Гость
Статьи
Как понимать его ответ

Как понимать его ответ

Судя по всему мы расстались. Хочется ясности, но он ее не даёт. Спрашиваю прямо: мы расстались, все? Он пишет: не знаю, что происходит, ничего не хочу в этой жизни, хочу на необитаемый остров. Пишу не увиливай пожалуйста. Он пишет: нет.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Автор

И молчит уже неделю

Ве 🌴

Довела мужика! Даже на необитаемый остров слинять согласен!(((

Гость

Надоела ты ему

Ве 🌴
Автор

И молчит уже неделю

Ну вот вам заняться что ли нечем? Столько всего интересного вокруг! Отстаньте вы от мужиков!

Гость

Я когда-то тоже самое сказала подруге, когда устала от людей, от ситации вокруг, не понимала что происходит, не понимала что я чувствую и хочу остаться наедине с собой и тихонько подумать обо всем, разобраться в себе. Он походу устал от людей вокруг которые его окружают

Карина

Автор , в этом ничего нет такого что вы хотите получить внятный ответ ! Это нормально желание ! Ну как правило это мы девочки любим выяснение , и т.д. Мужчины же наоборот чем их меньше трогают тем лучше. Вы просто больше не пишите ему (даже если сильно хочется),немного поморозтесь , а если вы где то пересечетесь на улице просто мило улыбнулись, поздоровались и пошли свой дорогой . Поверьте если вы ему не безразличны . Он сам шаг сделает . А если ему все равно . Вы все поймёте .. ) удачи вам ! И любви )

алекс

автор. очнись. 80 процентов гнилых разведенок с прицепами в стране. откуда они берутся? от высокопримативных

Гость
алекс

автор. очнись. 80 процентов гнилых разведенок с прицепами в стране. откуда они берутся? от высокопримативных

Круто) 80% мужчин высокопримативных? Бедные 20%))))

Гость

Вот же зануда докапалась до мужика...А ну пшла вон. Тебе ясно сказано....

Автор

Дело в том, что я постоянно ему звоню, жду ответа. По утрам прихожу, стучу в дверь - открывает его мама, говорит, что его нет дома. Тогда я жду на лавке пока не надоест. Оставляла несколько раз записки мелом под окном - ноль эмоций. Меня нужно понять, я ведь живой человек, я хочу ясности.

Гость

Была у меня точно такая же ситуация.
Когда говорилось «не знаю чего хочу», «мне надо разобраться» и тому подобное. А потом узнала, что у него девушка. Все эти фразы для того, чтобы не выглядеть козлом для вас. То, что ничего серьезного не будет - это 💯 %. Ну просто оставил короткий поводок, лишь бы было на всякий случай. Короче, мой совет: перестрадать и жить дальше своей жизнью без него. Понимаю, что очень обидно такое слышать. Мужик либо хочет быть с вами, либо вот все эти философские разговоры.

Гость
Автор

Дело в том, что я постоянно ему звоню, жду ответа. По утрам прихожу, стучу в дверь - открывает его мама, говорит, что его нет дома. Тогда я жду на лавке пока не надоест. Оставляла несколько раз записки мелом под окном - ноль эмоций. Меня нужно понять, я ведь живой человек, я хочу ясности.

Не ждите ясности. Только больнее себе сделаете. Её не будет.

Автор
Автор

Я автор. И я это не писала.

Гость

Ты с ним сношалась? если да, то все - ты пропащая. Ибо первым грехом было сношение! Блудница Ева была слаба, и пала на самое дно, совершив похабные фрикции с Адамом! Как ты могла об этом забыть? И повторять прегрешения своей праматери-*** Евы?

Гость
Автор

Вы шутите наверное. Ясности таким способом? 😂 Теперь наверное это так происходит в мире...я отстала.

Гость
Гость

Ты с ним сношалась? если да, то все - ты пропащая. Ибо первым грехом было сношение! Блудница Ева была слаба, и пала на самое дно, совершив похабные фрикции с Адамом! Как ты могла об этом забыть? И повторять прегрешения своей праматери-*** Евы?

Хахаха. Она сама с собой что ли?

НАТА

Он вас бросил, 100%

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей
godmotherfairy@yandex.ru

Ве 🌴
Гость

Круто) 80% мужчин высокопримативных? Бедные 20%))))

Да нет же. 20% гопников портят жизнь 80% женщин. Правило Вильфредо Парето, мать его.

Ве 🌴
Гость

Была у меня точно такая же ситуация.
Когда говорилось «не знаю чего хочу», «мне надо разобраться» и тому подобное. А потом узнала, что у него девушка. Все эти фразы для того, чтобы не выглядеть козлом для вас. То, что ничего серьезного не будет - это 💯 %. Ну просто оставил короткий поводок, лишь бы было на всякий случай. Короче, мой совет: перестрадать и жить дальше своей жизнью без него. Понимаю, что очень обидно такое слышать. Мужик либо хочет быть с вами, либо вот все эти философские разговоры.

Это называется "сохранить хорошую мину при плохой игре".)
Если бы женщины обращали внимание на то, как они влияют на мужчин - вопросов бы не было.

Ве 🌴
Гость

Не ждите ясности. Только больнее себе сделаете. Её не будет.

Почему не будет. Ясность есть всегда. Если мужчина любит - он женится. Если не любит, то секс без обязательств - всё на что вы можете рассчитывать. Ибо на халяву сношают и трезвенники и язвенники.)

Мария
Автор

Вы глупая дурочка! Вы ему самооценку подняли до небес,он поэтому и держит вас на поводке. Смотрит,как вы унижаетесь,жалкая женщина. Оставь его,еще никто не умирал из-за отсутствия мужика. Забей и переболей. И уж точно не стоит карулить его у дома и названивать. По моему все ясно,что он вас бросил. Если бы он просто устал и хотел побыть наедине с собой,то сказал бы об этом,что бы не задеть вас и не разорвать ваши отношения.

Автор
Мария

Вы глупая дурочка! Вы ему самооценку подняли до небес,он поэтому и держит вас на поводке. Смотрит,как вы унижаетесь,жалкая женщина. Оставь его,еще никто не умирал из-за отсутствия мужика. Забей и переболей. И уж точно не стоит карулить его у дома и названивать. По моему все ясно,что он вас бросил. Если бы он просто устал и хотел побыть наедине с собой,то сказал бы об этом,что бы не задеть вас и не разорвать ваши отношения.

Я автор. И я это сообщение не писала. То, что написала - в топике. Я нигде никого не караулю. И никуда не прихожу.

Гость

Хочет держать вас как запасной аэродром на случай, если с кем получше не склеится.
Не соглашайтесь на такое, не унижайтесь.
Либо да, либо нет.

KnowItAll

Если бы такое прислали, то мы бы точно расстались :)) возможно стали бы друзьями, но расстались так точно :)

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 153 темы
Популярные темы за месяц: 241 558 тем