще хуже. даже ее долги платить не станет :)
Любопытно...а раньше он вас устраивал?
автор даже не понимает как жалко и глупо она выглядит.
все бабы, которые жалуются на своих мужиков, расписываются в своей дурости.
а при этом требуют какого-то сочувствия.
Важно. потому что этот ее долги хоть гасит. а вот накопления сделать уже не получается. Видимо у них и для мужиков зарплаты не очень в местности. Так что другой скорее всего будет еще хуже. даже ее долги платить не станет :)
Неважно от слова "совсем ".
Без вечно пасущейся скоттины в твоем холодильнике ,сделать накопления гораздо проще
Думаю,она уже поумнела в отношениях и вопрос"станет платить или нет"не стоит?
Утром деньги вечером стулья .Её территория её правила.Вы же не станете спрашивать квартирантов станут ли они платить или нет.Смешно
А ты почитай законы РФ на досуге.Думаю сильно удивишься
Если он ударит её в процессе расставания -это домашнее насилие .А оно нонче законом декрименализировано .А ежели ПОСЛЕ отношений будет преследовать и ударит,то покатится наш парниша в места не столь отдаленные.Станет рыдать и мыть парашу.Личная жизнь в тюряге говорят налаживается
Стильная,читаю тебя и плачу.Обещаю,тем более,что,недавно,муж у меня подобное слово сторговал за какую-то безделицу.Слово своё держу,ну,как.дело чести.Была такая тенденция-просить маму,с которой я так и не успела поговорить,забрать меня к себе.Только я всегда просила кару и физическую боль для себя,лишь бы оградить всех,близких и не очень.Я и шею сломала наутро,после того,как сказала сыну,что заберу его боль(остеохондроз после а\\м катастрофы).Утром готовила своим завтрак и получила.Солнышко,что с мужем,может ,можно решить вопрос?Может чем то помочь?По горькому опыту знаю,что врачи не всегда стремяться помочь пациенту,чаще стараются поднять свой имидж.Чем моложе врач,тем надёжнее и.. дешевле(увы,мне тоже гадко смешивать эти понятия,прости,не моя это вина...)Пока мы живем,у на ВСЕГДА есть шанс
,меня хоронили( именно хоронили,не вру) уже 7 раз.Пока держусь.На недоверии,на пофигизме и на любви.Раньше-на любви к моим мальчишкам,а теперь ещё и ко всем вам.Не паникуй и не затягивай,всегда есть выход.Спасибо,Стильная,я никогда ни с кем,кроме мужа и сына,так не откровенничала.По закону сохранения энергии,всё хорошее возращается сторицей.Я хочу поделиться с тобой хорошим,я могу,просто прими,не отказывайся.
Гражданский брак это разводка. Раз за пол года предложения не было, то и не будет. Зачем ему вообще его делать, если т так все хорошо.
А вы вообще хотите реально такого мужа себе? Который не помогает а наоборот как ребенок. Вы сейчас как мать одиночка живете. Вы так страшно боитесь начать заново поиск мужчины, что терпите все это?
почему же тогда сейчас нет желающих его полюбить, этого потребителя, и почему он не уходит? Он еще и рваться обратно будет.
Закономерность: когда мужик один, то он обязательно найдет кому присунуть. Вот отвечаю этого нищеброда будут любить за то то какой он есть и уважать при этом. Не мучайте себя, оставьте его на фиг. Вам самой не противно от желания выйти замуж за человека, который вам же противен?? Объясните зачем он вам нужен? Вы что соревнуетесь что ли в борьбе за штамп в паспорте? Да *** он вам нужен? Если вам не по душе, то найдётся другая. Вы скорее будете счастливы потому что не будете видеть ненавистную рожу каждый день..
Дык...А что это по сути меняет?
Он и после ЗАГСа платить не будет
Официального мужа потом выгнать сложнее.Вот и вся разница
Правильно. Поэтому, собственно, это и есть первый индикатор: если мужчина сначала сделал предложение, а потом жить вместе (хоть и до самой свадьбы) - на него уже можно смотреть как на потенциального МУЖА. А если наоборот, то будет именно такая картина в подавляющем большинстве случаев.
Правильно. Поэтому, собственно, это и есть первый индикатор: если мужчина сначала сделал предложение, а потом жить вместе (хоть и до самой свадьбы) - на него уже можно смотреть как на потенциального МУЖА. А если наоборот, то будет именно такая картина в подавляющем большинстве случаев.
Первый индикатор,когда М сначала вложился деньгами в отношения.И значительно потратился.Вот это индикатор.
А ЗАГС ни ффуя не индикатор .Знаю многих ,что сначала делают предложение а потом живут годами на шее бабы .И там уже выгоняют *** годами
У меня знакомая так с ментом связалась
5 лет (Карл)его выгнать не могла .
Денег от него нУль.Суды за судами
Деньги - не показатель. Деньгами мы можем в отношения вкладываться тупо, чтобы своё самолюбие потешить. ;)
Че за тупость? Или разводка.
Терпи и роди ему троих. Пропиши на свою жилплощадь. Возьми побольше кредитов на его хотелки.
И главное, продолжай ныть, продолжай, пока не дойдет. У кого нет своего головного мозга, тот обязан мучаться... Или нет, все тки разводка, невозможно быть тааакоооой тупой!
К сожалению, у нас огромный процент населения, я даже боюсь предположить, какой - с низким IQ, который видит в телеке какую-то другую жизнь, но не может чисто своим умом дойти, что люди сами хозяева своей судьбы и успех - дело личное, просто мозга для этого не хватает. Они думают .вот сейчас случится чудо, или придет царь или герой - и даст им на блюдечке с голубой каемочкой. Прилетит вдруг волшебник и мудаццкого гражданского мужа поменяет на Принца на белом коне.
Я серьезно. Люди так и проживают свой век в таких подсознательных установках.
УМНЫХ во всех смыслах этого слова, кто берет свою жизнь в свои руки - реально мало.
А что с этим делать - я лично не знаю. Свой мозг-то не вставишь :(
Какие годы? 25 лет.. я не спешу да и не могу вешать на себя заботы о "незнакомом чел". Он из себя жертву строит, что вы его не кормите? До 30 лет обеспечивать 2-х чел считаю не оч возможным. С др стороны, если бы он был вам дорог, вы бы поняли его трудности. А так и вам плохо, и ему. Не вижу смысла продолжать. Очевидно, ему негде жить, но и вы не обязаны нести за него ответственность.
Мне вот эта девушка гадала! . Берет 500 рублей.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove25
Выгоните этого приспособленца. Хорошо козел устроился.
я ненавидела своего гражданского мужа, пока ни поженились. Теперь ненавижу своего официального мужа. И не забыть, не простить
или вброс или автор терпила аморфная
Я в такой же ситуации. Только снимаем вместе 5 лет. Люблю его, но из-за того что не сделал женой стала накручивать себя, что не любит меня и не уважает, постепенно стала его ненавидеть. Так и сказала ему, что пробная версия жены закончилась. Перестала с ним сексом заниматься и готовить ему. Через какое-то время он сделал предложение, но я уже не была не рада, ведь предложение было не по его инициативе, я буквально вынудила его сделать. Прощу его только если побегает за мной и настоит на свадьбе. Иначе всю жизнь в браке буду думать, что я его заставила жениться, а так не хочу.