Я молодой, красивый, ухоженный. Фигура стройная. Но никто меня не хочет. Вот просто вообще. И это в лучшие годы. А что потом будет? Как будто проклят. 22 года, если что.
Под никто обычно понимается модель с отдельным жильем
Автор, читайте статьи в интернете, например: «Как заинтересовать девушку?», смотрите видео, их полно. Девочки любят глазами: накаченных, ухоженных, чистеньких, но в то же время умных. И не ждите, что за вами будут бегать толпами, проявляйтесь сами. Возможно, она уже рядом. Оглянитесь.
Сообщение было удалено
А как с социальной составляющей? Работа, образование, бизнес? Дело ведь не только во внешности и возрасте, но и в том, чтобы и материально быть состоявшимся. Я понимаю, что Вам всего 22, но хоть образование-то у Вас есть? Вышка, средне-специальное...
А как с социальной составляющей? Работа, образование, бизнес? Дело ведь не только во внешности и возрасте, но и в том, чтобы и материально быть состоявшимся. Я понимаю, что Вам всего 22, но хоть образование-то у Вас есть? Вышка, средне-специальное...
Вышка есть. Но ведь какая разница, образование на лбу не написано. К тому же, мне образование партнёрши безразлично. Почему моё должно иметь значение в данном контексте?
У нас в институте на одной парте написано : ты можешь всё, пока стоит ххххуй. Так что дерзай. Чем больше и твёрже хххуй, тем больше возможностей. Или у тебя маленький мягкий стручок? Если так, то, конечно, уже сложнее.
Лучшие годы у вас будут когда сложится карьера и будете получать нормальную зарплату. Сосредоточтесь на этом. До тех пор внимания женщин не ждите. Так уж повелось.
Попутно рекомендую заняться своей внешностью. У нас многие мужчины считают что они могут быть чуть красивее обезьяны, это не совсем так даже при наличии денег.
Сейчас тяжело... Девок 20-25 лет, значительно меньше, чем мужиков того же возраста. К тому же, многие из них являются т.н. почтовыми жёнами, появляясь в скрепоносной наездами и русскими не интересуясь. Каждому седьмому парню твоего возраста чисто количественно не хватит женщины. После 40-ка-обратная ситуация, но я думаю, дама постбальзаковского возраста, тебя не заинтересует.
Мир перевернулся, парень ждет, когда его захотят, наденут веревочку на шею и поведут за собой. Во все века мужчина проявлял инициативу....А у тебя самого есть девушка, которая нравится? Если есть, спроси ее, чего она хочет от мужчины. Поймешь к чему стремиться.
Что с пэнисом?
Мир перевернулся, парень ждет, когда его захотят, наденут веревочку на шею и поведут за собой. Во все века мужчина проявлял инициативу....А у тебя самого есть девушка, которая нравится? Если есть, спроси ее, чего она хочет от мужчины. Поймешь к чему стремиться.
Во все века женщина не была шлаком и мусором, который уверен, что достоин олигархов.
Ирония ситуации в том, что лет до 30-35 мужики бабам не нужны, а потом наоборот. Пока ты молод, бабьё тебе лепит претензии, что ты некрасивый, мало зарабатываешь, у тебя нет квартиры, машины и должности директора Газпрома. А когда тебе 30-40, то тебя уже не интересуют ровесницы, потому как они в этом возрасте уже разваливаются на запчасти.
Сообщение было удалено
Бабью этого мало! Нужно, чтобы молодой, красивый, ухоженный, и на Мазератти. Тогда бабьё, может быть, оторвёт своё королевское ебало_от телефона и посмотрит на тебя.
Видел рекламу про пресс? Вот и в жизни так
Есть такие молодые люди, вроде симпатичный, одет хорошо, но такааая тоска на физиономии... (, даже стоять рядом скучно.
Молодые, а никакие(((
Харизма в мужике важна! Внутренняя энергия что ли!
И хватит женщин оскорблять, работайте над собой, чтобы быть интересным для окружающих девушек!
Желаю вам удачи и обязательно встретите свою женщину!)))
Сообщение было удалено
Ни кто в теме не писал про олигархов и миллионы.Одним стрючком девушек не заинтесуешь,равно как и мужчин только лишь вагиной,если речь об отношениях.Гости распрашивали об увлечениях и стремлениях автора.
Ирония ситуации в том, что лет до 30-35 мужики бабам не нужны, а потом наоборот. Пока ты молод, бабьё тебе лепит претензии, что ты некрасивый, мало зарабатываешь, у тебя нет квартиры, машины и должности директора Газпрома. А когда тебе 30-40, то тебя уже не интересуют ровесницы, потому как они в этом возрасте уже разваливаются на запчасти.
Аххххахаха))) Спасибо, посмеялась. Жестоко, но в этом что-то есть. )
Есть у меня родственник дальний,внешность мягко говоря не очень,туповат,ленив,игроман,безработный,сидит на шее матери,унылоеговно.Его мать пользуясь родственными узами,просила меня устроить его на хорошую работу.Я устроила,через неделю он перестал ходить на работу.Это сокровище вечно сокрушается,что ему 30,а 22х летней модели-принцессы с квартирой и высокооплачиваемой работой нет до сих пор.Он вывод делает,что девушкам не нужны любовь,чувства и и скромные романтики,которые будут украшать её жизнь и жить в её квартире на её зп.Отсюда озлобленность и лозунги бабы шкуры.
Работающие, кто не работала та в 40 выглядит моложе 30-летнего мужла.
Есть у меня родственник дальний,внешность мягко говоря не очень,туповат,ленив,игроман,безработный,сидит на шее матери,унылоеговно.Его мать пользуясь родственными узами,просила меня устроить его на хорошую работу.Я устроила,через неделю он перестал ходить на работу.Это сокровище вечно сокрушается,что ему 30,а 22х летней модели-принцессы с квартирой и высокооплачиваемой работой нет до сих пор.Он вывод делает,что девушкам не нужны любовь,чувства и и скромные романтики,которые будут украшать её жизнь и жить в её квартире на её зп.Отсюда озлобленность и лозунги бабы шкуры.
))))))))))))) Красавчик. Скоро у него совсем наступит пол-шестого и там не то, что прынцесса, даже филиппинка не нарисуется.
Ему светит только обеспеченный филипинец))Ибо озабочен через чур и ленив,все разговоры о трахе и еде.
))))) Я поражаюсь нашим мужчинам. Ну, есть реально хорошие мужчины. Но вы-то, вы-то, ни украсть, ни посторожить, куда лезете? ))))) Самоценка напрочь отсутствует. Верю в себя, не вижу препятствий. ))))
Да бывают такие парни, рано женятся, все в семью. Ну, семейные. И неважно сколько денег. Но с ним жить легко. Как-то все само в руки идет, родители помогают. Характер хороший, опять же как-то где-то крутиться, там-здесь халтуру берут.
Эти же, недотепы, с одной шеи на другую пытаются перелезть.
Есть такие молодые люди, вроде симпатичный, одет хорошо, но такааая тоска на физиономии... (, даже стоять рядом скучно.
Молодые, а никакие(((
Харизма в мужике важна! Внутренняя энергия что ли!
И хватит женщин оскорблять, работайте над собой, чтобы быть интересным для окружающих девушек!
Желаю вам удачи и обязательно встретите свою женщину!)))
+++++++++