Гость
Статьи
Любовь сама тебя …

Любовь сама тебя найдёт?

Недавно рассталась с мужчиной после долгих отношений. Правда ли, что любовь сама тебя найдёт где бы ты ни была или надо самой искать? Как быть, удариться в поиски нового человека или просто ждать ? Кто как встретил свою судьбу?)

Марго
12 ответов
Последний — Перейти
Ляляфафа

Может и найдет. По разному бывает.
У меня подруга с 3 детьми красотка активно ищет мужа, ей очень надо. А есть те кто мусор будет выносить и познакомится с будущим мужем. Вообще, конечно, истории разные бывают. Но у знакомого есть история, он вышел выносить мусор (меньше 20 лет назад было), увидел красивую женщину, вхрдящую в дом напротив. На тот момент был женат. Увидел, пошел знакомиться, остался с ней на неделю. Жене сказал, что в срочную командировку. Но он вообще еще тот конь был:-) в общем, пожил неделю, домой вернулся, развелся. Написал книгу на эту тему, ушел и от этой бабы. И еще лет через 5 женился на очень молодой особе, с которой поругался у кассы элитного магазина алкоголя. Поругались, познакомились, поженились, дети:-) он прям почти эпогей ппица который я встречала. Обычно все стандартные какие-то. Я познакомилась с мужем в одноклассниках - друг моего друга.

Ве 🌴

Находит только тех, кто не бегает по мужикам. Суета ещё никому не помогала.

Гость

Я встречаю всегда когда прячусь и хочу отдохнуть от всех или заняться своими делами. По Шекспиру

Коза ?!

забей и люби себя!
все на себя любимую трать.
мужик сам найдеца)

Надюшка

Муж ушёл к другой и я оставшись одна с ребёнком от горя и отчаяния ударилась в поиски МЧ. Поподались одни критины, которые тупо хотели либо пристроится либо на шару проскачить. Время шло, а результата никакого.
Потом я забила. Купила себе фаллас. И решила ну и фиг с этими мужиками.
Прошли годы.
И когда вырос ребенок и стал жить отдельно . И я решила что теперь уже трчно всё . Я првстречала имменно того того единственного того моего.!
Живём вместе
Ждём малыша.
А самый прикол хотите.
Муж начал подкатывать.
Да да тот бывший муж который предал меня начал подкатывать. У него походу всё херово.

Коза ?!
Надюшка

Муж ушёл к другой и я оставшись одна с ребёнком от горя и отчаяния ударилась в поиски МЧ. Поподались одни критины, которые тупо хотели либо пристроится либо на шару проскачить. Время шло, а результата никакого.
Потом я забила. Купила себе фаллас. И решила ну и фиг с этими мужиками.
Прошли годы.
И когда вырос ребенок и стал жить отдельно . И я решила что теперь уже трчно всё . Я првстречала имменно того того единственного того моего.!
Живём вместе
Ждём малыша.
А самый прикол хотите.
Муж начал подкатывать.
Да да тот бывший муж который предал меня начал подкатывать. У него походу всё херово.

как моюет подкатывать через года предавший мужик?
это дно.

Анатолий

Чем выбор отличается от поиска? Выбор допускает вероятность исхода с ошибочным выбором. В поиске нет ошибочного исхода. Поэтому любовь нельзя выбрать. Можно найти человека нашедшего себя но для этого нужно найти себя. Найти себя это больше духовное понятие чем практическое, нужно обрести уверенность что вы свою жизнь проживаете в соответствии со своим духовным предназначением. А для этого нужно понимать необходимость духовного предназначения. В общем примерно такая последовательность пути. Там обычно перед пониманием необходимости духовного предназначения будет полная неосознанности жизнь. Которая по сравнению с этим твердым асфальтовым покрытием будет казаться кучей ухабин.

Гость

А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине Она очень хороший астролог . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей
godmotherfairy@yandex.ru

Гость
Ве 🌴

Находит только тех, кто не бегает по мужикам. Суета ещё никому не помогала.

Я бегала по мужикам и нашла до×¥я много классных. И в мужья выбрала лучшего. К слову сказать, других способов выбрать лучшего не существует. Все у кого было мало партнеров - схватили чо попало.
Как это работает.
Сначала будет первый блин. Обязательно! Комом.
Все парни первой волны будут самыми стремными в вашей жизни. Их всех вы выбрали по неопытности. Под сильным влиянием родителей. По непонятным причинам вообще.
Потом еще долго будут парни такого типа. Во второй волне могут появиться "нормальные". Если вы эволюционируете до третьей волны, могут появиться классные. Классные, это уже когда совместное творчество+ приключения+ эмоциональная и физическая удовлетворенность + романтика + перспективы интересного будущего. Как только начинаются классные парни, тут больше нет сомнений и неуверенности. Это граница невозврата. Дальше уже все будет ништяк. Ты расстаешься со стереотипами и выбираешь лишь действительно полезный для развития контент, лишь самых интересных и способных. Но даже среди классных будет резко отличаться будущий муж. Он будет на порядок лучше. Первый мужчина, от которого вам захочется ребенка. Не просто так ребенка для себя, для галочки, для дедушки с бабушкой. А смешать кровь вот с этим конкретно человеком, формы, запах и вкус которого, хочется запечатлеть в веках.
Это и есть половой отбор в действии. Женщина не прошедшая его, затупила и слила свою жизнь в унитаз с бог весть каким проходимцем, размножилась от кого попало.
Поэтому партнеров/отношений должно быть как можно больше. Это наша самая важная работа. Нельзя делать новых людей абы с кем. Это оч большая ответственность.

Гость

Ххрен ее знает, найдет ли. Так можно ждать всю жизнь. В 50 найдет, но нужна ли она будет тогда?

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Отпусти ситуацию, живи спокойно. Если суждено, то любовь найдется.

Сонна

Как известно, под лежачий камень вода не течет. Не надо суетиться, а надо просто думать о себе и о своем будущем.
Есть разная литература, разные советы по поиску любви. Попробуйте)
Например, очень полезная книжка "Помоги любви найти тебя. Метод Тайной Комнаты". Это о том, как привлечь своего любимого человека, свою половинку, чтобы была долгая любовь. Коротко и по делу.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема