Гость
Статьи
А вас отводил Бог от …

А вас отводил Бог от мужиков?

Как то по молодости влюбилась в парня. Красив был, умен, но наркоман. А мне было было все равно я была влюблена. А выбрал он девушку хуже меня. Я была просто в отчаянии В итоге спустя 5 лет она с ним мучается, а у меня хороший мужчина. Представляю если бы я была на ее месте. У вас были такие истории?

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Так-то я сама себя всегда отводила от плохих людей.
Или обязательно на Божье вмешательство уповать?

Роман

меня бох с рождения отвадил от мужиков.

Вася

* Красив бы - вся суть племени дыроманси

Гость

Да, отвёл бог от бывшего, правда это была влюблённость 19 лет до 21, сами наверное знаете в этом возрасте девушки 80ых годов рождения самые дурочки лопоухие (свадьбу, детей хотят, любовь до старости, прочая муть, которой нет места в жизни), особенно именно в этом возрасте часто беременеют и страдают. Меня отвела судьба, так как замуж вышла после 30, счастливый брак, прошлое вспоминаю с содроганием, особенно представляя последствия, которых нет слава небесам.

МИСП
Гость

Да, отвёл бог от бывшего, правда это была влюблённость 19 лет до 21, сами наверное знаете в этом возрасте девушки 80ых годов рождения самые дурочки лопоухие (свадьбу, детей хотят, любовь до старости, прочая муть, которой нет места в жизни), особенно именно в этом возрасте часто беременеют и страдают. Меня отвела судьба, так как замуж вышла после 30, счастливый брак, прошлое вспоминаю с содроганием, особенно представляя последствия, которых нет слава небесам.

Пронесли девственность сквозь года?

Гость

Я тоже не жалею, что не вышла замуж за человека жестокого, бессердечного. сейчас хлебала бы без конца грязную воду. В следующий раз напишу в суд заявление.

Гость

А меня не отвел... Вышла замуж за тирана...потом развелась. Правда детей не вышло с ним, может в этом отвел... До сих пор понять не могу что плохого сделала такого, что на него нарвалась.

Алина

Была подобная история. Всем хорош мужик.. на первый взгляд и поверхностное знакомства... но дальше при знакомстве выяснилось, что зависимый алкоголик (несмотря на молодой возраст и привлекательный внешний вид - пока еще привлекательный), а там как оказалось и наркотики ДО алкашки были, это он типа с ними завязал... Ога, одну зависимость на другую сменил.
В общем, как всё это узнала - дальнейшее общение с ним прекратила. И до сих пор это единственный чел, который у меня в "черном списке" везде. Очень любит на уши приседать и цветасто разговоры вести, язык у него хорошо подвешен (пока еще мозги работают).

Гость
Гость

А меня не отвел... Вышла замуж за тирана...потом развелась. Правда детей не вышло с ним, может в этом отвел... До сих пор понять не могу что плохого сделала такого, что на него нарвалась.

как буддисты говорят - кармические связи. Видимо вашей личности нужна была такая "отработка", чтобы исправить недостатки собственной личности и сделать выводы на будущее.
Если не сделаете, не исправите себя - следующие отношения могут быть ровно такими же. Как-то так.

Вася
Алина

Была подобная история. Всем хорош мужик.. на первый взгляд и поверхностное знакомства... но дальше при знакомстве выяснилось, что зависимый алкоголик (несмотря на молодой возраст и привлекательный внешний вид - пока еще привлекательный), а там как оказалось и наркотики ДО алкашки были, это он типа с ними завязал... Ога, одну зависимость на другую сменил.
В общем, как всё это узнала - дальнейшее общение с ним прекратила. И до сих пор это единственный чел, который у меня в "черном списке" везде. Очень любит на уши приседать и цветасто разговоры вести, язык у него хорошо подвешен (пока еще мозги работают).

ТИПИЧНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПЛЕМЕНИ ДЫРОМАНСИ

Гость

Тут заговорили о российской кормушке. Ничего не берем. Боимся боком выйдет.

Гость

Если даже предположить наличие б-га, неужели ему нечем заняться, кроме как баб отводить от мужиков?..

Мужчина не банкомат, а личность
Вася

* Красив бы - вся суть племени дыроманси

Дыроманси) это же нужно было заморочиться

Гость

трижды отводило тех от кого сердце ухало. стало быть, надо запастись карвалолом и валокордином для будущего))

Гость

22 года тому встретились. Как зашёл ко мне домой- сбежал. Бедная- не подхожу, поняла сразу. Спустя 18 лет встретились,., у меня всё хорошо! Знала, что он меркантильный - улыбнуло)) О любви запел.. Грустно и смешно..Не нужен и не интересен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.От первого-с ним секс не получился-он оказался алкаш и от второго-тот заревновал,психанул-,как потом выяснилось ,он был слаб по мужской части и член тонкий,а я тогда не понимала как вообще бывает,каким он должен быть,когда мужа узнала,удивилась даже,что так бывает и какой может быть секс классный.

Гость

Постоянно Бог отводил.Слава Богу,что не вышла замуж за одного мужчину.Свадьба расстроилась,я страдала.А он через год умер.Врожденное заболевание мозга,как вскрытие показало.Была бы вдовой,нафик-нафик.
Еще.Бросила я мужчину.Был он богатый.Через короткое время он разорился,попал в тюрьму,там ,в тюрьме,получил тяжелое хроническое заболевание.С тех пор так и не смог подняться материально.И таких историй у меня целая коллекция.
Бог меня и от бывшего мужа отвел.Когда с мужем расставались,как по живому меня словно резали.Но время все лечит..И, видя сейчас мужа бывшего,я жалею его нынешнюю жену.И радуюсь,что не имею больше ничего общего с ним.Опустился он,огонь в нем угас, он словно на 100 лет постарел внутренне,депрессивный какой-то.Жить нет сил у него.
Еще вспомнила свою первую любовь.Такой красавец был!Ален Делон.Женщины на него буквально бросались.И как же хорошо,что у нас не сложилось! Его жена умерла нехорошей смертью.Конкурирующие стервы организовали смерть.

Ляляфафа
Гость

как буддисты говорят - кармические связи. Видимо вашей личности нужна была такая "отработка", чтобы исправить недостатки собственной личности и сделать выводы на будущее.
Если не сделаете, не исправите себя - следующие отношения могут быть ровно такими же. Как-то так.

100% поддерживаю. Но это всегда сложно понять, нам кажется, что мы идеальные. Вот сейчас у меня кармическая связь. Детей нет, любовь есть. Отрабатываем прошлые жизни... У меня со свекровью не складывается, она по бабкам таскалась, чтобы нас развести. Было дело. Но мне этот брак предсказали, я была в других отношениях... Девочки здесь же контакт давали. 10 лет назад! Эта девочка, рассказала что у меня не так и что нужно с собой проделать чтобы измениться. Я зациклинная на работе и строгости была. Если хотите дам контакт. Она деньги не называет, оплатите на телефон сколько посчитаете нужным. Ей точно за 30, но скорее меньше 40. Не бабка в общем:-))

Гость
Гость

Постоянно Бог отводил.Слава Богу,что не вышла замуж за одного мужчину.Свадьба расстроилась,я страдала.А он через год умер.Врожденное заболевание мозга,как вскрытие показало.Была бы вдовой,нафик-нафик.
Еще.Бросила я мужчину.Был он богатый.Через короткое время он разорился,попал в тюрьму,там ,в тюрьме,получил тяжелое хроническое заболевание.С тех пор так и не смог подняться материально.И таких историй у меня целая коллекция.
Бог меня и от бывшего мужа отвел.Когда с мужем расставались,как по живому меня словно резали.Но время все лечит..И, видя сейчас мужа бывшего,я жалею его нынешнюю жену.И радуюсь,что не имею больше ничего общего с ним.Опустился он,огонь в нем угас, он словно на 100 лет постарел внутренне,депрессивный какой-то.Жить нет сил у него.
Еще вспомнила свою первую любовь.Такой красавец был!Ален Делон.Женщины на него буквально бросались.И как же хорошо,что у нас не сложилось! Его жена умерла нехорошей смертью.Конкурирующие стервы организовали смерть.

Из этого опуса может получиться отличный сценарий для 10-15 сезонов телесериала. По три-четыре сезона на каждого мужика, от которого б-г отводит героиню.

Гость
Роман

еще не вечер , Рома, береги попку )

Гость

На меня красивый гом не позрарился , развел у/о страшную старше себя бабу , она его в своей элитной квартире прописала , и прижила с ним дочь , а потом он съехал к любовнику . а потом его убили

Гость
Гость

Из этого опуса может получиться отличный сценарий для 10-15 сезонов телесериала. По три-четыре сезона на каждого мужика, от которого б-г отводит героиню.

Уже пишу сценарий.

Гость

Отводил только от баб. От одной глупенькой, а от другой с тараканищами в голове.

Гость

Меня тоже боженька отвел от моей первой любви. Сейчас он богат и известен, живет в штатах. Я его до сих пор люблю. Но боху виднее, вот отвел так отвел

Гость
Гость

Согласна только А следующие то когда ? В следующий жизни ? Все проработала . Недостатки моей личности были только в одном - синдром жертвы. Ну не жертва теперь. И что? Это не так страшно и критично.

Гость

У меня наоборот , если за сто километров появится дурень то я обязательно к нему прилипну . Одно из двух либо мой ангел -хранитель спит или ему пофигу или у них мощные ангелы -хранители.

Было такое . От двоих отвёл. Один спился и умер. Второго встретила спустя 25 лет. Мелочный, жадный, вечно критикующий других , ничего не добившийся по жизни и изменяющий своей жене мужчина. Слава Богу, что он не стал моим мужем. Я замужем и счастлива с другим человеком.

Гость мужик
Автор

Сообщение было удалено

Да, меня Бог от всех мужикофф отвел категоричесски. Только к женщинам тянет )

Гость
Роман

не ковергайте имя Бога! приавиьно писать - Бог!

Гость
Гость

слава Богу!

Гость
Гость

Если даже предположить наличие б-га, неужели ему нечем заняться, кроме как баб отводить от мужиков?..

Пишите имя Бога правильно - Бог!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: