Как выглядит,в вашем понимании,идеальная семья?Представляли ли в у себя в голове картинку идеальной семьи?Сколько детей и какого пола должны быть в ней?Или ваша идеальная семья не включает в себя детей?Давайте поделимся своими размышлениями на эту тему))))))
Для меня идеальные отношения- это лежать в обнимочку смотреть киношку. Готовить вкусняшки. И все на этом .
Скажу про себя.Моя идеальная семья - муж живет в другой стране. Когда у нас есть время мы прилетаем друг к другу в гости на выходные или на неделю. Может раз в месяц. В это время тусим вместе, гуляем, много занимаемся сексом, а потом разъезжаемся
Идеальная семья...
Вы понимаете, что из себя сегодня представляет женщина? Ходит босая, щиколотки грязные, волосы нечёсаны, в голове репьи. Чистотелом брови нарисованы.
На женщину во время секса и поглядывать не очень хочется. Пусть беременеет и выкручивается, как хочет. Помыкать мужчинами у вас больше не получится.
Идеальная семья...
Вы понимаете, что из себя сегодня представляет женщина? Ходит босая, щиколотки грязные, волосы нечёсаны, в голове репьи. Чистотелом брови нарисованы.
На женщину во время секса и поглядывать не очень хочется. Пусть беременеет и выкручивается, как хочет. Помыкать мужчинами у вас больше не получится.
------
ничоси в твоем борделе ролевые игры))
наряжай уж ослами и козами--так привычнее тебе будет.
Скажу про себя.Моя идеальная семья - муж живет в другой стране. Когда у нас есть время мы прилетаем друг к другу в гости на выходные или на неделю. Может раз в месяц. В это время тусим вместе, гуляем, много занимаемся сексом, а потом разъезжаемся
О чём и речь: женщина в наши дни всё больше и бесповоротнее тяготеет к потреблению, к консумпции, к гедонизму. К любви и философии женщина не способна. Этому её мог научить мужчина. Но мужчины тоже неохотно связываются с женщинами.
О чём и речь: женщина в наши дни всё больше и бесповоротнее тяготеет к потреблению, к консумпции, к гедонизму. К любви и философии женщина не способна. Этому её мог научить мужчина. Но мужчины тоже неохотно связываются с женщинами.
----
а латентные *** особенно.))
ффсе..накрыла импотенция и голубеводство.
собачек ещё прикупить не мешало бы и прогуливаться. мерзко кривясь? да-с
Идеальная семья- это в первую очередь отношения между супругами и детьми. А детей может один, может два, может никого, может приемные.
----
а латентные *** особенно.))
ффсе..накрыла импотенция и голубеводство.
собачек ещё прикупить не мешало бы и прогуливаться. мерзко кривясь? да-с
Вчера голубь, которого я прикармливал, привёл свою самку есть очищенные семечки. Потом долго она сидела выкусывала-обхаживала его. "Не зря ты по подоконникам летал! Какой ты умный!" Хорошая семья у них.
У нас же бабское шкурничество одержало верх. Одни ***. Семье места нет. В семье тон задаёт мужчина, баба следует. Мужчина первая скрипка, баба пустозвон.
идеальную семью (субъективно) делают идеальные (в своих представлениях) люди. В первую очередь чем больше муж совпадает по ключевым качествам с с женой, тем идеальней союз. Для меня это значит что муж должен быть благородным, умным, сдержанный, воспитанным, с хорошим характером, относящийся с уважением к своей жене. Не должен быть скупым. Преданный. Про деньги можно уже не писать, ибо деньги вошь по сравнению с таким уровнем.
идеальную семью (субъективно) делают идеальные (в своих представлениях) люди. В первую очередь чем больше муж совпадает по ключевым качествам с с женой, тем идеальней союз. Для меня это значит что муж должен быть благородным, умным, сдержанный, воспитанным, с хорошим характером, относящийся с уважением к своей жене. Не должен быть скупым. Преданный. Про деньги можно уже не писать, ибо деньги вошь по сравнению с таким уровнем.
Ну как вошь...зарабатывать-то ему. Быть вечно молодой и каждый день регенерировать плеву в таком случае ваша обязанность.
Да голубизны сейчас полно! (((
Где они, ау??!!, с кем хотелось бы идеальную семью - порочны, ленивы, не ухоженны.... и безденежны!
Да, забыла ещё и скупы! 😟
Да голубизны сейчас полно! (((
Где они, ау??!!, с кем хотелось бы идеальную семью - порочны, ленивы, не ухоженны.... и безденежны!
Да, забыла ещё и скупы! 😟
Вот типичная женщина! "Как бы не продешевить, кому отдать заботу и вагину?" Женщины падают в бездонную пропасть потребления, барахтаясь в полёте вверх тормашками. А потом только негодность, ненужность и ничтожность.
Я люблю свою семью. Это муж и наши дети. Нам хорошо всем вместе. Лишь бы все были живы и здоровы. Крыша над головой, еда, одежда, медицина и образование. И мы все были с одинаковыми ценностями.
Муж, жена, старший сын, средний сын и маленькая дочка) и обязательно бабушки и дедушки в полном составе и в своем уме)
Зачем так много слов? Вам достаточно было написать: "Хочу, чтобы муж был подальше"
[quote="МИСП" message_id="69208321"] И чтобы женщины знали своё место и повиновались - ведь мужчина взял её в жёны. А почему? Для неё должно оставаться загадкой.[/quote
---
))))
иички не месте--значит и мозги есть?
вот ты каждый день прешься на форум со стениями--но не повинуются российские женщины.дурачкам)) .
за рабынькой в юва отправляйся--вас скоро пароход насобираем лузеров и старперов.
--
Зачем так много слов? Вам достаточно было написать: "Хочу, чтобы муж был подальше"
Для женщины главное в жизни быть счастливым человеком - канапе из оргазмов, не вылазить из ванны с мыльными пузырями.
Для мужчины главное в жизни быть хорошим человеком - не свернуть с пути, поддавшись прельщениям баб. (шкур)
Вам следовало бы понять и усвоить эту простую мысль.
Для женщины главное в жизни быть счастливым человеком - канапе из оргазмов, не вылазить из ванны с мыльными пузырями.
Для мужчины главное в жизни быть хорошим человеком - не свернуть с пути, поддавшись прельщениям баб. (шкур)
---
дедуля!---простая мысль: читать проповеди своей секты в другом месте не доходит до тебя полгода)
поучающее дерево--это треш
Вы вроде бы должны дистанцироваться от баб, всячески демонстрируя как вам прекрасно и удобно без них живется. А вы торчите на женском форуме. Вы, дурачки, не видите противоречия?
Идеальная семья...
Ой, насмешил...
На мужиков даже смотреть не надо, потом воняют... далеко не все мужики каждый день моются .
Идеальная семья...
Мисп- женщина , 100% -ая .